Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

Почти 6 стр. недовольных коментов ))) А я просто иду и баню в фейсбуке, или там в ютюбе... Это вам за справедливых модераторов и за то, что игру испоганяли за последние годы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ms.Maher сказал:

нет бы мнение игроков спросить хотим ли мы этого или нет

А продавцы в магазинах спрашивают ваше мнение о ценах на ништяки? Это экономика...

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше мы недооценивали припасы, поэтому комплекты продавали с очень большими скидками, сейчас цены пересчитаны.

Эм.. Что, простите? 

Разве не вы же обесценили припасы (кроме, разумеется, батареек), когда запихали их в Контейнеры, Челленджи и Задания? О чем вообще речь? Какой перерасчет?

Даже если нет нары, кто станет покупать то, что еще вчера стоило вдвое дешевле???

Вы серьезно думаете, что человек, покупая полгода назад (утрированно) комплект нары за 549 р. (когда можно было еще и скидку дополнительную получить и выйдет еще меньше), станет покупать более чем за тысячу? Реально???

Тоже самое и батарейками. Стоимость взлетела более чем в два раза по сравнению с началом. Неплохие такие аппетиты. Вот только человек, который станет покупать за 249 р. комплект, не станет за 528 р. Проще без Дрона играть. Или не играть вообще. Внезапно... 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

24 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Раньше мы недооценивали припасы, поэтому комплекты продавали с очень большими скидками, сейчас цены пересчитаны.

Цены в гараже тоже подымете на нару?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Arillador said:

Проще без Дрона играть

Проще покупать за кристаллы :$

Ну что, судя по тому, что видно (500р за 700 батареек в витрине, ахахах), Клячман нифига не исправился в витрине, как того ждала @Serene :sleep:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Вы серьезно думаете, что человек, покупая полгода назад (утрированно) комплект нары за 549 р. (когда можно было еще и скидку дополнительную получить и выйдет еще меньше), станет покупать более чем за тысячу? Реально???

Вы серьёзно думаете, что за эти полгода в игру никто новый не пришел, кто не видел в продаже комплектов нары по 549р?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Arillador said:

А от чего эта вот скидка, а

Наверное перевели эквивалентую 700 батарейкам сумму в кристаллы, а затем в танкоины.

Поделиться сообщением

16 часов назад, JLS_01 сказал:

Хотел я значить накопить на комплекты... Ага, спасибо^^ Впрочем, завтра увидим)

они так и кристаллы скоро отменят. будут выдавать нитру и ДА штук по 10

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ugly.69 said:

Вы серьёзно думаете, что за эти полгода в игру никто новый не пришел, кто не видел в продаже комплектов нары по 549р?

Ты серьёзно думаешь, что кто-то будет покупать комплекты нары за такую конскую цену, пока её из ЕЗ и челленджей хватает за глаза?

Вангую ап цены на нару раза в 2, и пропорциональное уменьшение нарных призов в ЕЗ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1500 батареек

Нет там 1500 батареек, или игроки которых тошнит от вашего аштмл-5, должны забегать и мониторить не появился ли комплект батареек? или чего-то другого, что нужно игроку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

пока её из ЕЗ и челленджей хватает

пока хватает, точно. wait, oh..

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну что, судя по тому, что видно (500р за 700 батареек в витрине, ахахах), Клячман нифига не исправился в витрине, как того ждала @Serene :sleep:

Серене умеет ждать и даст Геннадию второй шанс. А так то жесть, конечно %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Проще покупать за кристаллы

Это да. Но все же до недавнего времени для меня купить пак батареек за 249 р. (а мб и с доп. скидкой) было комфортнее. А теперь...

11 минуту назад, Fizzika сказал:

Клячман нифига не исправился в витрине, как того ждала @Serene

Да мне как бы плевать, что там она ждала. Я вижу то, что вижу. Необоснованное поднятие цены вдвое. Вот и весь сказ. 

7 минут назад, Fizzika сказал:

Наверное перевели эквивалентую 700 батарейкам сумму в кристаллы, а затем в танкоины.

Возвращаясь к первом посту. Если это так, то ты прав, какой смысл покупать за деньги то, что теперь дороже, чем в кристаллах??? Это прямо какой-то позор пермских маркетологов. Я не могу назвать по-другому.

13 минуты назад, Ugly.69 сказал:

что за эти полгода в игру никто новый не пришел, кто не видел в продаже комплектов нары по 549р?

Да какая разница? Это дико дорого. Невероятно дорого. Как уже кто-то сказал, перефразирую: "Стало слишком дорого играть в БЕСПЛАТНУЮ игру". Прошу прощения за тавтологию. 

Это просто жесть. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Да какая разница? Это дико дорого. Невероятно дорого.

"Не будут брать - отключим газ" (С).

Снизят, но не сразу, сначала в контейнерах и ЕЗ уменьшат выдачу бесплатных расходников. Если и тогда не будут брать - снизят.

Сами же говорят - не понимают как работает экономика в этой игре, поэтому тычатся в разные стороны...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, Arillador said:

Но все же до недавнего времени для меня купить пак батареек за 249 р. (а мб и с доп. скидкой) было комфортнее. А теперь... 

Он так ещё до введения магазина стоил. После ввода магаза уже стоили 1500 танкоинов, то есть около 375 руб. После ввода витрины апнули ещё в 1.5 раза.

1 minute ago, Arillador said:

Возвращаясь к первом посту. Если это так, то ты прав, какой смысл покупать за деньги то, что теперь дороже, чем в кристаллах???

Да это я про "огромнейшую и заманивающую" скидку 70%, как она чисто гипотетически высчитывалась

700 батареек это 210000 кри, 210000 кри это 5900 танкоинов, со скидкой 70% это 1770 танкоинов, комплект батареек же стоит 2090 танкоинов. Ну то есть клятие маркетологи сделали "скидку" 65% и огруглили до 70. Грустненько.

7 minutes ago, Arillador said:

Я вижу то, что вижу. Необоснованное поднятие цены вдвое. Вот и весь сказ. 

Цены подняли ещё с введением магаза (на батарейки в т.ч.), в витрине это по идее должны были как-то исправить, но вместо понижения старой цены в 375р (1.5к танкоинов)  они её подняли до 500р (2к танкоинов). Браво!

Поделиться сообщением

Срочно нужен РММ, в него без дрона играть никак, особенно десантник и тогда все схавают эти цены и накупят батареек

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

4-ый пункт читай. Там есть скрин

Так нет там батареек.

Добавлено, все понял, т.е надо постоянно мониторить, не появились ли там нужные комплекты припасов.  

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

Ну что я могу вам сказать, сначала говорят, потом думают:

1) Говорили одно, в итоге, посидели подумали - сделали другое;

2) На танкойны скидок не будет!!! Заходим, смотрим - они есть!!! ЗВЕЗДОБОЛЫ!!!

3) Когда нам там обещали сделать основные задания? аъ да, мы лучше витрину магазина сделаем, это важнее!

4) Помните когда то нам говорили, что кланы сделали не просто так, там будут битвы между кланами, экономические, социальные и военные задания. Спросите где они???

5) Уважаемая F.o.r.t.u.n.a - то что они не дооценивали, надо было раньше оценить, а теперь они денюжек хотят, у детишек, а детишки подросли, поумнели и не собираются денюжки в "Танки онлайн" вкладывать.

6) Лысый (Хусаинов) не зря же свалил, денег нету, а ему даже съездить отдохнуть не на что!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Как нет? А на первом скриншоте?

Я уже исправил сообщение. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Он так ещё до введения магазина стоил. После ввода магаза уже стоили 1500 танкоинов, то есть около 375 руб. После ввода витрины апнули ещё в 1.5 раза.

Может быть и так. Я последний раз покупал за деньги на ДР ТО, вроде. И вышло очень хорошо. А на День Танкиста уже за кристаллы. 

Не буду полностью цитировать, ибо у тебя фактически одно, и то же написано ))

Просто я в шоке от того насколько они пользователей держат за идиотов. Слов нет. Это не просто "грустненько", это как раз попахивает полнейшим идиотизмом.

Такой подход кардинальным образом влияет на лояльность. На твоем примере это четко видно. 

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Я уже исправил сообщение. 

О, отлично. Не придется снова заливать на хостинг специально для тебя :/

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я помню в детстве, когда был кризис-2008 и это всё, по городу прокатился слух, что скоро цены на сахар возрастут раза в 2-3. Поэтому мы с папой пошли в какой-то большой магазин, где стояли очень долго в очереди и купили дофига кило (там кстати ещё лимит был, сколько на одни руки отдавать).

Вот сейчас похожая фигня с наркой. Думаю, 50% на нару с текущими ценами мы не дождемся, поднимут раньше. Когда там ближайшие 30% скидки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...