Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Х. Реквием.

MOLDOBAH_B_TAHKE

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

КМ усопших танчиков.

после выпила тунков, решила тёску перепеть??

Скрытый текст

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Поделитесь, кому не жалко :D

присоединяюсь

29 минут назад, SEKTOR-GAZA-PANK сказал:

мне что у меня гром и викинг м2 

поделись , раз нинада :D 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BPX сказал:

присоединяюсь

Йа следушший!

А я знал, что вернёшься в этом году :ph34r: Занятие топ-ника: 1 игра из 2 xD

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 13:51, Guard_of_world сказал:

Не заслужили они даже этого F. Слишком много вранья и пустых обещалок.

Где пруфы, Билли? Пустые слова - это твоё сообщение, не подкреплённое ничем.
Какое ещё враньё? Я не видел ни одного "обмана" в TX, хоть на самом деле едва и следил. Ты расскажи, кого и как там обманули, может и впрямь прошло мимо меня. Обещания "пустые" только из-за того что у них не было возможности их воплотить в реальность, игра закрылась быстрее. 

Как мне кажется, вот что произошло: У девелоперов были амбиции расширить аудиторию — у них была игра, запускающаяся на слабых пк, и они думали, что потянут две игры, собирая и с тех, у кого пк получше в ТХ, и с игроков ТО. Но оказалось, что в сегменте более требовательных и "тяжёлых" игр танкам нет места и слишком высокая конкуренция. Вероятно, игра уже заняла определённую аудиторию и больше особо не ширится. Те, у кого есть деньги собрать пк, играют скорее в  другие игры, нежели в ТХ. Хотя это исключительно предположение.  Может быть много других причин.

Видимо, теперь будут делать то же самое, что и прежде, после закрытия ТО 2.0 - не валять дурака и работать над одной игрой, не пытаясь заработать всех денег мира, или хотя бы не двумя играми параллельно. 

Жаль той тонны работы, которая была вложена в ТХ. Все эти потрясающие модельки, все эти игровые механики, даже при откровенно слабой физике относительно оригинала, смотрелось очень здорово и был большой потенциал, всё ждал какого-то развития в сторону PvE.

Хотя токсичные игроки будут продолжать всей душой ненавидеть разработчиков игры, к которую играют и жрать кактус, который точно так же ненавидят. Ну ок, удачи, что.

Думаю, вариантов немного. Либо стагнация и закрытие ТО, либо развитие ТО и эволюция во всех направлениях, графике, геймплее, экономике в сторону !@#льного доната, хотя тут очевидна деградация до уровня мобильной игры.  

Ладно, пойду пока. Всё равно буду поглядывать время от времени, что тут происходит...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 19:36, GearsySeptima сказал:

Видимо, теперь будут делать то же самое, что и прежде, после закрытия ТО 2.0 - не валять дурака и работать над одной игрой, не пытаясь заработать всех денег мира, или хотя бы не двумя играми параллельно. 

Там несколько игр в разработке, но закапывать ТО на этот раз действительно никто не собирается %)

Поделиться сообщением

29 minutes ago, GearsySeptima said:

Ладно, пойду пока

Какие люди на форуме. Верните мне мой 2014 год

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, GearsySeptima сказал:

Ладно, пойду пока. Всё равно буду поглядывать время от времени, что тут происходит...

Очень рад видеть розового пони опять на форуме ;) Ну а по поводу ТХ - категорически с тобой не согласен - с ЗБТ они выбрали неверный вектор развития - потеряли все фишки ТО, а своих не создали- только заимствования! к сожалению очень мало времени сейчас на длиннопост, но я думаю еще пересечемся

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да они родились на обмане. Обман преднамеренный или просто поспешные утверждения- это уже дело десятое. https://youtu.be/PLfyF3sMP4Q?t=304

Мне сейчас лень искать, как они говорили, что избавятся от железобетонных деревьев и читов, но если так интересно- видеоблоги от 14-16 годов в помощь.

3 года- недостаточно времени? Причём 3 года- это только ЗБТ, ОБТ и релиза. Если считать с разработкой, то игре и все 5 лет выходит.

:D Хоть бы узнал ситуацию перед тем как писать. Сейчас они довольно приличные силы тратят на свою мобильную поделку в стиле боевого рояля, даже главный КМ с Юнити перенаправлен туда. Снова не сидится на своём флагманском проекте. Хотя каком флагманским... Опять же, знал бы ты из интервью, как они этот флагманский проект между собой называют.

Скрытый текст
Скрытый текст

А, ну "совершенно новая игра" это скорее глупость и поспешно озвученные решения, которые по ходу менялись, это это было то ещё фиаско, я даже помню. Не думаю, что был план "сначала скажем одно, а потом сделаем по-другому, все вокруг тупые и никто и не заметит". Либо поняли, что кучу потенциального бабла теряют, либо, если учесть ту систему прогрессии, что была в ТХ с прокачкой модулей, перенос из ТО и правда как-то не клеился, либо и то и другое. Можно строить много догадок, но значения сейчас это  уже не имеет. Но да, это косяк тот ещё, ни разу не спорю.

Никакого желания "узнавать ситуацию", лучше буду ошибаться и писать ересь с точки зрения тех кто "в теме")
Но вообще-то да, слышал я про их рояльчик. Просто я его даже не учитываю, настолько мне кажется это смешным и нелепым. В рояле обломались и более сильные игроки в индустрии. Очень сомневаюсь, что у их (наверняка) очередного пей-ту-вина есть хоть какие-то шансы против игр с нормальной экономикой и системой "только косметика/баттл пасс за донат", хотя буду рад ошибаться, пусть у студии будет свой хлеб и пара островов на человека, лишь бы вот как раз не распылялись и не потеряли остатки того что есть, а судя по словам Serene это пока не грозит 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Какие люди на форуме.

Ого, кто-то ещё помнит)

32 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Очень рад видеть розового пони опять на форуме ;)

И правда помнят)
Если что, меня очень легко найти, у меня есть канал на ютубе, название то же, что и ник, да и просто в гугле ищется)
7fc86814c50ccab0476acc263598323f.png

Изменено пользователем GearsySeptima

Поделиться сообщением

6 часов назад, GearsySeptima сказал:

Ого, кто-то ещё помнит)

Ты думаешь, тут много новых людей? )

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

3 года- недостаточно времени?

Ты этот вопрос задаешь на форуме ТО, в которых клановую систему ввели лет через шесть после открытия игры? ...или даже через семь?

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Поделитесь, кому не жалко :D

Мне тоже захвати, пожалуйста??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Завоеватели мира потерпели фиаско.

ну ничо всякое бывает

хотя мне так и не посчастливилось попробывать поиграть в тунки ха-ха

Поделиться сообщением

20 часов назад, GearsySeptima сказал:

Как мне кажется, вот что произошло: У девелоперов были амбиции расширить аудиторию — у них была игра, запускающаяся на слабых пк, и они думали, что потянут две игры .........

в ТО вышли последние геймплейные правки (о чем рассказали в вб) и куча разговоров что флеш не вечен и вот вот того 

не собирались они тянуть ТО ... хотели кинуть игроков на гаражи и получить гроши есчо раз в ТХ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

........ но закапывать ТО на этот раз действительно никто не собирается %)

но не закапывать не получается 

Поделиться сообщением

В 09.09.2019 в 04:27, rm-rf сказал:

Ты этот вопрос задаешь на форуме ТО, в которых клановую систему ввели лет через шесть после открытия игры? ...или даже через семь?

К слову, только через десять лет ввели наконец-то сортировку списка битв, вот это да

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

К слову, только через десять лет ввели наконец-то сортировку списка битв, вот это да

Без сортировки по карте...

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 20:07, Serene сказал:

но закапывать ТО на этот раз действительно никто не собирается %)

Уфф пронесло! Побежал за новой туалетной бумагой.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 часов назад, papa1 сказал:

Прочему регистрация танки х запрещена, может последние месяцы всё же можно поиграть? Очень хочется.

Нельзя, новых игроков туда пускать нет смысла.

Поделиться сообщением

В 06.10.2019 в 07:20, Miku сказал:

Нельзя, новых игроков туда пускать нет смысла.

Совершенно верно, испокон веков заведено на Руси - в последние минуты с усопшим находятся родные и близкие - не принято пускать праздных зевак и любителей халявного угощения (камень в огород попрошаек промокодов) Недолгой  и неяркой была твоя жизнь, не радовал родителей своими успехами и окружающих не радовал , разве что несколько самых преданных сторонников. Покойся с миром неудачный проект Альтернативы, не ты был первым и наверное не последний в череде провалов Пермских стулокрутов! Аминь!

11 час назад, Giskard сказал:

Авторитетно заявила Микю.

Не ерничай Жискар Ревентлов - соблюди строгость и торжественность момента!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вангую что проект будет закрываться примерно как Алла Пугачева со сцены уходить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...