Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, FaIIen сказал:

нерфить единственный корпус, способный снять купол нуботе на титанах, которые расплодились как кролики, это конечно сильно, молодцы, *жму руку*

Страйкер с его "пусковой установкой Уран" тоже в полнейшее дно занерфили.. Зачем? То гром с "Кувалдой" мучали, теперь новую жертву нашли

+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Как обычно" - Все,  И Не, О Чем)))

9 минут назад, Russkii_vityaz_2014 сказал:

А зачем Уран то понерфили ?? И так у него медленные ракеты ,а теперь их еще и 2 будет заместо 4-х!

Санкции  выставляют, не на одно, а на несколько Видов вооружения...

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

"Как обычно" - Все,  И Не, О Чем)))

Санкции  выставляют, не на одного, а на несколько Видов вооружения...

Залп на Уране не эффективен из 2-х ракет против фул брони у противника , а уж про одну ракету ,тем более речи нет!

Я всегда был за разрабов , но тут палку с Ураном перегнули! Лучше скажите мне , где устройства на Гаусс??? Или новый обещанный корпус??!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Russkii_vityaz_2014 сказал:

Залп на Уране не эффективен из 2-х ракет против фул брони у противника , а уж про одну ракету ,тем более речи нет!

орех перед праздниками в угаре, от него можно ждать:  скидки или нерф )))

Поделиться сообщением

попробовал поиграть с устр.уран плохо без него нужно а если в одностороннем порядке его испортили а брал его недавно то кто вернет крисы забирайте это уст.обратно как Б/У и верните хоть половину крист. есть еще не нужные устройства и я думаю не только у меня. 

С уважением 888479x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В третьем пришествии Хелуина - орех понерфил все, что придумал за все время находясь в игре))) P.S. амеры выйграли

Поделиться сообщением

да уж, с Ураном просто облажались по полной. Я бы еще понял прикол, если бы пропорционально уменьшили время наведения залпа. Но теперь покупать и использовать в битвах устройство Уран за кучу кристаллов, которое в 1,5 раза хуже обычного Страйкера без устройства (75% урона вместо 100% , плюс ракеты медленнее в несколько раз), просто нет никакого смысла, такой себе геморой за ваши же бабки. Вы вообще в адеквате, когда делали такие изменения??

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, 888479 сказал:

попробовал поиграть с устр.уран плохо без него нужно а если в одностороннем порядке его испортили а брал его недавно то кто вернет крисы забирайте это уст.обратно как Б/У и верните хоть половину крист. есть еще не нужные устройства и я думаю не только у меня. 

С уважением 888479x

Успокойся резистов не станет, и будешь ещё больше гнуть из-за одиночных, и мамонта разносить так и будешь, только лёгкие и будут с резистами, чтобы не быть на один выстрел

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Не слишком то мамонт с его овером и мешал. Только для голдоловов это ура. 

Овер Мамонта не мешал только владельцам Мамонтов, а вот остальных он просто бесил. Ты убиваешь всех, а тебя никто не может убить. Что может быть бредовей этого бреда?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Овер Мамонта не мешал только владельцам Мамонтов, а вот остальных он просто бесил. Ты убиваешь всех, а тебя никто не может убить. Что может быть бредовей этого бреда?

овер титана, хантера, хорнета мешал гораздо больше. а у мамонта было всего 5 секунд неуязвимости.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Что может быть бредовей этого бреда?

1. Орех в должности геймдизайнера.

2. Матчмейкинг

3. Резисты 50%

4. Изида

5. Шафт.

6. Магнум

7. Овердрайвы

8. Устройства.

9. Дроны

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Эх надеюсь перед НГ наконец-то подрежут хорь и титан, апнут васп и наконец-то будет баланс

Хотя в принципе если бомба васпа будет игнорировать купол титана то будет достаточно идеальный баланс(заодно не будет проблемы с метеоритоголдами, ведь спасатель так быстро не кдшится)

Хорь имеет высокий дамаг+видимость хп и противников

Васп имел бы смертельный Овер в ближнем бою

Титан имеет сильный защитный для всей команды, мамонт имеет сильно дамажущий в ближнем бою овер+ отхил

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

Эх надеюсь перед НГ наконец-то подрежут хорь и титан, апнут васп и наконец-то будет баланс

Хотя в принципе если бомба васпа будет игнорировать купол титана то будет достаточно идеальный баланс(заодно не будет проблемы с метеоритоголдами, ведь спасатель так быстро не кдшится)

Хорь имеет высокий дамаг+видимость хп и противников

Васп имел бы смертельный Овер в ближнем бою

Титан имеет сильный защитный для всей команды, мамонт имеет сильно дамажущий в ближнем бою овер+ отхил

Какой такой баланс? Вот я еду никого не трогаю, вдруг бац, меня на месте приморозили и защиты лишили, а мне ответить не чем...

Вот когда вырежут устройства и овердрайвы, возможно тогда и будет какое-то подобие баланса...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 52pomdge сказал:

:D Обнова жесть ! Интереса к игре в ММ прибавит :Dпод куполами после ** праздника** ! Народу нерф мамонта нравиться--- игра попрёт в гору ! xD

Ловил голды на джаге и поймал даже больше чем под куполом титана, так что не особо жалуюсь на овер титана.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cyclone сказал:

Ловил голды на джаге и поймал даже больше чем под куполом титана, так что не особо жалуюсь на овер титана.

4 голда ? За столько времени в битвах ??? Ты достойный Мик Джаггер !!!  xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

4 голда ? За столько времени в битвах ??? Ты достойный Мик Джаггер !!!  xD

я что-то говорил о том что я на этом аккаунте играю?

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 19:42, MAN_diesel сказал:

Нару и дроны и дальше покупать будут.

покупать? смеетесь, да мне то что на халяву дают я тратить не успеваю, уже больше 20к комплектов накопилось. в батарейках смысла не вижу, так как поиграв раз с дроном разницы с ним или без него особо и не почувствовал по нагибу, ток батарейки  летят и все....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Какой такой баланс? Вот я еду никого не трогаю, вдруг бац, меня на месте приморозили и защиты лишили, а мне ответить не чем...

Вот когда вырежут устройства и овердрайвы, возможно тогда и будет какое-то подобие баланса...

С устройствами и овердрайвами в прочем есть баланс (не совсем хороший, но есть, и будем надеяться что в будущем он будет по лучше), он заключается в том что как и тебе могут создать такую неприятную ситуацию, так и ты можешь создать её кому-то другому, всё равно даже если убрать все эти нововведения идеального баланса не будет и такие ситуации не искоренить, и по факту всё это даёт разнообразие пушкам и корпусам. Соглашусь с тем что пока-что всё это не до конца сбалансированно и всё же бывают подобные ситуации и это не совсем правильно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cyclone сказал:

1 час назад, Cyclone сказал:

я что-то говорил о том что я на этом аккаунте играю?

0 голдов      Не больше не меньше написано тобой !

Поделиться сообщением

ето обновление полная хрень зачем ви хоть мамонта трогали а петерь вообще не реально ф принести скоро так иза ваших 2 их обнов все из ТО уйдут и всьо  и с такими по дальшими обновами и игрой будет такая поговорка ВОТ ИГРЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ КТО  ИГРАЛ ТОТ МОЛОДЕЦ ( аналог про казочку )

:D

Изменено пользователем edik2534
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, edik2534 сказал:

ето обновление полная хрень зачем ви хоть мамонта трогали а петерь вообще не реально ф принести скоро так иза ваших 2 их обнов все из ТО уйдут и всьо  и с такими по дальшими обновами и игрой будет такая поговорка вот игре пришол конец кто играл тот моладец ( аналог про казочку )

:D

Порой тоже так думаю ! Так ещё обнова на ** праздник ** ! После завтра на другой Праздник --- начало обратного отсчёта ТО  100% !!!

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 18:11, 3332734 сказал:

Теперь уран не имеет вообще никого смысла..

ммм...  плюсую.

ракеты порезали в двое. а время наводки?  неизменным осталось?? o.O>:(

за мамонта - МИНУС! они не так бесили как хантеры.

мне лично пофиг было. в первый раз совершили содомию над временем действия овера. терь вот второй акт содомии...

а какие оверы ЕЩЁ дважды урезали? Мм??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

не грузинься к мамонту. и буит тебе счастье

Поделиться сообщением

и как теперь играть на этой карте?

даже титана вчера не пофиксили

ещё из за этих оверов лагает картаScreenshot-1.png

Изменено пользователем TafRus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...