Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

21 час назад, BMS сказал:

Из-за джаггернаута решили фриз в могилу окончательно загнать?? А шафты мало нагибают, надо еще апать и апать... Мдаааа

Шафты всего-навсего джагу одним выстрелом с фул хп шотают, а теперь на 25% быстрее. Короче хиленько - надо дальше апать.

Поделиться сообщением

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, Systern сказал:

Вы лучше это понерфите:

Показать содержимое

2917a523362aec22a04f3034e2ea4896.png

Ибо слишком жирно для такой звания, при призах в виде "125 нитры"

Понерфили, блин... O.o

Скрытый текст

bac7024e9764919a2a04b1d0ca1e1319.png

Я эту заданку даже менять не буду - ради фана троллить кое-кого

Изменено пользователем Systern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Задание на нанеси n-ое кол-во урона вааашпе шикарно, и самое главное можно же отследить и зафиксировать сколько урона нанесено и засчитано, явно для особо бронированных создано. Не ну а чО нужна же целевая аудитория особо не обремененных мыслительной деятельностью. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вопрос, скажите пож-ста может вы знаете, все те новшества, которые были придуманы они были придуманы одним человеком или всем коллективом разработчиков ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Systern сказал:

Понерфили, блин... O.o

Показать содержимое

bac7024e9764919a2a04b1d0ca1e1319.png

Я эту заданку даже менять не буду - ради фана троллить кое-кого

А ты точно прочитал задание? А если ещё раз?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, germanmaster сказал:

Вопрос, скажите пож-ста может вы знаете, все те новшества, которые были придуманы они были придуманы одним человеком или всем коллективом разработчиков ?

это не человек придумывает ,а растение из семейства фундуковыхxD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это не человек придумывает ,а растение из семейства фундуковыхxD

Я не Вам задавал данный вопрос, НО я предполагал, что именно фундуковые в совокупности это создавали (а может там отдельные растения все это генерировали) :D ну там иного не могло бывать как не крути.  При это жду ответа официального лица, кто у нас будет фундуком, отдельные личности или весь состав)))))

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

А ты точно прочитал задание? А если ещё раз?

В общем и целом, почитав форум стало ясно, что эти 30.000 - не такой уж и ахтунг (для этой званки) . Например, играя в Джаггера джаггером с одного боя выполняется задание на 7.500 урона (8 противников убито + полная обойма два раза по джаггеру ) ... Короче, ясно

Поделиться сообщением

зачем O.o ТАК убивать фриз? это просто жесть-он неиграбелен совершенно,ни с шоковой,никак,я его потестил сегодня,снял и похоронил:$

одел смоки с криоснарядами

ничего не скажу

а то я фриз на форуме пару раз похвалил и вот шо с ним сделали:(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Серьезно, фриз ужасно слаб, от заморозки толку никакого, баллона мало, казалось бы, пушка основным свойством которого является заморозка на ближней дистанции и с хорошим уроном, не морозит и явно проигрывает другим пушкам по урону. В общем что попало наворотили, как всегда, игроков не спрашивают, к пожеланиям масс не прислушиваются.
Изиду так испортили тоже, не хочу тратить 50 тысяч кристаллов, чтобы лечить как раньше. А в атаку с изидой идти полный идиотизм, уп портить только. Раньше на изиде гонял из-за вампиризма, такая интересная штука была, тупо на скилл. Теперь же изида не пушка, а просто кастрат. Вы и из фриза кастрата делаете, прислушивайтесь к игрокам! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так пофиг на призы. Недельные то выполняются. 

Ага, недельные это там где по одному несчастному контейнеру.
Всегда "приятно" получить в конце недели 100 мин, когда у тебя их 28 тысяч...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Systern сказал:

В общем и целом, почитав форум стало ясно, что эти 30.000 - не такой уж и ахтунг

Да и миллион, в сущности, ерунда...

Скрытый текст

05ab74d8d70eccc8659a11985c530b69.png

Поделиться сообщением

спасибо за нерф фриза, это просто добило меня. Был дефером в своей команде, ЩАС ОТ МЕНЯ ТОЛКУ 0.
итак изида на широкополосном излучателе толком не давала ее кружить, так теперь вообще будет кайф полный.
Чего толку от шоковой заморозки если тебя просто сольют за 2сек? а чувак с защитой 50% просто быстро отморозится и уедет с флагом дальше.
Короче, обнова как всегда дно. Походу удаляю игру и ухожу.
Думаю такими темпами скоро онлайн будет максимум 1000 человек, и то из них 500 это модеры и киберспортсмены одни и те же.
Удачи в работе, продолжайте дальше :|
И вы добьетесь своего, уж поверьте мне.
Добьетесь того чтобы игроки все повыходили. И даже html вас не спасет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Izhener сказал:

спасибо за нерф фриза

Положи его на полочку, как все, и не тревожь покойника. Играй рельсой, её никогда кардинально не испортят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фриз перестал морозить, это да ( он и до обновления не так сильно морозил, надо было пол балона истратить чтобы почувствовать эффект ), но также нагибуч. Спасает то что меньше стали надевать защиту от фриза. А для приваренных ещё и балон на 0.5с увеличили.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ANAKREON сказал:

Серьезно, фриз ужасно слаб, от заморозки толку никакого, баллона мало, казалось бы, пушка основным свойством которого является заморозка на ближней дистанции и с хорошим уроном, не морозит и явно проигрывает другим пушкам по урону. В общем что попало наворотили, как всегда, игроков не спрашивают, к пожеланиям масс не прислушиваются.
Изиду так испортили тоже, не хочу тратить 50 тысяч кристаллов, чтобы лечить как раньше. А в атаку с изидой идти полный идиотизм, уп портить только. Раньше на изиде гонял из-за вампиризма, такая интересная штука была, тупо на скилл. Теперь же изида не пушка, а просто кастрат. Вы и из фриза кастрата делаете, прислушивайтесь к игрокам! 

А шоковая заморозка не катит? 

Поделиться сообщением

А шоковая заморозка не катит? 

с шоковой заморозкой урон в 2 раза меньше, считай нет урона, + башня/пушка соперника теперь не морозиться, даже с шоковой, бред крч

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

с шоковой заморозкой урон в 2 раза меньше, считай нет урона, + башня/пушка соперника теперь не морозиться, даже с шоковой, бред крч

Это Лехенды нажаловалися, что какой-тама хенералисимус морозит танки лехент 10-го уровня.
Игра как бы для легенд - вот и написали паходу они челобитную Ореху?
"донаетры, ло...вского уровня, за что бабло танкам донатили?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Goshik сказал:

зачем O.o ТАК убивать фриз? это просто жесть-он неиграбелен совершенно,ни с шоковой,никак,я его потестил сегодня,снял и похоронил:$

одел смоки с криоснарядами

ничего не скажу

а то я фриз на форуме пару раз похвалил и вот шо с ним сделали:(

ты что. ну разве можно на форуме хвалить свою любимую пушку. рак же все читает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, ANAKREON сказал:

Изиду так испортили тоже, не хочу тратить 50 тысяч кристаллов, чтобы лечить как раньше.

она и с устройством как раньше не лечит..слабее лечить стала ,а еще слабее убивает

11 час назад, vik-san сказал:

Фриз перестал морозить, это да ( он и до обновления не так сильно морозил, надо было пол балона истратить чтобы почувствовать эффект ), но также нагибуч. Спасает то что меньше стали надевать защиту от фриза. А для приваренных ещё и балон на 0.5с увеличили.

меня фриз морозил, я специально к нему подьехал,башня легко вращалась ,сам удивился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

она и с устройством как раньше не лечит..слабее лечить стала ,а еще слабее убивает

Сегодня скидки я думал может прикупить это устройство, но теперь точно не буду тратить кристаллы. Лучше на мпк потратить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, GROM0VIK сказал:

Положи его на полочку, как все, и не тревожь покойника. Играй рельсой, её никогда кардинально не испортят.

Еще лучше шафтом. Ворон ворону глаз не выклюет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа разработчики, ну если вы постоянно режите  и добавляете  у каждого корпуса и пушки, так дайте и обратно Вам сдавать   купленный " девайс". закон о защите прав потребителя  никто не отменял:smile:. А  то получается  вкладываешься, копишь,  а потом "легким движением вашей руки" все это превращается с полено.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, mesevo сказал:

Господа разработчики, ну если вы постоянно режите  и добавляете  у каждого корпуса и пушки, так дайте и обратно Вам сдавать   купленный " девайс". закон о защите прав потребителя  никто не отменял:smile:. А  то получается  вкладываешься, копишь,  а потом "легким движением вашей руки" все это превращается с полено.

Почитай лицензионное соглашение, с которым ты согласился при входе в игру. Узнаешь много удивительного. Единственный способ решения проблемы - полностью исключить "вкладываешься". Будет, по крайней мере, не так обидно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...