Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клановые лицензии уже в продаже!

AP_Wolfwood

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Dynamite сказал:

На самом деле следят, и я в том числе, уже были подобные ситуации, насколько мне известно при нарушении общий моральных норм в названии клана и клан-тэга, ваш клан-тэг и клановое имя будет отредактировано, на просто перечень букв, а к названию клана добавиться приставка ClanName_rename, при попытке продажи мест за деньги я думаю тоже будут приняты меры, от банального предупреждения до расформирования клана в целом. 

какие доказательства нужны что требуют деньги за попадания в клан? 

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ  СРОК ОГРАНИЧЕН НА КЛАН ИЛИ НЕТ

Изменено пользователем ROMEO-T-34

Поделиться сообщением

А лицензия продается с ограничением времени действия, например, на 1 год или на постоянной основе без ограничения времени?
Со временем не получится ли так, что  срок лицензии истек:D?

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

А появиться ли на официальном сайте список всех созданных кланов, чтобы в них можно было вступить? Потому что в игре, в клановом окне можно только написать название клана, а название где нужно узнать?

Изменено пользователем sdfvgx10

Поделиться сообщением

А в чате мрак творится...это ещё хуже,чем плюсофлудоактив или "ааа умаляю скиньти гАлд пжпжпжпж йа вирну атвичаю"xD

Одни просьбы о принятии в клан,даже нубоклан на уорентах какой-нибудь:) а в чате сидит тип из рядовых и "вахтёрит"…-мол у того гараж фуфло,тот типа нупь,а тот обидел-это ж массовый школоловзрыв пуканов честно:)

......

Имхо это на данный момент продажа понтов и тэга в нике,ещё и в бета-версии:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Angry_GIRL_24RUS_o_O сказал:

А в чате мрак творится...это ещё хуже,чем плюсофлудоактив или "ааа умаляю скиньти гАлд пжпжпжпж йа вирну атвичаю"xD

Одни просьбы о принятии в клан,даже нубоклан на уорентах какой-нибудь:) а в чате сидит тип из рядовых и "вахтёрит"…-мол у того гараж фуфло,тот типа нупь,а тот обидел-это ж массовый школоловзрыв пуканов честно:)

......

Имхо это на данный момент продажа понтов и тэга в нике,ещё и в бета-версии:)

Прими в клан.  (а что, форум хуже чата чтоль?) )))

1 час назад, angel_kiss сказал:

А лицензия продается с ограничением времени действия, например, на 1 год или на постоянной основе без ограничения времени?

Ну тут как всегда. окажется, что большинство за ограничение срока действия - введут ограничение. А ведь подавляющее большинство - "за" ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dynamite сказал:

при попытке продажи мест за деньги я думаю тоже будут приняты меры

А за голд, как выше было обозначено или за фонд? Голды и кри это же не деньги ))

Поделиться сообщением

1 час назад, OSKARDEEP сказал:

А за голд, как выше было обозначено или за фонд? Голды и кри это же не деньги ))

До тех пор, пока толк от кланов только приставка к нику - будут брать и "ускорялками" тоже.  Смысл то от клана в данный момент?  Много клановых боев встречаете? )) А еще какие плюшки, кроме этого довеска к нику?  дети просто хотят хоть куда-нибудь вступить.  А как таковой "клановой жизни" нет еще. Может и не будет.

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 17:53, GROMASHKA1 сказал:

Интересно, кто-нибудь из разработчиков эту тему просматривает? Я дождусь ответа на свой вопрос?

А нормальный вопрос можно задать? Типа "А вернут ли падающие кри?" или  "Как стать модератором?".  Что Вы все спрашиваете  то, чего никто не знает? ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, BEZUMNII_ALEXX сказал:

какие доказательства нужны что требуют деньги за попадания в клан? 

к примеру такое http://prnt.sc/e4rlwp

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dynamite сказал:

А что насчет клана PIZD? Так и не собираются исправлять?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Near сказал:

А что насчет клана PIZD? Так и не собираются исправлять?

уже исправили, я писал выше об этом, вот скрин http://prntscr.com/e5qeod

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dynamite сказал:

Я не читал что было выше, а так молодцы

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 12:44, GROMASHKA1 сказал:

У одного игрока 10 аккаунтов. На всех есть ПРО-абнементы. Он решает сэкономить на ПРО абонементах и купить клановую лицензию. Создает клан и заводит туда все свои 10 аккаунтов, получая таким образом вечный ПРО-абонемент, и продолжает дальше играть в ПРО битвах, не заботясь о том купил он на каком-то из аккаунтов ПРО или нет. Его не интересуют клановые бои, т.к. это "клан" одного человека, только лишь возможность играть в ПРО-битвах вечно.

1 вопрос: не противоречат ли подобные действия сути и задумке разработчиков и не будет ли подобный клан удалён?

Далее, почти аналогичная ситуация, но тут 2-4 человека, решат завести по 2-4 своих аккаунта разных званий в клан, чтобы иметь возможность играть, например на легендах на одних аккаунтах, на уоррентах на других аккаунтах,  на лейтененатх на третьих. То есть в клане будет например 2 человека и 10 танков или 4 человека и 12 танков. 

2 вопрос: 1 танк=1 человек строго или можно в клан добавлять несколько аккаунтов одного человека? Такие кланы имеют право на жизнь или будут удалены?

Постараюсь ответить.

Начнем с того, что иметь 10 аккаунтов нужно еще иметь, плюс не забываем, что в клан берут от уо-1, я думаю не проблема будет изменить это звание на младший лейтенант, как было при создании обычных кланов на форуме.

Если же в клан будут добавляться от одного человека несколько аккаунтов, он не сможет физически играть сразу на всех. Кланы, это как минимум состязания 6-6, в крайнем случае 5-5, но сомневаюсь, что будет 2-2, 4-4. Это уже не кланы.

Что касается ПРОшки, как лайфхак это да, сработает, но если разработчики это увидят то я думаю они быстро порежут такую возможность. В тени все будет ок, но если кто-то напишет, а вот они такие сякие и проверьте их, и когда начнут проверки, увидят, что IP одинаковые и сразу последует расформирования клана.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Near сказал:

А что насчет бессмысленных тегов? Не связанных с названием клана вовсе

Видел. Это странно, но ничего запретного в этом нет. 

ТОП коллективы таким не думаю, что будут страдать.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dynamite сказал:

http://prnt.sc/e5q8m7 такое пойдет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, BEZUMNII_ALEXX сказал:

http://prnt.sc/e5q8m7 такое пойдет?

Ну за то что просят голд, ничего страшного не будет. В чате много таких.

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

Ответьте пожалуйста: а появиться ли на официальном сайте список всех созданных кланов, чтобы в них можно было вступить? Потому что в игре, в клановом окне можно только написать название клана, а название где нужно узнать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dynamite сказал:

Ну за то что просят голд, ничего страшного не будет. В чате много таких.

Теперь куда больше игроков которые просятся в клан ради тега, чем просящих голд

Поделиться сообщением

5 часов назад, ROMEO-T-34 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ  СРОК ОГРАНИЧЕН НА КЛАН ИЛИ НЕТ

Клановая лицензия выдается навсегда.

4 часа назад, Jaguar_13 сказал:

Как посмотреть какие уже есть кланы?

Пока что никак, только по нику игрока в чате или битве, и смотрим профиль клана.

4 часа назад, angel_kiss сказал:

Лицензия дается навсегда.

3 часа назад, sdfvgx10 сказал:

А появиться ли на официальном сайте список всех созданных кланов, чтобы в них можно было вступить? Потому что в игре, в клановом окне можно только написать название клана, а название где нужно узнать?

Я думаю, позже в Кланы добавят ТОП-50, ТОП-25 кланов, которые самые крутые, и вы сможете это увидеть, что касается главной страницы, то сомневаюсь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dynamite сказал:

Хм... Клан даже удалять не нужно, достаточно  "красивой" приставки к нику, что-то вроде  "ZsfwQTrtr"  ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Хм... Клан даже удалять не нужно, достаточно  "красивой" приставки к нику, что-то вроде  "ZsfwQTrtr"  ))

Меня это тоже смутило, но видимо разработчикам видней. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...