Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клановые лицензии уже в продаже!

AP_Wolfwood

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, NUBLO100 сказал:

приятно быть главным в клане и увольнять игроков:$

А кто мешает? Главному все скинулись на клан на косарь и считай для него клан бесплатный. Только царь решает кого в бояре вывести, а кого казнить...

Поделиться сообщением

25 минут назад, 0203716 сказал:

[Оорs] перед ником френда это и есть обозначение клана?

Именно. Можешь нажать на его ник, выбрать Профиль клана и посмотреть кто ещё в одном клане с ним.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AlexanderPerkov сказал:

Именно. Можешь нажать на его ник, выбрать Профиль клана и посмотреть кто ещё в одном клане с ним.

енто название клана  или все так обозначаются?

Поделиться сообщением

17 минут назад, AlexanderPerkov сказал:

воообще крутяк! рэспэкт!

Поделиться сообщением

А можно в разделе "Найти клан". Сделать все доступные кланы кроме закрытых. Что бы не искать по поиску

Поделиться сообщением

И да как то в игру зайти? Бесконечная загрузка....

UPD: 1 сервер... на втором норм ггрузит вроде

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

воообще крутяк! рэспэкт!

OopsSorry оказалось клан называется ,и мой френд не основатель его,числится третьим ЧЛЕНОМ((

Поделиться сообщением

4 часа назад, Opex-Rah сказал:

На тему полезности кланов.

Текущий вариант клановой системы является только первым этапом из трёх обязательных. Он самый простой, потому что по сути даёт только социальные инструменты. На втором этапе в кланы будут добавляться возможности получать специальные клановые бонусы, например повышенные фонды для участников кланов. В этом же этапе появится возможность увеличивать число игроков в клане. На третьем этапе кланам будут добавлены механизмы клановых боёв, которые позволят легко собираться группами и играть против других кланов, не создавая никаких боёв в общем списке битв.

А как скоро появится второй этап?

Поделиться сообщением

9 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Привет, а что не работает? Скрин ошибки (или результата) в лС пришлите, пожалуйста

kak uvidel, chto den'gi teryaet, srazu podorvalsia :D

Поделиться сообщением

Клан Сопрано: 

"Мэдоу Сопрано: Папа, я больше не буду!
Тони Сопрано: Если б за каждый раз, когда ты это говоришь, с тех пор как научилась разговаривать, я получал по двадцать пять центов, то сейчас бы меня 24 часа в сутки ждал личный самолет!"

Поделиться сообщением

За систему кланов можно поставить лайк - еще одна разновидность побуждения к донату не влияющая на геймплей , рейтинг- непонятное число показывающее среднюю температуру на Марсе , приятно удивило, что Семен Орехович снял маску тролля и в ступил в нормальный диалог, достаточно быстро отреагировали на замечания форумчан, настройка управления- однозначно лайк хоть и с запозданием, даже поворчать особо не нашто :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Не надо, значит, толпами на 1 сервер залетать)

Весь прикол в том что он беленький, т.е. не перегружен.

Поделиться сообщением

Только что, Dimas-x-9000 сказал:

Весь прикол в том что он беленький, т.е. не перегружен.

Это я тоже заметил O.o, советую залететь в тему Вопрос-Ответ)

Поделиться сообщением

17 минут назад, The_Resistance сказал:

Это я тоже заметил O.o, советую залететь в тему Вопрос-Ответ)

Ой, да я и так знаю по чему сервер лагает, только писать не буду:P

Поделиться сообщением

да что тут сказать даже не знаю как

хорошо что можно создавать любой битве кланы битвы_)

жаль что нельзя создать врежими дм) клановые битвы)!

а теперь минусы! 1леценция покупается за реальные деньги!!!!

2 клановые битвы не дают кристаллы но скажем например за лучший бой ) или за победу в команду) должно быть бонус заклан!

пример если  игрока скажем  есть премия-аккаунт то он получил допустим 500+примия 500 и +клановая прибавка 100 кристаллов

вот так должно быть если это клановые бои! важно только победа! приз давать надо по 100 кри клана от клана! бонус!

если игроки проиграли тогда не надо им давать клановые бонусы им просто кри или кри+премия ну что заслужили скажем! Но если

игроки проиграли но скажем один игрок лучше всех сыгранул но ему не повезло в команде то ему надо дать +100 клановых кристаллов бонуса))

3 надо сделать так чтобы игроки сами вкладывали туда кристаллы и на них делали место для игроков))

4 да будет жесть!

5 клановые очки давать за победу за поражение нечего не давать! ЗАВЫХОД БОЯ! штраф 20 очков!

очки можно использовать за место кри носкажем мненадо пуху улучшит) до м3 так почему неисползовать клановые очки за место кри))

так то если игрок наберёт скажем +100 очков значит он хороший игрок аесли -минус 100 значит он плохой!

да статей за победу 20 очков плюс! за порожение!"+0 то есть нечего! за выход минус 20!

однако за минусы очки нельзя будет нечего сделать не улучшить вооружение и корпуса!

только плюсы очки решают тут всё!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Opex-Rah сказал:

На тему полезности кланов.

На третьем этапе кланам будут добавлены механизмы клановых боёв, которые позволят легко собираться группами и играть против других кланов, не создавая никаких боёв в общем списке битв.

зачемь??? зачем им это нужно??? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drakon сказал:

Аватарка :D

Зашел в учетку только, что бы тебе поставить лайк)

Поделиться сообщением

Посмотрим, как будет развиваться клановая система. Может и выродится в нечто стоящее, а пока обсуждать нечего - всё на самых примитивных зачатках.

Поделиться сообщением

Ну скажем клановых битв пока нет , но борьба с мультовством  у вас пока никудышная . 

http://prnt.sc/e49xep 

http://prntscr.com/e4c2dc

http://prntscr.com/e4c8ld

http://prntscr.com/e4flqs

http://prntscr.com/e4zl8d

http://prntscr.com/e8lyc4

так что думайте сами , нужно как то банить в таких случаях , показанных на скриншотах .

Изменено пользователем 7.J

Поделиться сообщением

где можно посмотреть список созданных кланов? или каким образом их искать? корме случайно увиденных в битве

Поделиться сообщением

О тех выгодах которые многие так подмечают полная ерунда.

Выгода 1: Нет мультов.

Интересно, когда кланы играют друг с другом в ЗАКРЫТОЙ битве, куда наврятли попадет кто то другой,кланы что то не шныряют на сторону противника мультов, это бред, и все это знают. Многие кланы, да все наверное, договариваются о ткв в скайпе, ТС и т.д., раньше что то им ничего не мешало играть друг с другом, а теперь какие мульты. Да этих мультов ни когда не было, они есть только в обычных битвах. Короче, выгода вымышленная.

Выгода 2: Про-абонемент.

Стоимость про-абонемента максимум 5000 кристаллов, тоесть бесплатно дается, не много пофармить и всё. Подошел к концу месяц, купил про-абонемент, ни каких проблем. Лично у меня уже как год точно есть про-абонемент, и я что-то не говорю себе "о боже, скоро он закончиться, что делать и т.д., закончился, продлил и всё. Вообщем выгода тоже навязанная, у клановиков с этим проблем нет.

Выгода 3: Чат в клане.

Наверное плюс, т.к. можно матюкаться, но кланы обычно сидят в ТС и им там ни кто не запрещает обсуждать всё что они захотят.

Данная затея разработчиков это прибыль!

По моему совет который я бы дал разрабам это создание киберспортивного сервера, на котором могут находится игроки у кого есть лицензия, так хотя бы будет реальный толк от неё. Читеры, вот проблема в киб.спорте. Так сделайте так чтобы кибер.сервере не было лагов, читер. Вот тогда клановики скажут вам спасибо и покупка лицензии будет иметь огромный плюс.

О том чтобы увеличить места, не думаю. Многие игроки просто напросто болтаются в клане. Да и увеличение мест сократит кланы, было бы 10 мест, кланов было бы больше. Думаю 12 это самое то

Изменено пользователем 22_08_1992

Поделиться сообщением

15 минут назад, 22_08_1992 сказал:

О тех выгодах которые многие так подмечают полная ерунда.

Как бы и ежу понятно, что сейчас практически единственно ценное — это приписка к нику. И оно того стоит, более чем, по крайней мере для меня и для тех команд ("конф"), которые любят в пабе бесчинствовать. 

Читеры, вот проблема в киб.спорте

Этот функционал кланов прежде всего не для "клановиков" и не для "киберспорта", хотя и будет им очень полезен.

Поделиться сообщением

Гениально, проблемы у кланов с мультами теперь нет. Зато теперь есть проблемы с мультами у тех кто играет против этих кланов. Всё стало проще, теперь можно просто зайти конфой, закинуть пару мультов в противоположную команду, набить фонд и....его забрать. Разрабы как всегда - не в глаз, а в бровь...

Уже совсем невозможно играть в СР, команда ведет всю игру, идет раскачка фонда, потом мульт начинает саботаж - стоять на паузе либо же изредка постреливать кудато в ...стенку. Далее, под конец игры происходит магия - преимущество в 30-40+ точек исчезает буквально за пару минут и фонд уходит клану.

Если это называется "баланс", то ваш геймдиз/гейм-аналитик либо халявщик, либо наркоман.

Мульты - это на данный момент самая главная проблема ТО. Если есть проблема и вы о ней давно знаете почему бы не проработь и не вернуть тимкик? Или хотя бы бан системой по IP  - на сутки-неделю-месяц-перманент в зависимости от колличиства раз, когда ловили на мультоводстве-саботаже?

Изменено пользователем Evil_Viking1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...