Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Октябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, ZEVS41077 сказал:

Зашёл в игру(играю через флэш)появляется на мгновение надпись как было всегда до сегодня-ЗАПУСТИТЬ FLASH PLAYER,и тут же почему то включается HTML5,хотя вчера всё было как обычно-играл через флэш.......Что бы это значило,и как бы я желаю играть по прежнему через FLASH PLAYER.Пишется-adobe flash player заблокирован......

У меня оказывается в Хроме теперь тоже HTLM ( старый ) https://tankionline.com/battle-ru.html,

но Джаггернаут есть! O.o Хотя быть не должно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ура!Поздравьте,перешла на второй уровень!

Я на двадцатый.

HAjJDok.png

Поделиться сообщением

21 час назад, IsNoCool сказал:

эти три краски были призом, они такие же особенные, как и твои "доспехи Танкоса".

в бесплатной линейке. 

я тогда не знал, что за войны, играл мало, и думал что это какая то война кланов. спросил, удалят ли краску, если я ее куплю, сказали нет, ну я и взял себе кэпа. а потом смотрю, у меня все три появились, голды и конты тоже, тогда и узнал что это была не война кланов, с тех пор читаю форум. но, мне краска не нравится, не жалею что ее не стал набивать. ради нее не стал бы челлендж бить, максимум в довесок к остальным призам упала бы, но носить ее не стал бы. 

ну не знаю, я один играю, и набить 1000 боев в выигравшей команде, не всегда выходит, особенно если против какая то конфа. жаль что их друг против друга не ставят эти конфы. 

Вооот, в этом вся изюминка, конфы против конф не ставят, а я играл в конфе на точках благодаря чему ивент был чертовски быстрый)
Сама краска на "базовых" скинах смотрится как танк в конфетах m&ms, а вот если одеть XT, тогда уже другой разговор, но опять-же тут дело вкуса.

Вот как выглядит Вико-молот ХТ в этой краске, по моему весьма неплохо. Камней меньше, а оставшиеся выглядят не так броско как в базовом количестве+ краска переливается- весьма красиво смотрится.
4f47f04ade6fa4.jpg

Изменено пользователем Seth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Seth сказал:

Вооот, в этом вся изюминка, конфы против конф не ставят, а я играл в конфе на точках благодаря чему ивент был чертовски быстрый)
Сама краска на "базовых" скинах смотрится как танк в конфетах m&ms, а вот если одеть XT, тогда уже другой разговор, но опять-же тут дело вкуса.

Вот как выглядит Вико-молот ХТ в этой краске, по моему весьма неплохо. Камней меньше, а оставшиеся выглядят не так броско как в базовом количестве+ краска переливается- весьма красиво смотрится.

Хз, я почти перестал играть в анимированных красках. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, ZEVS41077 сказал:

Я через Хром и играю,точнее уже не играю-надоело:одно и тоже без конца:ОШИБКА ЗАГРУЗКИ-ПЕРЕЗАЙДИТЕ В ИГРУ.Попробую ночью зайти,часов в 23-00......

Тут конечно от многого зависит.

Поделиться сообщением

Помоему самыми "уникальными" красками стали базовые краски старых танков, чуваков в какой нибудь мери, искре, сердешках или простой камуфляжке хрен встретишь, все рассекают в пестром ширпотребе, который им скармливают в челенджах. :rolleyes:

да в прочем и славно

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня оказывается в Хроме теперь тоже HTLM ( старый ) https://tankionline.com/battle-ru.html,

но Джаггернаут есть! O.o Хотя быть не должно.

Огромное СПАСИБО-перешёл по ссылке:и всё стало как раньше-всё настроил под себя-увеличил шрифт как мне надо.Вообщем,ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль что незя купить премку и БП за кристаллы. Может и понабивал бы ..

На легенде и гараж небеден, и кри много, а донатить в подыхающую игру не хочется)

Изменено пользователем A-K-B-A-M-A-P-U-H
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, A-K-B-A-M-A-P-U-H сказал:

Жаль что незя купить премку и БП за кристаллы. Может и понабивал бы ..

На легенде и гараж небеден, и кри много, а донатить в подыхающую игру не хочется)

она еще долго проживет, точно не 1 год. +, ты донатишь для своего удовольствия, даже если бы игра была ультрапопулярна, ты бы не извлек выгоды. ради собственного душевного удовлетворения мог бы и пару сотен кинуть, сам на себе экономишь, и ищешь своему жлобству оправдвние. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Konung сказал:

Помоему самыми "уникальными" красками стали базовые краски старых танков, чуваков в какой нибудь мери, искре, сердешках или простой камуфляжке хрен встретишь, все рассекают в пестром ширпотребе, который им скармливают в челенджах. :rolleyes:

да в прочем и славно

кто то носит, что ему нравится, а кому то нравится носить, что предпочитают другие. оба варианта норма. люди социальные животные. чем меньше ты похож на других, тем больше шансов что у тебя какое то психическое отклонение. а если ты назло всем носишь то, что тебе не нравится, лишь бы не быть похожим на "серую массу", то это скорее проблемы в развитии, чем уникальность. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konung сказал:

да в прочем и славно

Сейчас ровные посоны в хаки ногебают.  :ph34r:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я почти перестал играть в анимированных красках. 

Как я и сказал- дело вкуса. Мне из обычных красок очень нравится "тигр", "африка", "древний дракон" - весьма красивые краски, а из анимашек только гроза и m&ms

Изменено пользователем Seth

Поделиться сообщением

8 часов назад, Konung сказал:

да в прочем и славно

О, дык мой акк чертовски уникален! Ни одной анимашки!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.10.2019 в 15:32, ALEX-KOROLEV сказал:

Я энергетический вампир.

Я,кстати,разобрался-почему я твои "картинки",вижу только в виде ссылки(причём-не всегда активной).Оказывается в Казахстане,имгур три года как заблокирован.Но..блин...эту блокировку,я наблюдаю только на форуме ТО.Всякие "вилки",рекомендовали чистить или менять,а в итоге-я только через випин могу посмотреть твои картинки.Прикольно(с),да?

TyEdctyg.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, IsNoCool сказал:

ради собственного душевного удовлетворения мог бы и пару сотен кинуть, сам на себе экономишь, и ищешь своему жлобству оправдвние. 

А мог бы и не кинуть ради собственного душевного удовлетворения.  

И вообще откуда такие резкие выводы о человеке по паре написанных строк? Всегда удивляло это - написал чуть-чуть, а в ответ получаешь свой полный психологический портрет чуть ли не с анализом генеалогического древа до двенадцатого поколения. 

Какое жлобство? Не хочет/не может (понятия не имею, у всех по-разному) человек вкладывать - не вкладывает, при чём тут жлобство? Да и в экономии в принципе ничего плохого нет, пока она в разумных пределах находится. Вычеркнуть из расходов траты на компьютерную игру - вполне разумно, и как вижу, не для меня одного.

И абсолютно нормальное особенно для легенды желание - иметь доступ к бонусам за кристаллы, ибо этих кристаллов после прокачки всего нужного накапливается огромное количество, вот куда их? 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

А мог бы и не кинуть ради собственного душевного удовлетворения.

он сказал что не против бы пройти челлендж, но не хочет донатить, потому что проект якобы "всё". то есть, он может это сделать, но для него важно что бы проект был популярен. но, независимо от количества онлайна, он бы не поимел выгоды (так как продажа и передача аккаунта-бан), даже если бы тут было триллион человек, он бы и в первом и во втором случае донатил бы для себя, только для себя. времени на прохождение челленджа, у него уйдет столько же, он получит такие же эмоции, как и в случае высокой популярности проекта. что бы ты понял, представь, что билет карусель стоит 100р, у тебя есть 100р, есть желание, но ты не делаешь этого, потому что в парке меньше людей, чем тебе хотелось бы. какая разница, сколько людей в парке, если есть желание, и есть возможность?  для комфортной игры людей хватает в рандоме, 15к +- человек, это огромное число, этого достаточно, что найти много соперников. и еще раз повторюсь, он донатит для развлечения, а не для вклада, ему хочется этого вида развлечения, он может себе его позволить, почему не сделать это? тем более, что от этого проект который тебе нравится, проживет дольше. и тебе хорошо, и "парк" жив. 

21 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

И абсолютно нормальное особенно для легенды желание - иметь доступ к бонусам за кристаллы

если человек достиг максимального звания, значит ему нравится проект, и его можно поддержать, получив за это плюшки недоступные за кристаллы. но можно играть и без этого, никто не запрещает. можно же играть без доната. 

24 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

ибо этих кристаллов после прокачки всего нужного накапливается огромное количество, вот куда их?

расходку купи, подарки дари. неужели бывают лишними кристаллы? мне бы так. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2019 в 19:44, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А у меня были,и не только у меня одной.Наверное мы сговорились что у нас не запускалась игра, просто решили  тут вместе поныть.

Не спорьте с ней. У нее всегда все было прекрасною И лагов не было даже тогда, когда сервера отключали на ремонт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, IsNoCool сказал:

расходку купи, подарки дари. неужели бывают лишними кристаллы? мне бы так. 

в ПРО битвах есть игроки,которые имеют по 5 лямов кри,а может и больше...Вот куда им их девать?Да даже для ММ нары можно сполна купить и еще останется..

Поделиться сообщением

А клиент на HTM5 есть ? На флэше больше не хватает терпения мучится - одни крит. ошибки за другой.  Может в настройках можно на HTM5 активировать припасы правым блоком цифр?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 0243 сказал:

А клиент на HTM5 есть ?

Клиент есть,но он-не совсем клиент.

8 минут назад, 0243 сказал:

Может в настройках можно на HTM5 активировать припасы правым блоком цифр?

Скоро будет.Но это-не точно.

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Клиент есть,но он не совсем клиент.

А где его искать этот недоклиент? Облазил везде, не нашел :S

Поделиться сообщением

Интересно, а что это за  фигня была у меня. Сыграл на хроме нормально, через полчаса захожу опять - фпс 30, играть невозможно. Перехожу на яндекс - фпс 60...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0243 сказал:

А где его искать этот недоклиент? Облазил везде, не нашел :S

Если ты играешь в аштимале,значит юзаешь клиент.Примерно так.Простыню про оболочку браузера и.т.д,напишет Микю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...