Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Октябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

это твое мнение на счет этих скинов, или уже все говорят, что эти скины шлак, лучше бы 125 мин выпало?

Я не называю их шлаком! Влюбился в Диктатор и Фриз с первого взгляда. Но на том же Огнемёте есть белые вставки, но нет тёмных, а на Хантере, наоборот, только тёмные. Поэтому они не смотрятся вместе гармонично.

125 мин — это моя тема) Куда мне по 20К нитр и мин?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, The_Resistance сказал:

Ну это да... Но каковы шансы?

забыл тебе сказать, почему надо убирать такие скины из контейнеров. короче, именно потому что их выбить может в основном только донатер, миллиард их купит, и рано или поздно все выбьет, понятное дело, что он больше потратит деняк, чем просто купив их на черную пятницу, зато, если их уберут из контейнеров, он не сможет их выбить из ящиков, и у тебя будет миллион часов, что бы покатать на том, что не доступно донатерам. вот.

10 минут назад, The_Resistance сказал:

Влюбился в Диктатор

мне тоже он понравился.

10 минут назад, The_Resistance сказал:

125 мин — это моя тема

всем на них везет.

11 минуту назад, The_Resistance сказал:

Куда мне по 20К нитр и мин?

орех говорил, будет что то типа обменника нары. быстрее бы это добавили, что бы каждый припас имел вес.

Поделиться сообщением

Недавно был титан ХТ....ну да....теперь надо прайм.
А что другие корпуса? Да нафиг их!
Ну всё равно, если будет танковая война то я пропуск куплю. Я свои танкоины на лохотрон не слил)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Можно и в ДМ выполнить это задание

Можно,если батарейки есть.Без оных -если только искать битву с раками у которых нет резистов от тебя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

челленджем рано или поздно надоедает игрокам, надо делать паузы между ними.

Какие еще паузы?Пока донаты доятся,их надо доить как можно чаще.А то они и так мало донят в челленджи, премка+пропуск это жалкие 6 тыс в год.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, andrey1606 сказал:

Некогда уникальные Хэллоуинские краски решили обесценить еще больше

6ITY9HO2lks.jpg

BALSyzZ903s.jpg

Ну наконецто!) А то я уже несколько лет жду эту краску вечность....Хоть копить уже думаешь тысячи контейнеров и выбивать её...Зомби то есть у меня на основе. Ещё бы "Мистер Смайлик" добавили на 1 апреля а то прям невтерпёж...:)

Изменено пользователем forumnyi

Поделиться сообщением

3 часа назад, 9x12 сказал:

я готов продать все краски, которые купил в гараже за кристаллы у меня их 50. Что мне с ними делать. Купите. Возьму батарейками

Такие пойдут?

888.1569967709.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Розовый слон и ночь страха выглядят ужастно, как будто текстуры в детском садике рисовали

Титан прайм ничо такой

А в целом обычный челлендж с обычными призами. Проходить я его, конечно же, не буду :rolleyes:

все краски берут именно с детских садов, а нам говорят что их рисуют профессионалы...)) 

Поделиться сообщением

Нельзя баловать игроков и давать им выбивать Инферно в 30 раз! Смотри в пустой слот и мечтай об Инферно!

Поделиться сообщением

Это тупость выпало с XT конта титан XT ещё один новый скин подложить решили я его буду набивать только из-за краски Фарш и то подумаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Народ почему игра не запускается?

У меня запускается.

Поделиться сообщением

Что за бардак???Не запускается игра ни с клиента,ни с браузера(превышено время ожидания)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serife20099 сказал:

В довесок "Челленж", ждём "Война Зомби'.

комьюнити менеджер в комментариях сказал, что войны не будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maddelisk сказал:

Начало челленджа как всегда в стиле ТО..

сложно не согласиться. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, killjet сказал:

Крайне печально за Вечность. преподносили как уникальный и редкий контент. стоила намерено и требовала Прем акка для покупки. была легендой. теперь сначала засунули в контейнеры, сделав "вишенкой на торте", а теперь и вовсе решили всем раздать...

Мало того, в тот год незадолго до Хэллоуина были скидки и многие физически не успели накопить требующиеся полмиллиона. и поэтому донатили на неё рублями.

Ровно также как и с краской Хэллоуин. сам себе её на 2 акка покупал вместе со спец. Паком...

Отдельного упоминания стоит Зов Вечности. эта краска была яркой частью его аккаунта, а значит и жизни. и тут вы её уничтожили. как он будет жить после этого?

Саня, да хорош, штуки три этой вечности только у меня одного, какой нафик редкий контент?)))

Поделиться сообщением

Принял решение, что с эдакими недостатками не отважусь участвовать в текущем "октябрьском челлендже", когда как во всех прошедших челленджах на всех парусах пытался завершить её. А способствовали к этому, диктую, ничем не заслуживающие внимания краски, полые ячейки, заурядные призы, значительное количество уровней и масса иных факторов, которые я категорически не желаю описывать. 

Изничтожили все остатки надежды!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...