Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Кто жаловался на мамонт? Принимайте работу, алилуйя, слили мамонта.

Чтоб зря время не терять начинайте уже жаловаться на титанов и хантеров. Пока у Ореши хорошее настроение он к воскресенью и с ними чё-нить замутит.

жалуюсь на титанов и хорнетов

Поделиться сообщением

7 часов назад, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

Из-за каких-то нубо-голдоловов и нубо-праздника нерфить корпус, гиниальна б -_- 

И что теперь будет делать мамонт ? КатаЦа по полю боя, как картонная коробка ? -_- 

ну да, можно было просто сделать так, чтобы любой танк умирал от метеорита, и титан, и мамонт и нерфы не нужны

52 минуты назад, Ratsch сказал:

Уровень "адекватности" зашкаливает.

Почему не пошла акция на этот праздник? Разве из-за овера мамонта? Если бы мамонт однозначно нагибал с овером без вариантов, то и в обычных битвах все бы катались на мамах.

Но этого нет.

Причина - неудачное решение сделать повсеместно дроп-зоны оверов. В результате мамонт стал на время имбой. Т.е. он может подбирать оверы всю игру и быть под неуязвимым овером, а не 2 раза, максимум 3 раза за раунд.

Так вмсето того, чтобы убарть дроп зоны убили овер мамонта! Только потому, что им матюков в коментах нагнули.

Завтра против овера хантера или васпа начнут матюкаться, то и их убьете?

Или все оверы сноить, остаивть как раньше был - один для всех на люстру или просто пофиксить акционную карту, но выбран совсем неадекватный вариант.

в конце концов можно же сделать так, чтобы метеорит убивал любого, хоть с овером, хоть с дроном, хоть без

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще конечно нечестно делать такого рода обновления. Я покупаю пушку, корпус и т.п. с определенными параметрами и плачу за эти параметры. Если вы их урезаете, меняете и т.п., и эти новые параметры меня не устраивают, значит правильно сделать так, чтобы покупатель мог вернуть "товар" обратно с возвратом оплаченных за него денег, кри,танкоидо и тп. Хитромудрые какие, надо же. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Кто жаловался на мамонт? Принимайте работу, алилуйя, слили мамонта.

Чтоб зря время не терять начинайте уже жаловаться на титанов и хантеров. Пока у Ореши хорошее настроение он к воскресенью и с ними чё-нить замутит.

На шафт можно пожаловаться? 

Поделиться сообщением

разработчики, да как же вы достали с этими правками баланса. Вы просто обязаны при каждой правке баланса изымать устройство (корпус, пушку) из гаража и возвращать кристаллы, иначе это мошенничество. Покупаешь устройство с заявленными характеристиками, потом вы его режете, а от него даже не избавиться.

Зайдите в магазин и купите кило колбасы, а дома взвесьте и увидите 700гр - порадует вас это? А вы таким обвесом регулярно промышляете. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, 3863222 сказал:

Вообще конечно нечестно делать такого рода обновления. Я покупаю пушку, корпус и т.п. с определенными параметрами и плачу за эти параметры. Если вы их урезаете, меняете и т.п., и эти новые параметры меня не устраивают, значит правильно сделать так, чтобы покупатель мог вернуть "товар" обратно с возвратом оплаченных за него денег, кри,танкоидо и тп. Хитромудрые какие, надо же. 

Испокон веков Танки Онлайн держались на периодическом разводе своих "покупателей". Как бы иначе они просуществовали столько времени? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если играть в цтф и стоять в дефе, то оно незаменимо!! 

А ты, если по-честному, представляешь себя в роли лошпеда, стоящего в дефе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, derf сказал:

Ураааа!!! Смерть мамонтам жизнь васпикам

Жизнь к васпикам 

Вернуть хотел орех

Исправить свой

Громаднейший огрех

Но вымерших 

Так просто не вернуть

Для этого

Один остался путь

Пусть не живут

В куполах нирваны

Пусть бомбочка

Подорвет титаны

1 минуту назад, whitetigern сказал:

Жизнь к васпикам 

Вернуть хотел орех

Исправить свой

Громаднейший огрех

Но вымерших 

Так просто не вернуть

Для этого

Один остался путь

Пусть не живут

В куполах нирваны

Пусть бомбочка

Подорвет титаны

Хоть раз _______

Бомбочкой титаны 

Так правильно, но антимат не пустит

Поделиться сообщением

Мамонт величавой поступью несётся к причитающейся ему добыче.

8b9c70abe5ad1ba5a886c42ce586190d-full.jp

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Хочется выразить благодарность разработчикам(это не сарказм ,а серьёзно),за последние три года их работы ,наконец пропало желание играть в танки,я просто счастлив .желаю им здоровья и побольше ,такого же творчества,надеюсь они окончательно улучшат игру ,но я к счастью это не увижу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас многие заплакали , которые брали голды на мамонтах , на карте Хеллоуин ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алилуя! Теперь праздничные карты не только для мамонтов! Ну просто это изначально не понятно было. Ну давайте тогда всем неуязвимость во время овера. Почему меня на викинге могут убить и у меня сгорит овер, а мамонта нет?...Вон васп пусть катается, пока бомба не взорвется, хорнет пусть дальше ездит, ну титан чаще всего итак неуязвим..Ну и конечно же, хантер,..ну дайте в конце то концов ему неуязвимость, чтоб добить своих замороженных! Вот вообще весело будет!

В общем классное обновление! И главное, быстро среагировали, не дали разочароваться в хеллоуине! Спасибки разработчикам! :***

Изменено пользователем vesnushka123

Поделиться сообщением

25 минут назад, Generation-P сказал:

Хочется выразить благодарность разработчикам(это не сарказм ,а серьёзно),за последние три года их работы ,наконец пропало желание играть в танки,я просто счастлив .желаю им здоровья и побольше ,такого же творчества,надеюсь они окончательно улучшат игру ,но я к счастью это не увижу.

Эх, все мы когда-то прошли через это. :D Благодаря профессиональным действиям разработчиков у меня пропало желание играть четыре года назад. Но я им признателен: столько денег сэкономил за это время - мамадорогая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CrazyMine сказал:

ну да, можно было просто сделать так, чтобы любой танк умирал от метеорита, и титан, и мамонт и нерфы не нужны

в конце концов можно же сделать так, чтобы метеорит убивал любого, хоть с овером, хоть с дроном, хоть без

Если сделать так, голд будут брать ТОЛЬКО васпы и хорнеты. Они первыми будут подъезжать к упавшему метеориту. Обладатели остальных корпусов ВНОВЬ будут  очень недовольны.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3863222 сказал:

Нет, с точки зрения разрабов нужно иметь ВЕСЬ гараж, и тогда вам все эти изменения будут до одного места. Но для этого вы должны порядком раскошелиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все, мамонты вымрут)

А в чем теперь смысл урана? 2 ракеты с уроном в 2 раза выше чем у простой или 4 ракеты без устройства и с большей скоростью полета ракет, больше физ. воздействия на врага.... Крисы на ветер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, lenyamal сказал:

У альтернативы от холода появилось желание в игре холодно сделать? Какая была необходимость усиления шоковой в 2 раза?

Например потому что фриз был бесполезен, не?

Поделиться сообщением

1 час назад, Supuvoy_nabor сказал:

А в чем теперь смысл урана? 2 ракеты с уроном в 2 раза выше чем у простой или 4 ракеты без устройства и с большей скоростью полета ракет, больше физ. воздействия на врага.... Крисы на ветер.

Прикол в том что он более эффективен на ближних-средних дистанциях с этим устройством, ведь с одиночными ракетами ничего не поменялось. А если ещё и на дальних будет эффективен то это имба

Поделиться сообщением

Че вы ноите уйти или не уйти дело лично каждого.

немного математики: боевой пропуск + 3 дня према, берет "наверное" каждый. 250руб. умножаем на 12 месяцем = 3000руб. 

3000руб. умножаем на 20 000 онлайн игроков(в среднем + - 5-10 тыс.) = 60 000 000руб. в год )

а теперь вопросы 1) это выгодно?)) 2) проЭкт закроется если 1000 Голдоловных любищих халяву игроков уйдет, из-за этого обновления?))

Я еще не считал, расходники, прокачку, покупка "новых очень нужных" корпусов,пушек,дронов,премиум, и тд И тп,

и самое незаменимое,

барабанная дробьььььь.....  КРАСОК))))

Улыбаемся и Машем.... :D

Изменено пользователем qpokyc31
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно,зачем магнум нерфить,лучше у страйкера(уран)  половину ракет заберем)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...