Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Рак , нерфь диверсант теперь )

Подожди полгода или месяцев девять... Надо немного подождать, когда продажи Хантеров упадут.

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

я и не кричу ))) сказал , что как то тихо прошло )

Не успели .. только собрались орать , так их вернули )

видно инстинкт  самосохранения сработал у  разрабов... онлайна мало , любой неверный шаг  и  танкам  пипец ...

и тогда уже будет совершенно неважно  где почем и на каком звании  можно - нельзя взять комплект

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не успели .. только собрались орать , так их (комплекты) вернули )

видно инстинкт  самосохранения сработал у  разрабов... онлайна мало , любой неверный шаг  и  танкам  пипец ...

и тогда уже будет совершенно неважно  где почем и на каком звании  можно - нельзя взять комплект

Капец новичкам...:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Капец новичкам...

Он там у них перманентный последние годы. До печенек доживают только самые отмороженные и несгибаемые, а таких мало, онлайн тому свидетель.

И, хочешь сказать, ты не некоторая часть этого геноцида?

Изменено пользователем GROM0VIK

Поделиться сообщением

11 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

посчитал у молота  урон с одной обоймы м3 к м4  ( чтоб не учитывать перезарядку обоймы )    опять получилось  0.882

За сухими цифрами урона скрывается одно маленькое "но" -  многие  пушки М4 (тот же молот) просто ваншотят корпуса М3, поэтому  свои 0.88 последние никак реализовать не успевают))   А вообще странно слышать, что М3 может выиграть у М4 за счет скилла.  Т.е. априори подразумевается, что чем ниже грейд, тем больше у человека навыков и опыта. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, GROM0VIK сказал:

Он там у них перманентный последние годы. До печенек доживают только самые отмороженные и несгибаемые, а таких мало, онлайн тому свидетель.

И, хочешь сказать, ты не некоторая часть этого геноцида?

Ну, у меня аккаунты-то уже генусы...:smile: Они с новичками не пересекаются.

Поделиться сообщением

Вот нафига овердрайв хантера нерфить?Теперь вот эти 5 метров как 10 метров чувствуются.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, akkaynt_2 сказал:

Вот нафига овердрайв хантера нерфить?Теперь вот эти 5 метров как 10 метров чувствуются.....

для переапа титана и будущего его нерфа на НГ(надеюсь)

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы скажите пожалуйста поймал ли я сегодня голд или нет? просто игра у меня зависла во время падения голда, а я был как раз под ним.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Уважаемые модераторы скажите пожалуйста поймал ли я сегодня голд или нет? просто игра у меня зависла во время падения голда, а я был как раз под ним.

Не поймал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не поймал.  Раз  в рейтинге  стоит 0  на этой неделе, то точно не поймал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Не поймал.  Раз  в рейтинге  стоит 0  на этой неделе, то точно не поймал.

Спасибо глюкам в этой замечательной глючной игре!

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 00:18, Kycaka_ya сказал:

Капец новичкам...:D

Там столько титаносмок, что леги без резистов страдают меньше

Поделиться сообщением

Мамонт понерфили :D! Ну это смотря в каких режимах ! я так думаю апнули даже для ММ -- аптечка и ускорение ! Я вот всё думаю -- неужели играют в ММ через своё не хочу выполняя 3 задания в день :D Я вот за день одно а получается и два --- за неделю 10 заданий ! И в ПРО -- всё как раньше  в ТО -- да будет жесть !!! Так что ныть о обновах --- удел красавчиков в красках и скинах !:D

Поделиться сообщением

Откатите апдейт! А то вы вырезали возможность заходить в бой сразу Джигурдой!.. :( Такая плюшка была!.. :( 

Поделиться сообщением

Овер Хантера надо нерфить! Очень большой радиус.

А у овера васпа вообще полный трындец! Это что за ядерный взрыв?! Радиус как у настоящего. Реально полкарты подрывает. Кто там у вас такое придумал?!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ART_of_ART сказал:

Овер Хантера надо нерфить! Очень большой радиус.

А у овера васпа вообще полный трындец! Это что за ядерный взрыв?! Радиус как у настоящего. Реально полкарты подрывает. Кто там у вас такое придумал?!!

хороший сарказм

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 17:22, OLOLO-Nagib.PRO сказал:

Кароче как и говорилось раннее - мамонт понерфили, алелуя... теперь подумает что будет дальше, а дальше начнётся ожесточённая война хантеров и титанов за голд

Наивный. С аптекой у мамонта хрен что ты с ним сделаешь. Так же сосут лапу при голде. Обидно, что аптеку лишний раз приходится тратить

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Один из самых тупых нерфов, которые когда либо видел. Отличная идея  из-за тупых голдоловов испортить баланс во всех режимах игры. Теперь не будет абсолютно никакой защиты ни от бомбы васпа, ни от овердрайва хорнета, а имбой просто станут титаны со своим полем на пол карты и огромным временем действия. Видимо комплекты с  титаном хреново продаются :D 

Поделиться сообщением

Мамонта но овере сейчас все слить хотят,многие овер применяют и прочие усилители,xDмстят наверно за страданияxDОткрою вам один секрет,мамонт не причем:oэто Орех Рах просто накосячил,он ведь не гемдиз Но он учиться,верим в него

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...