Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

Конечно Html5 хорошо смотрится мне нравится, но серьёзный недостаток то что практически все танки дёргаются, не понимаю из-за чего такое хотя фпс 60-55. Мне кажется что нужно исправить сначала недостатки игры только после этого выпускать какие то новые обновления.

Поделиться сообщением

12 hours ago, Guard_of_world said:

В такой HTML5 не захожу. Не потому что он чем-то плох, а из-за халтуры с копипастой интерфейса мобилок в компьютеры. Терпеть вырвиглазный и не информативный интерфейс ради прибавки к фпс не собираюсь, глаза важнее.

Какой информации в новом хтмл меньше?

В бою больше:

радар,

подсветка противника,

итоговый опыт (не очки) после боя.

В гараже/лобби больше, до информации удобнее добираться:

срок улучшений видно сразу у всех предметов, не надо перебирать каждый,

сортировка красок, все нужные рядом,

чат в лобби теперь можно скрыть/открыть табом, а не лезть в настройки,

даже на среднем разрешении экрана видно все режимы боя, не нужен скролл вниз, чтобы добраться до списка битв,

горячие клавиши

Это не копирование, это преемственность. Старый в стандарты UI/UX не вписывался.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Green сказал:

В бою больше:

Вот именно что в бою больше всякой визуальной ерунды....Через 15 минут просто болят глаза. О чем человек и подытожил- " глаза важнее" 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Green сказал:

1bf4480cc2b37e636b6304d756ac3b87.png

информативно ? вот здесь у меня урон - треть одной пятой от люка водосточной канализации . чем это лучше цыфири ? где глянуть когда открывается следующий грейд . в вики лезть ? а сравнить несколько пушек по урону ? с корпусами та же байда . резисты показываются только доступные - оценить стоит ли качать или же просто подождать вскоре открывающийся следующий грейд - невозможно . 

ну и про цветовую гамму гаража . в битве сделано всё что бы глазки сперва плакали , потом вытекли . а в гараже мелкий блёклый плохочитаемый шрифт и цыфры . а уж кнопочка возврата на предыдущую страницу вообще пестня - нвразумительное нечто , которое не воспринимается как объект . только за это утро я трижды промахивался , на рефлексах тыкая в мозиловскую стрелку - её то глаз и переферийным зрением чётко ловит 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Вот нафига  при нажатии кнопки "Забрать приз" не выполненное  ежедневное задание смещается влево и под курсор мыши попадает кнопка сменить за кристаллы? Кому мешала статика ЕЗ? Вам свои очумелые ручки девать некуда? Кнопку G почините!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

информативность в бою 

ba243518c6c89c282ecf4d8713716b10.png

- правый верхний угол забит мало того что ненужной , так ещё и постоянно меняющейся информацией . крупным , хорошо читаемым текстом . из за этого всё что происходит в этой стороне не воспринимается как повод для реакции . не реагируешь на атаку , не приходишь на помощь 

- звания и никнеймы союзников/соперников - информация полезная , но из-за нечитаемых шрифтов бестолковая

- чат . здесь его нет , но делать его полупрозрачным в жуткой цветовой гамме - для чего ? чтобы понять что там пишут надо напрягаться и вглядываться , отвлекаясь от битвы 

- припасы . информация важная , но количество припаса написано мелким шрифтом , а индикация готовности организована отвратительно с точки зрения восприятия . круглый прогресбар , проценты готовности , номер назначенной кнопки , обратный секундомер , цветовой индикатор готовности с эффектом , похожим на крит от смоки - бесит жутко 

- сверху рядом со счётчиком флагов два прогресбара - ценность нулевая , информация мусорная 

- радар в этом виде (вырезано цензурой) - информация мусорная

- качество картинки . хреновое по сравнению с флешем , то размытая , то распадающаяся на пиксели 

по хорошему , первым делом надо было запилить возможность поотключать весь этот цирк с фонариками в настройках игры , но мы ведь не будем по хорошему , правда ?

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

вообще обьединить в одном месте круглый прогрессбар с прямым и вставить нарастающие проценты с обратным отсчётом готовности - экая же каша должна быть в голове и дурновкусие

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вообще индикатор овера - яркая иллюстрация того как разработчики оценивают уровень ЦА :) 

прогресбар с нарастающей полоской , цыфирное выражение прогресса в процентах , цветовая индикация готовности , звезда над башней танка - осталось только прикрутить эпичный саундтрек и надпись всплывающую во весь экран "у тебя готов овер!!" O.o

• Нравится 4

Поделиться сообщением

еее наконец-то моей легенде дало набор батареек с 50%скидкой, а то без дрона всякие муторнsе ЕЗ в ктф делать неприятно:ph34r:c 600к крисов лишние 15к не особо решают, особенно если 3\4резов уже полтинники

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну куплю я монитор с таким же соотношением сторон и разрешением, и дальше что?

А зачем?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Проще бросить танки, чем ради них комп-монитор-апгейт делать) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

И тебе откроется мир.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

И тебе откроется мир.

Мир лагов и крепких выражений.. Ыыыы?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Может и на любых картах научишься играть.Хотя это вряд ли.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Если я куплю моник "с таким же соотношением сторон и разрешением" (имеется в виду "с таким же, как у меня сейчас"), то ничего нового мне не откроется.

Значит дальше надо купить с другим. Я в тебя верю, у тебя получится!

Поделиться сообщением

18 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ее тогда бы посадили- за незаконные валютные операции - статья 88 УК СССР, а мне ее было бы жалко - она почему сейчас злая- потому что у нее доллара по 30 нет, вот когда доллар 30 стоил- она была добрая - кто там сейчас у вас предесдатель Центробанка?  Надо Набибуллину попросить, сделать доллар по 30 - Сиренка и подобреет.

Она не злая, она просто вредная)

Поделиться сообщением

Вместо обсуждения HTML занимаемся перепирательствами( монитор не монитор)

1.Каждый день заходя в HTML надо по новой настраивать игру под себя(звук,управление)

2.Вход тоже проблемный(мелкая кнопка войти,убрать галочку-запомнить.дальше обычно)

3. А вот дальше небольшой плюс ( сразу видим свой корпус/пушку.но не видим защиту).

4. Надо просто было сделать старый интерфейс с небольшими доработками(Вход сразу в гараж а не в список битв.

Разгрузить верхнюю панель и добавив нижнюю поместив туда:чат.новости.клан,друзья,настройки,магазин,справка.Оставив вверху-звание,прогресс,коины,крисы,звёзды,битвы,гараж,полный экран.Принцип действия такой же как у верхней,чтобы сразу из просмотра скажем расходников можно сразу прыгнуть в магазин,или куда-то ещё.

5. Во время битвы в гараж за один клик( ещё придумают переходы из раздела в раздел по паролю)"Сражение выигрывает тот у кого команды короче".

По игровому процессу далее.

Изменено пользователем C-33zx

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/i/BFNamN-amoKO_w

https://yadi.sk/i/6_JUp1N0vB6kLg

@F.O.R.T.U.N.A просьба донесите до разработчиков :когда исправите цвета на аштлм5 пулеметной нити? играть не комфортно ,не видно куда стрелять ..

внимание на площадку там -нить пропадает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Нафига задания подсвечены точкой в html  и желтым  цветом в mobile to если все (Карл !) ЕЗ выполнены?

Поделиться сообщением

11 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

вообще индикатор овера - яркая иллюстрация того как разработчики оценивают уровень ЦА :) 

прогресбар с нарастающей полоской , цыфирное выражение прогресса в процентах , цветовая индикация готовности , звезда над башней танка - осталось только прикрутить эпичный саундтрек и надпись всплывающую во весь экран "у тебя готов овер!!" O.o

И ментора за спиной поставить, дабы шептал в ухо - нажми, нажми, да нажми же ты овер, балбесина!

5 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Она не злая, она просто вредная)

Он ее вредности аж счетчик  Гейгера зашкаливает!

Поделиться сообщением

6 часов назад, C-33zx сказал:

1.Каждый день заходя в HTML надо по новой настраивать игру под себя(звук,управление)

Зачем? Там все сохраняется. 

Поделиться сообщением

Играю еше в одну браузерную игру,там тоже перешли на HTML5 .............и без всяких ексцесов и проблем . Узнал о переходе  .....через 3 недели...НО я уже играл и разницы не ощутил Там донюсь и как говорится получаю удовольствие....ИБО  за удовольствие нужно платить ...в кино в театр мы идем там тоже платим  ,не вынося от туда ничего ,кроме удовольствия...ну вы поняли .....А за какое удовольствие платить тут ?? за ежеминутные проблемы возникающие в игре?   Сколько лет нам обещают что все наладят  ,ровно столько сколько существуют ТО    ....да еще если присобачат ко всему графику танков Х  то будет полная.............................ну вы поняли))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...