Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ноябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Видимо вы считаете, что не надо проверять анонс. Написали и отправили, а пересмотреть для слабаков. У вас в анонсе, в самой игре написано, что Диктатор ХТ будет в челлендже (https://imgur.com/6hFUxJP).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Seth сказал:

Так а донатам-то ништяков и так много будет, а простых игроков обделяют снова, да?)

Челлендж идет как дополнительный бонус к игре, а не основной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miss_Eternity сказал:

и Вы сами верите в то, что пишите?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аллегории всегда интересны . Красочка  Адам и Ева с фиговыми листочками прикрывающими срам - однозначно лайк . :) Вулкан Прайм тоже гуд - походу грядет очередной переболанс и пулик апнут , иначе упарываться  за бессмысленный скин никто не будет . Ждем'с 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrs.X.a.o.s сказал:

я играю, а не слежу сколько игроков в онлайне... а вот Вам явно не чем заняться)  к тому же это было мое мнение а вы налетели как мухи на... ну понятно на что

если ты играешь и не следишь, тогда с чего ты взял что народ прибавляется ? например по количеству  карт  и времени ожидания , можно сделать вывод что народу осталось довольно таки не много  % 10 от того что было раньше и это с натяжкой .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

А ты читать умеешь? Он что-то непонятное написал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Аллегории всегда интересны . Красочка  Адам и Ева с фиговыми листочками прикрывающими срам - однозначно лайк . :) Вулкан Прайм тоже гуд - походу грядет очередной переболанс и пулик апнут , иначе упарываться  за бессмысленный скин никто не будет . Ждем'с 

как это "никто не будет"?! Есть же Королёв, Ромадонат, Борис4311, Скептик и так далее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разрабы, ну серьёзно ) неужели так будет губительно для экономики игры, если вы будете ну хотя бы один эффект выстрела давать в челе? пусть будет этот эффект по принципу конта XT - будет падать эффект, которого нет ещё, а так призы мне вполне нравятся: 200к + кри(считая голды) 45 контов, ну и разные краски и конечно XT и прайм скины.

Изменено пользователем HardNheavy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodik228 сказал:

А ты читать умеешь? Он что-то непонятное написал?

1) Это не он, а она

2) Ты что ли в модераторы хочешь?) Или на бонус какой-то надеешься, вступаясь за "шапочников" и ТО?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rodik228 сказал:

Как по мне - игроки все офигели. Раньше вообще такой возможности не было, чтобы так много кристаллов и припасов получать, и тут вам и ежедневные, и еженедельные задания, и челленджи дают, а вам все мало... Всегда находятся недовольные и пишут что разрабы пи***ы, не слушают игроков, зажрались, НО это не так. Вы понимаете сколько они могли бы еще денег брать за всякие контейнеры и просто донат, если бы не было заданок и челенджей?  В 2к19 году игроку НАМНОГО легче качатся чем 2 года назад минимум. Уже простите, не сдержался.

P.S. Щас 100% будет срач.

Орех, залогинься. Ты говоришь о плюшках за донат, а они были и будут всегда. За что хвалить разрабов если они не прислушиваются к игрокам, за то что полностью убрали эффекты выстрелов, уменьшили обычные контейнеры за недельные задания, без абона и према набивать челлендж мазохизм. За что их хвалить, скажи на милость? За то что они игровые серверы соизволят запускать и поддерживать их работу? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как это "никто не будет"?! Есть же Королёв, Ромадонат, Борис4311, Скептик и так далее

Кто все эти люди ? O.o 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Ромадонат рак каких свет не видывал.

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Кто все эти люди ? O.o 

Те кто поддерживают любые обновления даже самые неудачные и все хвалят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANAKREON сказал:

Орех, залогинься. Ты говоришь о плюшках за донат, а они были и будут всегда. За что хвалить разрабов если они не прислушиваются к игрокам, за то что полностью убрали эффекты выстрелов, уменьшили обычные контейнеры за недельные задания, без абона и према набивать челлендж мазохизм. За что их хвалить, скажи на милость? За то что они игровые серверы соизволят запускать и поддерживать их работу? 

Очнись, он пишет, что раньше такого не было, и рулил только донат. Сейчас можно легко качаться на любом звании, если есть голова на плечах. Море нары, кристаллов, делать даже ничего не надо, все лежит у твоих ног, раньше чтоб заработать 10 000 кри надо было пахать, сейчас это легко можно получить за пару часов. Так в чем он не прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Это не он, а она

2) Ты что ли в модераторы хочешь?) Или на бонус какой-то надеешься, вступаясь за "шапочников" и ТО?

1) Мне плевать, я не модер чтобы тут своей толерантностью раскидоватся.

2) Нет не иду в модеры, но я просто смотрю какие все игроки охреневшие стали, год уже не играл или 2, захожу, а тут и заданки (ежедневные и еженедельные), челленджи, мм (в нем много кристаллов я зарабатываю),НО вам все мало! Вы хотите БОЛЬШЕ халявы, и меньше ради этого трудится. Поэтому, в данный момент я на стороне разрабов. (Не бейте)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Вулкан Прайм тоже гуд - походу грядет очередной переболанс и пулик апнут , иначе упарываться  за бессмысленный скин никто не будет . Ждем'с 

ага апнут его хаха..его много раз резали, щас вообще одно-двузначные циферки выскакивают при стрельбе если передо мной противник на корпусе м3-м4 и то без модуля от вулкана

Поделиться сообщением

9 минут назад, FaIIen сказал:

Верю) все вопросы к КМ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miss_Eternity сказал:

Мдя ... это война идет как дополнение , но ни как уж не челенж . Он сейчас основа , то ради чего люди в игру заходят , или посмеемся-поплачем над фондами боя :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...