Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Ты долго этим скрином будешь мусорить по всем темам?

В вашей команде дроны как минимум у двух, у второго и четвёртого, а как максимум у четырёх, ещё у тебя и у предпоследнего

По твоей математике тогда у противника как минимум 8?)) я говорю о точном количестве, а вам мешают играть только собственные яйца

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

))) То жалобы, что расходку некуда деть, то на дроны, которые ее истребляют и на "донатеров", за чей счет вы все тут сидите.

Если у танкистов пусто в головах, то дроны им не помогают, а такие танкисты помогают противнику. На скрине 4 дрона хХ 1одного.

а че такой гс маленький?  даже у меня 9600 будет если с дроном

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а че такой гс маленький?  даже у меня 9600 будет если с дроном

так у меня нет дрона(35-700), и устройства для гаусса (99), только корпус/пушка/защита(4/4/1,2к)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

По твоей математике тогда у противника как минимум 8?)) я говорю о точном количестве, а вам мешают играть только собственные яйца

Противников я вообще не смотрел. Просто ты заявляешь, что у вас 1 дрон на команду и сразу же бросается в глаза безрезистовый чел из вашей команды, сразу же понятно что дрона как минимум 2, а может и больше. Отсюда следует уровень твоей аналитики, то есть ты не удосужился проверить, то что скринишь.

И ладно бы это случилось 1 раз, но ты умудрился уже 3 й раз этот скрин кинуть и кричать, вот у соперников все с дронами а у нас только 1.

Все уже поняли, что ты крутой чел, скала, кремень, только очень нудным это начинает быть. Зашёл на форум похейтить за нытьё и стал нытиком на нытиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Противников я вообще не смотрел. Просто ты заявляешь, что у вас 1 дрон на команду и сразу же бросается в глаза безрезистовый чел из вашей команды, сразу же понятно что дрона как минимум 2, а может и больше. Отсюда следует уровень твоей аналитики, то есть ты не удосужился проверить, то что скринишь.

И ладно бы это случилось 1 раз, но ты умудрился уже 3 й раз этот скрин кинуть и кричать, вот у соперников все с дронами а у нас только 1.

Все уже поняли, что ты крутой чел, скала, кремень, только очень нудным это начинает быть. Зашёл на форум похейтить за нытьё и стал нытиком на нытиков.

Ок, согласен, у нас 2, и еще раз скину. Потому что это не отменят факта вашего нытья в любом случае. Вам хоть за вас будет ИИ играть, все равно не понравится.

Я не крутой и не скала, меня раздражает, что вы заплакали весь форум и сознательно уничтожаете отеч. продукт. Такие же в 90х орали "наше - Г, западное лучше" и ни 1 конструктивного предложения, в итоге, уничтожив экономику страны.

Поделиться сообщением

Я хочю поскорее чтоб вышли новые пушки и говорили что будут новые дроны и разрабы говорили что выйдет новый режим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Потому что это не отменят факта вашего нытья в любом случае. Вам хоть за вас будет ИИ играть, все равно не понравится.

Я не крутой и не скала, меня раздражает, что вы заплакали весь форум и сознательно уничтожаете отеч. продукт. Такие же в 90х орали "наше - Г, западное лучше" и ни 1 конструктивного предложения, в итоге, уничтожив экономику страны.

Так же как не отменяет факта и твоего нытья. Вот и прикидывай, нытьё других тебя не устраивает, но сам ныть не перестану. Опять же нытьё бывает не всегда. То, то ты называешь нытьём это демонстрируются косяки в реализации, благодаря этому "нытью" разрабы могут увидеть недостаток в игре и попытаться его устранить. Однако нытьё есть. Но получается чужое нытьё против твоего нытья.

Цитата

Эту игру уничтожили сами разрабы кучей допущенных ошибок, которых много и сейчас, и неправильно выбранные приоритеты в последние 2 года в том числе.

И те, кто это понял или понял часть картины и говорят об этом на форуме, потому как могло и должно было быть гораздо лучше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

1.Так же как не отменяет факта и твоего нытья. Вот и прикидывай, нытьё других тебя не устраивает, но сам ныть не перестану. Опять же нытьё бывает не всегда. То, то ты называешь нытьём это демонстрируются косяки в реализации, благодаря этому "нытью" разрабы могут увидеть недостаток в игре и попытаться его устранить. Однако нытьё есть. Но получается чужое нытьё против твоего нытья.

2.Эту игру уничтожили сами разрабы кучей допущенных ошибок, которых много и сейчас, и неправильно выбранные приоритеты в последние 2 года в том числе.

И те, кто это понял или понял часть картины и говорят об этом на форуме, потому как могло и должно было быть гораздо лучше.

1.Мое нытье в чем? В том, что вы ноете?))) Л-логика))) В вашем нытье ни 1 предложения, кроме "дайте платочек и пожалейте", тьфу.

2.ОМГ))) ты миноритарный акционер? или довольствуешься фантазиями?) Не ешь кактус, иди отсюда и не парься, таким нам не нужны.

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

благодаря этому "нытью" разрабы могут увидеть недостаток в игре и попытаться его устранить.

идешь в Топик Идеи и Предложения и учишься у ребят с мозгами Предлагать, а не ныть.

Иначе толку с вашего нытья, как с козла молока.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

1.Мое нытье в чем? В том, что вы ноете?))) Л-логика))) В вашем нытье ни 1 предложения, кроме "дайте платочек и пожалейте", тьфу.

Когда ты 1-2 раза обратил внимание, что кто-то ноет лады. Ты же уже раз 5 акцентировал на этом внимание и главная тема у тебя про нытьё. Ну да, ради такого контента по любому стоило вернуться на форум. Ты НОЕШЬ на других за нытьё, но признавать естественно не собираешься, скриновой аналитик.

А ты внимательнее читай форум, там есть посты, которые ты мог бы оценить, но видимо они сложны для твоего восприятия и аналитики.

Цитата

2.ОМГ))) ты миноритарный акционер? или довольствуешься фантазиями?) Не ешь кактус, иди отсюда и не парься, таким нам не нужны.

Ты просто меньше подтупливай и не будет у тебя здесь каждый враг. Я учту совет и проведу глубокий анализ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnl сказал:

Такие же в 90х орали "наше - Г, западное лучше" и ни 1 конструктивного предложения, в итоге, уничтожив экономику страны.

Нытики уничтожили экономику целой страны, а тут какую-то игруху добить не могут))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нытики уничтожили экономику целой страны, а тут какую-то игруху добить не могут))

Спс))) Вы очень верно распознали подтекст, что в нынешнем случае только 1 часть тождественного равенства соответствует действительности. Местные несчастные остались в тех летах, а большинство повзрослело и поддерживает эволюцию проекта, делом, играя и вкладывая, не опускаясь до того, как тут туплю я, споря с прослойкой недовольного меньшинства)

9 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

и не будет у тебя здесь каждый враг.

))) да нафиг вы мне "друзьями" нужны?)) Такие, как вы обязательно должны быть, только на фоне .. видна и другая сторона медали)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты же уже раз 5 акцентировал на этом внимание

вывод? эволюционируй скорее и пиши конструктив и не увидишь "нытья" в ваш адрес)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

))) да нафиг вы мне "друзьями" нужны?)) Такие, как вы обязательно должны быть, только на фоне .. видна и другая сторона медали)

Это приоткрывает завесу и что-то становится понятно о тебе. Ну да ладно, мне всё равно на твои личные войны. Однако суть была совсем в другом и может быть ты её уяснил.

Цитата

вывод? эволюционируй скорее и пиши конструктив и не увидишь "нытья" в ваш адрес)))

А может быть и не уяснил. Вывод был озвучен тебе сразу же

Цитата

Зашёл на форум похейтить за нытьё и стал нытиком на нытиков.

Ладно больше повторяться не буду, а то щас пойдёт игра по кругу. То, что нужно было я тебе сказал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Это приоткрывает завесу и что-то становится понятно о тебе. Ну да ладно, мне всё равно на твои личные войны. Однако суть была совсем в другом и может быть ты её уяснил.

А может быть и не уяснил. Вывод был озвучен тебе сразу же

Ладно больше повторяться не буду, а то щас пойдёт игра по кругу. То, что нужно было я тебе сказал.

блаблаблашечки)) Создайте клан нытиков и играйте друг с другом, посмотрю, за сколько секунд вы развалитесь))

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

Спс))) Вы очень верно распознали подтекст, что в нынешнем случае только 1 часть тождественного равенства соответствует действительности. Местные несчастные остались в тех летах, а большинство повзрослело и поддерживает эволюцию проекта, делом, играя и вкладывая, не опускаясь до того, как тут туплю я, споря с прослойкой недовольного меньшинства)

В моём понимании это не совсем эволюция, скорее мутация) Я не могу понять, какой видят игру разрабы) Что уже видно точно, это то, что главный акцент делается на донат) Что и не удивительно, так как это коммерческий проект. Но как бы они не перегнули с этим и не растеряли остатки онлайна)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

В моём понимании это не совсем эволюция, скорее мутация) Я не могу понять, какой видят игру разрабы) Что уже видно точно, это то, что главный акцент делается на донат) Что и не удивительно, так как это коммерческий проект. Но как бы они не перегнули с этим и не растеряли остатки онлайна)

Ну ок, вот раньше я реал вливал на бесконечно нехватающую нарку, что даже стыдно было. Потом подарки породили мультов и она сама собиралась. За эти полгода не более 15к, и то, до июня, ну + эти челленджи. Т.е. донат больше не нужен.

Вам и ПРО бесплатным делают, и ценники падают, теперь можно грамотно всего 2 комплекта очередности до м2 брать и идти до маршала, а затем без лишних трат сразу м3. И фонды х2 и премиум в контейнерах. Кристаллы уже девать многим некуда. До кучи постоянно конкурсы, где ты можешь еще +от 10к в день брать. Что еще нужно то?)) Время донать, если считаешь, что это эффективнее.

Кстати, о конкурсах, приходите и участвуйте, если вам на что-то не хватает)) Там тоже есть каста недовольных, родственные души, будет комфортно)))

oGMUrC615efwthp0cQepI1Ayi6SS4U

В скрине все промокоды использованы.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Ну ок, вот раньше я реал вливал на бесконечно нехватающую нарку, что даже стыдно было. Потом подарки породили мультов и она сама собиралась. За эти полгода не более 15к, и то, до июня, ну + эти челленджи. Т.е. донат больше не нужен.

Вам и ПРО бесплатным делают, и ценники падают, теперь можно грамотно всего 2 комплекта очередности до м2 брать и идти до маршала, а затем без лишних трат сразу м3. И фонды х2 и премиум в контейнерах. Кристаллы уже девать многим некуда. До кучи постоянно конкурсы, где ты можешь еще +от 10к в день брать. Что еще нужно то?)) Время донать, если считаешь, что это эффективнее.

Лично меня не интересуют заданки и такие челленджи, длительностью в целый месяц. И так без перерывов, каждый месяц. ММ тоже не интересен, играл в ПРО. И мог бы играть дальше, но практически все друзья разбежались, а всякие устройства, дроны, овердрайвы и прочая лабудень сделали игру неинтересной для меня, поэтому бросил. И это учитывая то, что всё что мне нужно было для игры в удовольствие, у меня было уже куплено и практически всё полностью прокачено. Заработки почти не интересовали, только бы битвы интересные найти. Но их в ПРО становилось всё меньше и меньше, да ещё на моих любимых картах. Сейчас только на форуме сижу и пишу иногда чушь всякую)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Лично меня не интересуют заданки и такие челленджи, длительностью в целый месяц. И так без перерывов, каждый месяц. ММ тоже не интересен, играл в ПРО. И мог бы играть дальше, но практически все друзья разбежались, а всякие устройства, дроны, овердрайвы и прочая лабудень сделали игру неинтересной для меня, поэтому бросил. И это учитывая то, что всё что мне нужно было для игры в удовольствие, у меня было уже куплено и практически всё полностью прокачено. Заработки почти не интересовали, только бы битвы интересные найти. Но их в ПРО становилось всё меньше и меньше, да ещё на моих любимых картах. Сейчас только на форуме сижу и пишу иногда чушь всякую)

Да ладно, прошек море, все ПРОшлое там сохранилось, устройства и тп отключай и играй) Сегодня все в разы быстрее и на любой вкус. То, что многим не нужны Про - это данность самих игроков, никто насильно не тянет в мм и не заставляет получать доп бонусы в виде челленджей. Мне нравился ФортНокс - ухх, времена были (да и других карт не было много), а потом и Безумие) Но столько времени жизни жрали бесконечные разборки, ожидания составов и прочий рукотворный "баланс", что да - ушел, и компания распалась. А после вернулся, и сегодня - удовольствие)), а тогда - нервы. И мои ребятки начинают снова подтягиваться. Не понимаю ностальгии по этому ПРОшлому трешу))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Да ладно, прошек море, все ПРОшлое там сохранилось, устройства и тп отключай и играй) Сегодня все в разы быстрее и на любой вкус. То, что многим не нужны Про - это данность самих игроков, никто насильно не тянет в мм и не заставляет получать доп бонусы в виде челленджей. Мне нравился ФортНокс - ухх, времена были (да и других карт не было много), а потом и Безумие) Но столько времени жизни жрали бесконечные разборки, ожидания составов и прочий рукотворный "баланс", что да - ушел, и компания распалась. А после вернулся, и сегодня - удовольствие)), а тогда - нервы. И мои ребятки начинают снова подтягиваться. Не понимаю ностальгии по этому ПРОшлому трешу))

Нет, нынешние ТО меня не устраивают. А в ПРО, к сожалению, нельзя отключить некоторые пушки, поэтому я пас...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

клевый дрон, но я предлагаю пойти дальше и позволить припасам для его использования уходить в минус если закончились, вернее после припасов начать списывать кристаллы, потом Down-грейдить вещи в гараже и так пока не останется хантеросмока м0,а  там уже и припасы в минус, и нанимать коллекторов которые по айпи адресу будут приезжать выбивать из вас долги 

разнылся как девочка 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Нет, нынешние ТО меня не устраивают. А в ПРО, к сожалению, нельзя отключить некоторые пушки, поэтому я пас...

а раньше когда-то можно было?))) хрвр то долго не было) Я не уговариваю, иди!)))

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

а раньше когда-то можно было?))) хрвр то долго не было) Я не уговариваю, иди!)))

А раньше не было такого засилья пушек) Хотя, введи Орех ещё пушек 20 новых, найдутся те, которым это будет по душе)

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

твой бустер 3 секунды работает после активации,и че ты сделаешь за это время?- абсолютно ничего

кое что еще можно :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А раньше не было такого засилья пушек) Хотя, введи Орех ещё пушек 20 новых, найдутся те, которым это будет по душе)

Найдутся) Тут они уже есть. Мне тоже не нра перегибы, но пока вроде норм и более не планируется, или делается достаточно медленно, чтобы отменилось, т.е. это плюс)

Но как же в прошлом бесила тотальная изида со своим бездельем, встанет на базе и уйдет со всем заработком))) Треееш, даже вспоминать не хочу)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...