Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, xexe77 сказал:

Щас 3 катки на ген-лейте было на точках, ниже 3 места не опускался и в итоге 99 тыс с небольшим урона. Смока с бустером. Так что 120 для меня 4 битвы. В гробу я видел такие легкие задания в проигрывающей команде

Наверное ты больше точки занимал и меньше делал пиф-паф.

Поделиться сообщением

Карта в этот раз отличная! Но опять же, мамонты с оверами ломают весь кайф.. Не совсем понятно почему в этом режиме оверы не выключают..

И карту могли оставить на неделю..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Если уж эти геймдизы накидали столько оверов, но не додумались о последствиях, сейчас они могут дождаться конца этого псевдопраздника и понерфить Мамонт. Им же незнакомы такие вещи, как своевременность и причинно-следственные связи.

Зачем нерфить? Навесить остальным корпусам еще пару десятков овердронодрайвов, зафигачить десяток красочек анимированных, засунуть в игру новую протестированную штатными! тестировщиками карту и потом успешно в течении пары лет решать проблемы, созданные самими - это четко в стиле нынешних геймдизов)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grosslive сказал:

Зачем нерфить? Навесить остальным корпусам еще пару десятков овердронодрайвов, зафигачить десяток красочек анимированных, засунуть в игру новую протестированную штатными! тестировщиками карту и потом успешно в течении пары лет решать проблемы, созданные самими - это четко в стиле нынешних геймдизов)

Похоже времена меняются--- касима в бан -- давно мечтал ! Новая реальность на праздничной карте тому пример --- голды берут нормальные игроки а не читеры ! краски и скины -норм для понтов - в стиле 90-х - тоже нормально -- будь я Орехом так же сделал бы ! Раньше в любую битву мультов без напряга можно было засунуть и куражиться над лошарами ! ММ  конечно спорный вопрос !

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Наверное ты больше точки занимал и меньше делал пиф-паф.

Да, это я лоханулся :rolleyes:

Поделиться сообщением

А в сколько раз увеличен шанс выпадения голда ?

наверное  как всегда в 2 или вообще 0 раз  (разрабы зажрались)  танки уже не те.....

Поделиться сообщением

20 минут назад, TTpocTou_4eJLuk сказал:

А в сколько раз увеличен шанс выпадения голда ?

наверное  как всегда в 2 или вообще 0 раз  (разрабы зажрались)  танки уже не те.....

Там сирена почти каждую секунду звучит. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там сирена почти каждую секунду звучит. 

Ну не каждую секунду, но похоже, что чаще, чем раз в минуту. Штук  10  за битву падает.

Поделиться сообщением

В 27.10.2019 в 20:30, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ничего не меняйте!Мне вчера понравилось все на хеллоуинской карте: и тыковок ракетопад(странно как-то звучит),и оверов много,читеров нет,диктаторов нет.Красота)))

Мне кажется или ты всего 1 раз играла вчера...

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Ну не каждую секунду

у Королева сирена даже в гараже звучит:D

и в душе:smile:

Королев холодильник открывает и тадааааам :D

7 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

меня тоже вообщем всё устроило-наманая и частота и прочее на карте,менять ничё не надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

у Королева сирена даже в гараже звучит:D

и в душе:smile:

Королев холодильник открывает и тадааааам :D

меня тоже вообщем всё устроило-наманая и частота и прочее на карте,менять ничё не надо

Меня бесила только толпа мамонтов на карте и все. Та и скила для ловли тыквы не надо было.

Поделиться сообщением

5 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Меня бесила только толпа мамонтов на карте и все. Та и скила для ловли тыквы не надо было.

поясню-я один из тех мамонтов шо вас бесили

я не голдолов вообще (хотя диктатор м4 имеется давно)

ну такой я ...не то что бы рак ...но как то в СТФ по тряпки еду как сирена и в остальных режимах играю-не ловлю спецом,да типа "нет у меня скила для ловли тыквы" (и слава Богу)

так вот для меня возможность пару раз в году -поподбирать голды этим моим мамонто-пылесосом м4 да еще и со спасателем (12 шагов)-ну рили праздник!

если вас утешит,то мы то - мамонты тоже друг-друга на голде сливаем и из 10 мамонтов берет только 1)

соответственно и я брал - каждый мб 10ый из падавших-шо не так уж много

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

господи разрабы скатились-_- 
2 года назад был самый лучший хеллуин, а тут
блин против Джагера + дранные ракеты.
слава богу что карту поменяли.

И да а где корпус новый вы нам его обещали летом ну ладно не успели, а осенью та что!!!!!

Я незнаю что с вами произошло разрабы((((((

Поделиться сообщением

18 минут назад, wa2_3000 сказал:

господи разрабы скатились-_- 
2 года назад был самый лучший хеллуин, а тут
блин против Джагера + дранные ракеты.
слава богу что карту поменяли.

И да а где корпус новый вы нам его обещали летом ну ладно не успели, а осенью та что!!!!!

Я незнаю что с вами произошло разрабы((((((

Так ведь  нужно тогда думать, что-то делать.  А некогда, новый хтмл, нокия и т.д.    Вот сейчас нет комплектов, уже несколько дней. И тишина. А могли, к примеру,выложить все комплекты с мамонтами на  праздничные дни. Но, видимо,надеются, что народ толпой в магазине скупать начнет.

Та же карта праздничная, что мешало добавить на нее призраков?  Ведь они  уже были.  Их даже можно  в тыквах скидывать.  Поймал тыкву, а оттуда призраки в разные стороны, или облако ядовитое ))  Можно уничтожаемые призраки запустить, пусть в центре карты  барражируют..  Но кто это делать станет?    

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Всего 3 дня ..... Еще и в режиме джагера , еще и эти ужасные овердрайвы мамонтов ....... Самый ужасный хеллоуин за всю историю ТО ......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Где играла ?

Поделиться сообщением

55 минут назад, XOBAHCKUY_BATYA сказал:

Всего 3 дня ..... Еще и в режиме джагера , еще и эти ужасные овердрайвы мамонтов ....... Самый ужасный хеллоуин за всю историю ТО ......

А когда диктаторы в 3 этажа за голдами прыгали,когда читаки голды уводили лучше было что ли?Не каждый день на мамонтах играют,я его так вообще только в такие голды и беру из гаража.Хотите голдов много-покатайтесь на мамонте...

Поделиться сообщением

Орех, ты уж подрихтуй там циферки, и сделай Джагу до 9, а то кое-какие нестыковочки xtcO7UI.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, POMADOHAT сказал:

это мало, ты что

Я думал я много играю, но ты просто монстр. А ты ваще спишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня всегда Хэллоуин был самым топовым праздником в ТО. Но после того что вы сделали в 2к19, это просдо превзошло все ваши фейлы, просто похлопаю..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уберите оверку у мамонтов или уберите ракеты прошу вас даже Джаггернаут не может взять голд у мамонтов !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...