Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война нечисти!

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Просто, что касается хеллоуина уже обсмактывали и не раз.

Да я собсно не про хелувин, а про его йуных адептов, которые верят что сами делают "выбор".. хотя конечно все так хитрож* устроено, что кнопачку им самим позволяют нажимать. 

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Игроделы любят его за контент, который можно насыпать в рамках празднования.

Дык он жеж и так и был задуман, чтоб все любили.

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И в принципе все. Никакого двойного дна в котором сидит рептилоид в этом нет)

Угу.. так-то у рептилоидов все гораздо хитрожопей устроено, чем обычно думает простой отлет. (см. пункт 1)

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 12:42, ALEX-KOROLEV сказал:

На три дня мы вернём в матчмейкинг режим «Соло Джаггернаут» на обновлённой под это событие карте. Более того, здесь золотые ящики будут выпадать, вернее прилетать, в виде хэллоуинских ракет, да ещё и намного чаще, чем обычно!

Ожидайте массу веселья и сумасшедших сражений. Это уникальное событие будет в игре только три дня (время от рестарта до рестарта):

Суббота, 26 октября

Четверг, 31 октября

Суббота, 2 ноября

Бу-га-га. Это "уникальное событие", событие вселенского масштаба ты еще скажи.  До чего же все ущербно. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Да я собсно не про хелувин, а про его йуных адептов, которые верят что сами делают "выбор".. хотя конечно все так хитрож* устроено, что кнопачку им самим позволяют нажимать. 

...

Омг) Да нет там никакого выбора. Просто бизнес, ничего личного. Я сейчас в другой игре гоняю персом с нацепленными рогами и хвостом (потому шо этот шмот дает бонусы) и пилю хэдшоты потому шо хелоуинский ивент. А моя малая селфится в костюме ведьмочки с метелкой. Но вот какая штука Грин, наступит 1 ноября и все пройдет) Мы не изменимся и и не станем агентами рептилоидов (не, ну если мне предложат стать владельцем голдз жима, то может и станем:P даже наверняка станем, да) 

24 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

...

Дык он жеж и так и был задуман, чтоб все любили.

...

Он просто дает простор для игровой фантазии. А Ивана Купала, например, не дает.

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

... у рептилоидов все гораздо хитрожопей устроено, чем обычно думает простой отлет. (см. пункт 1)

Угу у них там 25й-кадр и зондирование всяких органов)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Омг) Да нет там никакого выбора. Просто бизнес, ничего личного.

Да мы с тобой это 100 раз уже проходили.. даже нет смысла начинать дискурс. Все равно сведешь все к еде и бабам.. и выкрутишься )

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Но вот какая штука Грин, наступит 1 ноября и все пройдет) Мы не изменимся и и не станем агентами рептилоидов

даже наверняка станем, да) 

Да ты уже там, брат.. в "агенты" не записывают. Вальхалла откладывается покуда не попадешь в главные чемпионы и не успокоишься )

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

А Ивана Купала, например, не дает.

Угу.. не дает ) Ты просто девчонок водой не обливал и не видел мокрые маечки.

19 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

:o Каких котов и куда продаёт?

Да Вилка твоя.. на котиках состояние сделала )

Поделиться сообщением

2 hours ago, G_r_e_e_n said:

а про его йуных адептов, которые верят что сами делают "выбор".. хотя конечно все так хитрож* устроено, что кнопачку им самим позволяют нажимать.  

Ну грииня, это же не только к адептам хэллоуина относится :rolleyes: А ещё, например, и к его ярым противникам. Да и много к чему ещё

Старая добрая пропаганда не такая уж и глупая, чтобы прямо говорить, "вот это отмечай, а это нет". Задача любой пропаганды это заставить человека правильно думать. Чтобы он якобы сам принимал решения)

Поэтому и йунные адепты американской культуры могут удостоиться такой же оценки, как и йунные адепты великой руССкой культуры и пророка её Задорнова)

А говорить, что те мол, йунные пионеры, понахватались пропаганды и отмечают свои хэллоуины, а я, консерватор-традиционалист, трезво и непредвзято смотрю на вещи, тоже неверно, причем в корне.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Да мы с тобой это 100 раз уже проходили.. даже нет смысла начинать дискурс. Все равно сведешь все к еде и бабам.. и выкрутишься )

...

Это не я. Просто жизнь так устроенна, что все в итоге сводиться к еде и бабам. Миром правят любовь и голод)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Это не я. Просто жизнь так устроенна, что все в итоге сводиться к еде и бабам. Миром правят любовь и голод)

Голод и любовь, не путай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последнее время как то уж очень не серьёзно относятся к своей работе, те кто делает какие то изменения в игре. Создают только видимость того, что они что то делают. Что про новое оформление в игре , а так же возможностями добавления красок в избранные, всё происходит с ошибками и невозможностью входа в игру, даже через предложенные вашими помощниками ссылки, что воёна нежити, полный отстой и полное недоверие игроков к общему результату, что режим джагернаута после введения в игру овердрайва стал мягко говоря плохим и не интересным, что про новый корпус, на пол дороги развернулись и забыли про это . И очень много ещё недоработок или халатности , назовите это сами как хотите. Но играть стало не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У урана перезаряд 2,16c, то есть за 2,16 ты выпускаешь те же две ракеты, что и в залпе, только на выполнение залпа надо аж 2,8 секунды, чтобы свестись.

Смылса у урановского залпа теперь практически нету.

Поделиться сообщением

Если у меня больше 200 звезд за октябрьский челлендж,

а я куплю краску за какую-нибудь фракцию,

эти звезды засчитаются в войне нечисти или нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ART_of_ART сказал:

Если у меня больше 200 звезд за октябрьский челлендж,

а я куплю краску за какую-нибудь фракцию,

эти звезды засчитаются в войне нечисти или нет?

Независимо от того, когда была куплена краска-распределитель звёзды идут в зачёт Войны только с 25 октября 05:00 МСК.

Поделиться сообщением

Разработчики, ну елки-палки.. У вас есть линейка скинов "демоник", вот что вам стоило сделать, например, Васп "демоник" и включить его в призы этой Войны? Просто чтоб людям интереснее было играть, а..? Ведь вы же уже так делали с Огнеметом, или забыли уже? Думаете, хуже бы было?

Поделиться сообщением

чо-то ркнзр не усмотрел в т.н. "Войне" .. религиозных чувств ....?
Это как бы возможно пропаганда антирели....?

Как можно было такое выдумать? Явно кто-то напил..?
167627.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Parazzit_GT сказал:

А пропуск за октябрь нужен? Или за ноябрь уже?

Здравствуйте.

За октябрь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Havvk сказал:

как я могу увидеть прогресс звезд если challenge закончился но до окончания войны осталось еще 9 часов?

Война тоже уже закончилась.

В 24.10.2019 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Война нечисти продлится ровно неделю, с 05:00 МСК 25 октября до 05:00 МСК 1 ноября. Призы будут начислены 1 ноября в течение дня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Havvk сказал:

https://tankionline.com/ru/  

написано что осталось 8 часов

Нет. Таймер не считает до окончания войны. Он считает до 05:00 по вашему времени.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, paul1024 said:

Нет. Таймер не считает до окончания войны. Он считает до 05:00 по вашему времени.

блин, я думал что успею получить 40 звезд до 1000 :(

Поделиться сообщением

Слабоватая война, куда лучше была "ВОЙНА СУПЕРСИЛ".Думаю любой игрок смог-бы предложить механику войны получше чем эта. И видно что у разработчиков очевидный творческий кризис)))

Изменено пользователем Seth

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...