Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2019 в 14:27, Ugly.69 сказал:

Это лечится. Либо драйвер видеоплаты обновить, либо в Хроме OpenGL включить. Ищи в "Проблемах и решениях".

Уже исправили недочёт, теперь у некоторых пользователей, которые используют старую HTML5 версию Танки Онлайн, стали перенаправлять на новый ТО - HTML5

Изменено пользователем MAX30301

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 22:43, tyg1 сказал:

Самый  простой вариант - поставить клиент.

Лучше использовать простой, но более оптимальный вариант - поставить Flash-клиент Танки Онлайн

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2019 в 18:31, Abuditalinaet сказал:

Отличный клиент! А где тут в битву зайти? xD

ce05cc6523259690c9e7cfb0e3ca879c.jpg

у меня такая же фигня что делать????????????????????????????????????????7

жму играть и такая хрень вілазиит єто чтоооо

Поделиться сообщением

Привет модераторам, матерный коммент с воскресенья висел. 

------------

Шрифт и камера не нравятся. Дёрганье танка при уничтожении не нравится. Сам хтмл как-то не очень. Чат неплохой получился, вызывать удобно. 

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

Играю шафтом. Если в клиенте еще как-то можно мириться с глюками и лагами игры, то в HTML5 вообще играть шафтом невозможно - башня в прицельном режиме крутится очень медленно. Благо есть с чем сравнить пока-что. Исправляйте.

Поделиться сообщением

Если появляется "Неизвестная ошибка" в новом ТО - HTML5, ищите как устранить возникающую ошибку в "Проблемах и решениях"

Поделиться сообщением

Есть кто? Может обьесните почему флэш клиент не работает? a Едёт и едёт и едёт загрузка но не прогружаеться

Это я не могу заити в игру и написать ник и пароль и не прогружаеться? Помогите может это проблема в том что надо удалить клиент и потом заново скачать?

Изменено пользователем sorin1318

Поделиться сообщением

4 часа назад, sorin1318 сказал:

Есть кто? Может обьесните почему флэш клиент не работает? a Едёт и едёт и едёт загрузка но не прогружаеться

Это я не могу заити в игру и написать ник и пароль и не прогружаеться? Помогите может это проблема в том что надо удалить клиент и потом заново скачать?

Потому что пермские разработчики с трудом запустили ТО - HTML5

Поделиться сообщением

В хтмл5 клиенте, после посещения витрины,  камера перестала управлятся колесиком мыши.

Поделиться сообщением

10 часов назад, GuardianOfGod сказал:

В хтмл5 клиенте, после посещения витрины,  камера перестала управлятся колесиком мыши.

Это потому что ты ничего не купил! xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 01:47, GuardianOfGod сказал:

У меня такое тоже иногда бывает, это не от витрины зависит.

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вроде-как достаточно мощный ПК, но при заходе в игру через HTML5 -- всё дико виснит, тормозит, фризит. На старой версии всё работало достаточно хорошо, стабильный фпс. Сейчас сам бой - висит, меню это вообще отдельная тема, туда просто боюсь заходить. 
Когда начнутся фиксы новой версии или можно не надеется? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 89175 сказал:

Всем привет!

У меня вроде-как достаточно мощный ПК, но при заходе в игру через HTML5 -- всё дико виснит, тормозит, фризит. На старой версии всё работало достаточно хорошо, стабильный фпс. Сейчас сам бой - висит, меню это вообще отдельная тема, туда просто боюсь заходить. 
Когда начнутся фиксы новой версии или можно не надеется? 

Привет, если есть фризы, танк дёргается, останавливается изображение - то проблема в загруженном, захламленном компьтере и в несчетном количестве запущенных процессов.

Поделиться сообщением

А у меня при запуске просто серый экран начал появляться и всё, до вчерашнего дня такого не было. Помогите пж!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня, вчера, позавчера. Заметил, что после лагов не наношу урона противникам. Иногда само проходит, иногда приходится обновлять окно.

Лаги, вполне возможно, мои. В двух случаях были точно мои (успел продиагностить до того, как восстановилось) - Wifi отваливался на секунд 15-30...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх зарекался тут писать ну да ладно...

Зашел после долгого перерыва, сказать что новый интерфейс дно- не сказать ничего.

Все начинается с лобби, ангара, или как его назвать, я понимаю что интерфейс по типу вперед-назад логичен на мобильных девайсах, в которых на экране места не хватает, но блин у меня монитор 26 дюймов, там и гараж вместиться может и чат и магазин и все что угодно и без лишних движений.

Ну ладно, то такое, не гараж главное в конце концов, с горем пополам нашел список битв, зашел на свой полигон... первое впечатление- долбаные буквы... ребята, вы игру про танки делали или текстовый чат? Какого у вас буквы белые, жирные и на полэкрана? Сделайте их потоньше, поменьше и полупозрачными какими-то.

Второе, на что обратил внимание, отключил отображение урона, чтобы не отвлекало, но в половине случаев его все равно показывает, зашел проверить настройки- галочка убрана... может кеш или еще чего но честно проверять нет желания. И зачем показывать иконки расходников, если я играю в ББП?

Короч время меняется, разработчики остаются верными себе- игру рисуют те, кто в нее не играет... Ребята, вы своих художников заставьте хоть недельку поиграть в то, то они тут родили, путь хоть представление поимеют что делать-то надо.

P.S. Лаги и тормоза- на месте, ну хоть в чем-то стабильность, и на том спасибо :/

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Полупрозрачными не надо. Надо небольшими, но четкими и хорошо видными, как на флеше.

Зашла как то на скин посмотреть. Бесят цвета команд. Чёрти что.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎11‎.‎2019 в 11:28, Miku сказал:

Привет, если есть фризы, танк дёргается, останавливается изображение - то проблема в загруженном, захламленном компьтере и в несчетном количестве запущенных процессов.

А почему на флеше такого не возникает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вопрос-зашел на ваш штмл-у меня красок 188,а во флеше 213,где остальное?самое неудобное для меня там это увеличенное изображение  моего танка по-сравнению с флеш,теряется обзор  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ORTINN сказал:

вопрос-зашел на ваш штмл-у меня красок 188,а во флеше 213,где остальное?самое неудобное для меня там это увеличенное изображение  моего танка по-сравнению с флеш,теряется обзор  

Надень во флеше краску, которой нет в html, а потом попробуй зайти в раздел красок в гараже в html

Поделиться сообщением

On 11/29/2019 at 10:26 PM, CAIIIKA1908 said:

Эх зарекался тут писать ну да ладно...

Зашел после долгого перерыва, сказать что новый интерфейс дно- не сказать ничего.

Все начинается с лобби, ангара, или как его назвать, я понимаю что интерфейс по типу вперед-назад логичен на мобильных девайсах, в которых на экране места не хватает, но блин у меня монитор 26 дюймов, там и гараж вместиться может и чат и магазин и все что угодно и без лишних движений.

Ну ладно, то такое, не гараж главное в конце концов, с горем пополам нашел список битв, зашел на свой полигон... первое впечатление- долбаные буквы... ребята, вы игру про танки делали или текстовый чат? Какого у вас буквы белые, жирные и на полэкрана? Сделайте их потоньше, поменьше и полупозрачными какими-то.

Второе, на что обратил внимание, отключил отображение урона, чтобы не отвлекало, но в половине случаев его все равно показывает, зашел проверить настройки- галочка убрана... может кеш или еще чего но честно проверять нет желания. И зачем показывать иконки расходников, если я играю в ББП?

Короч время меняется, разработчики остаются верными себе- игру рисуют те, кто в нее не играет... Ребята, вы своих художников заставьте хоть недельку поиграть в то, то они тут родили, путь хоть представление поимеют что делать-то надо.

P.S. Лаги и тормоза- на месте, ну хоть в чем-то стабильность, и на том спасибо :/

У тебя экран больше, чем у разработчиков. В этом твоя ошибка! Наверняка об этом написано в пользовательском соглашении! Тоесть большие буквы - это контрмеры: не читал, ослепни от жирных букв давай!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...