Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ХэллоуМИН

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

long_RU.jpg

Танкисты!

В честь самого жуткого праздника года мы запускаем тематический конкурс — ХэллоуМИН.

Задача проста: выложите минами крутой рисунок на тему Хэллоуина.

Для участия нужно сделать 2 скриншота вашего рисунка минами с разных ракурсов, загрузить их на любой фотохостинг и отправить ссылки на скриншоты нам через специальную форму.
В кадре должны присутствовать ваш ник (именно на этот аккаунт будут начислены призы) и танк в текущей праздничной краске. Карта и формат боя роли не играют.

ВАЖНО! В композицию вашего рисунка обязательно должно входить число «2019», также выложенное минами.

Задание можно выполнять командой, однако в таком случае приз получит только тот танкист, от чьего имени опубликована работа.

Пример работы:

M-i7BFgV8M0.jpg

PpTZPXDG0xE.jpg

Критерии оценки:

● соответствие тематике праздника;

● оригинальность;

● аккуратность.

Призы:

1-е место — футболка с символикой «Танков Онлайн», 100 000 кристаллов, 250 танкоинов и 50 контейнеров;

2-е место — 80 000 кристаллов, 200 танкоинов и 40 контейнеров;

3-е место — 60 000 кристаллов, 150 танкоинов и 30 контейнеров;

4-е место — 40 000 кристаллов, 100 танкоинов и 20 контейнеров;

5-е место — 20 000 кристаллов, 50 танкоинов и 10 контейнеров.

Остальных участников, чьи работы будут достойно оценены жюри, мы наградим призами в виде 10 000 кристаллов и 1 контейнера. Кроме того, все призёры получат по 1 000 мин компенсации!

Даты:

● Окончание приёма работ: 22:00 МСК 4 ноября.

● Объявление и награждение победителей: 6 ноября в течение дня.

Всем жуткого вдохновения!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы бы лучше оверы мамонтов по отрубали, а не свои "крутые" конкурсы создавали)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуй наверное поучаствую, но это не точно) Надо же куда то мины слить, хоть чуть чуть, но накопилось. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Вы бы лучше оверы мамонтов по отрубали, а не свои "крутые" конкурсы создавали)

Ваши пожелания уже переданы )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

но не будут исполнены 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Гм, однажды я учавствовал, но в призы вошли приближенные разработчиков. Попробовать что ли еще раз...

Опять ты начинаешь)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Вот моя работа, было очень много лайков, но сообщение удалили. К счастью, она осталась в цитате другого игрока.

Ну ты красавчик конечно) Разработчики же очень ранимы, с ними нужно нежно обращаться, а ты - "Орех - рак"

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

"Ваши пожелания переданы" это написано саркастично или нет?Или мы  увидим новость что 31 октября мамонт под овердрайвом будет умирать от метеора?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Гм, однажды я учавствовал, но в призы вошли приближенные разработчиков. Попробовать что ли еще раз...

Давай Крабушко - по щщам им минками - надоть, подмогнем, минков много у мну скопилося!

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Придумайте конкурс чтобы я могла куда то пристроить 25 тысяч нитр.

Название  есть - Горящий Быстрый Пукан-2019, осталось концепцию разработать и в народ!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Привет, готов снять со спектатора твоё творчество, если конечно будешь участвовать. С тебя ничего взамен не нужно, на приз также не претендую (единственное - хочу видео выложить на ютуб-канал).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

4 часа назад, Giskard сказал:

моя работа, было очень много лайков, но сообщение удалили. К счастью, она осталась в цитате другого игрока.

Внимательно проанализировав скинутую вами тему, не нашёл ни одного «приближённого разработчиков». Даже помощников. Даже близко. Даже в поощрительных.

Безусловно, зрительский интерес никто не отменяет, и очень классно, что кто-то на форуме тоже любит пошутить и ставит лайки, но это далеко не главный критерий оценки работ. В подобных конкурсах решающим является мнение жюри, а категории «приза зрительских симпатий» пока, к великому сожалению (или счастью?), не придумали.

Если эти комментарии — очередная попытка выразить недовольство к конкурсу, как и все подобные высказывания в других топиках, то конкретно здесь мне очень непонятен их посыл, ибо вы заведомо знаете, что не правы... :|

Пробуйте! С удовольствием ждём вашего творчества :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, 47x сказал:

а категории «приза зрительских симпатий» пока, к великому сожалению (или счастью?), не придумали.

Не придумали или не ввели? - это две большие разницы," Приз зрительских симпатий" - давно устоявшееся выражение, и придумано это очень давно, как говорится не пиши что думаешь, а думай что пишешь!

16 минут назад, Giskard сказал:

Итак, я сказал, что учавствую, и я учавствую!

Работа отправлена:

Ну приз народного жюри - твой, а вот шапочное, явно не пропустит!

Если мну не изменяет память - прошлая твоя работа тоже на Эспланаде была?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Сейчас радостные детишки - те, кому так сильно не хватило голдов, будут спускать тысячи мин на очередную блажь ореха. Да-да, именно те, кого гасили мамонты под оверами на кладбище. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Я почти поверил.

Хорошо, тогда будьте добры уточнить, кого именно и почему вы считаете «приближенным». Безумно интересно)

7 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не придумали или не ввели? - это две большие разницы," Приз зрительских симпатий" - давно устоявшееся выражение, и придумано это очень давно, как говорится не пиши что думаешь, а думай что пишешь!

В рамках данного конкурса «не придумали» и «не ввели» считаю равнозначными выражениями. Только ленивому неизвестно, что это понятие давным давно придумано, соглашусь.

Изменено пользователем 47x

Поделиться сообщением

7 минут назад, 47x сказал:

В рамках данного конкурса «не придумали» и «не ввели» считаю равносильными выражениями

Осмелюсь спросить - вы, молодой человек школу давно закончили? И по русскому языку что было? Равносильный - можно применить к физическим величинам и тут фраза звучит  явно неуместно - правильно будет "равнозначный", это не придирка, не люблю когда неправильные выражения "режут слух"  и "царапают глаз"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что мне делать если я немогу создать карту (чтобы создать карту нужно УО1).

Изменено пользователем HUCK116
Ошибка

Поделиться сообщением

7 часов назад, shatix15 сказал:

Ну ты красавчик конечно) Разработчики же очень ранимы, с ними нужно нежно обращаться, а ты - "Орех - рак"

это и было нежно , ореху   до рака   как  тому до китая

Поделиться сообщением

8 часов назад, Borussia_Dortmund11 сказал:

Fortuna как скриншоты загрузить на фотохостинг

Что такое скриншот и как его сделать?

Как загрузить изображение/скриншот на хостинг

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Попробовать  через новый  хтмл, там можно создавать битвы без про-абонемента :   https://tankionline.com/play/ 

Если  привычнее с клиента, то зайти с нового хтмл, создать битву, войти в эту битву, а потом зайти на аккаунт через клиент.  Должно закинуть в эту битву.

Ему звание не позволяет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...