Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновлённый Магазин

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня хостинг мой не работает, я бы сама показала.)

А он твердолобый, там бесполезно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

повторю раз не в состоянии ты прочитать выше пост

Еще раз повторяю. Набери в поисковике. "Черная пятница 2018" и "черная пятница 2019". Там тебе прям большими циферками даты напишут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще раз повторяю. Набери в поисковике. "Черная пятница 2018" и "черная пятница 2019". Там тебе прям большими циферками даты напишут. 

я набрал

черная пятница танки онлайн 2018 и 2017

выше результат смотри! и не нуби больше

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

я набрал

а сейчас 2019

Поделиться сообщением

я набрал

Как же с тобой тяжело.

vVGizSR.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

а сейчас 2019

ладно о чем спорить?

через два дня ЧП - инфо ноль

не нужен им донат так ради Бога

удачи..

Поделиться сообщением

ладно о чем спорить?

через два дня ЧП - инфо ноль

не нужен им донат так ради Бога

удачи..

Да-да, иди. Ты вроде уже раз 50 "не донат" и уходил?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

это будет 29 ноября ПОСЛЕДНЯЯ пятница 2018 года

:D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ugly.69 сказал:

На АЛИ вообще 11.11 черная пятница была.

Там была не черная пятница, а день холостяка отмечают этого числа. Я тогда как раз заказал проектор и шлем мотоциклетный.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Че спорить-то? В ТО всегда 7 пятниц на неделе: апнем-понерфим, апнем-опять понерфим и т.д.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если б умел вырезать без белых полей меня   б уже давно в геймдизы  ТО  взяли ... )

Да это еще ниче, королева вон геймдизайнером музыкальных пианино взяли 

если б умел вырезать без белых полей меня   б уже давно в геймдизы  ТО  взяли ... )

Да это еще ниче, королева вон геймдизайнером музыкальных пианино взяли))) 

Да это еще ниче, королева вон геймдизайнером музыкальных пианино взяли))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

ладно о чем спорить?

удачи..

Пришел...всех обложил...А когда дошло самому что сел в лужу- " о чем спорить..пока" :D. Браво!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Был.

аааа ну ясно, летом поход разыгрывали). Меня летом не было в Танках)

походу*

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

аааа ну ясно, летом поход разыгрывали). Меня летом не было в Танках)

В пятом челлендже он был. Я как раз его не прошел, но потом по промо коду получил этот викинг. 

Скрытый текст

XSV2WSt.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В пятом челлендже он был. Я как раз его не прошел, но потом по промо коду получил этот викинг. 

неплохо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

XSV2WSt.png

Непонятно. У меня прем был 10дней. Я тогда с ним половину челленджа прошёл, дальше не стал упираться.

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 14:17, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дожили..Уже не знают как без батареек играть.

lol1573992748.1573992985.jpg

:Dты не представляешь как печально после респа без бустера

а так клац, клац, противников нет:Dесли не получилось с 1 раза, повторить

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

ах да! на окраине же Гугл забанили.. соболезную.

Мозги у тебя забанили...

Поделиться сообщением

On 11/19/2019 at 3:47 AM, lnl said:

Пробл в том, что предлагаешь Примеры не тенденциозные, а уровня стат. погреш-ти (она учтена во фразе "высокий уровень"), такая есть даже в идеальном обществе.

Ты думаешь меня всякими "умными" словами вроде тенденциозность и стат. погрешность смутить? Нет, дорогой ты мой критичномыслящий, случай я привел не один (чтобы его списать на маленький косячок системы высокого уровня), и в основном даже с одного конкурса, прикинь? А это я ещё не рассматривал косяки, которые случались в игре и в других больших конкурсах.

Так что попытка списать все мои аргументы на "незначительные погрешности" провалилась, извини

В них, по ту сторону, тоже люди, хоть часто и более развитые, или менее тщеславн/закомплексованные, чем ты/вы, но тоже могут ошибаться.

Ты думаешь таким толстым набросом ad hominem меня забайтить на срач чтоле? lol

Аналогичных микроПримеров и у меня немало, тк часто участвую в конкурсах - акционные, соц, газета, форумные/стримов/чат, даже паркурный разок.. с треском)) Если из 40(+-) форумн./чат в неделю и закрадется пара ошибок, то незначительных, и ребята-орг. быстро исправляют ситуации. И если в этой погрешности и будет какая тенденция, то в худшем случае =0. 

Ты же понимаешь, что в таких простых конкурсах, какие проводят в чате, соцсетях и прочем буквально нечему ломаться. Тут не надо быть дофига талантливым организатором, чтобы провести все без эксцесов.

А вот в больших конкурсах, вроде игры, или составных, вроде какого-то марафона, у нас очень часто ломается что-то. И это нельзя назвать организацией на высоком уровне. Это в лучшем случае на уровне "нормально, бывает", но это нефига не высокий уровень.

Кроме того, даже если посмотреть на конкурсы в чате, то уже можно сказать несколько придирок. Причем даже не по проведению, а по самому описанию конкурса.

Например, конкурс, где надо считать стоимость того, что организатор вкинул в чат. Делается малый скрипт на питоне, который по нажатию хоткея берёт даные из буфера обмена, обрабатывает, считает стоимость (данные о стоимости вооружения можно легко программно распарсить с вики), и ложит посчитанную стоимость в буфер обмена. Изи вин.

Я кстати написал такой скриптик, правда ради интереса, отбирать у конкурсоводов те несчастные 2к кри у меня никогда не было в планах.

Что там ещё по чатовым конкурсам, которые легко программируются? А, ну там где надо защиту от вооружения угадать, такой скрипт вообще делается за 5 минут на коленке.

иначе дойдешь до того, что налепишь себе выводов и о частом падении "онлайна" в чате "Конкурсы", об умирании канала, об отсутствии фидбека; и визги там крайне схожи с местными, выше была только частота повторяемости местных попугаев, попугающих только себя.

И тут Остапа понесло... Зачем ты мне свои фантазии, до чего я там дойду, выкладываешь? Я тоже имею некое тенденциозное мнение насчет того, куда ты дойдешь с такими постами на форуме.. Но я сюда не личные срачи пришёл разводить, так что держу его при себе

обижаться, что где-то не выиграл,

Найс фантазии :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 hours ago, lnl said:

Ты прав, как и во всем, ты ниче не можешь предложить, только улюлюканье.

Я на этом форуме с 2014 года, и фидбека я тут оставил дофига. Я подымал много тем, интересных лично мне, участвовал в конструктивных дискуссиях и прочем. Сам производил интересный (с моей т.з, конечно) авторский контент.

Ты же пока ничем, кроме как толстым троллингом, на этом форуме не отметился.

22 hours ago, lnl said:

#яжедоната не включай пож-ста, тебя это соверш не касается. яканеш понимаю, что чем меньше птичка, тем выше летает, но тут перебор)

А, ну то есть если я не донатил на батарейки, то и обсуждать и возмущаться повышением цен на эти самые батарейки в 2 раза мне нельзя :D Ну окей, как скажешь,

22 hours ago, lnl said:

блин, оказаться рыбой, спустя пару секунд не помнящей, на что я ответил, и оспорить - это круто))) Пиши сие тому, кому я и ответил, не попугайничай за мной)

Я обычно не читаю длинные цитаты. У хороших авторов все понятно и по тому, что они написали в своем посте.

21 hours ago, lnl said:

так это все-таки были "доводы"?))) слушай

Ты их сам доводами назвал, хоть и в кавычках, я просто повторил за тобой)

Не, это не попытка что-то доказать. Это утверждение, угу. К которому можно (и нужно) конструктивно оппонировать. Или хотя бы попытаться. А не пытаться пропихнуть свой толстейший троллинг уровня детского сада.

21 hours ago, lnl said:

у реал не ко мне, не трать чужое время

И это говорит чувак, который уже две-три страницы беспредметно спорит с токсичными) Ну окей-окей, ты явно лучше меня знаешь ценность времени

Собственно, случилось то, чего я так и опасался. Новый "антитоксичный" оказался таким же упоротым, как и описанные им карикатурные "токсичные", против которых он так яро борется. Не, говорят то они конечно диаметрально противоположное, но вот методы, которые они используют при построении своей речи одинаковы. Так что можешь и дальше продолжать веселиться с токсичным зверинцем, я тебе мешать не буду.

Хотя, если ты внезапно начнешь говорить предметно, то наш диалог может и продолжиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

Я на этом форуме с 2014 года, и фидбека я тут оставил дофига. Я подымал много тем, интересных лично мне, участвовал в конструктивных дискуссиях и прочем. Сам производил интересный (с моей т.з, конечно) авторский контент.

Ты же пока ничем, кроме как толстым троллингом, на этом форуме не отметился.

А, ну то есть если я не донатил на батарейки, то и обсуждать и возмущаться повышением цен на эти самые батарейки в 2 раза мне нельзя :D Ну окей, как скажешь,

Я обычно не читаю длинные цитаты. У хороших авторов все понятно и по тому, что они написали в своем посте.

Ты их сам доводами назвал, хоть и в кавычках, я просто повторил за тобой)

Не, это не попытка что-то доказать. Это утверждение, угу. К которому можно (и нужно) конструктивно оппонировать. Или хотя бы попытаться. А не пытаться пропихнуть свой толстейший троллинг уровня детского сада.

И это говорит чувак, который уже две-три страницы беспредметно спорит с токсичными) Ну окей-окей, ты явно лучше меня знаешь ценность времени

Собственно, случилось то, чего я так и опасался. Новый "антитоксичный" оказался таким же упоротым, как и описанные им карикатурные "токсичные", против которых он так яро борется. Не, говорят то они конечно диаметрально противоположное, но вот методы, которые они используют при построении своей речи одинаковы. Так что можешь и дальше продолжать веселиться с токсичным зверинцем, я тебе мешать не буду.

Хотя, если ты внезапно начнешь говорить предметно, то наш диалог может и продолжиться.

Так я не понял, ты с нами или нет?)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Я на этом форуме с 2014 года, и фидбека я тут оставил дофига. Я подымал много тем, интересных лично мне, участвовал в конструктивных дискуссиях и прочем. Сам производил интересный (с моей т.з, конечно) авторский контент...

медаль проси !!! не стесняйся)

...господа, небожители админы, подтверждаю-так всё и было!!!...медаль в студию!!!...не жмитесь там уже)

14 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так я не понял, ты с нами или нет?)

между он пока)...ни нашим, ни вашим...и рыба,и мясо:P

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...