Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Чётко понимаю, что на хтмл5 не перейду. То, что браузеры прекратят поддержку флешка тоже понятно. 

А теперешний клиент останется паралельно с хтмелем или кирдык ?

Ну флешевый клиент они будут держать до последнего вздоха, ежу понятно что только самые упоротые типа Королева будут играть с аштиэмельки ну может еще Булка- ей надо 15 мультов кормить ,#онажемать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

А теперешний клиент останется паралельно с хтмелем или кирдык ?

Он кончится вместе с браузерным флешевым клиентом. Произойдет это до окончания поддержки браузерами, конечно.

21 минуту назад, Awl сказал:

Сделайте игру как в 2010 году, и онлайн выздоровит)

А ты вернешь доллар по 30?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Он кончится вместе с браузерным флешевым клиентом. Произойдет это до окончания поддержки браузерами, конечно. 

Печально. Аштиэмэль версия начала запускаться и в Опере, и в лисичке, но ФПС упало с 60 до 30-40 на минимальной графике. 

+ перенасыщенный интерфейс и ядовитая картинка  беспощадны к зрению

• Нравится 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Чётко понимаю, что на хтмл5 не перейду.

100% перейдешь и будешь играть. Я в этом даже не сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

100% перейдешь и будешь играть. Я в этом даже не сомневаюсь. 

Если мой комп не вытянет 60 ФПС , то 100% не буду. 

В доказательство сброшу на форум "имена, пароли, явки"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Если мой комп не вытянет 60 ФПС , то 100% не буду. 

А так вот в чем причина то. Я то думал ты из принципа играть не будешь. Все он вытянет. Сейчас допилят клиент и будет нормально. Ты потом даже хвалить html5 будешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А по 6 рэ не хочешь? или ты тогда пузыри пускала в кроватке?

Поделиться сообщением

Очень сильно лагает у союзников и у врагов башни крутятся как вентилятор фпс 7 в Флеш версии всё нормально фпс стабильно 60.Что делать?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, klll_cool сказал:

Очень сильно лагает у союзников и у врагов башни крутятся как вентилятор фпс 7 в Флеш версии всё нормально фпс стабильно 60.Что делать?????

играть  на флеше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2019 в 01:49, Abuditalinaet сказал:

Кого ты лечишь? Эта ссылка на сервере ведёт к перенаправлению на ХТМЛ. xD

у меня опера старой версии я там кроме флешь плагина все другие поудалял поотключал заблочил и никуда с флеша не перенаправляет ... не умеет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, paul1024 сказал:

Я настроил [ для паузы и ] для гаража и перехожу в гараж за 1 нажатие. Но да, лучше бы чтобы и 1 кнопка гаража работала сразу.

А как по мне вот эта (возможно) недоработка даже полезна. Потому что бывают случаи, когда по спешке вместо F жмешь правее, тем самым теряешь кучу времени. А так по сути безопасно - P, G прожимать быстро если нужно в гараж.

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у меня опера старой версии я там кроме флешь плагина все другие поудалял поотключал заблочил и никуда с флеша не перенаправляет ... не умеет 

В чем трудность заходить напрямую по ссылке?

https://tankionline.com/play

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

В чем трудность заходить напрямую по ссылке?

https://tankionline.com/play

у меня нет никаких трудностей 

с главной стр грузит куда надо и не пытается никуда перенаправить 

Поделиться сообщением

В 16.11.2019 в 15:22, bdyzh сказал:

Systern, а ты отчаянный. Тут такое дело, возможно и на флеше игра... как бы это сказать...перестала отвечать задачам ТО, если рассматривать это как бизнес-проект (вы же не думаете, что игра бесплатно живёт просто в вашем компе). Или перестанет в самом ближайшем будущем и в игре останутся только старые игроки, что означает смерть для любой онлайн игрухи. Флеш устарел ещё "сто лет" назад, это динозавр из юрского периода компьютеризации. И по-хорошему, с ним надо было расстаться на пару лет раньше, а не сейчас.

они и хотели по "хорошему". сделали ТХ но проклятый флеш пережил ТХ а разрабы так и не извлекли никаких уроков и вместо перевода игры на ПК на норм движок сначала стали делать ТОмобиль которая как и ожидалось (не разрабами) не оправдалась ... только время потеряли

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 20:08, lenyamal сказал:

Непонятен хейт в сторону хтмл5. Игра станет лучше без критов, вылетов, зависаний и т.д., которые происходят только из-за устаревшей платформы.

Это как минимум.

Мыльная физика с кучей мусорного контента. Причем, далеко не факт, что "без критов, вылетов, зависаний и тд". 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

До сих прор нет возможности перехода в битвы регби, штурм. Стрелка неактивна. Этот форум читают разрабы или???

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Не понимаю причём здесь доллар?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А так вот в чем причина то. Я то думал ты из принципа играть не будешь. Все он вытянет. Сейчас допилят клиент и будет нормально. Ты потом даже хвалить html5 будешь. 

Если большинству игроков и мне в том числе будет играть комфортно,то играть непременно будем. А если останется сегодняшний гемор, то максимум вход-проверка комфортности.если оного нет-выход.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играю на старом компе, все настройки в Опере сделал, но нет, XTML не работает, возможно все дело в видеокарте. А в компе поновее жесткий диск крякнул, уже года 2 собираюсь купить новый и все откладываю, старый комп пока полностью устраивает. Вообще-то неплохо было бы избавиться от зависимости и перестать играть в ТО. Так что пофиг, отменят клиент и с чистой совестью спрыгну с этой иглы, все равно меня ММ не устраивает более чем на 99%. Почти 8 лет в игре, пора завязывать :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-33zx сказал:

Если большинству игроков и мне в том числе будет играть комфортно,то играть непременно будем. А если останется сегодняшний гемор, то максимум вход-проверка комфортности.если оного нет-выход.

Ну как бы мне совершенно пофиг на комфортность игроков) Я  Диану оч люблю и ей написал. Я просто знаю, что она даже при 40 кадрах играть останется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TT_KOJIbT сказал:

Кто-нибудь на мозиле играет, как там с fps?

Фаерфокс-фпс-11 флеш-60

2 часа назад, klll_cool сказал:

Согласен на 100%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-33zx сказал:

Фаерфокс-фпс-11 флеш-60

Согласен на 100%

Попробуй в другом браузере. Я вот на ноуте специально ещё один браузер скачал и принудительно запускаю его с дискретной видяхой. Полет отличный. Критов и лагов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...