Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Победы сменяются поражениями в хаотичном порядке ( хотя иногда кажется, что это не так... кажется ли?:smile:

В одном из стримов , если мне не изменяет память , Касим говорил о серии победных битв , что "это так не работает и система такого не допустит" .  Тоесть ММ не просто собирает команды , но похоже что еще на старте практически назначает проигравшую команду , комплектуя  ее из тех кому положено проиграть .

Так что тебе не кажется . Доверяй своим ощущениям :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Обсуждение ММ в этой игре теперь ничем не отличается от обсуждения ММ в любой другой.

Моё пророчество сбылось, мвахаха!

Поделиться сообщением

В 27.10.2019 в 01:55, Dobraya_Diana сказал:

Чушь. 

Бред. 

Обоснуй свои слова хотя бы чем-нибудь

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Я регулярно выполняю ЕЗ , и не заметила влияния GS на распределение игроков. 

Тоже считаю, что ММ работает как физрук в школе - "на первый-второй рассчитайсь" и запускает бой. 

Победы сменяются поражениями в хаотичном порядке ( хотя иногда кажется, что это не так... кажется ли?:smile:

Бред ...!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Borzoff

Поделиться сообщением

ММ работает примитивно до безумия! первую игру в сутки (после рестара) можно сыграть на любом корпусе и пушке так как ты умеешь, либо выигрываешь либо проигрываешь, все по твоим силам;. Потом тебя определяет ММ и если ты умеешь играть, то следующую игру тебя закинет к нубам или ММ твою команду оставит в 7 против 8, а если ты играешь так себе (ну совсем не очень ) то есть шанс на все 100 % играть дальше в команде победителей (где все будут в золоте и премах) но только на последних/предпоследних местах. 

Если есть сомнения вы просто попросите и я вам скринов (ну если сильно хотите-видео) скину в доказательство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почитают программисты  отзывы и  обалдеют:  - "Оказывается код, который как-то случайно собрался и  чудом работает, еще и искусственным интеллектом обладает!  ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

после нескольких подряд выигрышей ты почти наверняка проиграешь

да ты оптимист! )))

подряд выигрышей не бывает, бывает 9 проигрышей и 1 выигрыш

и выигрыш бывает тоже в несбалансированном бою с большим отрывом

8 часов назад, Serene сказал:

Обсуждение ММ в этой игре теперь ничем не отличается от обсуждения ММ в любой другой.

означает ли это, что с балансом в командных боях сделать ничего нельзя от слова "совсем"?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Borzoff сказал:

то есть шанс на все 100 %

а ты хитрый:smile:

С мнимой уверенностью заявляю, что всё работает с точностью наоборот. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 02:19, GiBGiB сказал:

Вполне допускаю, что принцип балансировки боёв совершенно другой, но реально РАБОТАЕТ это именно ТАК!

Правильная аналитика игры невозможна В ПРИНЦИПЕ - из-за сокрытия разрабами критериев баланса.

Мы можем анализировать лишь свою статистику.

А против статистики не попрёшь - в реальности всё происходит именно так, как описал камрад  Борзов.

Вот только сейчас отыграл 5 боёв подряд на флагах при полном гирскоре.

В двух боях меня кинуло к ракам в конец проигранной битвы (0-3 и 1-5), в которых я, естественно, занял последние места.

Ещё в двух боях кинуло в начало боя, и снова к ракам, оба боя проиграли всухую, в одном занял первое место в команде, в другом - второе.

И пятый бой моя команда со счётом 4-0 выиграла у команды раков, я был в середине таблицы.

Вывод отсюда однозначен: баланс - дно. По каким бы критериям этот баланс ни составлялся.

Тут куда ни кинь - всюду клин. В такое играть - только нервы себе мотать.

Все гораздо проще ... нет никаких критериев  вообще ..(помимо званий , но диапазон настолько широк , что и звание не критерий )

Нечего анализировать , ничего на распределение по командам не влияет ..

Все тупо ( а иначе  рачела не умеет )  и просто  :  Нажали 16 игроков кнопку в битву   их матчит в битву и  ММ ждет следующих 16.

Искать какие то крупицы  баланса  и разума   там где его нет вообще - бессмысленно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 03:51, Giskard сказал:

Я тебе открою секрет: в команды матчит по ранг-лимитам, звания маршал-легенда входят в один ранг-лимит, и никак не дифференцируются. Поэтому если в очереди стоят: маршал, легенда, маршал, легенда, маршал, легенда и т.д., то всех маршалов забросит в одну команду, а легенд в другую. Вот и все критерии.

добавь сюда генерала .. если  в битве с легендами не хватает  маршалов-фельдов-командоров генусов ,  то  триклятый ММ  закидывает к легендам  и генерала, у которого то и доступа к м3   нет  в гараже..

Проблема ММ в низком онлайне ,  и в  глупом , не учитывающем  онлайн ММ

Поделиться сообщением

On 10/27/2019 at 11:52 PM, GiBGiB said:

Почти всем плевать на цель режима, постоянно слышишь: "Мне плевать, мне звёзды нужны".

Ты стараешься: тащишь флаг, мяч, бегаешь по точкам и за джагой, а эти сидят в тылу и постреливают.

Не понимаешь сути игры. Тебе нужно идти в модераторы или геймдизайнеры!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Riko_md сказал:

Так жалостливо написано что я кажется знаю кто был тем генералом 

Скринов пяча легенд  генерал-лейтенантом (сейчас уже он генерал )  десятки,  может и сотня ..  тебя я  своим генералом с м2 тоже пячил ... надо поискать скринил ли . Лень мне скринить пячь  каждого нуба ..

Так что ..пиши еще , киберсасисочка , ты меня забавляешь

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

Не понимаешь сути игры. Тебе нужно идти в модераторы или геймдизайнеры!

Тогда поймёт суть игры?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Скринов пяча легенд  генерал-лейтенантом (сейчас уже он генерал )  десятки,  может и сотня ..  тебя я  своим генералом с м2 тоже пячил ... надо поискать скринил ли . Лень мне скринить пячь  каждого нуба ..

Так что ..пиши еще , киберсасисочка , ты меня забавляешь

м2? мне казалось там м0, а я ещё вроде в угол забился и с катки ливнул ... вместе с аракеляном и адво, мы в группе тогда играли 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Riko_md сказал:

м2? мне казалось там м0, а я ещё вроде в угол забился и с катки ливнул ... вместе с аракеляном и адво, мы в группе тогда играли 

Скринов то с сотню ,только  из тех  где пячу легенд  ген-лейтом ...  так что  там насчет  " жалостливо прозвучало "  . А , киберсасисочка ? )))

Вчера, кстати   твоему соклановцу из синержди   навалял   люлей по самые  помидорчики , он  потом   ругался на меня в чате ... ))))

Чет вы все такие нервные, а?  )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Скринов то с сотню ,только  из тех  где пячу легенд  ген-лейтом ...  так что  там насчет  " жалостливо прозвучало "  . А , киберсасисочка ? )))

Вчера, кстати   твоему соклановцу из синержди   навалял   люлей по самые  помидорчики , он  потом   ругался на меня в чате ... ))))

Чет вы все такие нервные, а?  )))

да я не сомневаюсь что он и читы скачал чтобы тебя нагнуть... мы вооще на самом деле в киберспорте специально так выбираем время игры чтобы на тебя не напороться. ты для нас ночной кошмар. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, paul1024 сказал:

Тогда поймёт суть игры?

Суть игры проста .. в  игре ...  не в звездах , голдах  скинах  красках  и  ещё  фиг знает в чём . Суть  сделать так, чтоб твоя команда выиграла . И нужно поощрять тех игроков , которые к этому стремятся .    А   остальных не поощрять ... 

Все просто , но даже такую простую вещь рачела  ниасилил .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riko_md сказал:

да я не сомневаюсь что он и читы скачал чтобы тебя нагнуть... мы вооще на самом деле в киберспорте специально так выбираем время игры чтобы на тебя не напороться. ты для нас ночной кошмар. 

Ты объясни   кактусу , чтоб без мультов  в битвы не ходил ...пусть у адвокатика спросит как это делается..

А то неудобняк .. ты  бездонатному генусу сливаешь катку  ,    кактус  вообще безобидному жалкому  фельду слил ...  

Что подумать то могут ?  что киберсасиски ,  вытащенные из привычной среды  обитания  ваще  ниочем ..  нехорошо  это   . Я ж  фанат твой , а теперь еще и кактуса    ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты объясни   кактусу , чтоб без мультов  в битвы не ходил ...пусть у адвокатика спросит как это делается..

А то неудобняк .. ты  бездонатному генусу сливаешь катку  ,    кактус  вообще безобидному жалкому  фельду слил ...  

Что подумать то могут ?  что киберсасиски ,  вытащенные из привычной среды  обитания  ваще  ниочем ..  нехорошо  это   . Я ж  фанат твой , а теперь еще и кактуса    ))

блин чел я бы понял еслиб ты назвал кого-то реально кто может чё-то в чат написать... но ты назвал КАКТУСА, самого мирного чела в ТО, и утверждаешь как он на тебя ругался из-за слива в ММ)) впринципе я так и знал что ты жалкий балабол, но спасибо что в очередной раз подтвердил... иди поплачься ареху что тебя против м3 закидывает и ты скринчик с победой можешь только с 15 го раза сделать 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Riko_md сказал:

блин чел я бы понял еслиб ты назвал кого-то реально кто может чё-то в чат написать... но ты назвал КАКТУСА, самого мирного чела в ТО, и утверждаешь как он на тебя ругался из-за слива в ММ)) впринципе я так и знал что ты жалкий балабол, но спасибо что в очередной раз подтвердил... иди поплачься ареху что тебя против м3 закидывает и ты скринчик с победой можешь только с 15 го раза сделать 

5 скринов  имеются  .. может покидать их в нарушители чата ?  там и узнаем авторитетное мнение модеров  о  миролюбивом кактусе ..

А  ,  лалочка ?   Покидать или как ?   Я ж твой фанат , а ты  меня балаболом обзываешь ... нехорошо )))  

Будешь плоха себя вести , пячну тебя в александровске еще раз .. )

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

5 скринов  имеются  .. может покидать их в нарушители чата ?  там и узнаем авторитетное мнение модеров  о  миролюбивом кактусе ..

А  ,  лалочка ?   Покидать или как ?   Я ж твой фанат , а ты  меня балаболом обзываешь ... нехорошо )))  

Будешь плоха себя вести , пячну тебя в александровске еще раз .. )

покидай, поржём потом))) Хотя и сейчас довольно забавно

32 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Лень мне скринить пячь  каждого нуба ..

вот это канеш особенно нелепо смотрится от тебя, гордо вкинувшего тот самый скрин с александорвска которым нормальному человек хвастаться было бы стыдно, но после такого 

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

5 скринов  имеются

и это попрошу заметить в одной битве))) скажи честно ты когда видишь человек из киберспорта слюнями клаву не заливаешь или ты плёнку какую подкладываешь? 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rex-Go сказал:

нужно идти в модераторы или геймдизайнеры!

Геймдизайнеры в свою игру не играют. Иначе не сделали бы с ней то, что сделали. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

9 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Геймдизайнеры в свою игру не играют. Иначе не сделали бы с ней то, что сделали. 

Видел 1 раз, как Орех с Касимом на Кунгуре новый Магнум испытывали. Стрим такой был. Думаю да, это было их первое знакомство с ТО! И потом сервера сразу все рухнули! И в офисах свет погас! И птицы больше не гнездились около их офиса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...