Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь вместо мамонтов на карте одни титаны и это для меня даже хуже. Овер титана действует дольше и фрагов соответственно меньше можно набить. 

а еще хантер теперь меньше куполов цепляет

Поделиться сообщением

Очень понравилась идея с заменой всех припасов на оверки.

Особенно прикольно ждать хитрого Хантера, который отключит Титаном оверы и любой сплешопушкой вс это дело подорвать.

Ближнебои на Йоркшире Хэловин эдишн чёт вымерли немного. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ пишет мол, голды не поменяли, еще всякая хрень, но вот мне оформление нравится, на самом деле я бы был рад увидеть карту с 2012-17, когда без оверов новых было, когда рокеты не падали, я думаю они напихали ракет потому-что несправлялись с читами, которые в танки проезжали, я на этом хэллоуине все равно их встречал, вот вроде стоишь под голдом, но титан въезжает в тебя и заберает голд, так что ракеты решают пробеммы частично. Оверы, я не знаю почему так наехали на разрабов из-за мамонта, ведь суть игры совсем в другом, а не в ловле голдов, а этот корпус просто лучше подошел под ловлю голдов, и фиксить его было не обязательно.

Поделиться сообщением

Призы за "Войну нечисти" начислены.Благодарю:)

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Благодарю-всё начислено.:)

Ахаха, да нет, это просто моё мнение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Erop_JIereHga сказал:

Народ пишет мол, голды не поменяли, еще всякая хрень, но вот мне оформление нравится, на самом деле я бы был рад увидеть карту с 2012-17, когда без оверов новых было, когда рокеты не падали, я думаю они напихали ракет потому-что несправлялись с читами, которые в танки проезжали, я на этом хэллоуине все равно их встречал, вот вроде стоишь под голдом, но титан въезжает в тебя и заберает голд, так что ракеты решают пробеммы частично. Оверы, я не знаю почему так наехали на разрабов из-за мамонта, ведь суть игры совсем в другом, а не в ловле голдов, а этот корпус просто лучше подошел под ловлю голдов, и фиксить его было не обязательно.

Мне тоже нравится оформление, а на счёт мамонта если в кратце то это из-за того что у многих игроков бомбит когда у них голд отжимают. Ну да суть игры не в ловле голдов, но игрокам это приносит кайф и голдоловство это уже целая "культура" или другим словом увлечение игроков, по факту больше чем 90% игроков не против половить голды.

Поделиться сообщением

Теперь они скажут что титан надо пофиксить, потом хантер викинг.

1 час назад, RSKF сказал:

Мне тоже нравится оформление, а на счёт мамонта если в кратце то это из-за того что у многих игроков бомбит когда у них голд отжимают. Ну да суть игры не в ловле голдов, но игрокам это приносит кайф и голдоловство это уже целая "культура" или другим словом увлечение игроков, по факту больше чем 90% игроков не против половить голды.

Теперт они скажут титан пофиксить, потом викинг и хантер, только из-за того что эти корпуса более эффективнее при ловле рокет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Erop_JIereHga сказал:

Теперь они скажут что титан надо пофиксить, потом хантер викинг.

Теперт они скажут титан пофиксить, потом викинг и хантер, только из-за того что эти корпуса более эффективнее при ловле рокет.

В принципе логично, но по факту этим они пытаются навести полный баланс в игре учитывая все факторы, тк. если отделаться от этого сейчас то всё равно в след. раз когда будет что-то подобное опять будут сотни жалоб о том что например титаны дисбалансны и мешают ловить голды другим корпусам. А так всё будет максимально сбалансированно и на случай такой акции с голдами-ракетами не придётся выслушивать эти жалобы, да и игрокам будет легче, всё таки большинство игроков в ТО ловит голды. По факту эти фиксы несут в себе и лучшие стороны.

Поделиться сообщением

о сколько обновлений чудных

готовит разработчик нам

и мамонт сын ошибок трудных

и овер парадоксов друг:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KPACOBEE_BCEX сказал:

готовит разработчик нам

и овер парадоксов друг:smile:

готовит разработчик нам

и овер парадоксов в хлам

Поделиться сообщением

20 часов назад, The_Resistance сказал:

Особенно прикольно ждать хитрого Хантера, который отключит Титаном оверы и любой сплешопушкой вс это дело подорвать.

ждем нерфа хантера..чтобы убрать его отключалку припасов

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 09:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь вместо мамонтов на карте одни титаны и это для меня даже хуже. Овер титана действует дольше и фрагов соответственно меньше можно набить. 

AmIbwsL.png

посмотришь на картинку твою- и думаешь-лыбишься, ууу! какой чемпион-шампиньон на скрине растет у.п сшибательное-всех нагибательный,а посмотришь в профиль заржешь в голос ..неплохой пиар для себя любимого:DxD

Поделиться сообщением

Я играю в ТО почти 3 года,на разних акаунтах и ето самий худиший хеловен за всьо время!Первий день Мамонти

Второй день Титани 

Третий день Хантери 

Ви катете игру вниз ПРОСНИТЕСЬ РОЗРОБОТЧИКИ !!!

Поделиться сообщением

за хелуин вам разрабы ставлю минус 0 ! самый унылый и безобразно проведенный хелуин из всех! продолжайте дальше работать однобоко-одним все другим не чего- уже и игру под нубов переделываете-он стреляет в одну сторону бац убивает танк в другой-большое будущее ждет такую игру! 

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 08:42, ALEX-KOROLEV сказал:

AmIbwsL.png

Конкретно,что ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

А мне хелуин в целом понравился, тем что много голдов, а последние два голдовые дня интересны сражениями когда важна была тактика сражений между оверами быстрых хантеров и медленных титанов, реально было интересно кто кого переоверит в борьбе за голд. В последний день я насобирал 10 голдов, жаль конечно что этого не хватит даже на пятую часть одной прокачки, но хоть что то.

Поделиться сообщением

То,что убрали неуязвимость у мамонта ,ничуть не испортило ловлю голдиков.На титане еще больше наловила)Только вот без джагерра было бы лучше....

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Только вот без джагерра было бы лучше....

И заменить точки выпадения оверов -на точки выпадения голда.

Поделиться сообщением

Я прошу, нет я даже требую чтобы этот хелуинский праздник повторялся каждый месяц!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...