Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Giskard сказал:

Во, отличный ответ. Не знаешь, баг или фича (или даже точно знаешь, что баг), отвечай: "Так и должно быть на данный момент". Если баг, то когда-нибудь пофиксят, но потом, а на данный момент "так и должно быть".

Как появится новый режим везде, так и введут возможность захода группой через него, душенька довольна или снова повозмущаться желает?

53 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поясняю   для ....  в командных  режимах можно группой, в дм нельзя ...  джагер  ща командный, так  какого ореха не сделали кнопку для группы  ?

Ответ выше, ибо пояснения нужны явно не мне.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

душенька довольна или снова повозмущаться желает?

и с каких пор он стал "душенька"?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Konung сказал:

и с каких пор он стал "душенька"?

Это не обращение, выделила бы запятой.

Поделиться сообщением

Интересный у вас рейтинг *эффективности*:D У меня в каждом бою УП 30-0 или 30-1 и выше, но рейтинг с каждым боем все ниже и ниже) Зато в первой сотне рейтинга больше половины заброшенных акков) Почистите этот рейтинг наконец-таки или вообще его уберите, все равно не понятно, по каким абстрактным формулам он вычисляется и вычисляется ли вообщеo.O

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Интересный у вас рейтинг *эффективности*:D У меня в каждом бою УП 30-0 или 30-1 и выше, но рейтинг с каждым боем все ниже и ниже) Зато в первой сотне рейтинга больше половины заброшенных акков) Почистите этот рейтинг наконец-таки или вообще его уберите, все равно не понятно, по каким абстрактным формулам он вычисляется и вычисляется ли вообщеo.O

Просто отношение заработанных кристаллов к опыту, немного сдобренное чем-то еще (а может и не сдобренное).  Народ себе эффективность поднял в свое время, когда все, что получено в битве,  считалось "заработанным".   Вот и получали призы за  задания в битве, да фондики забирали на премке.  Хочешь, чтобы эффективность росла, покупай премку, играй в дни повышенных фондов,  получай  как можно меньше опыта и как можно больше кристаллов. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Просто отношение заработанных кристаллов к опыту, немного сдобренное чем-то еще (а может и не сдобренное).  Народ себе эффективность поднял в свое время, когда все, что получено в битве,  считалось "заработанным".   Вот и получали призы за  задания в битве, да фондики забирали на премке.  Хочешь, чтобы эффективность росла, покупай премку, играй в дни повышенных фондов,  получай  как можно меньше опыта и как можно больше кристаллов. 

аа ну ясно) смысла мне премку покупать нет, итак крисов туча, ну а фондики... ну я везде на 1 местах... хотя и это наскучило, благо режим джаги появился, хоть какой-то интерес

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

"Везде" это где? 

Ты че, опять выдумала объяснение? С какого перепугу режим выходит недоделанный только потому, что его нет, например, на мобилке? А почему, скажем, не было сделано так, что пока режима нет на мобилке, джага будет только в одной команде, а в другой пока без джаги, а "как появится режим везде", так и введут джагу для второй команды.

Иногда мне кажется, у тебя нарушена функция восприятия информации, ибо если что-то отличается от алгоритма в твоей голове, то происходит сбой:))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Ты меня троллишь? Поведение недостойное модератора.

Никакого троллинга, только подвела итог. И не нужно подвергаться заблуждению, что модераторы столь молчаливы и боязливы.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Miku сказал:

И не нужно подвергаться заблуждению, что модераторы столь молчаливы и боязливы

Ну ты однозначно не молчаливая - тебя бы вместо Маши, ух бы форум ожил, а трусы на форум не ходят - тру форумчанин - закаленный боец с могочисленными шрамами от ударов банхаммера, но они его не уродуют а только придают мужественности.

А Крапс просто дергает тебя за косичку - запала ты ему в душу, а сказать это он боится, не серчай на него - он хороший!

И собсвенно по сабжу- конечно режим повеселей, чем был предыдущий, но маленькое но - чем хуже ты играешь тем больше шансов стать джагернаутом - не справедливо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ниче я не боюсь, говорил уже, но "запала" – сильно сказано. Микю, конечно, ничего, но старовата для меня.

А под 134 статью УК РФ не боишся попасть?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Это уже лишнее.

И ваще я хотел сказать, я слишком молод для нее.

Выкрутился!

Поделиться сообщением

432-ой! Почему до сих пор в Энциклопедия игры «Танки Онлайн» написано, что за уничтожение вражеского Джаггернаута дают 100 очков опыта, если этот показатель сразу же уменьшили в два раза(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
ошибся

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Во, отличный ответ. Не знаешь, баг или фича (или даже точно знаешь, что баг), отвечай: "Так и должно быть на данный момент". Если баг, то когда-нибудь пофиксят, но потом, а на данный момент "так и должно быть".

Разве это не сиренка должна так отвечать? :D

Хорошо, что не пропустил вашу сегодняшнюю серию. 

16.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Никакого троллинга, только подвела итог. И не нужно подвергаться заблуждению, что модераторы столь молчаливы и боязливы.

боязливы и молчаливы...  как то модер  с ником отпущение грехов саботажил в битве ... я написал  что видео снимаю и  передам Уеле ... только пятки засверкали  модерские из битвы... мигом  боязливо и молчаливо сбег ))

зы.. а видео  я и не снимал ... взял на блеф нуба )

чтоб не офтоп .. буду   группой  заходить через кнопку быстрая битва,  а  если не тот режим тут же уходить ... пока рачела кнопку не  сделает

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

боязливы и молчаливы... 

Речь шла обо мне больше:) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Речь шла обо мне больше:) 

ты  отважная  ...но очень молчаливая ... )))  прям слова из тебя не вытянешь ) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, POMADOHAT сказал:

За 3-4 минуты бой заканчивается, сделайте  до 10 кол-во убийств Джаггернаута 

Не так уж и часто такие битвы. В других режимах тоже бывают досрочки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1) Необходимо убрать Изиду из формата Джаггернаут. Наличие докторов в одной из команд слишком сильно дестабилизирует баланс.

Если на одной из больших карт Джагер засядет с Изидой в тылу, то всё, сушить вёсло. Он не убиваем даже если ты к нему подобрался с овердрайвом, т.к. он не только с Изидой, но обычно и свой собственный успевает накопить. Если карта маленькая, это не так критично, а если Шоссе... ну невозможно даже с хорошей командой к нему подобраться, только если сам на голд не выбежит.

2) Надо запретить давать Джагу тем игрокам, которые по очкам на двух последних местах, ну или с самым низким GS в команде.

Слабых игроков больше всех сливают и математически у них больше шансов стать Джаггернаутом. В итоге тушку получают самые неумелые игроки которые не знают что с ней делать. Сегодня был в одной битве, когда одному генусу тушка доставалась три раза (из семи!). И самое шокирующее в том, что в итоге он закончил на предпоследнем месте... шестьдесят очков если не ошибаюсь, набрал в итоге. Давайте больше шансов получить тушку тем, кто действительно хочет и умеет.

Поделиться сообщением

49 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

...

2) Надо запретить давать Джагу тем игрокам, которые по очкам на двух последних местах, ну или с самым низким GS в команде.

Слабых игроков больше всех сливают и математически у них больше шансов стать Джаггернаутом. В итоге тушку получают самые неумелые игроки которые не знают что с ней делать. Сегодня был в одной битве, когда одному генусу тушка доставалась три раза (из семи!). И самое шокирующее в том, что в итоге он закончил на предпоследнем месте... шестьдесят очков если не ошибаюсь, набрал в итоге. Давайте больше шансов получить тушку тем, кто действительно хочет и умеет.

Часто те, кто  едет  уничтожать Джагу,  имеют меньше очков, чем кемперы.  Это раз. А во-вторых, если  надета анимашка и ГС выше (а там еще расходка, скин и т.д.), то это повод  не давать становиться Джагой другим?))  Да и ММ порой закидывает майоров на М2  к  маршалам на М4, понятно, что команде   не понравится, но ведь майору тоже хочется Джагой побыть )  А самое главное, нужно  убрать возможность поджидать нужный момент на паузе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

Необходимо убрать Изиду из формата Джаггернаут. Наличие докторов в одной из команд слишком сильно дестабилизирует баланс.

Если на одной из больших карт Джагер засядет с Изидой в тылу, то всё, сушить вёсло. Он не убиваем даже если ты к нему подобрался с овердрайвом, т.к. он не только с Изидой, но обычно и свой собственный успевает накопить.

уметь играть надо-васпо-фриз с бустером и шоковой заморозкой,грамотный хоровод вокруг джаги хоть с 2умя изидками,пока закручиваешь ставишь бомбу+помощь тимы и всё!

1 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

а если Шоссе...

я сразу выхожу и с Бреста тоже и на Бойне такое себе играть,а вот Йоркшир за красных очень нравится)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...