Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переход на новую версию HTML5

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lnl сказал:

закомплексованным людям твой вариант очень подойдет, я лишь показал другие стороны медали

a-e-r-o-navig показал одну сторону медали, а ты, как незакомплексованный и очень умный готов показать другие )) Понимаю, что ты умеешь считать до одного, а остальная арифметика для тебя темный лес и высшая математика. Бывает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kubasha сказал:

Да но резкость на дальнем растоянии такое как будто молоком все облили.У флэша картинка качественней была.

Хах, а ничего, что тот скрин как раз с флеша? :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

Да потому что это не эпикфейл, это ты лоялист! только мешаешь мечтать о концах света! =)))

забавно, насколько у местных искателей "страха" глаза велики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHoTuK_B_CMeTaHKe сказал:

а где видно что это с флеша? по моему это html старая версия

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С клиента не получится.

В общем, получится. Но зачем?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

это ты лоялист! только мешаешь мечтать о концах света! =)))

Лоялисты-неадекваты.Два экземпляра. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати я как заходил на старую версию html так и захожу, никуда меня не перебрасывает ни на какую новую версию.

на опере играю.

не я на новую тоже могу зайти, если введу адрес другой, но там мне не нравится, что нельзя для каждого мульта отдельный вход сделать, ну чтоб пароль не вводить каждый раз для каждого мульта. (хотя я особо не искал, может как то и можно... Если кто то умеет автоматом заходить на 10 мультах не вводя пароль для каждого подскажите как, буду благодарен)

Поделиться сообщением

8 минут назад, udachnog сказал:

кстати я как заходил на старую версию html так и захожу, никуда меня не перебрасывает ни на какую новую версию.

на опере играю.

не я на новую тоже могу зайти, если введу адрес другой, но там мне не нравится, что нельзя для каждого мульта отдельный вход сделать, ну чтоб пароль не вводить каждый раз для каждого мульта. (хотя я особо не искал, может как то и можно... Если кто то умеет автоматом заходить на 10 мультах не вводя пароль для каждого подскажите как, буду благодарен)

это изза нтмл в 5 раз подняли цены на батарейки?...

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnl сказал:

тоже частично лечится через очередное Еск + Q (или какая у тебя присвоена гаражу)

Гаражу присвоена G. Но, так не работает. Надо вначале нажать P - потом вывалился меню- выбрать гараж- найти нужные параметры ( пушки, корпуса и пр.) - нашла защиту- там нужно выбирать , нажимать нужные резисты, закрепить в этих квадратиках...потом внимательно нажимая стрелочки назад, вернуться в бой.  Да, часто выкидывает в общее лобби, там где играть и количество игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ребята, только не ругайтесь.. у меня виндоус ХР.... теперь я совсем не смогу в танчики поиграть?
на старости лет.. :/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slavatrudu39 сказал:

ребята, только не ругайтесь.. у меня виндоус ХР.... теперь я совсем не смогу в танчики поиграть?
на старости лет.. :/

Сейчас можно десятку лицензионную за копейки купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Гаражу присвоена G. Но, так не работает. Надо вначале нажать P - потом вывалился меню- выбрать гараж

Почему не работает? Работает. Можно не Esc, можно P (или которая у тебя настроена для паузы).

53 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

найти нужные параметры ( пушки, корпуса и пр.) - нашла защиту- там нужно выбирать , нажимать нужные резисты, закрепить в этих квадратиках

А в других клиентах как?

55 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

потом внимательно нажимая стрелочки назад, вернуться в бой.

Можно нажимать кнопку Z.

56 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да, часто выкидывает в общее лобби, там где играть и количество игроков. 

А вот тут не надо нажимать кнопку "Назад" в браузере.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Почему не работает? Работает. Можно не Esc, можно P (или которая у тебя настроена для паузы)

Так это же жутко не удобно. На флеше просто жмешь G в бою и переходит в гараж, а в html5 нужно две кнопки нажимать. 

Поделиться сообщением

Спасибо! За Z. 

Во флэше, конечно удобнее переодеваться. Возможно, привычнее.

Поделиться сообщением

Платёжная система "Киевстар", так и не работает, а флеш версия не открывается в браузере.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Может, это и "современно", но вроде все-таки не "эргономично".

Видите ли, милостивый государь, Пермь находится на востоке европейской части России, климат умеренно континентальный, в связи с этим, понятие "юзабилити" и "эргономика" туда если и долетают, то по пути претерпевают такие значительные метаморфозы, что искажаются до неузнаваемости! И еще немного - сколько лет просили убрать табличку "да-нет" при входе в гараж  во время битвы? Это же классика - Никогда такого не было и вдруг опять!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

На флеше я жму G сразу попадаю в гараж. На хтмл5 я должен нажать P и G. Может, это "современно и эргономично", но мне так не кажется.

Я настроил [ для паузы и ] для гаража и перехожу в гараж за 1 нажатие. Но да, лучше бы чтобы и 1 кнопка гаража работала сразу.

На флеше я один раз жму на кнопку возвращения в битву и сразу туда попадаю.

Я тоже.

На хтмл5 нужно несколько раз жать на стрелочку или Z, чтобы вернуться в битву.

Не знаю зачем ты это делаешь. Наверное - тебе так больше нравится. ;)

Кроме того, на флеше после смены, например, резистов, я один раз жму на кнопку "Пушки" и сразу попадаю на вкладку пушек.

Я тоже так делаю.

На хтмл5 я должен нажать "назад", потом на "пушки" и только после этого я попадаю в меню пушек. А после смены пушки еще два раза жмякать "назад", чтобы вернуться в битву. Может, это и "современно", но вроде все-таки не "эргономично".

Опять же, неизвестно зачем ты так делаешь. ;)

17 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Спасибо! За Z. 

Во флэше, конечно удобнее переодеваться. Возможно, привычнее.

Обрати ещё внимание на кнопку в правом верхнем углу. Она позволяет вернуться сразу в лобби или битву.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

16 минут назад, paul1024 сказал:

Я настроил [ для паузы и ] для гаража и перехожу в гараж за 1 нажатие. Но да, лучше бы чтобы и 1 кнопка гаража работала сразу.

А как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как?

Хорошо. Надо было кнопки написать в кавычках. ;) Просто нажимаю одним пальцем 2 кнопки. ;)

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Хорошо. Надо было кнопки написать в кавычках. ;) Просто нажимаю одним пальцем 2 кнопки. ;)

Да это не то. Я уж думал ты одну кнопку на два действия запилил. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как?

возм, он имеет в виду назначение на паузу именно 2 соседних клавиш, и манипуляции пальцем - нажимаешь на одну, скользишь на следующую)

34 минуты назад, paul1024 сказал:

Обрати ещё внимание на кнопку в правом верхнем углу. Она позволяет вернуться сразу в лобби или битву.

Эту кнопку можно оставить на своем месте постоянно? Точнее в виде только кнопки Настройки, которая будет все время на 1 месте, а не то справа наверху, а затем в меню, то слева внизу, когда не в игре. Чтобы также, как во флеше.

Если многое не самое, что горит, то из того, что сразу критично именно для поиграть.

1.Вся эта история с гаражом действительно перемудрена. Паузное меню с гаражом и настройками. Ну нет там времени на 2 клавиши. Нет задержки респа - т.е. ты или еще раз самоуничтожишься, или успей уйти в гараж за пару сек до того, как тебя сольют. Уход в слепую пелену многостраничного серого гаража в отличие от обзорного флеш-варианта с возможностью успеть подключиться к ситуации на поле, кликнув по карте мышкой, которой ты только что выбирал предметы, не отвлекаясь на клавиатуру, также не радует.

2.и, конечно, отсутствие функционала "V/R" в том же виде, что и во флеше - у ника игрока и во всплывающей индикации. Таб не вариант. У нас аркада, а не симулятор, все быстро нужно и в нужный момент.

3.финальный таб - реал нечто, пусть будет тем же, хоть в горизонтальном исполнении, но тем же. С Продолжить и Выйти. И висит те же кол-во секунд, что и сейчас, чтобы в том же хрвр было видно, покинул кто карту или нет. И если это кому-то действ интересно, какой опыт и за что, то еще 1 кнопку - Детали боя, в результате которой уже открывается страница с "видами опыта", пусть сидит изучает.

@paul1024 Остальную массу предложений, плюсов/минусов и тп позже - какой-то отдельный топик по штмл есть/будет? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень много разговоров пошло касательно онлайна.

Вряд ли разработчики читают форум, но все-же обращусь к ним.
Сделайте игру как в 2010 году, и онлайн выздоровит)

Изменено пользователем Awl

Поделиться сообщением

Чётко понимаю, что на хтмл5 не перейду. То, что браузеры прекратят поддержку флешка тоже понятно. 

А теперешний клиент останется паралельно с хтмелем или кирдык ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...