Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, legendastar сказал:

Он всегда сбрасывался при любой смене корпуса.

Тебе приснилось или если такое и было, то исправили. У разных корпусов разное время зарядки овера - почему он должен сохраняться?

Эм.. Это да. 

Ты перечитай о чем он писал, ок? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, legendastar сказал:

А переход на Джаггернаут это не смена корпуса по твоему?

Нет. Это смена режима, где игровой контент меняется соответственно

Поделиться сообщением

Ты же не будешь называть сменой роли футболистов ( атакующий и вратарь ) переобувкой рубашки ?

Поделиться сообщением

Зашёл сюда только чтобы спросить. Разрабы, у вас что , шрифты платные? Чем мельче- тем дешевле? Жованый крот !!!!!!!!, я специально очки надеваю чтобы этот грёбаный интерфейс разобрать. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра в которую я играю в очках и с калькулятором.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

разработчики сделайте скины почти как в танки икс а то вы говорите что скины ультра с крутой детализацией нужно покупать?!что дальше платить за каждый вход в игру?>:(

Поделиться сообщением

и вы бросили бедный флэш теперь это для меня самая худшая игра!реля раньше мощно стреляла:gun:а теперь вообще слабо добавьте обазначение где будет падать золотой ящик :то есть когда находишся за зданиями или за другими пропами не видно упадёт золотой ящик так сделайте обазначенияCAT-102.pngтеперь танки онлайн больше ни когда не будут в месте с флэшэм

Изменено пользователем awianosets_PRO_mega
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

что намутили диктатора 7-10 с защитой и защитником 10.  реля срезает за раз? это что урон рели под 9 ку ?

Изменено пользователем AGNIC

Поделиться сообщением

а может, все-таки, можно оставить какую-то возможность играть на флэше, хотя бы до тех пор, пока на хтмл5 не появится возможность нормальной и безглючной игры?

Поделиться сообщением

9 минут назад, john-first сказал:

а может, все-таки, можно оставить какую-то возможность играть на флэше, хотя бы до тех пор, пока на хтмл5 не появится возможность нормальной и безглючной игры?

термопасту поменяй

• Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, POMADOHAT сказал:

термопасту поменяй

спасибо, поржал

но на флеше же ее не надо менять, зачем стремиться к дополнительным трудностям, если можно этого не делать?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, john-first сказал:

спасибо, поржал

но на флеше же ее не надо менять, зачем стремиться к дополнительным трудностям, если можно этого не делать?

хз, люди чтоб играть нормально без критов и лагов каждый час её меняют, трехлитровые банки с термопастой в запасниках

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Единственный костыль в том, что HTML5 лагает, хотя, у меня установлены последние обновления видеокарт и прочего.

Так же, все привыкли к родному Flash'у, и отпускать его не хочется... До сих пор играю с клиента, потому что он не подводит по ошибкам, они случаются редко, и их можно оставить без присмотра, другое дело — новый HTML, который блокирует доступ к игре, не давая "подождать" до завершения траблов.

Поделиться сообщением

48 минут назад, NiceFellow2603 сказал:

Единственный костыль в том, что HTML5 лагает, хотя, у меня установлены последние обновления видеокарт и прочего.

Так же, все привыкли к родному Flash'у, и отпускать его не хочется... До сих пор играю с клиента, потому что он не подводит по ошибкам, они случаются редко, и их можно оставить без присмотра, другое дело — новый HTML, который блокирует доступ к игре, не давая "подождать" до завершения траблов.

Поиграй на Мозиле, реально меньше лагает)

УПД: Но это явно странно, что раньше можно было с мультиварки играть, а теперь нужно строго соблюдать системные требования, менять термопасту и чистить кэш...

Изменено пользователем The_Resistance
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Поиграй на Мозиле, реально меньше лагает)

УПД: Но это явно странно, что раньше можно было с мультиварки играть, а теперь нужно строго соблюдать системные требования, менять термопасту и чистить кэш...

Мозиллы у меня нет, к сожеланеию

Про системные требования согласен, они такие же жёсткие, как и модераторы, когда обнаружен нарушитель... 

Скрытый текст

не баньте пж

Поделиться сообщением

Ну это выложили год назад но я хочу оставить мнение о ХТМЛ5. Когда я захожу в битву дико лагает. Даже иногда весь компьютер не отвечает. Поэтому играю на Flash Player 11. Это всё. Бразуер: Mozzila Firefox

Изменено пользователем r_HE_BCE1

Поделиться сообщением

минусы - при уничтожении нажимаешь гараж что бы в гараж зайти чтоб не произошло самоуничтожения, при возврате самоуничтожение происходит печаль.

очень не информативное меню оружия и корпусов по сравнению с флешам. зашел посмотрел что сколько и когда можно сравнить пушки между собой в игре. теперь надо выйти и переходить в нет очень не удобно. HTML видно только когда следующий корпус и цену и шаг прокачки нету информации как на флешке это помогало продумывать тактику покупки прокачки и на каждом шагу ее возможности

во время игры не видно выполнил заданку или нет (((

Поделиться сообщением

В 12.09.2019 в 02:06, ckan4ik сказал:

Графика вырвиглазная, управление дерганое (кое-как попадал), такое на основу нельзя выпускать.(

Показать содержимое

Согласен, такая же история, только зашёл сегодня первый раз, после флэша, вырви глаз, мультяшный вид, танки не едут а плывут, ещё и не стабильная картинка, не понравилось, если оставят только браузерную версию, забуду о игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В интерфейсе HTML новые игроки, да и некоторые старые не узнают даже и половину существующих возможностей игры. Измените интерфейс HTML под старый флеш - хоть приблизительно! 

Flash Player действительно прекратит с конца 2020 выпуск новых обновлений, но это не значит, что перестанут существовать старые версии, на которых эллементарно поддерживаются программы 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.09.2019 в 18:09, Miku сказал:

Новый танковый интерфейс HTML5. Тема для обсуждения, отзывов и критики.

Войти можно тут

Если  при входе появляется ошибка, переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих. Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd После чего обязательно перезапускаем браузер.

Также ознакомьтесь с возможными способами увеличения фпс в html5-версии.

А смысл от этих отзывов и критики вам плевать на нас мы вас просим добавить к новой версии игры добавить старый дизайн что б он безконфликтно с новым существовал вам всеравно, мы вас просили не делать одни и теже скины на всех модификациях вам всеравно вы сделали , просим доработать этот ХТМЛ  вам плевать вы не хотите этого делать , примеров куча .

Поделиться сообщением

С какого нам играть в хтмл вашем несчастном, если в нем я заходя в гараж дохну по два раза..раз меня убивают ( ибо я почему-то теперь респлюсь, будучи  в гараже),  а второй  раз я  самоуничтожаюсь после переодевания (ибо я опять отреспилась, будучи в гараже)? И САМОЕ главное вы знаете об этой проблеме, но вам видать настолько пофиг на всех игроков, что вы не торопитесь ее исправлять? Так лучше я буду играть через браузер, там нет этого долбанного глюка, который уже порядком достал!

Изменено пользователем Nika83
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nika83 сказал:

С какого нам играть в хтмл вашем несчастном, если в нем я заходя в гараж дохну по два раза

Ну, твоё счастье что это единственное, что тебя там не устраивает, потому что как раз это то починят %)

Поделиться сообщением

Интерфейс в ХТМЛ меня в принципе не напрягает, а напрягает чат... который неудобно расположен справа и + ко всему мелкие буковки.... ничерта не видно!

Неужели так трудно увеличить шрифт хотя бы??? 

Поделиться сообщением

Как не обнова так .........!!!! Лагает со страшной силой ! Почему во время игры не видно что выпалнил ежедневное задание ?

Изменено пользователем SLIWAN

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 00:00, Serene сказал:

Ну, твоё счастье что это единственное, что тебя там не устраивает, потому что как раз это то починят %)

меня, как и многих не только это не устраивает в теперешнем ТО, но вот это уже слишком, сколько можно чинить эту неполадку? С тех пор как вышел Арес это началось, и до сих пор не поправят, сколько нам еще ждать? месяц?  может год? Уже почти месяц, неужели было мало времени починить?? Зашла в игру..убили, поняла, против кого надо одеться, зашла в гараж..заходишь долго, пока переоделась, корпус, пушка, защита...в это время убили еще два раза, опять респ, пока вышла, и самоуничтожаешься, в итоге, начало игры -- УП - 0/4. СУПЕР!!!  Приятной игры нам!

Изменено пользователем Nika83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 00:00, Serene сказал:

Ну, твоё счастье

Ты все еще тут? Все еще что-то отвечаешь?? Капец упорство)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...