Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прикольный режим, если играть, а не стоять и выжидать голд Джаггера.

Неприкольный, совсем. Джагу мочить на ЛК сильно чревато респом, а если вдруг выпадет Джага мне - тоже сливаюсь почти сразу, после жиги на ЛК всё другое...

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Ugly.69 сказал:

Неприкольный, совсем. Джагу мочить на ЛК сильно чревато респом, а если вдруг выпадет Джага мне - тоже сливаюсь почти сразу, после жиги на ЛК всё другое...

Ну вот и учись играть.

Мне тоже раньше не нравился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вот и учись играть.

Мне тоже раньше не нравился.

На Джаге? КАК???

Поделиться сообщением

Только что, Ugly.69 сказал:

На Джаге? КАК???

Ну если противник далеко, то наводись на него  ракетами, если близко, то добивай Терминатором. И поменьше выезжай на простреливаемые пространства. Про свой овер не забывай - он восстанавливает ХП.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я про то, что получить Джагу получается далеко не каждый бой... Я больше вражеских Джаг набил, чем себе получал. :)

Да и не нравится режим, ретрогад я...

Поделиться сообщением

командный джагер намного лучше когда дм + джагер. да и сам ДМ - нудный и бессмысленный режим

надо теперь  штурм чем то заменить (или балансировать его)

например как  в точках сокращать очки противника при доставке.

и если килов у атакующих больше, то давать меньше очков за флаг.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

В одной команде все ждут, а в другой никто не ждет, норм. Нужно внести это как-то в секретрый рейтинг.

Ну это же Орех-Рак придумал Джагу.

закинуть мультов  в ММ  проще простого . Эту проблему решить можно , но почему  то   даже попыток разрабы не делают .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Йогуарыч, я думал, что ниже плинтуса не падают, но ты умудрился пробить фундамент и угодить в шахту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Йогуарыч, я думал, что ниже плинтуса не падают, но ты умудрился пробить фундамент и угодить в шахту.

Ничего не поняла. Но очень интересно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ничего не поняла. Но очень интересно.

:ph34r: Главное, чтобы он понял. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я как-то написал длиннопост, после которого ты меня толкнул и я покатился на лошадке :D, но он процитировал и написал какую-то околесицу, которая никаким боком не относится к посту, но "чтобы зацепить". Эдакая шутка за 300. Ну и я понял, что с ним разговаривать на игровые темы бесполезно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я как-то написал длиннопост, после которого ты меня толкнул и я покатился на лошадке :D, но он процитировал и написал какую-то околесицу, которая никаким боком не относится к посту, но "чтобы зацепить". Эдакая шутка за 300. Ну и я понял, что с ним разговаривать на игровые темы бесполезно.

Желаю тебе поскорее исправиться и встать на путь истинный. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот плюсую. В своё мнение он умеет, но в последнее время скатился в основном на поддакивания сомнительным кумирам.

А я всегда говорил: дисциплина и авторитаризм - залог единства мышления в коллективе! 

12.png

Руководителя ему нужно хорошего. Ромыч для Ягуарыча мягковат... 

Как в ТО: орех не был бы орехом, если бы кто-то из его сотрудников высказался против очередного апа шафта. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже писал о том, что наряду с ММ нужно сделать обычные битвы в списке (не ПРО), и дать возможность игрокам самим выбирать, где они будут выполнять ЕЗ.

А сам матчмейкинг доработать, чтобы в нем не было той дичи, которая есть сейчас. И тогда Гене не придется искать еще полляма баксов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я уже писал о том, что наряду с ММ нужно сделать обычные битвы в списке (не ПРО), и дать возможность игрокам самим выбирать, где они будут выполнять ЕЗ.

А сам матчмейкинг доработать, чтобы в нем не было той дичи, которая есть сейчас. И тогда Гене не придется искать еще полляма баксов.

Дичь - это кто? в мм же только игроки, такие же, как ты.

"Обычные" самим можно будет создавать? Если да, то Про, если нет, то ММ. Нечто "среднего" не бывает, иначе таккие, как ты, создадут и соберут там и "коробки" и включат нужное к-во оверов, и загонят мультов и налепят киллов, и флаги доставят и что хочешь, сговор "доребалансного" уровня снова зацветет и запахнет вумными нытиками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Дичь - это кто? в мм же только игроки, такие же, как ты.

иначе таккие, как ты, создадут и соберут там и "коробки" и включат нужное к-во оверов, и загонят мультов и налепят киллов, и флаги доставят и что хочешь, сговор "доребалансного" уровня снова зацветет и запахнет вумными нытиками.

Проехали. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 20:58, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Картина дня.

Жду когда кто нить  скажет что это не мульты,просто маршалы и генералы такие пошли,не могут справиться с бригадирами.

mu.1573408019.png

И че ты им ни слова не сказал? Выйти или перестать тупить не попросил? На видео мифических мультов не стал записывать? Или на самом деле считаешь, что кто-то за тебя это сделает? Молчишь, когда есть возможность повлиять на ситуацию = согласен. 

+ко всему по этой "картине дня" тебе не тут консультироваться нужно, а самому дозреть, что если в Штурме в 1 из команд собираются Эгоисты, а не Командные (в плане мышления) игроки, то такая "картина дня" тебе обеспечена надолго.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

И че ты им ни слова не сказал?

Твоя наивность меня умиляет.Думаешь,они тут же выйдут если я их попрошу?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Твоя наивность меня умиляет.Думаешь,они тут же выйдут если я их попрошу?

Ну тогда твой выбор - молча сидеть и терпеть. Потому реально наивным до умиления ворчаньем на форуме уже точно ничего не исправишь.

А для нормальных игроков создан тим-чат, и попробуй прямо к игрокам обращаться, включи мозг и найди слова уровня "не мучай себя - выйди", если видишь, что кто-то явно зашел по "быстрому бою" и не понимает, что тут делать, и иногда срабатывает. Но чтобы вместо нужного момента, а после и с такой жалобной и крайне ситуативной чушью на форум лезть, и ждать, что кто-то тобой озаботится - точно не по мне.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

и попробуй прямо к игрокам обращаться, включи мозг и найди слова уровня "не мучай себя - выйди"

Да-да.Как фильме "Троя" ,где Ахиллес подошел к стенам города,сложил могучие руки рупором и крикнул: "Гектор!Выходи!". Тот послушался и вышел)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да-да.Как фильме "Троя" ,где Ахиллес подошел к стенам города,сложил могучие руки рупором и крикнул: "Гектор!Выходи!". Тот послушался и вышел)

Когда полгода назад, после перерыва, я зашел в танки и впервые познакомился с тем самым Штурмом уже только зайдя в него и, катаясь с тряпкой, не сразу понял, куда ее везти, наспех думая, что за сброс тоже очки противнику, то прочитал о себе как раз в чате и о нубстве и о мультоводстве, и никто не впадал в "соответствие званию". Вышел, прочитал на вики, че к чему, и нормально поиграл.

Так что пробуй, а сидеть и обиженно терпеть - в другом месте успеешь, тут тотально всем поф (и это нормально, тк тебе даны все инструменты) на твои ситуативные сложности.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

Так что пробуй, а сидеть и обиженно терпеть - в другом месте успеешь

Успокою тебя ,за 8 (неполных) лет в игре почти все перепробовала.А почему из боя не вышла?Заданку пронарить ДД решила сделать и нажала быстрый бой,попала в тот штурм,попробовали втроем затащить катку,но немного не хватило.

Ты еще че нить мне напиши,люблю перед сном нравоучения читать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Успокою тебя ,за 8 (неполных) лет в игре почти все перепробовала.А почему из боя не вышла?Заданку пронарить ДД решила сделать и нажала быстрый бой,попала в тот штурм,попробовали втроем затащить катку,но немного не хватило.

Ты еще че нить мне напиши,люблю перед сном нравоучения читать.

Ты тогда сразу определяй в корневом посте - что просто поворчать зашла, ибо для этого и скринила. И никаких учений в ответ не получишь.

И мне все-равно, почему ты не вышла, ты здесь по другой причине (см выше)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

15 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну,твой уровень я сразу разглядела,пустословие,нравоучения и занудство.

Еще бы, а еще разгляди стеб над тем, кто даже за 8 лет не смог понять, как пользоваться самым примитивным инструментом - чатом, полагая что вокруг боты и тебя не смогут понять (хотя судя по целям и понимать нечего, только семечек кулек и вперед в жалобную) Может еще 8 лет и научишься, хотя бы на своем мульте)

Про занудство особенное спс) комплимент прям) С т.з. нытиков и реальных зануд-жалобщиков, прям таки оккупировавших форум не критикой с предложениями, а именно нытьем, попутно мысля себя "большинством", любой другой для вас - зануда) И, естественно, что ты легко заметишь, что именно в такие темы мне интересно заходить и поддевать ваше раздутое от жалоб и поиска "вовсемвиноватых" эго)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...