Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2019 в 14:16, PA3BJIEKYXA сказал:

Касим говорил о серии победных битв , что "это так не работает и система такого не допустит" .  Тоесть ММ не просто собирает команды , но похоже что еще на старте практически назначает проигравшую команду

То то я думал, чейт со мной ваншоты постоянно играют. Нервы в ММ оставить легко.

16 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Геймдизайнеры в свою игру не играют

они не знают что делают и для чего это. Бабки платят - хорошо

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Rex-Go сказал:

Видел 1 раз, как Орех с Касимом на Кунгуре новый Магнум испытывали. Стрим такой был. Думаю да, это было их первое знакомство с ТО! И потом сервера сразу все рухнули! И в офисах свет погас! И птицы больше не гнездились около их офиса.

Для геймдизайнера один раз не считается... :ph34r: Надо часто, подолгу и интенсивно. 

3 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

они не знают что делают и для чего это. 

Это пугает. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Riko_md сказал:

но ты назвал КАКТУСА, самого мирного чела в ТО, и утверждаешь как он на тебя ругался из-за слива в ММ)) впринципе я так и знал что ты жалкий балабол, но спасибо что в очередной раз подтвердил... иди поплачься ареху

Я не знаю что за цветочный друг твой, но орех на первом месте.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Для геймдизайнера один раз не считается... :ph34r: Надо часто, подолгу и интенсивно. 

Раньше у них был охранник, который играл в ТО! Все с него изумлялись. И был баланс. Видимо выходили программисты и геймдизайнеры покурить на улицу, он им и рассказывал, чо там и как по балансу крутить и изменять. Но его потом видимо в армию забрали, навсегда! Как ценного кадра!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, GiBGiB сказал:

означает ли это, что с балансом в командных боях сделать ничего нельзя от слова "совсем"?

Я уже который год слушаю мнения (преимущественно геймдизайнерские) по поводу "баланса" и "баланса в командном матчмейкинге часто" и у меня нет никакого ответа на это. Есть разные способы "балансировки" и они все служат разным целям. То, что у нас происходит - не плохо, но не хватает соревновательной части - для тех, кто не просто хочет поиграть, а хочет ещё при этом победить, в команде тех, кто хочет победить и по каким-то причинам все эти ребята не хотят идти в ПРО

Поделиться сообщением

Ща нам расскажут как "всё было";)))))))))) Сделано было всё, чтобы сломать ПРО и загнать туда нубов с дрищегаражами, для которых покупка абонемента - это было невозможная трата и событие века! А теперь, оказывается, те кто там играл не просто так, а со смыслом (на победу) изчезли насовсем. Тоесть, еще раз, баланс в ПРО "был убит", в надежде, что выровняется баланс в их мультоматчмейкинге. А теперь вдруг, адовая нубятина везде и человек с жёлтым кружочком лицемерно "объясняет", — "все эти ребята, которые не просто хотят поиграть....НЕ ХОТЯТ" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Riko_md сказал:

покидай, поржём потом))) Хотя и сейчас довольно забавно

пока что  ржут все остальные над  сериалом "   АоЕ   пытается в пошутить смишную шутку   "

вот это канеш особенно нелепо смотрится от тебя, гордо вкинувшего тот самый скрин с александорвска которым нормальному человек хвастаться было бы стыдно, но после такого 

Мне конечно стыдно было пячить  недонатным безобидным генусом  крутую киберсасиску... , но я пересилил себя и чуток тя  понагибал , прости , мне до сих пор очень  стыдно..  Мне 5 минут забавы ,а тя  уже  2 месяца бомбит не подецки .. прости еще раз  ))

и это попрошу заметить в одной битве))) скажи честно ты когда видишь человек из киберспорта слюнями клаву не заливаешь или ты плёнку какую подкладываешь? 

Тя так бомбит , что уже мерещиться стало все.. я где то упоминал, что скрины из битвы ?  ))

После того  как пячнул  очередную киберсасиску эта  вышеупомянутая  киберсасиска еще   минут 10 бомбила мне в личку в чате какой  я есть нубло  ))

Говорю же .. нервные вы все какие та .. ))

А и да ..  я и на обычных то спортсменов не  *апаю  , а  уж тем более на  кибер ...

5cf5391b9955e.jpeg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

После того  как пячнул  очередную киберсасиску эта  вышеупомянутая  киберсасиска еще   минут 10 бомбила мне в личку в чате какой  я есть нубло  ))

держи меня в курсе, балаболка 

https://psv4.userapi.com/c852724//u71412085/audiomsg/d16/78ac94628e.mp3

https://psv4.userapi.com/c852736//u71412085/audiomsg/d8/285e41b270.mp3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

для тех, кто не просто хочет поиграть, а хочет ещё при этом победить

нет, не так, совсем не так

а вот как: "для тех, кто не просто хочет поиграть, а хочет оказываться в проигрыше не 9 раз из 10, а хотя бы 5 из 10".

только и всего

разницу чувствуете? мне не надо ВСЕГДА побеждать, это тоже НЕ будет баланс

вы правы: действительно, если я хочу выигрывать 9 раз из 10, я вступлю в клан и буду играть в ПРО

а в ММ я хочу обычнейший баланс: один раз выиграл, один раз проиграл (в идеале, конечно; можно даже 2 раза проиграл - 1 раз выиграл, но не 9 из 10-ти же!)

разве я хочу слишком многого?

почему меня, КАК ПРАВИЛО, кидает в проигрышную битву?

почему такая статистика? почему не 50 на 50, а 90 проигрышных на 10 выигрышных?

может всё-таки в балансе что-то не так? может всё же проблема не на моей стороне?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riko_md сказал:

еще как кину )) Мне то наплевать на баны )) 

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

нет, не так, совсем не така вот как: "для тех, кто не просто хочет поиграть, а хочет оказываться в проигрыше не 9 раз из 10, а хотя бы 5 из 10".

только и всего

разницу чувствуете? мне не надо ВСЕГДА побеждать, это тоже НЕ будет баланс

вы правы: действительно, если я хочу выигрывать 9 раз из 10, я вступлю в клан и буду играть в ПРО

а в ММ я хочу обычнейший баланс: один раз выиграл, один раз проиграл (в идеале, конечно; можно даже 2 раза проиграл - 1 раз выиграл, но не 9 из 10-ти же!)

разве я хочу слишком многого?

почему меня, КАК ПРАВИЛО, кидает в проигрышную битву?

почему такая статистика? почему не 50 на 50, а 90 проигрышных на 10 выигрышных?

может всё-таки в балансе что-то не так? может всё же проблема не на моей стороне?

сереня скажет что ты  проигрываешь потому  что ты есть рак и нуб  ))

она всем так   говорит , не бери в голову ))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

еще как кину )) Мне то наплевать на баны )) 

да не сомневаюсь что кинешь, просто зачем врать что он там кому-то чё-то бомбил, когда ТЫ предложил ему дуэль, он поставил условия (карта Парма), ты с них слился и потом называл его ссыклом и тд? Тебе от своего балабольства не противно самому? не удивлюсь если твое главное достижение в танках, а именно "пяч аракеляна на тишине" был в условиях когда он прогрузился на карту и ты 1 раз случайно его убил, заскринил и вышел с карты)) в том то заскринил не сомневаюсь, если ты наделал аж 5 скринов (!!!) личной переписки чтобы забанить так ненавистого тебе киберспортсмена :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, GiBGiB сказал:

не 9 раз из 10

У меня два варианта

Либо попробуй считать не 10 раз, а 100 (9 раз из 10 монетку гораздо больше шансов выкинуть одной стороной, чем 90 из 100), либо ты делаешь всё против победы %)

Поделиться сообщением

Только что, Riko_md сказал:

да не сомневаюсь что кинешь, просто зачем врать что он там кому-то чё-то бомбил, когда ТЫ предложил ему дуэль, он поставил условия (карта Парма), ты с них слился и потом называл его ссыклом и тд? Тебе от своего балабольства не противно самому? не удивлюсь если твое главное достижение в танках, а именно "пяч аракеляна на тишине" был в условиях когда он прогрузился на карту и ты 1 раз случайно его убил, заскринил и вышел с карты)) в том то заскринил не сомневаюсь, если ты наделал аж 5 скринов (!!!) личной переписки чтобы забанить так ненавистого тебе киберспортсмена :D

Скрины то у меня..))))  А у тебя лишь ничем  не подкрепленные  слова кактуса ))   Разницу  чуешь  ?))  Завтра затру  со скринов наш с ним мат  и выложу  сюда , посмеемся  как  киберсасиска отказывается пойти в дуэль с фельдом )) 

1 минуту назад, Serene сказал:

У меня два варианта

Либо попробуй считать не 10 раз, а 100 (9 раз из 10 монетку гораздо больше шансов выкинуть одной стороной, чем 90 из 100), либо ты делаешь всё против победы %)

Не поделишься шансом выбить 9 из  10 раз монетку   одной  стороной ?  конкретное число .. тебе же несложно посчитать ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Скрины то у меня..)))) 

Если бы киберспортсмены да и просто хорошие игроки делали скрины на каждого рандомного нуба который им что-то хочет доказать в чате они бы были кем-то вроде тебя... то есть никем ;)

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

наш с ним мат  и выложу  сюда , посмеемся  как  киберсасиска отказывается пойти в дуэль с фельдом )) 

да, мат. да, отказывается. держи меня в курсе x2

7fnZW2g.png

TZxiKCe.png

ft4gyXg.png

Изменено пользователем Riko_md

Поделиться сообщением

Только что, Riko_md сказал:

Если бы киберспортсмены да и просто хорошие игроки делали скрины на каждого рандомного нуба который им что-то хочет доказать в чате они бы были кем-то вроде тебя... то есть никем ;)

да, мат. да, отказывается. держи меня в курсе x2

Показать содержимое

7fnZW2g.png

TZxiKCe.png

Повторяю для  Прапорщиков  и киберсасисок ..  у  тебя  лишь ничем не  подтвержденные слова  киберсасиски , у  меня скрины ...

завтра  замажу и поржем  , как киберсасиска отказывается  от дуэли с фельдом ..  ( которую кстати , я абсолютно не уверен , что я ее бы не продул )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Повторяю для  Прапорщиков  и киберсасисок ..  у  тебя  лишь ничем не  подтвержденные слова  киберсасиски , у  меня скрины ...

завтра  замажу и поржем  , как киберсасиска отказывается  от дуэли с фельдом ..  ( которую кстати , я абсолютно не уверен , что я ее бы не продул )

Дык энто мульт АуЕшника штоль?Шо девочко в бане?

Поделиться сообщением

один твой скрин я уже видел... признаюсь честно доказательством чего-либо кроме твоего лютого стоя... кгм... возбуждения на киберспортсменов он не является. буду верить что то что ты предоставишь хоть как-то реабилитирует тебя из ранга "форумный балабол". потому что пока что ты просто (как обычно это и бывает) оклеветал игрока, который является киберспортсменом и не предоставил никаких доказательств своего балабольства. у тебя мы сплошь и рядом кидаем мультов, юзаем читы а еще - как там? - ругаемся на тебя в чате, а ещё ты жестко нас всех пячишь. тока пока подтверждения не было ни одному твоему слову 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Дык энто мульт АуЕшника штоль?Шо девочко в бане?

знаю  я , черт меня дернул втянуться с ним в спор .. забыл я одну истину  :

64f715e89fef621b95b50822df57a248.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во-во.... правда Марк Твен точно не бегал за киберспортсменами брызжа слюной и напуская в штаны от радости когда ему удавалось бы выиграть кого-то в ММ. может поэтому цитируют его а не тебя 

скрины не забудь ;)

Изменено пользователем Riko_md

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 01:31, Dobraya_Diana сказал:

а ты хитрый:smile:

С мнимой уверенностью заявляю, что всё работает с точностью наоборот. 

Ну тогда расскажите нам всем "темным" как все работает!!!  Давайте раскройте тайну раз вы владеете ситуацией на все сто, а то все ваши скромные ответы типа " всё работает с точностью наоборот" ни о чем не говорят.

Ждем лайф-хака от профи знатока механики ТО !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Borzoff сказал:

Ну тогда расскажите нам всем "темным" как все работает!!!  Давайте раскройте тайну раз вы владеете ситуацией на все сто, а то все ваши скромные ответы типа " всё работает с точностью наоборот" ни о чем не говорят.

Ждем лайф-хака от профи знатока механики ТО !!!!!!!!!!!

Я не знаю как всё работает, но точно не так как ты пишешь:

В 26.10.2019 в 10:58, Borzoff сказал:

Всегда пожалуйста, обращайтесь. Есть еще много чего "удивительного" в этих танках. Вот пример с дроном, есть три развития ситуации- 1)в 45 % случаев одень дрон и тебя будет кидать в команду где одни нубы, ты будешь на первом месте, но всегда в проигравшей команде; 2)в 45 % случаев тебя закинет в команду победителей , где ты будешь на последнем- предпоследнем месте, т.к. закидывает в конце битвы; 3) в 10 % случаев ты будешь на первом-втором-третьем месте в команде победителей. 

Всегда захожу в бой с дроном и GS 9999 и точно  знаю , что ты ошибаешься. Если хочешь, могу заскринить 5 игр подряд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Borzoff сказал:

, а то все ваши скромные ответы типа " всё работает с точностью наоборот" ни о чем не говорят.

Я тебе отвечу по другому: ты просто ракло. Вот тебя и кидает к ракам. ММ работает отлично!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Borzoff сказал:

Анализируй:smile:.

Как раз сегодня выпало долгоиграющее 2000опыта ( первое регби, второе дроп)  - 7 боёв. Собрала для тебя материал:smile: 

19,50 - регби победа - 1ое место

Скрытый текст

cVooI0b.png

дальше по кнопке "быстрый бой"

19,55 - не с начала боя штурм проигрыш-  6-ая

Скрытый текст

qzCEX9y.png

20,02 точки победа - 1ая

Скрытый текст

ZLR62GN.png

20,09 точки победа- 2ая

Скрытый текст

TVg2BNL.png

20,15 точки проигрыш- 1ая

Скрытый текст

SwrzuTC.png

20,18 флаги победа -2ая

Скрытый текст

hL0poyM.png

20,25 ТДМ проигрыш- 1ая  задания выполнены

Скрытый текст

32SLANr.png

А обычно ЕЗ выполняются за 3-4 боя.  И хотя чаще число побед и поражения примерно равно, иногда бывает ,что все бои выигрышные, или наоборот все проигрышные. Но так и должно быть, если играть честно , без мультов и групп :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Опять 9 против 7. "ММ работает как задумано".

:smile: ах, точно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...