Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я как раз без према оказался в этом топе. И как раз сейчас, около полугода уже, переделали прем и с ним ты быстро взлетаешь в этот топ. Хочешь в топ эффективности играй всегда с премом, пока его снова не переделают, но при этом не подразумевается постоянное большое получение опыта, разве что в увеличенные фонды.

А ты действительно "эффективный " игрок.За всю игру(а ты там был с самого начала) 85 очей..Эффективно лишь сливаешь...стоя в сторонке.

Скрытый текст

7d96994615b6bb6813e726de12e00895.png

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А ты действительно "эффективный " игрок.За всю игру(а ты там был с самого начала) 85 очей..Эффективно лишь сливаешь...стоя в сторонке.

Показать содержимое

7d96994615b6bb6813e726de12e00895.png

Необходимый минимум сделан, нужное ЕЗ сделано, чё напрягаться-то. Где надо буду эффективным, фору дам многим

Поделиться сообщением

30 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Необходимый минимум сделан, нужное ЕЗ сделано, чё напрягаться-то. Где надо буду эффективным, фору дам многим

Там, где нужно,  окажутся в команде такие, для кого -  "Необходимый минимум сделан, нужное ЕЗ сделано, чё напрягаться-то?" . 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Там, где нужно,  окажутся в команде такие, для кого -  "Необходимый минимум сделан, нужное ЕЗ сделано, чё напрягаться-то?" . 

Есть такое, и оказываются. Только не в ММ, а в ПРО. Правда там мотивация совсем другая, а не необходимый минимум. И там получается совсем другая история.

Вроде недавно было объяснение про ЕЗ и ты как раз был с ним согласен. Вот сделали разрабы обязательное посещение ММ чтоб сделать задание. И сделали тупейшую систему с заданиями. Я и рад бы и совсем не посещать ММ, мне он не интересен совсем, но я вынужден туда ходить. Ведь основной доход идёт с ЕЗ, правда у меня до последнего времени основной доход был с граб битв в ПРО, но сейчас их почти нет, если только на более мелких званиях изредка бывают.

Нужно бороться не с ветряными мельницами, как здесь многие делают, а сделать другую систему.

Правда есть поправка, даже если щас всё грамотно переработают и сделают как надо, потребуется около полугода так как у этого процесса очень большая инерция.

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Есть такое, и оказываются. Только не в ММ, а в ПРО. Правда там мотивация совсем другая, а не необходимый минимум. И там получается совсем другая история.

Вроде недавно было объяснение про ЕЗ и ты как раз был с ним согласен. Вот сделали разрабы обязательное посещение ММ чтоб сделать задание. И сделали тупейшую систему с заданиями. Я и рад бы и совсем не посещать ММ, мне он не интересен совсем, но я вынужден туда ходить. Ведь основной доход идёт с ЕЗ, правда у меня до последнего времени основной доход был с граб битв в ПРО, но сейчас их почти нет, если только на более мелких званиях изредка бывают.

Нужно бороться не с ветряными мельницами, как здесь многие делают, а сделать другую систему.

Правда есть поправка, даже если щас всё грамотно переработают и сделают как надо, потребуется около полугода так как у этого процесса очень большая инерция.

А что мешает играть, выполняя ЕЗ?  Разве так сложно не стоять за стеночкой а  помочь команде? Не нравится задание, можно сменить.  Правда смена требует порой много времени, но большинству эта смена доступна.  Сам принцип  не очень понятен:  "В ПРО битв нет и грабить некого, в ММ делать нечего, кроме ЕЗ, но кристаллы мне очень нужны" )) 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А что мешает играть, выполняя ЕЗ?  Разве так сложно не стоять за стеночкой а  помочь команде? Не нравится задание, можно сменить.  Правда смена требует порой много времени, но большинству эта смена доступна.  Сам принцип  не очень понятен:  "В ПРО битв нет и грабить некого, в ММ делать нечего, кроме ЕЗ, но кристаллы мне очень нужны" )) 

Я же ясно сказал, мне не интересен ММ в принципе, но нужно сделать ЕЗ, так как ЕЗ уже долгое время это основной доход. И кручением ЕЗ я не занимаюсь, нет подходящего ЕЗ сегодня - закрываю до завтра.

Цитата

"В ПРО битв нет и грабить некого, в ММ делать нечего, кроме ЕЗ, но кристаллы мне очень нужны" )) 

Могу лишь немного успокоить, кристаллы мне нужны всё меньше и меньше, мы меня помаленьку теряем, в игре меньше и меньше, ЕЗ меньше и меньше, так что скоро кто-то вздохнёт с облегчением.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Основной доход сейчас идёт даже не с ЕЗ,а с собиранием бонусов(но это зависит от звания,у меня сейчас 1305 кри за 7мин боя) с телефона и благодаря телефону уже накопил 3млн кри,а тратить некуда)),но повторюсь это на моей званке,если звание меньше то и бонус меньше,но всё равно он есть

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

В 16.11.2019 в 10:08, Tanki_Online_XxX сказал:

А чёрная пятница будет

"Чёрная"пятница во всём мире будет 29 ноября.Как то так.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Как много драмы в этом скриншоте, и бесславная гибель двух титанов (Cruise и srt50) под гусеницами моего титаноашафта в попытке отобрать гольд, и грустно взирающая на это снизу кособокая васпорельса (DIMON7201), и ничего не вдупляющая жига едущая за маленьким васпом в надежде подпалить ему хвост, и гибель на дальнем фоне могучего, но столь же глупого джагернаута (JEKA4026XX).

IkxB-UQ7QFCtxmuFkq6WxA.png

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 21:29, POMADOHAT сказал:

УУУУ ну это было жестко на мульте) думаю больше набить уже нереально, ну для меня это максимум:D50Iiolw.jpg

:Dнадо будет найти моего сержантика с м1 качаным до м2 и попробовать побить

хотя 80+ фрагов это почти нереально:Dесли б не шот нубоваспиков с тычки за счет м2

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Че там с вашей кривой игрой опять не так? Клиент ничего загрузить не может. Сначала гараж отвалился, теперь вообще не зайти никуда.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 15:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Челлендж продлится до 05:00 МСК 30 ноября.

на данный момент на счетчике 5д20ч https://take.ms/Zl5E9, т.е. до 5.00 29го?

Уточните, пож-ста, а то я ж, получается, не на тот день выходной запланировал

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Ну нечего обычного за обычно танки скатились челендж дно перересоска Вико грома тоже дно вобщем как обычно бесполезно сбитые бабки

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 11:10, lnl сказал:

на данный момент на счетчике 5д20ч https://take.ms/Zl5E9, т.е. до 5.00 29го?

Уточните, пож-ста, а то я ж, получается, не на тот день выходной запланировал

До 30 ноября написано

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

До 30 ноября написано

написано - да, а по счетчику в игре - до 5ти 29го)

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

написано - да, а по счетчику в игре - до 5ти 29го)

А пойми их....вечный бардак?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 08:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А пойми их....вечный бардак?

До 05:00 МСК 29 ноября.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты это Фортуне скажи)) 

А то копировать и вставлять она научилась, а вот с изменением пока что трудно. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 18:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Челлендж продлится до 05:00 МСК 30 ноября.

Завтра можно будет звёзды набивать?

10 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Завтра можно будет звёзды набивать?

Только до 05:00 МСК 29 ноября. Смотрите на таймер в игре, время до завершения челленджа он показывает правильно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...