Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, kubasha said:

во а на устройство Уран было потрачено при условии 4 ракеты а теперь 2.Легко от имели и так всегда.

Сказал чувак с 19 часами игры на страйке

Поделиться сообщением

Что не продавали делайте что хотите но то что продали извените это вы уже в карман геймеров лезите без предельно.

Поделиться сообщением

Just now, kubasha said:

Нельзя трогать устройства никогда вы их продавали как они есть это значит что просто в наглую воруют.))) 

Согласен, надо написать петицию в общество защиты прав потребителей

1 minute ago, KOT_B_MELLJKE said:

Им нужен был повод не столько для нерфа мамонта, а сколько для его аргументации) Нужны были лайки на форуме:D

Это нелогично, но со стороны выглядит именно так, да :D

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Согласен, надо написать петицию в общество защиты прав потребителей

я по другому делаю играю 7 лет в ВЖ и на шару.Мне не хило а разрабам я один не помеха)))

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Bosshuzaifa said:

IS This Changes Only For Russain OR Also For EN?

Also for EN — http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=382988

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Да нет, просто нужно будет иметь чуть больше мозга и скилла, чтобы им пользоваться. Заранее на шифт там жать, предугадывать события, устраивать засады.

А не башнеприварком на хантеротвинсе одной кнопкой нагнуть полкоманды.

Уж кем,кем,а башнеприварком на хантерогроме я себя не назову:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

во а на устройство Уран было потрачено при условии 4 ракеты а теперь 2.Легко от имели и так всегда.

Что теперь дает уран?! Ровным счетом нефига. Поставили штраф на перезарядку, поставили ужасно медлунную скорость, с которой попасть ну очень сложно, теперь еще и залп ... 
Смысл теперь от урана. Без урана хотя-бы ракеты быстрее летят.
Еще одно устройство можно выкинуть.
Я конечно прекрасно понимаю, что на уране часто и без залпа по одной выдаешь не плохо, но много случаев, где нужно навестись. А теперь наводится крайне не выгодно. Теряешь время на наводку и не убиваешь тупо. 2 ракеты - это ничто, тупо не о чем.

Мин. урон +50%

Макс. урон +50%

Время перезарядки +20%

Макс. скорость снаряда =125 м/с

Теперь еще  вместо стандартных 4 ракет в залпе, будет 2. Фу, противно. Задрали уже портить все устройства , пушки и всю остальную..ИГРУ! Хватит уже!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, kubasha сказал:

Ладно овер мы его не покупали какого трогать то что покупали .К примеру отдал бабки за тачку а тебе на с салона велосипед?)))

В место двигателя, педали))и крути пока не дали))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Заранее на шифт там жать, предугадывать события

сомнительный "совет" xDxDxD. Ну хоть повеселился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Теперь овер мамули не сможет убивать титан под куполом ,не сможет выжить после  имульса хантера,не выживет и после атаки овера викинга

овер Хантера вообще то сам по себе никакого урона не наносит и никого не убивает.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

Только что, KPACOBEE_BCEX сказал:

каждый топит за своё вооружение и это правильно:D

совсем по барабану какие там цветы.ВЖ и на шару.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хантер

Электромагнитный импульс теперь действует на дистанции до 25 метров вместо 30. Время подготовки овердрайва увеличится на 10%, а время действия — уменьшится тоже на 10%. Таким образом, овердрайв Хантера станет немного менее эффективным во всех аспектах

Жалко(

Поделиться сообщением

Только что, kd4620 сказал:

овер Хантера вообще то сам по себе никакого урона не наносит и никого не убивает.

зато хантер обнуляет припасы и кулдауны +заморозка и верти соперником как хочешь..вот самый безобидный овер у титана--у него просто обычная лечилка

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

один год модэ он убрали думаю и хорь не за горами

Хореводы честно говоря достали, а с овером совсем обнаглели. Я кстати так и не понял за всё это время: ЧТО делает овер на Хорнетах?Читал-читал вики, так и нет понял...Не даёт их убивать? Снимает резист? От чего? От той пушки, что на Хорнете с включённым овером? А если их несколько и все с оверами активными?Давно думаю что самый полезный овер-у Титана...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё же очень просто: ореху просто нужно было время продержаться до тех пор, пока не мамонтов не купят все, кто в состоянии был это сделать. А теперь можно "пойти навстречу" школьной ЦА, так как взять с них уже нечего - всё уже взято. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pesez_2015 сказал:

Жалко(

Время готовки вот нубы и слово то такое у кого нэт отстой нажал и в конце боя сработал даже не смешно.У кого летать будет а у кого и на 100% меньше

Поделиться сообщением

Страйкер с установкой уран с залпа с бустером убивал ждагу. Вот и вся причина его урезания!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

верните мне все кристалы потраченные на мамонт и его МПК, многие его и покупали только ради овердрайва, из такой политики эту вашу игру и побросало много людей. вы меняете ттх на ходу.  это кидалово в чистом виде. 

я купил спортивную тачку за 10 млн. р. а завтра завод во время то, путем прошивки взял и ограничил ей скорость на 100км в час. спрашивается за что были уплачены деньги. мошенничество. вот и у вас так же. боже упаси в игру хоть рубль вложить, завтра же тебя админы кинут. а вы наверное этого непонимаете. вот и летит игра к черту. ну ничего, думаю ей недолго осталось. вычерний онлайн уже менее 20К, а к 12 часам и того менее 10к

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Овер не должен зависить от нэта.Нажал сработало иначе это попадос непредсказуем когда он еще там сработает)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIP-GROZA сказал:

Страйкер с установкой уран с залпа с бустером убивал ждагу. Вот и вся причина его урезания!!

Джагу саму обкакали по полной. Его и шафт уберет. Джага сейчас мало кого интересует . Из-за этого тупо нерфить устройство, что уже по сути было понерфлено раннее - крайне тупо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

верните мне все кристалы потраченные на мамонт и его МПК, многие его и покупали только ради овердрайва, из такой политики эту вашу игру и побросало много людей. вы меняете ттх на ходу.  это кидалово в чистом виде. 

я купил спортивную тачку за 10 млн. р. а завтра завод во время то, путем прошивки взял и ограничил ей скорость на 100км в час. спрашивается за что были уплачены деньги. мошенничество. вот и у вас так же. боже упаси в игру хоть рубль вложить, завтра же тебя админы кинут. а вы наверное этого непонимаете. вот и летит игра к черту. ну ничего, думаю ей недолго осталось. вычерний онлайн уже менее 20К, а к 12 часам и того менее 10к

Согласны сто пудов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

Так можно требовать вернуть за всё, нами прокачанное за последние два года.Начиная с униженных ниже плинтуса твинса и изольды...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, garmydr сказал:

Хореводы честно говоря достали, а с овером совсем обнаглели. Я кстати так и не понял за всё это время: ЧТО делает овер на Хорнетах?Читал-читал вики, так и нет понял...Не даёт их убивать? Снимает резист? От чего? От той пушки, что на Хорнете с включённым овером? А если их несколько и все с оверами активными?Давно думаю что самый полезный овер-у Титана...

щас мамонтоводы накупят титанов, а че, он мощнее, быстрее, плюс брони как у мамонта и овер его теперь нормальный, терь не будет мамонтов способных завалить титан под колпаком,  потом и его понерфят

Поделиться сообщением

53 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Через  пару дней спохватятся и сделают 3 ракеты в залпе.

Если бы

Боюсь такая х минимум до НГ(нового года/геймдиза)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...