Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ФотоЖаба. Итоги [Обновлено 04.10.2019]

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

я бы предложил вас с вилкой размножить, но в декабре может произойти хохмочка позабавнее

А можно развить и углубить тему про декабрьскую хохму?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

А поглядеть все  работы всех конкурсантов форумчанам  видимо не судьба . Печаль однако . Отправь рабуту в никуда - порадуй офис .

Это да в чем минус опять же отправки конкурсных работ, могут глянуть только организаторы, ну может еще у кого есть доступ. В конце конкурса, да, может увидим работы призеров, кто прошел в "десятку", "сотню" но не факт. Остальные, кто, что отправлял, увы не увидим. Хотя в этом есть и положительная сторона. Если судить, когда отправляли в альбом ВК, "мои глаза". Опять же с отправка через "форму" можно указать любой ник) :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 07:24, Miku сказал:

Отсутствие чувство юмора- иногда прям-таки приговор.

Да нет, отсутствие чувства юмора - это не приговор, а вот неграмотно пишущий модератор - это уже реально финиш.

Кстати, очень часто так бывает, что люди, привыкшие к тонкому интеллигентному юмору, действительно не могут понять толстые хохмы колхозников. Это называется не отсутствие чувства юмора, а разный уровень эрудиции и ментального развития.

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 07:37, ALEX-KOROLEV сказал:

Какая травля? Ты ваще о чем? С чего ты решил, что фото-жаба это что-то плохое и самому Максу это не нравится? Зачем писать такую откровенную чушь...

Я тут тоже почти всегда пишу всякую фигню, но я это делаю чисто от скуки, а вы ведь и правда верите в свою писанину!!

А вы, видимо, из тех, кто может просканировать весь внутренний мир человека по нескольким строкам на форуме? Ну, судя по вашей глубокой осведомленности относительно того, во что я "и правда верю"?

Не пробовали воспринимать чужое мнение как чужое? Оно не обязательно должно всегда совпадать с вашим. А всякую фигню вам никто писать не запретит, безусловно. Впрочем, бороться со скукой можно и многими другими способами. Сделайте отжимания, например. Или найдите работу. А если возраст не позволяет - то попробуйте факультативные занятия посещать в школе, в будущем очень поможет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А можно развить и углубить тему про декабрьскую хохму?

Думаю, там был тоненький намек на млекопитающих, чей период беременности длится 2-3 месяца.

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 16:06, antonbelovodskij сказал:

конкурс в честь Максима

Фотожаба )) Bye-Bye ))

Что-то похоже не на конкурс, а на троллинг человека, без которого проект станет еще более унылым и скорлупаобразным )

#Opex-Rah.Bye-Bye

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос:

А это должен быть свежий скриншот? или дата его создания не важна? А то у меня есть старые скрины с ним)) оборжаться можно :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raketa-Raketnaji сказал:

Вопрос:

А это должен быть свежий скриншот? или дата его создания не важна? А то у меня есть старые скрины с ним)) оборжаться можно :D

Только скриншоты из видеоблогов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, synthmusic сказал:

Да нет, отсутствие чувства юмора - это не приговор, а вот неграмотно пишущий модератор - это уже реально финиш.

Кстати, очень часто так бывает, что люди, привыкшие к тонкому интеллигентному юмору, действительно не могут понять толстые хохмы колхозников. Это называется не отсутствие чувства юмора, а разный уровень эрудиции и ментального развития.

Интеллигентный и самодостаточный человек никогда не станет кричать об этом на форуме онлайн игры, поэтому вывод напрашивается сам собой. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

Только скриншоты из видеоблогов.

Каким образом будет определяться какой скриншот свежий, а какой старый?

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

Каким образом будет определяться какой скриншот свежий, а какой старый?

Немножко исправила:) картинка может быть сделана так, что ВБ или нет, не определить.

Поделиться сообщением

6 часов назад, synthmusic сказал:

Кстати, очень часто так бывает, что люди, привыкшие к тонкому интеллигентному юмору, действительно не могут понять толстые хохмы колхозников.

Это они тебе рассказали? %(

Это вообще чудесный форум. Про воспитание рассказывают те, обращение к кому "на ты" приводит к потоку оскорблений в свой адрес. На провокации жалуются те, кто занимается толстым неприкрытым троллингом модераторов. Право на своё мнение сильнее всех отстаивают те, кто не готов выслушивать чужое.

Что характерно, многие из них себя называют на "мы". 

Нудаладно.

А большинство работ можно будет ожидать в соцсетях по соответствующему хэштегу. Но Зверозавр тут уже писал, что они обычно из себя представляют (и да, онеи уже начали) %)

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 20:46, Miku сказал:

Так и скажи, просто боишься конкуренции.

сказал(а) приближённый(ая) к разработчикам xd

Изменено пользователем JLegenda_BoJLbT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 17:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

НУ ушел и ушел..че тут жаб разводить?

Зря ты так. Одной жабой больше, одной меньше ... )))

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 17:29, Maybe сказал:

Я не заинтересован спорить и доказывать очевидные вещи. В Ваших интересах спорить и доказывать обратное, в моих - нет

LEGEND_UNIVERSE, посмотри, как они похоже: он и разрабы. Ну че ты от них хочешь!?

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 03:38, Sochi-Areda сказал:

Удачи Максиму на его новом пути...
Но интерес к игре после ухода Касима почти умер...

5d7773f932219763ed7164825a1a6b24-full.jp

Вот пример отличной фотожабы. Но на вашем конкурсе она не победит. И нечего одни слова в другие запутывать, Это все бывшие участники конкурсов отлично знают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это да в чем минус опять же отправки конкурсных работ, могут глянуть только организаторы, ну может еще у кого есть доступ. В конце конкурса, да, может увидим работы призеров, кто прошел в "десятку", "сотню" но не факт. Остальные, кто, что отправлял, увы не увидим.

И это еще один важный пункт.

Мало того, что народ не судит конкурсы, но народ даже и не видит материал. Кого мы радуем!!!?

Или просто кто-то продвигает сервис Imgur?

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 18:10, Maybe сказал:

Для игроков придумывают, как лучше для игроков сделать что-то

Ха-ха-ха.

Может сразу уточнишь, что конкретно хорошего сделал касим? Кроме того, что кривлялся в роликах.

Поделиться сообщением

В 21.09.2019 в 21:11, Ammonium-68 сказал:

Уход Касима был воспринят многими игроками как печальное событие, по крайней мере из комментариев к видеоблогу.

Тут стоит уточнить, что "многими" это не большинством! Большинству вообще пофиг. Помер Максим, да и хрен бы с ним, как говорится.

Ну да несколько десятков детей расстроились, но если бы на его месте столько времени "кривлялся" кто-то другой, они бы точно также расстроились, просто потому что привыкли. Думаю из-за Немирской сильнее расстроились.)

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 07:24, Miku сказал:

Отсутствие чувство юмора- иногда прям-таки приговор.

до чего дошло ..  я модеров лайкаю ..   Капец .. )

Поделиться сообщением

48 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

до чего дошло ..  я модеров лайкаю ..   Капец .. )

Ужас:) Очаровала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот самая подходящая жаба для этой игры.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Zhenya1005
https://ratings.tankionline.com/ru/user/r_BoolT0

Поделиться сообщением

19 часов назад, JLegenda_BoJLbT сказал:

сказал(а) приближённый(ая) к разработчикам xd

Эм...и?:) Что из этого следует?

Поделиться сообщением

Не очень мне нравиться идея вспоминать, практически, лицо игры шутками над ним. 

Изменено пользователем JIeT9LLLuU_B_DaJIb
Забыл запятые.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...