Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Сейчас гараж намного намного красивее и понятнее чем в новой HTML5 версии! Там все запутанно море информации, да и просто не красиво.

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Serene сказал:

За две недели не получилось привыкнуть? оО

*мне тоже эта иконка там непривычна, но уже давно хотелось бы её ближе видеть к центру экрана

Так и сделали бы овердрайв в виде еще одной иконки припаса, поставили ближе к центру. 

Зачем этот здоровый шар? Для симметрии с бесполезным радаром разве что.

В итоге оба элемента несут минимум смысловой нагрузки и занимают кучу места.

Кому это надо хз.

Минимализм в интерфейсе же рулит

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, TIGRA910 сказал:

Обнаренные "звездобилы" достали по-настоящему.

нет. все как и прежде. мульты, саботаж очень сильно присутствуют, в дни доп акций или там скидок и в конце чееллежа вообще ужас. мульты-саботаж-мульты-саботаж. ездишь, ездишь, тебя перекачанного гасят со всех сторон. прямо пойдешь-враги, налево-направо-враги, на твоей же базе вообще какое то нубье как у себя дома разъезжает. да что же это такое?! а у тебя пол-таба 0/15 0\20. ни разу не припомню, чтобы какой то нубодонатный "нагиб" был без кучи омерзительных мультов. против донатов с любым вооружением проблем вообще нет никаких вощще. мульты, саботаж - вот залог успеха

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играй в ПРО. Там все ровно, но тебя ведь жаба задушит, да? Как же заданки то пропускать.

в про = многолетние устоявшиеся конфо мультовские сливы, рандом пачеснаму мож 3-5%. долго искать.мультоводы-нубы, мульты саботаж . противно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, andrey1606 сказал:

При отсутствии премиума под лычкой звания есть абсолютно бесполезная и сбивающая с толку надпись "премиум"

5 баллов!

Поделиться сообщением

Сейчас индикатор уведомления над разделом контейнеров означает, что у тебя просто есть контейнеры, а должен означать, что ты получил какие-то контейнеры и после этого не заходил в этот раздел

100%

но их перекрывает то, что на HTML5

про по халяве. это всё

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

7 часов назад, Konung сказал:

....

Зачем этот здоровый шар? Для симметрии с бесполезным радаром разве что.

В итоге оба элемента несут минимум смысловой нагрузки и занимают кучу места.

Кому это надо хз.

Минимализм в интерфейсе же рулит

"Я художник, я так вижу" (С) Сэм Стрижак.

Я вообще не сторонник аппокалиптических пророчеств, но то, что вывели для "мощных" компуктеров это просто треш. У мну 16 гиг оперативы 2 гига видюха и более менее нормальный проц, комфортно играется и в картоху и в кроссаут и т.д. А в хтмл5 ТО нифига не комфортно, выдает +-30 (чаще минус) фпс и подвисания.

Сэм, для какого сегмента ты вывел свою игру? Чувакам на мощнецких игровых компуктерах она вряд ли зайдет. В ней нет ничего прям "Уиииии" для 2к19 годика. Чувакам со средним железом (типа мну) она и в пень не тарахтела. Достаточно легко подобрать замену где играется более комфортно и графоний на порядок выше. А у чуваков с "калькуляторами" ТОха проста не пойдет.

Люди в шапках грят, шо со временем ее оптимизируют ... ну-ну. Просто шоб очередной "бздыщь" не получился. Растеряв остатки текущей аудитории не сможете привлечь новую и "ку-ку". Я бы этого не хотел, но если б был тотализатор, поставил именно на этот вариант)   

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

нет. все как и прежде. мульты, саботаж очень сильно присутствуют, в дни доп акций или там скидок и в конце чееллежа вообще ужас. мульты-саботаж-мульты-саботаж. ездишь, ездишь, тебя перекачанного гасят со всех сторон. прямо пойдешь-враги, налево-направо-враги, на твоей же базе вообще какое то нубье как у себя дома разъезжает. да что же это такое?! а у тебя пол-таба 0/15 0\20. ни разу не припомню, чтобы какой то нубодонатный "нагиб" был без кучи омерзительных мультов. против донатов с любым вооружением проблем вообще нет никаких вощще. мульты, саботаж - вот залог успеха

Орех-залог успеха.. ха, игры нет благодаря этому тёмному "гению" 

Поделиться сообщением

воистину Орех для ТО это как Путин для России, че бы не стряслось виновник известен заранее...

Скрытый текст

За окошком дождь и град. Це Орешка виноват!
Кошка бросила котят - Это Семик виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Семчик, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г*но…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Opex Rah тут виноват!

и т.д.

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 07:32, Miku сказал:

Обоснованная критика и попытка доказать правоту своего я- совершенно разные вещи. Дельные комментарии на форуме можно по пальцам пересчитать, остальное: либо групповое возмущение(причем обычно возмущающихся даже не интересует суть, просто другие так делают, и я буду), либо односложное "плохо" и "я считаю, что должно быть так и никак больше".

Вы меня, конечно, извините, но вот я долго пытался понять, что такое "правота своего я", но так и не понял. Каждый пользователь заходит сюда высказать свое мнение. Кто-то делает это кратко, кто-то детально. Или вы как хотели, чтобы каждый пользователь вам заходил и подробный анализ своего опыта пользования сырым и недоработанным контентом выписывал? По пунктам, с многоуровневыми списками?

Задача таких веток - понимать общее восприятие игроками нововведений. Судя по этой ветке, нововведение реально очень плохое. Как минимум - сырое, как максимум - это просто вообще другая игра (это и мое мнение в том числе).

Даже если игрок просто зашел и написал "плохо" - это значит, что он попробовал, и ему не понравилось. Даже такое сообщение - повод делать выводы. А когда таких сообщений много, призадуматься стоит капитально.

Тем не менее, аргументированных и подробных мнений тоже здесь немало. Я написал подробно. Но когда увидел, как модератор (облеченный властью человек!) ведет себя в отношении простых пользователей - мне стало стыдно за игру, за политику администрации, которая допускает подобное поведение смотрящих, и стало обидно за себя и многих других, которые играют в игру много лет, а в итоге получают вот такую "плюху" от разработчиков, которые как бы говорят - вы нам не очень-то и нужны, валите (а модераторы им вторят - да-да, нечего тут тень на плетень на форуме разводить).

Процитированный пост моего авторства касался вот этого вашего высказывания: "Если мне что-то будет не нравится, я развернусь и уйду, а не буду рассказывать все, как же мне плооохо, и все вокруг плохие."
Заметьте, здесь речь не идет о "неконструктивной критике". Здесь явно идет намек на то, что "не нравится - не берите, а еще лучше - проваливайте молча, нечего нас критиковать". Короче говоря, вы ведете себя некрасиво, и если вы этого не понимаете, я бы на месте бенефициаров этого проекта (кто бы ими ни был) плотно задумался на тему чистки модераторского состава от таких как вы.

Потому что для меня игра с каждым обновлением теряет актуальность. Как только она будет полностью переведена на html5 в том виде, котором это было презентовано, меня в игре больше не будет. Вас, я так понимаю, это не расстроит, так как вы в принципе не заинтересованы в увеличении рентабельности проекта, а зря. Вы работаете с общественностью и в ваших силах (и задачах, кстати) - формировать лояльное отношение со стороны постоянных игроков. Почитайте, что ли, про "правило парето" для общего развития.

К слову, в Танки-икс, сделанные по образу и подобию ТО, я играл ровно несколько игр. Игра была настолько плохая и тормозная, что я никогда больше в нее возвращаться не захотел. А финальную точку в этом поставило то, что модераторы (или кто там занимался акциями) просто отказали мне в начислении бонусов в ТО за игры в ТХ, объяснив это какими-то глупыми формальностями. Человеческое отношение решает порой гораздо больше, чем сам объект этих отношений.

Надеюсь, я был достаточно корректен.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

HTML5 - в место не кому, не нужного вашего радара, лучше бы не большой экран сделали заднего вида, ))по больше толку было бы. Чтобы мог при езде в перед, видеть что позади))происходит.. И поверьте больше толку было бы..чем от не нужного радара...большинство опытных танкистов и так видеть кто, что делает и где едет! Ну или на край пускай в настройках будет галочка- отключить радар..на фиг он нужен, скажем дружно!!! Там много чего бы по отключал, простота и классика ваш конек...А вы этим не пользуетесь!!

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На офисном калькуляторе интерфейс гаража загрузился, а бой с лагами) В целом интерфейс мне напомнил ТанкиХ, дизайн которого мне не особо нравится. Что вообще не понравилось, так это мелкий шрифт в таких местах, как например, стоимость шага МПК. Мелкий, еще и цвет ядовитый и все сливается. Можно было бы пробел поставить, что бы выглядело вот так: 49 999.

В целом поздравляю с переходом на новую платформу, знаю что вы над ней работали не один год.

Играть я в ней конечно же не буду.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

За две недели не получилось привыкнуть? оО

*мне тоже эта иконка там непривычна, но уже давно хотелось бы её ближе видеть к центру экрана

В центре давно уже привычней видеть два полукруга аля тахометр и спидометр. Один с овердрайвом, другой с припасами (ну типа круг разделенный, как пицца, в каждой дольке припас). И что бы это было в стилистике танка (футуристического конечно) и занимало минимум места.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это тебя жаба задушит, это как же челлендж пропустить то, ты же повесишься от переживаний что не получил новый  скин:oxD

Так она меня и душит, но речь то не про меня.

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так она меня и душит,

Эх ты^_^... Надо быть выше этого) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

лучше бы не большой экран сделали заднего вида, ))по больше толку было бы

Во, как на машине зеркало заднего вида- левое, правое и центральное?

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 08:32, Miku сказал:

Обоснованная критика и попытка доказать правоту своего я- совершенно разные вещи. Дельные комментарии на форуме можно по пальцам пересчитать, остальное: либо групповое возмущение(причем обычно возмущающихся даже не интересует суть, просто другие так делают, и я буду), либо односложное "плохо" и "я считаю, что должно быть так и никак больше

Это же форум, а на форуме можно и повозмущаться.. Не было бы форума, игра бы закрылась на 5 лет раньше, и вас бы тут не было бы, как и нас сейчас

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это же форум, а на форуме можно и повозмущаться.. Не было бы форума, игра бы закрылась на 5 лет раньше, и вас бы тут не было бы, как и нас сейчас

Тут значение форума немного преувеличенно. Да и не о возмущении шла речь, а об абсурдности некоторых суждений.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Тут значение форума немного преувеличенно. Да и не о возмущении шла речь, а об абсурдности некоторых суждений.

Да пущай высказываются, выскажутся и успокоются.. Люди разные.. Форум это место для отвода пара)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да пущай высказываются, выскажутся и успокоются.. Люди разные.. Форум это место для отвода пара)

Да никто не против. Только нужно быть готовым к тому, что у каждого своя точка зрения, которая имеет место быть. :)

Поделиться сообщением

Знакомая попросила "наладить" чтобы аштмл 5 запускался, имеем средний ПК на ай 5, описывать ТТХ смысла не вижу, дрова обновили, вот что выдает проверка 

f6b157cfdc973909974ca7e765ccfe80.jpg  все пучком, а вот что мы имеем в итоге,  и так до бесконечности, вы серьезно полагаете что ЦА ТО будет возится с настройками, чтобы поиграть в это "чудо" под названием аштмл 5? Да они просто плюнут и уйдут. 

https://www.youtube.com/watch?v=RCiFiXKIPPc&feature=youtu.be

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

вы серьезно полагаете что ЦА ТО будет возится с настройками, чтобы поиграть в это "чудо" под названием аштмл 5? Да они просто плюнут и уйдут. 

Пусть ждут клиент. Пинками с флеша пока не гонят. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Эх ты^_^... Надо быть выше этого) 

Так она и тебя душит, если бы нет, то ты не покупал бы боевые пропуски и не бил бы звезды. Просто ты сам себе в этом признаться не можешь, а я легко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...