Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мамонта и другое

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, MECTb_JERRRY сказал:

Теперь Титаны будут доминировать)

Хантеры только этого и ждут:sleep:

Поделиться сообщением

Ну, ладно! Завтра погляжу, как у радующихся сегодня детишек (у-и-и! мамонт понерфили!), будет снова подгорать, когда им опять гАлды не достанутся!:D

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

Согласен(абсолютно все изменения его косвенно апают)

Циклон ради титанов мало кто будет брать(теряя эффективность против СК), раньше уран был самым эффективным оружием против тяжей

Нерф радиуса Хантера не позволит снять купол титану, стоящему на краю купола, не объезжая его

Мамонт теперь может успеть не доехать к куполу и задавить

Нерф Хагтера чисто номинальный. Я и так почти никогда не активировала овер на 30 м.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хантеры только этого и ждут:sleep:

а завтра хантеры будут ждать когда их корпус прочихается,прокряхтится,поискрит и таки может запустит свой овер(

я люблю хантер,но ждать полвека пока включит он овер я не готов и враги ждать не будут

васп ванлав наверное теперь)

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

а завтра хантеры будут ждать когда их корпус прочихается,прокряхтится,поискрит и таки может запустит свой овер(

я люблю хантер,но ждать полвека пока включит он овер я не готов и враги ждать не будут

васп ванлав наверное теперь)

Там оверы кучами валяются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там оверы кучами валяются.

не заряжается медленно,а ЗАПУСК сам долгий будет,т.е. сам стоп спустя время некоторое

пс хотя перечитал Фортуну "время подготовки" - это она про запуск или про зарядку всё-таки,я почему то считаю что всё-таки запуск,он у него не моментальный...или шут её поймет шо она в слово подготовка вложила....

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нерф Хагтера чисто номинальный. Я и так почти никогда не активировала овер на 30 м.

Радиус купола титана 30м

Если объехать нельзя, то это очень серьезный нерф

Поделиться сообщением

Всмысле,овер мамонта не дает неуязвимость? А в чём тогда заключается суть его овера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю... НО ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ХАНТЕР СО СТРАЙКЕРОМ , ЖАЛОБ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ .....

Поделиться сообщением

Только что, Ya_CMoTPy_AHiME_24_7 сказал:

Я конечно все понимаю... НО ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ХАНТЕР СО СТРАЙКЕРОМ , ЖАЛОБ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ .....

Ты теперь думай, а стоит ли ваще жаловаться....:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты теперь думай, а стоит ли ваще жаловаться....:D

и смотреть аниме

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мамонт

Овердрайв Мамонта больше не будет давать своему владельцу неуязвимость. Это означает, что Мамонт в период действия овердрайва не будет защищён от урона и физического воздействия.

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Другие изменения

Мы продолжаем разработку новой браузерной версии игры, и уже завтра, 31 октября, в новом HTML5-клиенте появится долгожданная возможность переназначать клавиши управления. Кроме того, игра начнёт работать в браузерах, поддерживающих лишь версию 1 технологии WebGL, а не только более свежую версию WebGL 2. Это значит, что новый HTML5-клиент станет доступен большему количеству игроков, в том числе на устаревших компьютерах. 

Вот эти 2 новости очень порадовали)

Поделиться сообщением

3 часа назад, TafRus сказал:

зачем??(( только вчера зарегал аккаунт для Страйкера, но вы испортили его устройство

И на чём играть? с устройством или без устройства???

на моём акке, которым пишу эту цитатку также есть это устройство

Его же апнули, а не понерфили.  До изменений ракета с устр. летела на 50% медленнее, чем без устройства, а теперь будет летать так же, как и у обычного Страйкера. 

Поделиться сообщением

так что получается пусковая установка уран число ракет уменьшили а что на счёт их урона?

Поделиться сообщением

Цитата

бонус к скорости будет повышен до +40%

Да от мамонта под овером и так невозможно удрать!

И почему не исправляют баг овера мамонта, когда погибаешь не от прикосновения к мамонту, а просто перепрыгивая через мамонт парой этажей выше, или когда мамонт выше тебя на пару корпусов. Выходит по вертикали овер мамонта не имеет ограничения дальности!

Да и по горизонтали мамонт убивает не доехав до тебя на пол корпуса!

Поделиться сообщением

Шоковая заморозка на фризе одно из более всего раздражжающих устройств. Кто вот её придумывал, сами попробуйте поиграть для интереса на маленькой карте типа острова, пинг-понга или фермы. По факту на эти карты с приходом шоковой заморозки стали неиграбельны абсолютно.

Поделиться сообщением

Это же какая радость, будет васпикам..)) там овердрайв шустро откатует,плюс ищё дрон драйвер.... да будет трэш :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, cTpeccoycTou4uBocTb сказал:

Ура,услышали наши молитвы и крики "SOS".Спасибо от души.

За что спасибо нельзя делать год модэ он хоть даже на 3 минутки.Нельзя делать танк не убиваем.Я на таком чудовище не играл не дня после того как разрабам сбрело в голову такое можно глянуть время мое в профиле игры на мамонте.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Koira сказал:

До изменений ракета с устр. летела на 50% медленнее, чем без устройства, а теперь будет летать так же, как и у обычного Страйкера. 

Не-а.Как медленно летала-так и будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый овер мамонта давал возможность  экономить самый дорогой припас, фармиться на голдах и выходить в хороший +. Это была супер халява! :DЛюди что с вами не так???)

Изменено пользователем TKO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NIGHTWIS сказал:

Это же какая радость, будет васпикам..)) там овердрайв шустро откатует,плюс ищё дрон драйвер.... да будет трэш :D

Хантер радует и васпа и его бомбу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...