Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый HTML5

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вилка ничего не поняла, но решила лайкнуть на всякий случай xD

d2d178d2f559bcb739c389b058edb3c3.jpg

По теме:  редкое уродство получилось, даже не знаю что было хуже, танки Х, или ТО на аштмл 5, даже не знаю кому это Г может понравится...Я даже готов терпеть крит ошибки каждые 5 битв перегружать клиент, чем играть в аштмл 5, это за гранью добра и зла. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня стоит драйвер последней разработки для Windows 7 32-bit.

Драйвер последней разработки должен быть версии 342.01, проверь, на всякий

Поделиться сообщением

У меня фпс подрос по сравнению с трёхдневной давностью. 

На мальках теперь вообще в тдмках держится 55-60, а вот на легендах в мясной аслке на иране скачки 30-50, среднее около 35 где-то. 

Раньше везде было 26-30 фпс

Поделиться сообщением

Поиграл HTML5 15 минут от лагов и пробуксовок закружилась голова, вышел .Хорошо хоть клиент танков онлайн ещё работает играю там .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Экран становится черным или серым и нужно обновлять страницу.

Тоже бывает такое, но случается это гораздо реже, чем вылетают криты на флеше, максимум раз в 12-15 битв.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kutka_malutka сказал:

А перенос аккаунтов будет, или HTML5 это совсем новая "другая игра"?

Какой перенос? Это одна и та же игра. Клиентская часть переписывается и не более.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Было бы прям очень круто, если б о доработках сообщали в стартовом топе. Типа, ввели поддержку WebGL1 - написали UPD и чо сделали. И про танцы с бубнами (решение возможных проблем) тоже.  

У меня с мозиллы тоже не работает. На хроме как у тебя было. Надо сделать как Фортуна писала на 1 или 2 й странице на хроме, поставить Open gl, у меня на хроме щас запускается

Поделиться сообщением

что то я сомневаюсь, что на штмл 5 с вебгл 1.0 игра будет идти быстрее флеша на слабых пк(((ибо ета штука еще прожорлевее флеша...

Изменено пользователем sasisa17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Allibek сказал:

На I9 9900K игра работает отлично, настройка графики поставил на фулл. скрин

Если это фулл, то это жесть, я десять секунд посмотрел и у меня глаза выпали.

Там ещё и группы сглаживания с моделей послетали. Они всё это до ума 100 лет будут доводить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Спасибо за фидбек, продолжайте.

Совершенство невозможно без внимания к деталям. Напишу о них.

1. Вот игрок заходит в игру и видит это первое изображение.

Скрытый текст

584cd64f79.jpg

Две синие полоски сверху и снизу как будто заключают изображение в рамку. Разумеется, есть и полноэкранный режим, однако на данном этапе (только что зашли, после ввода пароля) в любом случае приходится видеть эту картинку. Для сравнения, в нынешнем клиенте такой "двойной рамки" не наблюдается.

Скрытый текст

c7189ddc8f.jpg

В нижней части не так много кнопок - можно и перенести их, избавившись от нижней полоски.

2. В верхней части две кнопки друзей - разве не будет достаточно и одной? 573b8ca2fd.jpg

3. Когда заходим в чат - тот чат-канал, который открывается первым, выглядит нормально. Но при попытке переключить чат-канал или перемотать открывшийся - надписи сбиваются в кучу.

Скрытый текст

2b65c09138.jpg                      83196407b3.jpg

4. Какое бы окно мы не открыли, фон остаётся серым. Это не особо красиво, я бы оставил фон с танком в гараже (как на первом изображении при входе), затемнив его. 

5. Шрифты далеко не везде удачны. К примеру, во вкладке с заданиями часы и минуты лучше сделать меньше, чем цифры рядом с ними. Особенно некрасиво выглядит число расходки в битве.

Скрытый текст

7a78354375.jpg

6. Во вкладке челленджей хотелось бы видеть число звёзд на уровень, чтобы не заходить каждый раз на Вики. Сейчас можно посмотреть лишь количество звёзд до завершения текущего уровня челленджа, а бывает и такое, что хотелось бы рассчитать количество звёзд до какого-либо уровня. Количество звёзд можно написать на месте процентов до завершения уровня челленджа (эти проценты не имеют никакой смысловой нагрузки). И картинки призов в линейке челленджей немного вытянуты по вертикали.

7. Во вкладке с заданиями над самими ежедневными и еженедельными заданиями есть надпись "Новые миссии появляются на месте выполненных" (всё правильно). Но когда с еженедельных и ежедневных переходим на челленджи, эта надпись должна исчезать, чего не происходит.

Скрытый текст

1750ce5906.jpg

8. В разделе с контейнерами есть надпись "Возможные награды". Она уместна только для обычных контейнеров, ведь в недельных фиксированный набор наград, а значит награды не возможные, а гарантированные.

Скрытый текст

019054faba.jpg

9. В верхнем левом углу, где иконка звания - надпись "Премиум". Премиума нет, надпись есть. Понятно, что она предлагает приобрести премиум, но это не совсем очевидно. Да визуально почти нет разницы, с премиумом игрок или без него. Разница только в количестве дней премиума и небольшом кусочке жёлтого цвета, на большом изображении почти незаметном. Красный ярлычок я бы оставил. Сравним:

Скрытый текст

67640d99d8.jpg         329febd6ea.jpg                                                                                                           

-----------------------

На мой взгляд, в графической части вот так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

У меня с мозиллы тоже не работает. На хроме как у тебя было. Надо сделать как Фортуна писала на 1 или 2 й странице на хроме, поставить Open gl, у меня на хроме щас запускается

Если честно, уже не очень хочется) Я вчера убил минимум пару часов времени не пойми на что) Сначала заморочился с обновлением драйверов. То, что скачивал с сайта нвидео, вручную выбирая параметры, какого то фига не работало. Ихняя программа обновлялка ДжиФорсе Екпириенс радостно посылала мну нафиг, потому что в Крыму сервисы Нвидео оказались заблокированы. После плясок с впном вроде обновилось, но уперся в страничку шо сайт временно не работает. Я плюнул на все это и гаманул в кроссаут)

Пока не будет человечьего клиента, который установил и вперед, пусть Сэм сам все тестирует)   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

9. Кнопка отключения радара

10.кнопка вернуть все как было раньше 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Скажу за себя. Шлачина это,если вы надеялись удивить этим-то танки хэ вам товарищ)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Ammonium-68 said:

В верхней части две кнопки друзей - разве не будет достаточно и одной

Это кнопки инвайта в группу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Но все равно их две одинаковых.

Потому что в группу можно пригласить 2 человека.

На месте иконки появится ник чувака, которого ты в группу пригласил

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Т.е. с одной кнопкой все это сделать нельзя, как на флеше?

Тогда нужно ещё дополнительно показывать список чуваков в группе, как на флеше.

По сути во флеше и есть две "кнопки" в этом списке, через которые приглашаются друзяшки

А ещё может там в иконке кроме ника будет иконка танка игрока, которого пригласил. ХЗ, не тестил

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1. Кнопка "Я не Робот" настолько мелкая, что даже одна лупа не поможет.

Скрытый текст

tLrz81lfGsY.jpg

2. Одинаковые картинки для режимов "Захват флага" и "Штурм". Выглядит так, как будто Вас заставляли делать все эти картинки и вы от страха сделали ctrl+c + ctrl+v, выглядит как то тупо.. Можно будет иногда перепутать эти 2 режима

Скрытый текст

af1lgh25KRE.jpg

3.  Тут уже сразу 3 бага. Во первых.  В выборе темы для битвы( Космос, Лето день и т.д) все темы боя пишутся с маленькой буквы, хотя должны быть с заглавной. Ок, понимаю не критично, но очень тупо.
2 баг. Параметр "Ящики с бонусами" Вышел аж за пределы, что там невозможно его прочитать..
3 баг. Зачем то еще раз тут есть параметр "Время" 

Скрытый текст

kuH19jqJE2Y.jpg

4. Премиум аккаунт позволяет участвовать в Про-БитвЫ? Не в про-битвАХ?
И что за битва скоро начнется + 100%?)

Скрытый текст

sIsCkbR7ufc.jpg

5. Промокоды можно получить во  время специальных акций.. Чегоо? Т.е их не будет уже на стримах,и т.д?

Скрытый текст

STAjDovziuU.jpg

6. Почему под танком в гараже какая - то чернота? Он разве стоит над пропастью?)))

Скрытый текст

kP-0nXe5RK4.jpg

7.  Почему у припасов от ремкомплекта до мины есть ссылка на них в вики, но у золотого ящика и у батарейки нету?( потерялся скрин с батарейкой)

Скрытый текст

5zoaqud5TGE.jpg

@Opex-Rah, @F.O.R.T.U.N.A

Изменено пользователем vfndtq2008_q
исправил ошибки
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

"Под" танком, а не "над". Там яма для механика.

ой ошибся спасибо))

Поделиться сообщением

16 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

5. Промокоды можно получить во  время специальных акций.. Чегоо? Т.е их не будет уже на стримах,и т.д?

МОЖНО.

т.е не обязательно во время акций

79e64060654814.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Fox_2007_3 сказал:

МОЖНО.

т.е не обязательно во время акций

79e64060654814.png

ну на ХТМЛ можно же было все таки написать, что его можно получить еще на стримах от ТО

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

ну на ХТМЛ можно же было все таки написать, что его можно получить еще на стримах от ТО

много где ещё можно его получить, но не всё же надо это писать

Изменено пользователем Fox_2007_3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А что это за "битва скоро начнется +100%"? Более быстрый матчинг с премом? Это поэтому меня в начатые ДМки забрасывает? Чет сервис ниочень.

Показать содержимое

2WXMg.png

xD

И про ПРО уже не актуально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

В тестеры подавайся, вижу у тебя хорошо получается неточности находить :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...