Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

А где открывать конты с салатовым свечением?

Изменено пользователем Antirop
Ошибка

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ugly.69 сказал:

Клиента не будет.

Потому что для "клиента" надо взять исходники какого-нибудь Хромимума и перепилить под "браузер одной страницы".

Есть Chromium CEF (и другие опции, которые с хромиумами не связаны). Вот прям именно под такие задачи созданный

14 минуты назад, Ugly.69 сказал:

Оно кому-нибудь надо? Ничего же не поменяется, по сравнению с обычным Хромом...

Надо, там есть отдельные бонусы. Минимально необходимый (то, что было в т.ч. у флеш-клиента) - использование производительного адаптера на системах с гибриднымм видео, ноутбуках т.е., без каких-либо манипуляций со стороны пользователя. Это важно, из-за этого большинство пользователей страдает с самого момента ввода аппаратного ускорения во флеше

38 минут назад, Ugly.69 сказал:

Скорее добросовестно заблюждаюсь.

Заблуждаешься лишь отчасти, но как и этот тролль вряд ли следишь за патчноутами флешплеера, в которых никакого развития нет, вообще, совсем, сплошная штамповка багфиксов и исправлений безопасности. Причем очень смешно смотреть за этими багфиксами, становится понятнее, как у части пользователей внезапно перестаёт работать игра (причем на отдельных устройствах), после очередного авто-обновления ФП, о котором пользователь даже не в курсе был.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А ты сначала купи 10к танкоинов, а потом уже и клиент требуй!)

Есть встречное предложение. Арех - делает клиент, а я не заберу у него еду (ну если вдруг когда нибудь встречу). Это дофига королевское предложение. На месте Ареха я б прям сейчас сел пилить клиент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Есть встречное предложение. Арех - делает клиент, а я не заберу у него еду (ну если вдруг когда нибудь встречу). Это дофига королевское предложение. На месте Ареха я б прям сейчас сел пилить клиент.

Если ты не купишь танкоины - то еды у него попросту не будет, а значит не будет что отбирать)

Поделиться сообщением

Ну что, походу, я наконец-то окончательно избавился от этой игры? )))

Танки доломали. Игра не грузится. Ура! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsfsdfsd сказал:

Когда клиент:rolleyes:

В 14.11.2019 в 21:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Начиная с завтрашнего дня, 15 ноября, все игроки, использующие сейчас старую версию HTML5 (за исключением пользователей некоторых сайтов-партнёров), будут автоматически перенаправляться на новый HTML5-клиент.

Поделиться сообщением

ААААтличная обнова!!! ТО умерли окончательно! Клиент ВАЩЕЕЕЕ не грузится! Главная страница грузилась 2 ЧАСА!!! На форум еще полчаса потребовалось!!! ТО, ПОКОЙСЯ С МИРОМ! АМИНЬ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Игра вообще жива в настоящий момент? Ни со смартфона, ни в браузере, ни в флешплеере не запускается. Бесконечная анимация загрузки и всё...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Игра вообще жива в настоящий момент?

у 15600 игроков - жива.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Флеш жив.

А у меня второй день ФПС скачками и подлагивает .  Всё какое-то дёрганное, постоянные промахи, не игра , а нервотрёпка. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

Клиент ВАЩЕЕЕЕ не грузится! Главная страница грузилась 2 ЧАСА!!! На форум еще полчаса потребовалось!!! ТО, ПОКОЙСЯ С МИРОМ! АМИНЬ.

Та же проблема.Мучилась 3 часа.Пробовала разные браузеры и клиент.На любой сайт захожу ,а на танчики нет.Помогла(по совету умного танкиста) перезагрузка роутера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Та же проблема.Мучилась 3 часа.Пробовала разные браузеры и клиент.На любой сайт захожу ,а на танчики нет.Помогла(по совету умного танкиста) перезагрузка роутера.

у меня тоже такой проблемы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну эта версия хтмля норм. В плане фпс 60, пинг меньше 40 (30-37). Вроде не критует и не лагает. Играл через мозилу.

А-а-а! щайтан, у тебя запускается ХТМЛ с мозиллы, КАК?!! :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Уберите графу расходки в битвах без расходки, мешает. Радар тоже помеха на экране, я и без него могу сообразить, где соперник находится.

2)  Привяжите камеру к пушке! Сколько можно это повторять? Не все играют на мышке, почему мне с клавиатурой не комфортно в ХТМЛ5, а во флеше норм?

Потому, что камера сделана "на отвяжись", по горизонтали она опаздывает от пушки, по вертикали скачет рывком.

3)  Не нашел, как смотреть устройства соперника. 

4) При нажатии Del , это что за квадрат на экране? нахрена он нужен? Я хочу видеть, что происходит в битве эти 5 секунд.

Главная претензия -камера, остальное все мелочи. Если вы не в силах настроить долбаную камеру, я хз. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 20:12, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Им бы лишь похейтить, ничего толком сказать не могут, только мусорят.

Деточка, у меня вот, например, сейчас ни рожна не работает, а ты там сидишь и выеживаешься, небось на фирменном компе за 250 тыс

Фпс - 5 ! Реля в квадрате. Надо рассчитывать болтание на выстреле кроме самого выстрела. И не видно ни черта!

Изменено пользователем 6a6ywka_CJIABUKa

Поделиться сообщением

В очередной раз выложили сырую версию и вместо удобства получаешь необходимость совершать лишние телодвижения. Так из битвы нельзя посмотреть прогресс по ежедневным заданиям и каждый раз приходится  выходить и смотреть сколько еще осталось для его выполнения. Нельзя выбрать часть бит, например, регби. Туда можно попасть только случайно выбором случайного боя.  Похоже я начинаю вами разочаровываться и пора думать про уход в реальный мир...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Diagnoz2013 сказал:

В очередной раз выложили сырую версию и вместо удобства получаешь необходимость совершать лишние телодвижения. Так из битвы нельзя посмотреть прогресс по ежедневным заданиям и каждый раз приходится  выходить и смотреть сколько еще осталось для его выполнения. Нельзя выбрать часть бит, например, регби. Туда можно попасть только случайно выбором случайного боя.  Похоже я начинаю вами разочаровываться и пора думать про уход в реальный мир...

Да хрен бы с ним сырая - не сырая, какой лютый трэш они устроили, зачем рубанули на браузере флэш?!

Что им помешало сделать на главной две кнопки "Играть на флэш" и "Играть наХТМЛ"?

ЭЙ! Кнопкоделы! Нужно больше зелёных кнопок! Вы же так любите!

Даёшь "Кнопки Онлайн"! xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Да хрен бы с ним сырая - не сырая, какой лютый трэш они устроили, зачем рубанули на браузере флэш?!

флеш работает в браузере

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Diagnoz2013 сказал:

Нельзя выбрать часть бит, например, регби. Туда можно попасть только случайно выбором случайного боя.

Рядом с той кнопкой, что ты нажимаешь для начала боя, этакое четырехквадратие. Попробуй на него ткнуть.

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 17:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_NEWS.jpg

Старая HTML5-версия игры служила «спасательным кругом» для тех из вас, кто не мог по тем или иным причинам использовать Flash-версию. Теперь же новый HTML5 достаточно стабилен, чтобы мы могли отказаться от старого клиента.

Мы продолжаем активную работу над обновлениями, исправляем баги и стремимся сделать вашу игру более комфортной. С завтрашним релизом мы добавим поддержку текстурных атласов в новую версию HTML5, что улучшит быстродействие игры на устаревших и непроизводительных компьютерах.

Поскольку через Standalone_Flash_Player войти не удавалось решил зайти через браузер. Зашел. Да красиво. А толку 0. В бой зайти так и не смог, таймер перевалил за 3 минуты, а потом выкинуло.

Я играю только через  Standalone_Flash_Player  и через  5-й сервер ( c5.tankionline.com)

Если по каким либо причинам вы закроете вход в игру через  Standalone_Flash_Player, то придется отказать от игры ( к сожалению).

Только сейчас смог войти в игру через  - Standalone_Flash_Player. Целый день при входе в битву войти не мог и писало - Вы были удалены по причине не активности.

Изменено пользователем T-555
отредактировал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

флеш работает в браузере

Да, работает? Ну научи, а то, судя по комментариям, дофига у кого не работает.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...