Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Под довлением Ореха-Рака, осуществляемым посредством ЕЗ.

Это как? Мне не нравится, но через монитор меня заставляют "страдать", проводить 5-7 минут, где я не хочу, а почему, потому, что мне выпало ЕЗ и мне нужны очень эти минки и нитра) Хотя нее, за такое не буду, а вот за 3 к кри, я бы потерпел)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это как? Мне не нравится, но через монитор меня заставляют "страдать", проводить 5-7 минут, где я не хочу, а почему, потому, что мне выпало ЕЗ и мне нужны очень эти минки и нитра) Хотя нее, за такое не буду, а вот за 3 к кри, я бы потерпел)

Таки да - горькую пилюлю в сладкую оболочку - но тут скорей всего наоборот, сладкое содержимое(приз за ЕЗ) в горькой облатке

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя нее, за такое не буду, а вот за 3 к кри, я бы потерпел)

Ты уловил суть)

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не нужно любить Джаггернаут , чтобы получить кристальный приз . Берёте дальнобойную  пушку , прячетесь в кустиках , подальше от своего Джаггера,  и спокойно отстреливаете целеустремлённых игроков. По вражеской Джаге стрелять непродуктивно. 

Я не специально саботирую, меня заставили. 

Скрытый текст

Eaeg9Xy.png

Почему ДМ убрали из заданий, а такие отстойные режимы, как Джаггернаут и Штурм, засунули. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Не нужно любить Джаггернаут , чтобы получить кристальный приз . Берёте дальнобойную  пушку , прячетесь в кустиках , подальше от своего Джаггера,  и спокойно отстреливаете целеустремлённых игроков. По вражеской Джаге стрелять непродуктивно. 

Показать содержимое

Eaeg9Xy.png

Почему ДМ убрали из заданий, а такие отстойные режимы, как Джаггернаут и Штурм, засунули. 

Популяризация непопулярного!

Скрытый текст

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, POMADOHAT сказал:

даже на этой карте так можно:D

ну там так то их 7,это раз

из этих 7ми - 4 последних овощи...

и у вас онли леги,а у них и командоры и генус...

так шо сомнительная радость)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Скрыть содержимое

Eaeg9Xy.png

Вот кстати, да! Мне тоже до головы пришла мысль, что как только выпадет задание на киллы - нужно идти в этот недорежим.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот кстати, да! Мне тоже до головы пришла мысль, что как только выпадет задание на киллы - нужно идти в этот недорежим.

Я попробовал честно играть в режим. Ну то есть реально ездить и пытать убивать это поделие геймдизайнерства. Очков дают даже за его уничтожение крайне мало. Практически нереально быть на 1 месте, если целеноправленно ездить за ним. 

Просто в разы проще заниматься обычным TDM. Тоже самое было и в соло. Первое место занимали практически всегда те, кто набивал киллы на тех, кто пытался подбить этот чудо-корпус. Бред-бред-бред. 

А еще забавно, когда в твоей команде этот танк получают всякие ~араяны на м2 без резистов, которых выносят за секунды 3. А ты как дурак пытаешься вынести вражеский полбоя. Динамично!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Giskard сказал:

Ща Сэм фидбек прочтет и все наладит. Ну, т.е. когда разберется с другими более приоритетными задачами, которых, как всегда, вагон.

Делать Семёну с утра больше нечего. Фидбек ему бабушка перед сном читает...

Поделиться сообщением

38 минут назад, POMADOHAT сказал:

Опять 3 джаги на карте eI0Fn5l.jpg

это не баг, это новый чит

:Dтакое происходит если джагу выбивает полукритом от чужого чита, без отображения критошибки

дальше этот джага становится неуязвимым и не наносит урона, не может использовать овердрайв, но может толкать остальных

как фантом, но не прозрачный

у тех кто пострадал от этого чита, после перезахода будет выключен звук

Поделиться сообщением

Почему, судя по Вики, урон рельсы больше чем в два раза выше, чем ракетницы, а ни фига не шотит.

А ракетница шотит.

Поделиться сообщением

Кажется я знаю как один из "топа" добрался туда, игрок сн иком G_O_L_D_E_N, убивает буквально изниоткуда, ракет нет, луча наводки тоже нет, никто его не видит, но он убивает всех джагов. Типа скЕловый, жалобы отсылали в битве, никто не пришел, убедительная просьба поскорее избавиться от этого игрока, желательно без возможности возврата аккаунта. Хоть раз нормально модеры поступите, а не по идиотским кринам баны выдавайте

Изменено пользователем Seth

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему, судя по Вики, урон рельсы больше чем в два раза выше, чем ракетницы, а ни фига не шотит.

А ракетница шотит.

Уран+бустер+дд

11 минуту назад, Seth сказал:

Кажется я знаю как один из "топа" до\брался туда, игрок сн иком G_O_L_D_E_N, убивает буквально изниоткуда, ракет нет, луча наводки тоже нет, никто его не видит, но он убивает всех джагов. Типа скЕловый, жалобы отсылали в битве, никто не пришел, убедительная просьба поскорее избавиться от этого игрока, желательно без возможности возврата аккаунта. Хоть раз нормально модеры поступите, а не по идиотским кринам баны выдавайте

Пиши видео.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уран+бустер+дд

Чо?  Название темы посмотри, нуб.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чо?  Название темы посмотри, нуб.

Бывает. Если имелось ввиду про рельсу и страйкер установленные на джаггернауте, то естественно страйкер будет шотить.... ведь там не одна ракета вылетает. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Бывает. Если имелось ввиду про рельсу и страйкер установленные на джаггернауте, то естественно страйкер будет шотить.... ведь там не одна ракета вылетает. 

А это тогда как понять?

dzhager.1571201699.jpg

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

В Газете тоже самое написали.

Так газетчики из вики  это все списывали. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так газетчики из вики  это все списывали. 

Пипец какой то... Не Вики, а цирк с конями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пипец какой то... Не Вики, а цирк с конями.

Просто обновляется она нечастно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...