Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, lnl сказал:

Ну канеш, токсичным тоже нужен свой токсичный) 

Ув. диванные аналитики, может вам просто сложно Признать, что проблема только в ваших головах, а не в сторонних попытках вашего Бога Ореха немного уравнять составы с тех. т.з, что не отменит факт вашего попадания в 1 команду и вой друг от друга, попутно проклиная своего Бога. Вы тут Так смешно объединились), но Уверен, что ни 1 из местных нытиков не держит другого такого же в "друзьях" и ни за что сознательно не пойдет с ним в игру, тк сразу 2 таких в 1 команде - это уверенный фейл) Посему - лицемерие.

Кста, в хр/вр, да и в целом в ПРО нет автобаланса вашего Бога вообще, игроки сами "балансят", но также часто и 7-0, и победы многомладших по званию, и все, что вы перечислили, хотя тех./визуально все клоны. Тут у вас кто виноватым будет назначен? Из-за аналогичного в мм вы готовы расплакаться и распять своего Бога Ореха. Поэтому, если на сам деле вам в мм вечно мешают только собственные яй.., а не ваш Бог Орех, то не танцуйте там, лежите котами в дм-сторонке.

боже ш мой o.O! какая каша O.o! сапоги всмятку ! 

была когда то популярной очень печальная тема - горе от ума. определение как нельзя лучше подходящее к тому что мы наблюдаем в ТО. когда дофига какие умные дядьки делают пипец какую замечательную игруху, предварительно выдавив тех, кто в состоянии в ней разобраться и играть . нынешняя ЦА нифигашечки не тянет

однако каждый . КАЖДЫЙ местный анолитег смотрит на игру со своей колокольни . типо если я купил - остальные купят , нищебродов побоку . я набил - и остальные пущай напрягутся . я смог - и ты смоги . меня игра устраивает - на других начхать . итд

а кто нибудь пытался посадить за клаву среднестатистического Васисуалия Криворучкина - школоло первого класса , для которого Орешек и пилит который год эту игруху , расчищая её от старпёров ? спросил кто нибудь - нравится ли Васеньке весь этот бред ? 

умные дятьки пилят дофига заумную игруху для детишек , разной степени клешневатости ,отталкиваясь от своих собственных способностей и умений , расчитывая на глубину собственного кошелька , удивляясь - а чёй та массы игнорируют продукт ? 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, lnl сказал:

Вот, возрождай) Изучишь Спрос и поймешь, что масло масляное Предложение (ДМ, ТДМ и Джаг) все равно сведется к нынешней Джаге)

а тут все не спросом определяется. вот как орешек решит в каких режимах звезды с ЕЗ засчитывать к тому все и сведется 

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

боже ш мой o.O! какая каша O.o! сапоги всмятку ! 

была когда то популярной очень печальная тема - горе от ума . определение как нельзя лучше подходящее к тому что мы наблюдаем в ТО . когда дофига какие умные дядьки делают пипец какую замечательную игруху , предварительно выдавив тех , кто в состоянии в ней разобраться и играть . нынешняя ЦА нифигашечки не тянет . 

каждый . КАЖДЫЙ местный анолитег смотрит на игру со своей колокольни . типо если я купил - остальные купят , нищебродов побоку . я набил - и остальные пущай напрягутся . я смог - и ты смоги . меня игра устраивает - на других начхать . итд

а кто нибудь пытался посадить за клаву среднестатистического Васисуалия Криворучкина - школоло первого класса , для которого Орешек и пилит который год эту игруху , расчищая её от старпёров ? спросил кто нибудь - нравится ли Васеньке весь этот бред ? 

умные дятьки пилят дофига заумную игруху для детишек , разной степени клешневатости ,отталкиваясь от своих собственных способностей и умений , расчитывая на глубину собственного кошелька , удивляясь - а чёй та массы игнорируют продукт ? 

В чем у тебя проблема? Тебе не нравятся "донатеры" денежных средств? Ты за их счет тут сидишь. Тебе не нравятся донатеры "времени жизни" тк и те и другие могут позволить себе купить больше чем ты? Мне старперу понравилось вернуться, и вы мне нравитесь, смешные))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а тут все не спросом определяется. вот как орешек решит в каких режимах звезды с ЕЗ засчитывать к тому все и сведется 

Банально рекламирует через ЕЗ новый режим Джаги, тк предыдущий из-за низкого спроса проигрывал даже унылым ДМ/ТДМ. Если бы не рекламил, я бы не зашел и не оценил, тк думал, что такое жу уг, как и прежде. И многим также понравилось. ТДМ, полагаю, как и ДМ, останутся для Разнообразия, но как и много лет назад, будут в нише до 5% от общей массы игр.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

В чем у тебя проблема? Тебе не нравятся "донатеры" денежных средств? Ты за их счет тут сидишь. Тебе не нравятся донатеры "времени жизни" тк и те и другие могут позволить себе купить больше чем ты? Мне старперу понравилось вернуться, и вы мне нравитесь, смешные))

попробуй ещё раз перечитать то что я пишу . после этого попробуй понять то что ты прочитал . после этого можешь продолжать троллить , но хотя бы не так глупо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Банально рекламирует через ЕЗ новый режим Джаги, тк предыдущий из-за низкого спроса проигрывал даже унылым ДМ/ТДМ. Если бы не рекламил, я бы не зашел и не оценил, тк думал, что такое жу уг, как и прежде. И многим также понравилось. ТДМ, полагаю, как и ДМ, останутся для Разнообразия, но как и много лет назад, будут в нише до 5% от общей массы игр.

ты радфила не понял. он сетовал что в ПРО  с тем что он создает не клеиться как ему хотелось бы. проблема в том что гнобят ПРО а радфил как и ты игроков во всем винит. 

"Банально рекламирует через ЕЗ новый режим Джаги" а чего его рекламить ... в  ТО  и так каждый про новый режим узнает ... тем более там жы сама Джага. не рекламит а навязывает. режим СР  не нужно было подобным образом рекламить ... так зашел. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

попробуй ещё раз перечитать то что я пишу . после этого попробуй понять то что ты прочитал . после этого можешь продолжать троллить , но хотя бы не так глупо 

там ни 1 предложения от тебя, кроме спросить "нравится ли"? На вопросы с женскими эмоциями тебе никто не ответит, ну разве что такие же

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты радфила не понял. он сетовал что в ПРО  с тем что он создает не клеиться как ему хотелось бы. проблема в том что гнобят ПРО а радфил как и ты игроков во всем винит. 

"Банально рекламирует через ЕЗ новый режим Джаги" а чего его рекламить ... в  ТО  и так каждый про новый режим узнает ... тем более там жы сама Джага. не рекламит а навязывает. режим СР  не нужно было подобным образом рекламить ... так зашел. 

Можешь сформулировать полноценный концепт, что вы хотите и как, с какими интервалами и тп? А мы посмотрим на ваши умозаключения в конечном виде? Реально, даже на фидбеке прошлых лет люди были на порядок умнее и конструктивнее, а сегодня пилите тут полный бред, когда вставку 1 режима в ЕЗ называете навязыванием, а других режимов - нет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

там ни 1 предложения от тебя, кроме спросить "нравится ли"? На вопросы с женскими эмоциями тебе никто не ответит, ну разве что такие же

ах ах ! я тебя удивлю - игроки приходят за эмоциями . это то что я здесь покупаю . положительные - игра рвётся в топ . отрицательные - погружается на дно . так что эмоции - единственное мерило успешности проекта . и людям которые собрались зарабатывать живые деньги на эмоциях имхо не стоит про это забывать :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Можешь сформулировать полноценный концепт, что вы хотите и как, с какими интервалами и тп? А мы посмотрим на ваши умозаключения в конечном виде? Реально, даже на фидбеке прошлых лет люди были на порядок умнее и конструктивнее, а сегодня пилите тут полный бред, когда вставку 1 режима в ЕЗ называете навязыванием, а других режимов - нет. 

"Можешь сформулировать полноценный концепт, что вы хотите и как, с какими интервалами и тп?" не достаточно корректно сформулирован вопрос 

"даже на фидбеке прошлых лет люди были на порядок умнее и конструктивнее" а результат имеем то что имеем. но для ореха только на английском форуме был фидбэк (это не байка) так чего мне стараться что то формулировать еще и ради этого "А мы посмотрим на ваши умозаключения в конечном виде?" ... я лучше просто покритикую. 

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

ах ах ! я тебя удивлю - игроки приходят за эмоциями . это то что я здесь покупаю . положительные - игра рвётся в топ . отрицательные - погружается на дно . так что эмоции - единственное мерило успешности проекта . и людям которые собрались зарабатывать живые деньги на эмоциях имхо не стоит про это забывать :) 

Я получаю в обмен на "донат"(времени/средств) шикарные эмоции, меня даже тут вы веселите мычанием, а у тебя в чем проблема? 

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Можешь сформулировать полноценный концепт, что вы хотите и как, с какими интервалами и тп?" не достаточно корректно сформулирован вопрос 

бгг))) да походу ты понятия не имеешь, что это такое, только обрывками мыслишь

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а результат имеем то что имеем

масса идей с фидбека реализованы, и сегодня из топика Предложений. Че тут то не так у тебя? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

бгг))) да походу ты понятия не имеешь, что это такое, только обрывками мыслишь

"что это такое" ну вот опять некорректная формулировка

масса идей с фидбека реализованы, и сегодня из топика Предложений. Че тут то не так у тебя? 

ну мне известно что было сделано в игре при орешке ... не доволен всем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я лучше просто покритикую. 

критика всегда предполагает альтернативное полноценное предложение, иначе это нытье - из пустого в порожнее.

У меня, например, масса претензий к штмл5, как и у игрока "мэйби", но я, как и он, также их сначала долго выписываю себе, затем компоную, дополняю скринами и записями, а затем уже буду оформлять в посте. Просто побазарить о том, как там все "плохо" - не вариант.

Только что, lnl сказал:

полноценное предложение

Это и есть КОНЦЕПТ

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

критика всегда предполагает альтернативное полноценное предложение, иначе это нытье - из пустого в порожнее.

демагогия

критика это только критика

Поделиться сообщением

Я получаю в обмен на "донат"(времени/средств) шикарные эмоции, меня даже тут вы веселите мычанием, а у тебя в чем проблема? 

я бы попросил пруф на мой пост где я против доната , разумного дисбаланса по ТТХ вооружений , разнообразия продаваемой за реал внешки - но что то мне подсказывает, что ты не тот человек с которым это стоит обсуждать . удачи . 

Поделиться сообщением

У меня, например, масса претензий к штмл5, как и у игрока "мэйби", но я, как и он, также их сначала долго выписываю себе, затем компоную, дополняю скринами и записями, а затем уже буду оформлять в посте. Просто побазарить о том, как там все "плохо" - не вариант.

твое право. 

а ребенок не может так (да и не каждый взрослый). и что его нытиком обзывать. это задача геймдиза определить что он сделал не так а не ждать когда ему на блюдечке все преподнесут.

Поделиться сообщением

37 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

типо если я купил - остальные купят , нищебродов побоку . я набил - и остальные пущай напрягутся . я смог - и ты смоги

изучай, что тут тебе не нравится и против чего ты

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

критика это только критика

Заявления ряда "Мне не нравится, вы все делаете хуже" - это не критика))) это сотрясание воздуха

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

вчера на форесте играл-все шикарно, как и говорил и минирования там нет, да и тдм-ки там не особо рулят вроде как. Все-таки надо отделять карты-очень уж они разные в ММ. Почти никогда не бывает равных боев на Кельне почему-то , фиг знает почему. Выпил Дм -это мой очередной привет личный от разрабов..Страдал, что нет дрона для него, почти не играл. Вот решил все-таки взять Подрывника и на тебе..... А с учетом того , что в ПРО дм вымер уже неск лет назад, то грубо говоря тепрь в ТО  практически режима ДМ нет...Это самого может главного режима.

Скорей бы хоть кто опыты стал ставить над венцом эволюции -повсеместно доказал, что таки-да , достоин

И нафига тебе нужен был дрон, если и без него спокойно можно было ноджибать)?  Это раканы на бустерах не могут, ты то могешь ить.  Сейчас можно завалиться в дм мм, только если очень повезет, попасть в тот самый бой ( он судя по всему 1 вечером, т.к. на 2 карты народу не набирается)

Остался полик раков).  Ради забавы можно зайти, там всегда весело. Но на постоянке васпом слонов бодать утомительно.

Создаешь, ждешь, никого. Игроки кончились или шо? Звездочки важней?

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

Это и есть КОНЦЕПТ

я знаю что это значит 

ты не сказал в части чего именно 

но это не важно. я в том посте ниже в целом ответ дал 

7 минут назад, lnl сказал:

Заявления ряда "Мне не нравится, вы все делаете хуже" - это не критика))) это сотрясание воздуха

а это уже от восприятия адресата зависит ... а итоговый результат рассудит правильное восприятие или нет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты не сказал в части чего именно 

в см не сказал?)), пишешь предложения, какие режимы и почему должны быть в ЕЗ, с какими интервалами/периодичностью, и как поддерживать те режимы, которые у тебя в ЕЗ не войдут. Пишешь все + и - каждого пункта. 

Аналогичное делаешь по ПРО.

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а это уже от восприятия адресата зависит ... а итоговый результат рассудит правильное восприятие или нет

ну что за детсад то))) книги каждый читает по-своему, любое слово каждый ПК=Мозг читает по своему, кто-то "без лайка" воспринимает, как агрессию. Конструктивный уровень текста предполагает именно полноценное описание + и -, а не сопливые эмоции/восприятие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

в см не сказал?)), пишешь предложения, какие режимы и почему должны быть в ЕЗ, с какими интервалами/периодичностью, и как поддерживать те режимы, которые у тебя в ЕЗ не войдут. Пишешь все + и - каждого пункта. 

Аналогичное делаешь по ПРО.

ЕЗ вооще убираем (челленджы тоже) ... ждем когда мм сдохнет (можно не ждать) ... возвращаем список битв ... настраиваем норм фонды (экономику в целом) баланс по ттх итд итп всякую дрянь с других игр убираем 

и это все без ореха с настоящим геймдизом и финансированием 

ну в 2х словах как то так а подробнее это не один день надо не одну страницу форума + гонорар итд итп все что положено 

з.ы. понимаешь я лучше просто покритикую а там как хотят так пусть и воспринимают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну в 2х словах как то так а подробнее это не один день надо не одну страницу форума + гонорар итд итп все что положено 

з.ы. понимаешь я лучше просто покритикую а там как хотят так пусть и воспринимают. 

#ЯсноПонятно))

ПС: ты уверен, что если вы подвесите к столбу ореха и вместо него будешь ты "с гонораром и всеми делами" и с такими предложениями по ликвидации Челленджей, то следом тебя также не подвесят такие же "просто критиканы"))? м?)

Поделиться сообщением

ну что за детсад то))) книги каждый читает по-своему, любое слово каждый ПК=Мозг читает по своему, кто-то "без лайка" воспринимает, как агрессию. Конструктивный уровень текста предполагает именно полноценное описание + и -, а не сопливые эмоции/восприятие.

а если адресат считается не способным к восприятию полноценного так кто ж будет стараться. от адресата в первую очередь зависит как к нему относятся т.е как он себя поставил. 

ты почему то путаешь мягкое с теплым. не от всех можно требовать профессиональной критики (для этого есть специально обученные люди). а критиковать имеет право каждый

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

#ЯсноПонятно))

ПС: ты уверен, что если вы подвесите к столбу ореха и вместо него будешь ты "с гонораром и всеми делами" и с такими предложениями по ликвидации Челленджей, то следом тебя также не подвесят такие же "просто критиканы"))? м?)

я разве сказал что мечу в геймдизы. я ведь написал "с настоящим геймдизом" и лишь изложил почему я не стану подробно этим заниматься. а что касается подвешиваний то ответственность есть ответственность. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...