Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 час назад, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

Честно говоря, выживаю только благодаря недельным контейнерам, благо там все выдают "кристаллы". На типа-фонды уже можно закрыть глаза их и так не видно. Да и на праздниках х2/3 спасает. 

Согласен. Недельные контейнеры кормят и кристаллами, и наркой. Я даже не могу представить, как бы я играл без нары. Только в про-битвах, наверно.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

Никакими призами  вы не заставите вернуться сотни игроков,ушедших из за вашей игровой политики 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ComelnToMyDream сказал:

Никакими призами  вы не заставите вернуться сотни игроков,ушедших из за вашей игровой политики 

Мы по этим игрокам не скучаем. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

это не тебе сказали..ты тоже икрок

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну,сделают 4 слота,а дальше что?

А дальше четыре слота будут не только у тебя,они будут у всех.Но! Сейчас на высоких званках у любого есть все резисты(если он не рак,конечно)В результате в табе прибавится резистов от тебя,было 4 например,станет 7.Раньше ты убивал 10 условных врагов за бой,а станешь убивать пятерых.И что,лучше станет?.

Или ты всегда думаешь на легенде с 14 резистами и 4 слотами  катать против безрезистных генералов?Для этого и трех слотов хватит чтобы разнести карту в щепки.

Зачем  всем 4 слот  ?) Только донатам ))))За три косаря,  думаю , желающие будут .

Поделиться сообщением

22 часа назад, ComelnToMyDream сказал:

не верь олеше , мы скучаем

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

мы даже по тебе скучаем ,  но это неточно

1 час назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Зачем  всем 4 слот  ?) Только донатам ))))За три косаря,  думаю , желающие будут .

можно  4 слота , можно и   15  слотов донатам .   если сделать даже 4 слота донатам, то недонаты начнут  уходить . Останутся  одни донаты . вот только донаты  против донатов играть не любят и уйдут тоже

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не верь олеше , мы скучаем

мы даже по тебе скучаем ,  но это неточно

можно  4 слота , можно и   15  слотов донатам .   если сделать даже 4 слота донатам, то недонаты начнут  уходить . Останутся  одни донаты . вот только донаты  против донатов играть не любят и уйдут тоже

Ой,ладно , лет пять уже уходят ,никак  уйти не могут .Да и сколько   в процентном соотношении игроков могут  сразу трешку  (условно ) закинуть на акк ? Предполагаю ,не более 10% и то наверно  много .

Поделиться сообщением

Как оригинально! Видать идеи у вас закончились, давайте уже какие нибудь портреты рисуйте: политиков там всяких, кинозвёзд. Весело будет )

50d353889f9114100198e6f9659ef3ec.gif 870484683c5906f8c7ae746f5673e9d4.gif

Поделиться сообщением

хорошо  что   злой  хэллоуин   кончился  я  рад  но  скоро   будем  отмечать  новый   год  а   это  гораздо   лучший  праздник  и  светлый   но  я  играю  помалу  в  последнее  время   но  зато   октябрьский  челендж   на  половину  прошёл

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 15:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Напоминаем, что боевой пропуск можно приобрести в Магазине в любой момент, пока идёт челлендж.

Второй раз я покупаю его именно через мобильную версию танков во всплывающем предложении специально чтобы он перестал появляться. Второй раз он после покупки продолжает каждый день в приложениее предлагаться всплывающим сообщением. Вы когда почините? И что будет если я его повторно куплю?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndromalicPlay сказал:

А сколько нужно набить звёзд что бы достигнуть последнего уровня?

1750 

Поделиться сообщением

Кому нужны уродские картинки?Никто не смотрит как выглядит танк,всем интересно ,кто победит,бред какой то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, E_G_G_E_R сказал:

Как оригинально! Видать идеи у вас закончились, давайте уже какие нибудь портреты рисуйте: политиков там всяких, кинозвёзд. Весело будет )

50d353889f9114100198e6f9659ef3ec.gif 870484683c5906f8c7ae746f5673e9d4.gif

Ну видно же, что разная анимация абсолютно, только цветовая гамма похожа.

А так, да, за 300 с чем-то красок волей-неволей пойдут похожие)

9 часов назад, ACIDC сказал:

Кому нужны уродские картинки?Никто не смотрит как выглядит танк,всем интересно ,кто победит,бред какой то

Уродских картинок на весь челлендж даже не наберётся больше десяти. Ячеек же 140, всего-то 15%)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ACIDC сказал:

Тут уже ничего не интересно, все уныло и однообразно

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 13:11, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

.Да и сколько   в процентном соотношении игроков могут  сразу трешку  (условно ) закинуть на акк ? Предполагаю ,не более 10% и то наверно  много .

Тех, кто способен был закинуть и больше, давно уже выгнали из танков. Остались те, кто трешку копит весь учебный год. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Тех, кто способен был закинуть и больше, давно уже выгнали из танков. Остались те, кто трешку копит весь учебный год. 

А потом мама с папой его лечат от анорексии

Поделиться сообщением

17 часов назад, The_Resistance сказал:

Ну видно же, что разная анимация абсолютно, только цветовая гамма похожа.

А так, да, за 300 с чем-то красок волей-неволей пойдут похожие)

Уродских картинок на весь челлендж даже не наберётся больше десяти. Ячеек же 140, всего-то 15%)

Ну слева краска красивее смотрится, сочнее и ярче. Справа же напоминает те что были.

Поделиться сообщением

Художники красок ТО:"Давайте не будем налегать на качество,а на количество.Ведь хоть что-то,люди да схааавают,хоть кто то да кууупит за 1 минуту нарисованную краску.ВОТ ЭТО МЫ ПРИДУМАЛИ!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ММ не интересно после года выпуска. Краски с анимацией круто? Не думаю. Корпуса и Пушки которые называются одинаково но смотрятся подругому и за них надо 1500+ звёздочек сделать практически за месяц часов наверно около 100 хотя не когда не делал не знаю) Это интересно? 

В среднем на игре около 20к человек в онлайне к вечеру. 

Игра улучшается?) Я рад) 

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 17:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Живая броня

LivingArmor.gif

Мда ..
дракон 2.0 
по4ти
UPD: И турбо 4ем-то напоминает

Изменено пользователем testgar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...