Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №320

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mir32 сказал:

ну и чо,где новости про черную пятницу?

а ты че не заметил что уже много лет они кладут тупо на пользователей,а?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем нужна была эта "шутка" с интервью с Касимом? По моему не зашло.. Если уж решили показать- спросите что то нормальное..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Black_shylman сказал:

скорее всего A танк доедет

На первой страничке прям под ВБ  есть ссылочки, нажми на которой написано "Вопрос на пять"  и туда ответ.  Здесь ответы не принимаются )

Поделиться сообщением

В 22.11.2019 в 18:35, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Работа над Гиперионом кипит непадецки:  еще не выпустили, но уже понерфили.

Это плохо?

23 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Толку от этих дронов?выкачка денег

Я наверное пол года качал бустер до м4, укогда докачал его понерфили (с 5 до 3 секунд)

Мой гс в битве 9915-9965 (хорь-викинг), но при этом все равно ч*о- мейкинг делает так что вот только что буквально сыграл 4 катки, в двух 4 звезды, в одной 6 (но на тоненького, на 5 опыта обогнал генералисимуса с гской 7000).

Почему  вы спросите?Потому что в эти три битвы закинуло за 3, потом 4, потом 5 минут до конца, критануло два раза, и кроме этого две битвы эти были на картах явно не для шафта на три выстрела (расстреливали мой хорь чуть ли не с респов).

И какой смысл пол года дрон качать и тратить на батарейки если вас шпилить хоть с ним хоть без него будут?не совершайте мою ошибку не доньте сюда, ибо это дно но не игра...

Щас снял дрона занял 1 место 335 опыта

Так что пофиг...как хочет рандом так и определяет твой результат хоть задонать 1 млн руб хоть 0 руб

Выздоравливай. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 14:04, Goshik сказал:

есть пара идей для Ореха ))

Дрон-КоллекторОн - дрон,который при донате делает +10 % к сумме доната,НО обладает функцией индексация с учётом инфляции - крч в любой момент может съесть некоторую сумму с вашей банковской карты по своим дронячьим соображениям

Дрон-ДроноПоедон - данный дрон в бою может подлететь и откусить у врага кусок дрона,либо башню,НО  от скуки,в любой момент может тупо съесть других ваших дронов...

или вот Дрон-Беспардон,толку от него никакого,НО в любой момент во время битвы эта гадость может выскочить и издать весьма характерный звук "ПУУУУК" тем самым сконфузить владельца дрона и позабавить врагов...

Скрытый текст

Foto-muhomor.1574599731.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
  Показать содержимое

Foto-muhomor.1574599731.jpg

я вот тоже считаю что задумка дрона Гипериона - результат небывалого урожая мухоморов в Пермском крае:rolleyes:

п.с. еще один дрон у меня "созрел" в копилку Стрижаку:ph34r:

Дрон-Купидон - вынуждает тимиться команду соперника с обладателем дрона,минус дрона-он может завести дронят,которые будут съедать 25 % батареек владельца дрона:$

Поделиться сообщением

В 24.11.2019 в 17:53, Goshik сказал:

Дрон-Купидон - вынуждает тимиться команду соперника с обладателем дрона,минус дрона-он может завести дронят,которые будут съедать 25 % батареек владельца дрона:$

А твои грибочки в каком крае растут? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...