Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

к чему ненужные посредники ? пускай дрон сразу жрёт танки !

Подключаешь к карте и он ежеминутно по десятке списывает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Чужие?)

ну ты же не первый год с альтернативой - без сомнения свои :) 

2 минуты назад, tst085 сказал:

Подключаешь к карте и он ежеминутно по десятке списывает.

лучше его сразу в квартиру прописать и по квитанции за коммуналку оплачивать :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Орех уже в маске, боится что на улице узнают. Но косичку убрать не додумался.

Это он таким способом скрывает свою ухмылку по поводу обнов и тайного апа шафта)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Немирская :"Стоить  дрон будет очень и очень немало".

Кто бы сомневался.Дрон для донатов.Простым недонатным легендам со скудным гаражом уготована роль мяса.Ну,или бросать легенду и идти пиф-паф на мультах.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кто бы сомневался.Дрон для донатов.Простым недонатным легендам со скудным гаражом уготована роль мяса.Ну,или бросать легенду и идти пиф-паф на мультах.

И будет ММ кидать легенд с этим дроном к тем, кому он ещё будет не доступен, то есть, ко всем другим званкам) Они будут счастливы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Grum сказал:

А потом придет к тебе в реал и скажет "-Мне нужна твоя одежда, твои ботинки и твой мотоцикл."

раньше судебные приставы прийдут со словами, тут ваш дрон на вас в суд подал на алименты))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет форумчане.

Ребята, как вы в эТО ещё играете???

Тут осталась кучка адептов секты "Задонать стрижаку на шампунь"??? Соскакивайте с этой иглы, эта игра для учеников младших школьных классов уже давно не стоит ни потраченных денег, ни свободного времени. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, 01111980 сказал:

Всем привет форумчане.

Ребята, как вы в эТО ещё играете???

Тут осталась кучка адептов секты "Задонать стрижаку на шампунь"??? Соскакивайте с этой иглы, эта игра для учеников младших школьных классов уже давно не стоит ни потраченных денег, ни свободного времени. 

думаю если бустер понерфят, то уйду)) (нет)))) ),а так иногда еще доставляет немного покрошить овощи

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

А знаете что имеется в виду под пословицей "Один в поле воин" по отношению к ТО? Это значит что все простые игроки свалили из игры и остался один донатер!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наконец-то эндгейм-контент появляется. Не волнуйтесь, если что-то пойдёт не так его мамаотнут, зауранят и побустерят)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

Просто в голос с нового Дрона. Теперь понятно почему цены на расходку взвинтили в два раза. 

Ждем нерф количества расходки в Челленджах, Заданиях и Контейнерах...

Когда взвинтили? Сейчас зашёл в игру, цены на расходку такие же остались.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ржу не могу с коментов о дронах донатерах и т.д --- что мешает поиграть в ПРО с интересом и удовольствием -- я знаю халява в ММ ! А Маша молодец опять в новой рубашке не то что Касим ! Мало конечно нововведений Орех для ММ-шкиков вводит -- похоже не успевает ! Замес 7-минутный в скинах праймах красках --надо больше каши ! ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

И будет ММ кидать легенд с этим дроном к тем, кому он ещё будет не доступен, то есть, ко всем другим званкам) Они будут счастливы)

Неможно поживём, и недели через три-четыре этот дрон добавят в магазин на продажу за реал деньги, который будет открываться с Бригадира. Вот я чувствую, что именно так и будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shumahers12 сказал:

Неможно поживём, и недели через три-четыре этот дрон добавят в магазин на продажу за реал деньги, который будет открываться с Бригадира. Вот я чувствую, что именно так и будет.

Вполне возможно, но не так быстро)

Поделиться сообщением

дисбаланс. это надо очень много денег чтобы обеспечивать этот дрон работой нон-стоп, тонны нар и батареек, денег и подачек с ЕЗ не хватит чтобы обеспечить этот дрон бесперебойной работой, и все и ради чего? да ну это! умный человек не станет в это тратиться...я лично если увижу чувака постоянно на наре с этим дроном буду выходить из битвы сразу

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

думаю если бустер понерфят, то уйду)) (нет)))) ),а так иногда еще доставляет немного покрошить овощи

твой бустер 3 секунды работает после активации,и че ты сделаешь за это время?- абсолютно ничего

Поделиться сообщением

немирская сказала..кроме батареек,дрон будет съедать припасы, например активировали аптеку то дрон съедает еще несколько аптек следом и с каждой прокачкой больше и больше...охохо...xD

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shumahers12 сказал:

Когда взвинтили? Сейчас зашёл в игру, цены на расходку такие же остались.

Сегодня. В магазине. 

Поделиться сообщением

))) То жалобы, что расходку некуда деть, то на дроны, которые ее истребляют и на "донатеров", за чей счет вы все тут сидите.

Если у танкистов пусто в головах, то дроны им не помогают, а такие танкисты помогают противнику. На скрине 4 дрона хХ 1одного.

14 часа назад, lnl сказал:

9iWeghO9qtPmuXzxBjACMLfZw1gIcg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Орех уже в маске, боится что на улице узнают. Но косичку убрать не додумался.

за углом наверное его ждутxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

))) То жалобы, что расходку некуда деть, то на дроны, которые ее истребляют и на "донатеров", за чей счет вы все тут сидите.

Если у танкистов пусто в головах, то дроны им не помогают, а такие танкисты помогают противнику. На скрине 4 дрона хХ 1одного.

Ты долго этим скрином будешь мусорить по всем темам?

В вашей команде дроны как минимум у двух, у второго и четвёртого, а как максимум у четырёх, ещё у тебя и у предпоследнего

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...