Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №315

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Serene сказал:

Что там не зашло? Высокополигональные модели и анимация танков? %)

Девочка, если ты даже и знаешь что именно там в ТХ "не зашло",

никогда на этом форуме мы от тебя об этом не услышим, хотя для всех

это как бы и вовсе никакой не секрет. :rolleyes:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Единственное, что в ТО было хорошим - красивый, стилизованный вид танков. Детализация только все испортит.

К тому же дурные пешки так и не поняли: самая великая игра всех времен и народов - шахматы - стала такой благодаря тому, что вместо детализованных фигурок стала пользоваться фигурками-символами.

А жертвовать придется производиительностью игры, глюками и прочим !!!

И все это напоминает московского собянина: люди болеют и мрут от холода в квартирах, а он новый бордюрный камень меняет на гранит!

Изменено пользователем ART_of_ART
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

У него слуховой аппарат на ухе.Современная модель.Типа гаджет:D

Не, типа он киборг ))

Поделиться сообщением

Красивые танки получаются! Надеюсь в ближайшем будущем увидим остальные пушки.
Однозначно нужно улучшать графоний игры. После пушек и корпусов обязательно должны последовать карты, там мыла даже больше. Далее - дроны, припасы и т.д.
Перерисовывать как в ТХ вряд ли стоит, нужно просто перерисовать в лучшем качестве все так, как оно есть сейчас. А вот идея с анимациями - это найс, это надо. У ТХ они были интересными.

Тут куча людей говорит, что делать как в ТХ не надо, но речь идет только о графике) Очень сомневаюсь, что игра закрылась из-за того, что у них была графика лучше, чем в ТО. 

@I.Ro, ликуй!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

чет не похоже))

Показать содержимое

ТХ фулл 

t5yDxdZmnYU.jpg

ТХ минималки

RHryBczTfu0.jpg

ТО фулл

FODuQyywbUw.jpg

непохоже что минималки ТХ выставлены

Поделиться сообщением

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Однозначно нужно улучшать графоний игры. После пушек и корпусов обязательно должны последовать карты, там мыла даже больше. Далее - дроны, припасы и т.д.
Перерисовывать как в ТХ вряд ли стоит, нужно просто перерисовать в лучшем качестве все так, как оно есть сейчас. А вот идея с анимациями - это найс, это надо. У ТХ они были интересными.

Тут куча людей говорит, что делать как в ТХ не надо, но речь идет только о графике) Очень сомневаюсь, что игра закрылась из-за того, что у них была графика лучше, чем в ТО. 

@I.Ro, ликуй!

Я думаю в целом всё арт сообщество должно ликовать.
Хорошо что художники из компании "Альтернатива" делают фанатское-творчество по своей игре лучше. (=

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Про трех "счастливчиков", разумеется, деза или, по-простому, вранье.

3 краски должны засветится 

Поделиться сообщением

10 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Однозначно нужно улучшать графоний игры.

Зачем?

С шапкой поздравляю,но слюнявчик стоит постирать:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Заметили, когда художник произносил фразу "..мы постараемся, чтобы тормозов было меньше..", в кадр вставили кривляющегося Ореха?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Фраза на 1:39  "но теперь аштимель5 развязал нам руки и мы можем творить" настораживает и пугает.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Сейчас бы говорить про танки х после анонса закрытия.

:D Напёрсточники оправдываются тремя контейнеровозами. Что-то мне подсказывает, что контейнеров было вскрыто не тысяча и даже не десятка тысяч. Но вероятность конечно же не скажете?

Это что, ты посмотри как закрывают танки х, видимо у них что то с головой не то раз им пришло в голову написать такое, вот выдержка

Начиная с сегодняшнего дня, мы будем поэтапно выключать различные сервисы и сайты, связанные с игрой. Но игровые серверы закроются только в начале 2020 года, поэтому у вас будет время поиграть в своё удовольствие. Чтобы купить то, чего вам давно хотелось, используйте промокод на премиум-аккаунт и Х-кристаллы:
7FA8-8E12-DB08

То есть как я понимаю они призывают купить что то за деньги в игре которой осталось существовать три месяца! Это вообще как такое может быть? Может им рано или поздно придёт идея продавать шкурки от сьеденной колбасы ведь можно насладиться оставшимся запахом?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

То есть как я понимаю они призывают купить что то за деньги в игре которой осталось существовать три месяца! Это вообще как такое может быть? Может им рано или поздно придёт идея продавать шкурки от сьеденной колбасы ведь можно насладиться оставшимся запахом?

Купить за Х-кристаллы, полученные по промокоду.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Про трех "счастливчиков", разумеется, деза.

Да ладно.В следующем ВБ-НЕмирская опять скажет-"...думали мы вас абманули?...нифига подобного...ловите никнеймы ...проверяйте,живые-ли аккаунты...всё по-чесноку,чуваки и чувихи...ни разу не обманули,зуб даю":rolleyes:

Поделиться сообщением

Опровержение то будет за дезу про приз в каждом уровне цепочки ? 

О как ! Сегментированная премодерация с разбивкою по темам форума - никогда не сталкивался , интересное ноухау?

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

13 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

А там можно и на премию Рунета замахнуться. С 15к онлайна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, I.Ro сказал:

Я думаю в целом всё арт сообщество должно ликовать.
Хорошо что художники из компании "Альтернатива" делают фанатское-творчество по своей игре лучше. (=

Арт сообщество,хоть иногда готово на нацеплённой на себя анимашке играть?Попробуй на "Мозаике",в офиг уйдёшь от супер-графики.

Вы своё "Фанатское творчество",хотя бы раз,за рамки проекта пробовали вынести?

Все поэты и художники ТОшные,живут как в басне дедушки Крылова).

beIba24B.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Зачем?

С шапкой поздравляю,но слюнявчик стоит постирать:smile:

А причем тут "шапка"?) Я и до этого топил за улучшение графики, и наконец это происходит уже сейчас. Или тебе нравится гонять на пиксельных танках?)

В вб прямым текстом сказали, что нынешняя графика давно устарела. Просто ты и твои друзья так и не научились принимать что-то новое. Графику нужно улучшать чтобы по возможности привлекать новый народ в игру, на что по твоему человек смотрит перед тем как начать играть во что-то? 

Доношу до твоего сведения что мой аватар не модерский, и как видишь группа пользователей стоит "Пользователи". Хотя вашей ненависти к модераторам я все равно не понимаю)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

...вашей ненависти к модераторам я все равно не понимаю...

модератор решает, пропускать какую-то информацию или же нет.

Да мы их просто обожаем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

А причем тут "шапка"?) Я и до этого топил за улучшение графики, и наконец это происходит уже сейчас. Или тебе нравится гонять на пиксельных танках?)

В вб прямым текстом сказали, что нынешняя графика давно устарела. Просто ты и твои друзья так и не научились принимать что-то новое. Графику нужно улучшать чтобы по возможности привлекать новый народ в игру, на что по твоему человек смотрит перед тем как начать играть во что-то? 

Доношу до твоего сведения что мой аватар не модерский, и как видишь группа пользователей стоит "Пользователи". Хотя вашей ненависти к модераторам я все равно не понимаю)

ну никогда новых не привлечете,потому что дисбаланс ужасный, быть постоянно битым, овером и дронами , знаете-ли .... а усложненная графика увеличит нагрузку на комп,и будут опять лаги-шмлаги

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну никогда новых не привлечете,потому что дисбаланс ужасный, быть постоянно битым, овером и дронами , знаете-ли ....

А в чём дисбаланс?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dayoff сказал:

А в чём дисбаланс?

то что команду может расстрелять один овер на викинге а дрон бустер до нуля может сшибить твой танк м4 с 50% защиты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Вы своё "Фанатское творчество",хотя бы раз,за рамки проекта пробовали вынести?

Все поэты и художники ТОшные,живут как в басне дедушки Крылова).

В нашу группу или форумную ветку Lanafles зайди и узнаешь.

Поделиться сообщением

57 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

то что команду может расстрелять один овер на викинге а дрон бустер до нуля может сшибить твой танк м4 с 50% защиты

Я понимаю, что тебе не нравится быстрый TTK. Но причём здесь баланс?

Поделиться сообщением

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Я и до этого топил за улучшение графики, и наконец это происходит уже сейчас.

52 минуты назад, I.Ro сказал:

В нашу группу или форумную ветку Lanafles зайди и узнаешь.

Да вы-больные на всю голову люди,в своём узком кругу,считающие себя креативными.

Топильшики блин.Создайте онли для себя,ТО с типа суперграфикой.Свои креативные пальчики,хоть сюда не суйте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чуваки усердно отрабатывают доширак, изображая бурную деятельность. "Новый" вид танчика, взятый из могилки ТХ, непременно приведёт ореха к успеху! :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...