Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница через 3 дня!

Рекомендованные сообщения

Члены клуба территории Зеро, здрасьте вам)))

10 часов назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Интересная у вас халява! полный бред. Никому не нужный толку 0. тоже пользы 0. ничего такого. на кой он мне сдался? Не умеете вы ребят продумывать акции, не умеете. Если не умеете, то не надо! Плевок в лицо! Люблю вас 

1.То, что вам в любом случае нич не нра - эт понятно))) Но твои предложения какие, где почитать?)) 2.%мпк

9 часов назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А ведь какая игра была... Без всяких устройств, скинов, дронов, оверов, верните мне старые ТО

Играй в ПРОшлое, или тебя туда за руку нужно вести?) Карты хоть создавать научился?))

9 часов назад, TNK-29836 сказал:

А щас - 8 из 10 "игроков" - стоячие голдоловы

туда же) (см выше) + у Вас очень интересное прошлое, уникальное, как и уникальное настоящее)

9 часов назад, JON_SN0W сказал:

Смешит эта видимость "интриги".

Судя по архиву новостей, это стандартное раскрытие данной акции, ничего смешного, спокойней!)

12 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

заранее заявляет план подобного мероприятия, здесь же тянут кота за хвост

И вопли карьеристов разложения, кстати, тоже стандартны))) Что тогда, что сейчас, вумных #антидонатов волнуют скидки для донатов))))

-----------------

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, комплекты с нарой конечно жалко, но ведь можно закупаться ей на скидках в гараже

да брось, на месте они, хоть и периодично)

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Я сам офегеваю как я опустился до такого, до сих пор не понимаю что на меня нашло.

ну если есть возм-сть донатить в 2 раза больше реального времени жизни и в 2 раза больше припасов, то не "опускайся" до конвертации в рубли)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Green сказал:

Это мазохизм, а не деньги. Надо искать развлечение, которое приносит традиционное удовольствие. В HTML лагов/вылетов сильно меньше, чем во flash-версии, попробуйте.

Вы сначала настройки интерфейса  исправьте в хтмл, а насчёт лагов , ошибок и вылетов лучше помолчите...

Поделиться сообщением

7 часов назад, mir32 сказал:

вот сам как думаешь,это адекватно продавать хт контейнеры?

История показывает что лишний раз "думать" вредно, надо пробовать. Если контенейров покупают больше, чем скинов, или если к выпавшим скинам покупают пушки, то, выходит, адекватно. 

Что ты распереживался то из-за этой чп, на этом форуме же вообще не модно скины покупать ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

Вы сначала настройки интерфейса  исправьте в хтмл

А что там не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...