Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Октябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Говорят, что танковой войны в этот раз не будет.
Это очень хорошо. Пропущу в этот раз челлендж и сэкономлю на пропуске. 
Надо немного и отдохнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Все эти траблы начались как запустили новый аштимэль.До этого всё было ок.Совпадение?

Вон там у чувака лаги прошли после того как он разработчиков проматерил. Совпадение?

Интернет дофига сложная штука и иногда местами она ломается, причем даже не для всех. Похоже, были проблемы с сетевой связностью в дц, это не в первый раз уже.. и точно не в последний %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

были проблемы с сетевой связностью в дц,

Это где?В дата центре?

Поделиться сообщением

5 часов назад, 29072006 сказал:

Что с челенджами произошло? Набивал набивал, половину отняли челенж запустили заново! Что данатят мало??? Беспредел 

Челлендж каждый месяц новый, уже как десятый месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не вздумайте засунуть когда-либо в челленджи краску "доспехи Танкоса" или в эти бомж-контейнеры.  Хоть ее уникальной оставьте навсегда, она должна сохранить уникальность, вон кэпа, паука и халка еще ладно, но эту не троньте. А то Вечность, зомби уже в контейнерах, а теперь еще и в челленджах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Seth сказал:

вон кэпа, паука и халка еще ладно, но эту не троньте

пххххх. какой ты эгоист. нет бы возмущаться, мол обещали что эти предметы уникальны, а сами их в контейнеры, и челленджи суете... вместо этого говоришь -это троньте, а мое не берите. ты ничем не лучше их.

Поделиться сообщением

39 минут назад, IsNoCool сказал:

пххххх. какой ты эгоист. нет бы возмущаться, мол обещали что эти предметы уникальны, а сами их в контейнеры, и челленджи суете... вместо этого говоришь -это троньте, а мое не берите. ты ничем не лучше их.

Разве?) Они постоянно засовывают все краски подряд и до этих явно доберутся, поэтому сделав выбор в пользу меньшего из зол можно избежать того, что главная награда пойдет на выставку в челлендж нового года.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Seth сказал:

сделав выбор в пользу меньшего из зол

ты про ту краску, котрорую носишь ты? а мне кэп больше нравится, пускай доспехи Танкоса в челлендж засунут, но не кэпа

Поделиться сообщением

2 часа назад, Seth сказал:

Не вздумайте засунуть когда-либо в челленджи краску "доспехи Танкоса" или в эти бомж-контейнеры.  Хоть ее уникальной оставьте навсегда, она должна сохранить уникальность, вон кэпа, паука и халка еще ладно, но эту не троньте. А то Вечность, зомби уже в контейнерах, а теперь еще и в челленджах.

Да и сейчас есть краски, которых нет в контейнерах и купить их тоже нельзя. Например "фотон"

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

ты про ту краску, котрорую носишь ты? а мне кэп больше нравится, пускай доспехи Танкоса в челлендж засунут, но не кэпа

Это краски второго порядка, как ты не поймешь?) Они не так уникальны, их могут засунуть все, но тарантула с кэпом раньше, а Доспехи Танкоса естественно глаавной наградой, поэтому лучше сделать выбор в пользу меньшего из зол. И что тебе позволь узнать мешало ее набить?) Я набил Доспехи танкоса не торопясь играя по часику вечерком и это был чертовски простой ивент.

Изменено пользователем Seth

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seth сказал:

Я набил Доспехи танкоса не торопясь играя по часику вечерком и это был чертовски простой ивент.

Если бы ты играл по часику в день, то ты бы и челлендж не завершил, я уж не говорю про войну.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы ты играл по часику в день, то ты бы и челлендж не завершил, я уж не говорю про войну.

Я работаю сутки трое + в день, вот и считай, сутки/ отсыпной- часик вечером, поел, спать/ работаю 2 дня прихожу поздно/ играю с 8 до 9 как обычно, закидываю пару яиц или салат цезарь на ночь и спать. Вот какой у меня был график, и он шел день за днем. Больше я играть физически не мог, да и иногда лучше погулять чем играть. А нет, малость слукавил, было у меня пару выходных где я поиграл по 3-4 часика, но это дым в одном месте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он оказывается играл по часику раз в три дня. xD

Поделиться сообщением

Только что, Seth сказал:

Я работаю сутки трое + в день, вот и считай, сутки/ отсыпной- часик вечером, поел, спать/ работаю 2 дня прихожу поздно/ играю с 8 до 9 как обычно, закидываю пару яиц или салат цезарь на ночь и спать. Вот какой у меня был график, и он шел день за днем. Больше я играть физически не мог, да и иногда лучше погулять чем играть.

А ты посчитай сколько звезд ты в час должен был набивать....? Ну да ладно. Там было задание "Набить 1000 звёзд находясь в победившей команде" тебе видать чертовски везло, если ты играя по часику в день всегда попадал в команду победителей. А набить 7 тысяч килов? Я вот не смог это задание выполнить, а играл я не часик и даже не два в день.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он оказывается играл по часику раз в три дня. xD

А если внимательно почитать?) я играл каждый день за исключением суток.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты посчитай сколько звезд ты в час должен был набивать....? Ну да ладно. Там было задание "Набить 1000 звёзд находясь в победившей команде" тебе видать чертовски везло, если ты играя по часику в день всегда попадал в команду победителей. А набить 7 тысяч килов? Я вот не смог это задание выполнить, а играл я не часик и даже не два в день.

молот, страйкер и рик в помощь, или режим джаги и какой-нибудь угол на карте- вот и все), как видишь я и сам впритык набил эти килы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seth сказал:

Да лан забей. Тут все играют по часику в день и набивают по 3 тысячи звезд). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Seth сказал:

Да хоть каждый день по "часику". 

Сказочник.¬¬

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Seth сказал:

или режим джаги и какой-нибудь угол на карте- вот и все)

Все бы хорошо, но не катит). Лан, часик так часик)) Дальше спорить не буду.

Скрытый текст

G8dbwp0.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да хоть каждый день по "часику". 

Сказочник.¬¬

Ваше дело верить или нет. Посмотри мои часы, это время что я играю начиная с того дня как запустили счетчик, и скажи мне задрот ли я?)

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все бы хорошо, но не катит). Лан, часик так часик)) Дальше спорить не буду.

Показать содержимое

G8dbwp0.png

со звездами еще проще,  дискорд, пару человек и точки, битвы проходят ну оооочень быстро, грамотная игра на точках решает я выполнил челлендж и завершил ивент с разрывом в 2 битвы. собственно по сайту можно глянуть сколько звезд я набил победных. Практически каждый бой был победным. И я кажется поправил  пару дней у меня было, я на тот момент приболел, там по 3-4 часика отыграл и то с урывками и один, но это мелочь.

Смотреть ты конечно-же не будешь, вот гляди скриншот, успел все впритык в последнее утро после смены решил пожертвовать сном) 
5c6a2af684498e.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл в игру(играю через флэш)появляется на мгновение надпись как было всегда до сегодня-ЗАПУСТИТЬ FLASH PLAYER,и тут же почему то включается HTML5,хотя вчера всё было как обычно-играл через флэш.......Что бы это значило,и как бы я желаю играть по прежнему через FLASH PLAYER.Пишется-adobe flash player заблокирован......

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Зашёл в игру(играю через флэш)появляется на мгновение надпись как было всегда до сегодня-ЗАПУСТИТЬ FLASH PLAYER,и тут же почему то включается HTML5,хотя вчера всё было как обычно-играл через флэш.......Что бы это значило,и как бы я желаю играть по прежнему через FLASH PLAYER.Пишется-adobe flash player заблокирован......

Скачай клиент. 

Поделиться сообщением

:ph34r:

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скачай клиент. 

Понял

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

40 минут назад, Seth сказал:

Это краски второго порядка, как ты не поймешь?

эти три краски были призом, они такие же особенные, как и твои "доспехи Танкоса".

44 минуты назад, Seth сказал:

а Доспехи Танкоса естественно глаавной наградой

в бесплатной линейке. 

44 минуты назад, Seth сказал:

И что тебе позволь узнать мешало ее набить?

я тогда не знал, что за войны, играл мало, и думал что это какая то война кланов. спросил, удалят ли краску, если я ее куплю, сказали нет, ну я и взял себе кэпа. а потом смотрю, у меня все три появились, голды и конты тоже, тогда и узнал что это была не война кланов, с тех пор читаю форум. но, мне краска не нравится, не жалею что ее не стал набивать. ради нее не стал бы челлендж бить, максимум в довесок к остальным призам упала бы, но носить ее не стал бы. 

50 минут назад, Seth сказал:

Я набил Доспехи танкоса не торопясь играя по часику вечерком и это был чертовски простой ивент.

ну не знаю, я один играю, и набить 1000 боев в выигравшей команде, не всегда выходит, особенно если против какая то конфа. жаль что их друг против друга не ставят эти конфы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...