Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

3. ты поставил слово обидно в кавычки ... значит не обидно.  

2..я фик знает, ты не успеваешь?) Так жди всех в Про, как раньше сидели до Го. В ММ скорее проблема в том, что некогда тупить, противни сразу упрет)

3.конечно не эмоциональное "обидно"!!!) только в контексте сравнения с результатами ММ. Я выбираю ММ. тк мне нравится пожестить, а Про, когда с ребятами попутно пообщаться. / Ты там для ЕЗ, а я реал там играю, мне эти ЕЗ не цель.

4.да не сложная, а насыщенная, жесткая, веселая. Кто-то может и воспринимает как "сиди-постреливай", а у меня такого что-то не получается, кто-нить займется и моим танком, особенно в Джаге)

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а с чего ты взял что мм оттягивает игроков от про битв

я с чего взял?)) это ж ты пишешь, что ММ гнобит Про перетягиванием игроков, а я спрашиваю, тогда что тебя не устраивает, тебе мы, нубы, зато не мешаем в ПРОшлом.

Ну а все остальное, что в 1 и ту же карту и тп - это все нелепые придирки, тк система создает разные карты и их очередность зависит от наполнения игроками. Если ты попал в такую же карту, значит целый круг новосозданных уже занят др игроками - логично? Как и совпадения ников, эти же игроки нажали ПРОДОЛЖИТЬ и зашли в новой очереди.

Короче, мне просто уже лень элементарные вещи объяснять) Жди конца света, играй только в ПРо и не парься. Я для себя все тут понял, вам просто нужно свою нужность показать, хотя бы путем ворчания сплотиться, не мешаю)

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

может на себя огонь  вызвать)_)..

да вы все угробили ТО -чего вы делите , если слепцы и те , и другие.

ваще непонятно че двуногие такие одноизвильные, почему  или только мм или только про..-жалко даже вас таких узкоколейных.

1.нынешний ММ-полная лажа, кроме стф. Теперь смотрим стф внимательнее. На картах песок, мосты, полик, промзона , ред алерт , сандал(че-то давно не было) , форест , перекресток могут быть недовольны только корытоводители слоупочные. Почти всегда игра идет до визга поросячьего от драйва. По большому счету-вот и элита карт в ММ.

2. нынешнее ПРО-полная лажа , кроме старых добрых лонгов. И тут уже не важно на какой карте, тем более они почти всегда разные , кроме шумотишины.

Резюме-то очень просто : в целом нынешнее ММ=нынешнему ПРО в убогости и только отдельные их элементы еще похожи на игру.

пожмите  руки , че вы....нельзя же так ошибаться друг в друге-у вас всегда враг общий))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

может на себя огонь  вызвать)_)..

да вы все угробили ТО -чего вы делите , если слепцы и те , и другие.

ваще непонятно че двуногие такие одноизвильные, почему  или только мм или только про..-жалко даже вас таких узкоколейных.

1.нынешний ММ-полная лажа, кроме стф. Теперь смотрим стф внимательнее. На картах песок, мосты, полик, промзона , ред алерт , сандал(че-то давно не было) , форест , перекресток могут быть недовольны только корытоводители слоупочные. Почти всегда игра идет до визга поросячьего от драйва. По большому счету-вот и элита карт в ММ.

2. нынешнее ПРО-полная лажа , кроме старых добрых лонгов. И тут уже не важно на какой карте, тем более они почти всегда разные , кроме шумотишины.

Резюме-то очень просто : в целом нынешнее ММ=нынешнему ПРО в убогости и только отдельные их элементы еще похожи на игру.

пожмите  руки , че вы....нельзя же так ошибаться друг в друге-у вас всегда враг общий))

Рэд, ММ это априори- помойка. Дрон диверсант и встали базы с сосками по бокам, это норм стф? 

Единственный достойный режим в ММ это сам за себя, но его старательно приглушили, все идет к выпилу. Кончился ММ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

2..я фик знает, ты не успеваешь?) Так жди всех в Про, как раньше сидели до Го. В ММ скорее проблема в том, что некогда тупить, противни сразу упрет)

3.конечно не эмоциональное "обидно"!!!) только в контексте сравнения с результатами ММ. Я выбираю ММ. тк мне нравится пожестить, а Про, когда с ребятами попутно пообщаться. / Ты там для ЕЗ, а я реал там играю, мне эти ЕЗ не цель.

4.да не сложная, а насыщенная, жесткая, веселая. Кто-то может и воспринимает как "сиди-постреливай", а у меня такого что-то не получается, кто-нить займется и моим танком, особенно в Джаге)

я с чего взял?)) это ж ты пишешь, что ММ гнобит Про перетягиванием игроков, а я спрашиваю, тогда что тебя не устраивает, тебе мы, нубы, зато не мешаем в ПРОшлом.

2. а в про есть время тупить и противник не упрет? ну в ММ ведь есть и другие проблемы при которых противник упрет ... к примеру хотя бы просто потому что не все прогрузиться успели или потому что кто то вышел. и в свете этих проблем в чем отличие от старого списка битв или от про... проблемы как были так и остались. ММ  не только не улучшил баланс в командных битвах а наоборот благодаря своим мотиваторам (звездами и  ЕЗ) провоцирует игроков на обьюз и различные нарушения правил игры в виде мультоводства и саботажа. когда был список битв то на скринах лишь внизу таба мона было увидеть тех кто все простоял а сейчас на скринах выше середины таба простоявшие видны и почти в каждом бою такое. саботаж мультоводство оно и раньше конечно было но ведь после улучшений лучше не стало ... а должно было стать лучше иначе зачем такие улучшения. 

4. да просто халява. ничего жесткого веселого и уж тем более интересного. в 7 минутках где и переодеться то некогда. 

"я с чего взял?)) это ж ты пишешь, что ММ гнобит Про перетягиванием игроков" я не писал про перетягивание. с чего ты взял что когда про гнобят то игроки из про идут в ММ а не в другой проект.  почему у людей не любителей наркосрача не может быть простой реакции на несправедливость. про ведь не улучшают в экономическом аспекте а для любителей наркосрача экономически улучшают. тем и гнобят что просто никак не улучшают. для многих сам факт достаточный повод. 

26 минут назад, lnl сказал:

Ну а все остальное, что в 1 и ту же карту и тп - это все нелепые придирки, тк система создает разные карты и их очередность зависит от наполнения игроками. Если ты попал в такую же карту, значит целый круг новосозданных уже занят др игроками - логично?

нет не логично. я говорил не о картах и их разнообразии. а о том когда выходишь из битвы и жмешь кнопку в бой то кидает в ту же самую битву из которой ты вышел и так по несколько раз потому что других битв на данный момент просто нет. время идет а других битв не предлагают. 

40 минут назад, lnl сказал:

Как и совпадения ников, эти же игроки нажали ПРОДОЛЖИТЬ и зашли в новой очереди.

я не мало игр с мм повидал. в других играх по кд жмешь и видишь разнообразие ников а тут ... ну такое себе. иногда даже долго не закидывает никуда. 

47 минут назад, lnl сказал:

Короче, мне просто уже лень элементарные вещи объяснять) Жди конца света, играй только в ПРо и не парься. Я для себя все тут понял, вам просто нужно свою нужность показать, хотя бы путем ворчания сплотиться, не мешаю)

пока ты ничего не объяснил что б я по другому известные скрины трактовал т.е. трактовал их так же как ты типа боланс отличный даже не смотря на то что половина афк. 

какую еще нужность. в чем эта нужность выражается? не надо сочинять. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

2. а в про есть время тупить и противник не упрет? БЛАБЛА

Везде все есть! Тебе в фильме Невезучий осталось сняться, все проблемы мира твои)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Везде все есть! Тебе в фильме Невезучий осталось сняться, все проблемы мира твои)

я уже же писал что виртуалка мне в реале погоды не делает

это для тебя важно крикнуть что вы все нытики а я виртуальный дартаньян 

Поделиться сообщением

У них 4 дрона, у нас 1!! Этот НедоБаланс достал!! )) Срочно уберите ГС из таба, он обленяет и без того умных участников!

9iWeghO9qtPmuXzxBjACMLfZw1gIcg

даже 6! кошмар!

Изменено пользователем lnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2019 в 15:37, Guard_of_world сказал:

Проблема идёт от того, что геймдиз у нас- шафтовод. Именно поэтому никто не замечает проблему, что кемперы получают больше чем честно выполняющие цели режима. Именно поэтому кемперов не банят за саботаж, даже если они ни разу не посмотрели на мяч, точку или флаг. Скажите-ка мне, почему в профилях есть это пресловутое УП, но нет числа привезённых флагов, мячей, захватов точек?

Да, да, да и ещё тысячу раз ДА!

Поделиться сообщением

В 12.11.2019 в 15:53, a-e-r-o-navig сказал:

Сейчас такая система начисления очков, что выгодно просто стоять и пулять из-за стенки. А ведь раньше когда ты с чужой базы увозил флаг и даже если немного не успел его довезти и тебя слили, то большая часть очков доставалась тебе. Вот эта система набора очков стимулировала игроков выполнять цель режима, не знаю почему её убрали. Я не понимаю почему в ММ в принципе такая система набора очков, а не такая как в ПРО, сколько урона нанёс столько очков получил.

ДА.

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 11:35, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если противник далеко, то наводись на него  ракетами, если близко, то добивай Терминатором. И поменьше выезжай на простреливаемые пространства. Про свой овер не забывай - он восстанавливает ХП.

Все бы так играли.

На самом деле постоянно с джагой лезут на рожон, в самую гущу, своими же ракетами сливают свой ХП, и враги их легко добивают.

Но тут ничего не поделаешь - невозможно нуба на легенде научить играть, хоть ори "прячься нуб", хоть не ори. (

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

Все бы так играли.

На самом деле постоянно с джагой лезут на рожон, в самую гущу, своими же ракетами сливают свой ХП, и враги их легко добивают.

Но тут ничего не поделаешь - невозможно нуба на легенде научить играть, хоть ори "прячься нуб", хоть не ори. (

Неправда, во всемвиноват орех и небаланс!))

Поделиться сообщением

39 минут назад, lnl сказал:

Неправда, во всемвиноват орех и небаланс!))

Тем не менее сермяжная правда остаётся сермяжной правдой:

Цитата

Проблема идёт от того, что геймдиз у нас- шафтовод. Именно поэтому никто не замечает проблему, что кемперы получают больше чем честно выполняющие цели режима. Именно поэтому кемперов не банят за саботаж, даже если они ни разу не посмотрели на мяч, точку или флаг. Скажите-ка мне, почему в профилях есть это пресловутое УП, но нет числа привезённых флагов, мячей, захватов точек?

Цитата

Сейчас такая система начисления очков, что выгодно просто стоять и пулять из-за стенки. А ведь раньше когда ты с чужой базы увозил флаг и даже если немного не успел его довезти и тебя слили, то большая часть очков доставалась тебе. Вот эта система набора очков стимулировала игроков выполнять цель режима, не знаю почему её убрали. Я не понимаю почему в ММ в принципе такая система набора очков, а не такая как в ПРО, сколько урона нанёс столько очков получил.

В 15.10.2019 в 15:56, GiBGiB сказал:

Постоянно во всех боях максимальный разрыв в счёте: 7-0, 5-0, 70-0 и тому подобное.

Равные битвы - редчайшее приятное исключение.

В 10.11.2019 в 17:00, GiBGiB сказал:

было бы здорово, если бы скрытый рейтинг балансил бои как надо

а так получается, что скрытый рейтинг по факту плохо балансит

отсюда повторный вопрос: может всё-таки что-то в вашей консерватории надо подправить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, GiBGiB сказал:

1.кемперов не банят за саботаж, даже если они ни разу не посмотрели на мяч, точку или флаг

2.и даже если немного не успел его довезти и тебя слили, то большая часть очков доставалась тебе

3.Постоянно во всех боях максимальный разрыв в счёте: 7-0 ..

4.если бы скрытый рейтинг балансил бои как надо

1.так давай срочно вливайся, помогай, бери фотоаппарат и фотографируй их, показывай нам, как выглядят, иначе ты соучастник!)

2.да? а если полчаса с ним стоял или огромный круг дал, то наверно 99% очков тебе доставалось)) эт не мешки ворочать

3.и ты, конечно, в проигравшей))) или вечный победитель?)))

4.если бы как "надо", то тебя "баланс" не пустил бы в ММ вообще, ибо нефиг - кемперов не фоткаешь, считаешь метраж до тряпки и сливаешь 7-0)) И персонажа выше тоже в аут, всю игру саботажничал, болтая в чате с первым ответившим)))

Количество диванных экспердов тут зашкаливает) О, Бог их, Орех, забалансь хоть как-то глупость % игроков, хотя бы блендером или мясорубкой))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

о чем кстати черным по белому написано в моем посте.

говорю же, скрина со сказкой было бы достаточно)) видео реал ни о чем, я так и не понял, кто там саботажник. 3 минуты чужой жизни только убил, буквально, убийца!)) 

24 минуты назад, Giskard сказал:

Что касается готовности к ММ, то я в нем достаточно много наиграл и готов ко всему. А проблема с саботажниками состоит прежде всего в том, что разработчики не желают с ними бороться.

Да фик его знает, заходишь, пишешь непонятно кому и общаешься с первым ответившим)) В итоге - игра слита. Хотя обычно, даже если 1 тупит, то серьезных последствий не возникает, но если уже 2, то все) Так что саботажник ты, типичный. Разработчики тобой должны заняться! Срочно.

Поделиться сообщением

Чудесатые эксперты, что вы видите хотя бы в этом примере? НеБаланс?)) "скрытый рейтинг" или еще какую чушь вместо отсутствия головы у соперника, а может саботажников?, тк они почти все были на мамонтах)))

4 часа назад, lnl сказал:

У них 4 дрона, у нас 1!! Этот НедоБаланс достал!! )) Срочно уберите ГС из таба, он обленяет и без того умных участников!

9iWeghO9qtPmuXzxBjACMLfZw1gIcg

Поделиться сообщением

Чудесатые эксперты, что вы видите хотя бы в этом примере?

Неадекватного графомана, уже малость подутомившего своим тухляком...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Неадекватного графомана, уже малость подутомившего своим тухляком...

)))) ну еще бы)) жаль, что вы тут все такие ранимые и хлюпенькие, что каждая горошинка на дороге мешает вам, как принцессам, что вместо саморазвития в сложных ситуациях, вам предпочтительнее микронная уравниловка, вплоть до ваших же клонов в зеркальном отражении другого цвета. Идите в ДМ и не любите другим мозги своими болезными балансами, скрытыми рейтингами и прочими шилами в попах, и будет вам счастье в этом эго-режиме, тк для любых других командных (со всеми их достоинствами и недостатками) вы не готовы)

Поделиться сообщением

16 часов назад, tan4ikow сказал:

Рэд, ММ это априори- помойка. Дрон диверсант и встали базы с сосками по бокам, это норм стф? 

Единственный достойный режим в ММ это сам за себя, но его старательно приглушили, все идет к выпилу. Кончился ММ.

вчера на форесте играл-все шикарно, как и говорил и минирования там нет, да и тдм-ки там не особо рулят вроде как. Все-таки надо отделять карты-очень уж они разные в ММ. Почти никогда не бывает равных боев на Кельне почему-то , фиг знает почему. Выпил Дм -это мой очередной привет личный от разрабов..Страдал, что нет дрона для него, почти не играл. Вот решил все-таки взять Подрывника и на тебе..... А с учетом того , что в ПРО дм вымер уже неск лет назад, то грубо говоря тепрь в ТО  практически режима ДМ нет...Это самого может главного режима.

Скорей бы хоть кто опыты стал ставить над венцом эволюции -повсеместно доказал, что таки-да , достоин

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

в ПРО дм вымер уже неск лет назад, то грубо говоря тепрь в ТО  практически режима ДМ нет...Это самого может главного режима.

Имхо, до ММ он был нужен только для развода кроликов и ускоренной прокачки. "Умер" для большинства искателей приключений практич сразу после ограничений по званиям, что естественно, лавочку прикрыли) В ММ, тем не менее, на картах ДМ коэффициент фонда выше, чем в других режимах. Не очень понял, как его "выпилили"? Если тебе не дают заданий для него, то сам ты не идешь - так? Так это ты его выпиливаешь)) А в ТДМ сам пойдешь?) Для меня оба перестали быть актуальными с момента выхода нового джаг. Подрывник - универсальный дрон, хорошая покупка, качай его

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лоялисты такие хамы

Ну канеш, токсичным тоже нужен свой токсичный) 

Ув. диванные аналитики, может вам просто сложно Признать, что проблема только в ваших головах, а не в сторонних попытках вашего Бога Ореха немного уравнять составы с тех. т.з, что не отменит факт вашего попадания в 1 команду и вой друг от друга, попутно проклиная своего Бога. Вы тут Так смешно объединились), но Уверен, что ни 1 из местных нытиков не держит другого такого же в "друзьях" и ни за что сознательно не пойдет с ним в игру, тк сразу 2 таких в 1 команде - это уверенный фейл) Посему - лицемерие.

Кста, в хр/вр, да и в целом в ПРО нет автобаланса вашего Бога вообще, игроки сами "балансят", но также часто и 7-0, и победы многомладших по званию, и все, что вы перечислили, хотя тех./визуально все клоны. Тут у вас кто виноватым будет назначен? Из-за аналогичного в мм вы готовы расплакаться и распять своего Бога Ореха. Поэтому, если на сам деле вам в мм вечно мешают только собственные яй.., а не ваш Бог Орех, то не танцуйте там, лежите котами в дм-сторонке.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnl сказал:

Кста, в хр/вр, да и в целом в ПРО нет автобаланса вашего Бога вообще, игроки сами "балансят", но также часто и 7-0, и победы многомладших по званию, и все, что вы перечислили, хотя тех./визуально все клоны. 

проблемы в ПРО "но также часто и 7-0" были давно. время идет а ничего не меняется. в 2к19 это это менее приемлемо даже не смотря на то что проблемы не меняются. 

а в ММ все еще хуже чем было в простых битвах в списке битв ... вон на скринах можешь посмотреть тут их полно 

ореха мона выгораживать скоко угодно но у него ничего не получилось ... не способен он  

Поделиться сообщением

Имхо, до ММ он был нужен только для развода кроликов и ускоренной прокачки. "Умер" для большинства искателей приключений практич сразу после ограничений по званиям, что естественно, лавочку прикрыли) В ММ, тем не менее, на картах ДМ коэффициент фонда выше, чем в других режимах. Не очень понял, как его "выпилили"? Если тебе не дают заданий для него, то сам ты не идешь - так? Так это ты его выпиливаешь)) А в ТДМ сам пойдешь?) Для меня оба перестали быть актуальными с момента выхода нового джаг. Подрывник - универсальный дрон, хорошая покупка, качай его

не удивлюсь , если я один создал только дм-к больше , чем все форумные вместе , да еще и умножим это число раз на 100 по минимуму

и вот собираюсь возродить это дело. 1-й на очереди , думаю дюсс будет, может и сегодня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

не удивлюсь , если я один создал только дм-к больше , чем все форумные вместе , да еще и умножим это число раз на 100 по минимуму

и вот собираюсь возродить это дело. 1-й на очереди , думаю дюсс будет, может и сегодня

Вот, возрождай) Изучишь Спрос и поймешь, что масло масляное Предложение (ДМ, ТДМ и Джаг) все равно сведется к нынешней Джаге)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...