Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

2_jags_1006_RU.jpg

Танкисты!

Кто смотрит видеоблоги, знает, что на смену существующему одиночному режиму боя «Джаггернаут» в игре появится командный «Джаггернаут».

Суть режима проста:

• Каждая команда имеет свой Джаггернаут.
  • Цель команды — уничтожить вражеского Джаггернаута и защитить своего.
  • За каждого уничтоженного Джаггернаута команда получает очки победы.
  • Выигрывает сторона с наибольшим количеством набранных очков.

Как вы уже поняли, одиночный режим «Джаггернаут» с завтрашним релизом будет удалён из игры. Но не стоит расстраиваться! Соскучиться по нему вы точно не успеете, ведь он будет временно появляться на крупных акциях.

«Командный Джаггернаут» не будет доступен в старой версии ХТМЛ5.

А теперь короткая справка по новому режиму:

• После уничтожения Джаггернаута его получает следующий игрок команды, отправившийся на респаун, за исключением самоуничтожившихся. Пауза на появление Джаггернаута в бою не влияет.
  • Уничтожение Джаггернаута приносит одно победное очко команде и 100 очков в счёт тому, кто его уничтожил (что больше, чем за доставку флага). Однако помните, что уничтожение Джаггернаута не сделает вас следующим Джаггернаутом, как это было в одиночном режиме.
  • Овердрайв Джаггернаута заряжается за 40 секунд, активность в бою на скорость зарядки не влияет. Напоминаем, что овердрайв Диктатора способен восполнять заряд овердрайва у находящихся поблизости союзников, в том числе и у Джаггернаута — пользуйтесь этим.
  • Боевые характеристики Джаггернаута, как и прежде, зависят от уровня прокачки корпуса и пушки игрока, завладевшего супер-танком.
  • Овердрайв Джаггернаута — опасная вещь и может довольно сильно отбрасывать вражеские танки. Лучше всего использовать его как спецсредство против вражеского босса. Подъедете ближе и… Впрочем, это уже другая история.

Также с этим релизом обновится индикация танков-Джаггернаутов в бою и появятся ежедневные задания для выполнения в новом режиме.

Заходите завтра в игру и оцените новый режим, делитесь своими впечатлениями в комментариях.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Всё-таки этот режим будет интереснее одиночного..вот только как поведет себя в нем каждый отдельный игрок...

• Нравится 11

Поделиться сообщением

удовлетворяет то что старый джаггернаут тоесть старый режим удалят так как меня бесило . вопрос ; что будет со статистикой наигранной режим джагернаут  в профиля игроков

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

жду раков с приваренной башней у себя в команде

Без них уже не то :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Печально что командный джаггер в старой HTML5 будет не доступен. Хотелось бы чтобы и в старую добавили.А то у меня новая не работает. 

Поделиться сообщением

А теперь 1 вопрос это что получается я не смогу поиграть в командного джагера в клиенте игры??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Artprav сказал:

А теперь 1 вопрос это что получается я не смогу поиграть в командного джагера в клиенте игры??

Сможете,режим будет добавлен во все версии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Сможете,режим будет добавлен во все версии

НУ а маша вот что написала 

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

Если на архипелаге будет, я сыграю

Как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

Играю только через официальный клиент игры, скаченный со стартовой страницы Танков Онлаен. Вопрос - в клиенте Этот режим будет доступен?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Artprav сказал:

НУ а маша вот что написала 

Но будет же доступен на флеше

Поделиться сообщением

Необходимо увеличить продолжительность битв в ММ, игра до первого увезенного флага не имеет никакого смысла, нет смысл - нет интереса - нет онлайна - нет доната. И второе - зачем надо было изменять редакцию Правил игры в пункте правил о саботаже, игрок одевает намеренно м0 корпус и пушку и сливает бой, а теперь это определение (...намеренный выбор более слабого вооружения...) отсутствует и наказание за оное не предусмотрено... Ну вы даете

• Нравится 2

Поделиться сообщением

знаете у меня назрел вопрос я понимаю что много кто уже может играть в HTML5 а как будет с теми у кого ПК не особо сильные ( как я ) когда я смогу поиграть когда будет сделан  HTML5 на слабые ПК ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 9l_TTPOCTO_BLAD сказал:

знаете у меня назрел вопрос я понимаю что много кто уже может играть в HTML5 а как будет с теми у кого ПК не особо сильные ( как я ) когда я смогу поиграть когда будет сделан  HTML5 на слабые ПК ? 

Что значит не сильный ПК?

Поделиться сообщением

Старая версия HTML 5 на порядок лучше новой ...... лучше старую версию допилите, новая отстой ((((( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fox_2007_3 сказал:

калькулятор

ну не настолько слабый ! но не тянит как видите (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...