Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Т.е. вместо трех мин мне дадут4?

О Хоспади,что я таким богатством делать буду?

В паркуре минировать будешь)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Doctor.Noob сказал:

Screenshot_2.jpg

О, у меня появилась отличнейшая идея, давайте всем разрабам будем дарить такой подарок и писать в нём "ужаснейшая обнова" вот будет круто, если таких у них будет по 1000, вдруг мы сможем так до них достучаться.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

2 минуты назад, V_U_L_C_A_N сказал:

Я думаю и заходить скоро надоест

года 1.5-2 назад играл с друзьями и нам было весело и неважно выигрывали бой или проигрывали .потом все друзья потихоньку слились с новыми обновами было ощущение что остался один потому что зайдя в любой бой сейчас играют все как зомби за всю игру может получится так что не единого коментария в командном чатене будет

Поделиться сообщением

25 минут назад, 9999an сказал:

В точку ! Я после этих обнов ухожу в вордтенкс

а ну тихо тут!!!стоять!!! с кем Серенька играть будет? ишь чё удумал, легкомысленный:)

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

А ещё лучше вернуть кнопку для создания битв не только в ПРО. И пусть народ сам вибирает с какими он званиями хочет играть.

Об этом даже и думать уже не нужно. Такого не будет.

Поделиться сообщением

Я был за нерф важности ЕЗ по отношению к фонду. С увеличением разности между верхом и низом таба. Иначе ЦА не заставить играть на победу. Но я предлагал нерф ЕЗ с ростом фонда. Вот что означает быть понятым наполовину.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот зачем писать то, о чем не знаешь. Или это банальная зависть? Хоть один факт "дарения" можешь привести? Без эмоций только. Просто ответь "да" или "нет"

хорошо троллишь мелких) Алекс, таким бесполезно объяснять, наверняка ты это понимаешь)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Об этом даже и думать уже не нужно. Такого не будет.

А я и не думаю.  Написал мысли в слух.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

хорошо троллишь мелких) Алекс, таким бесполезно объяснять, наверняка ты это понимаешь)

Ну а почему бы и нет? Ведь это весело)

Поделиться сообщением

Ох! Уморили! Что ни обнова, то снова  - здорово! Я сюда уже как на вечер юмора (несмешного) захожу! И ведь все на полном серьезе... Расширили диапазон званий, обосновали... Теперь уменьшили диапазон званий! Обоснуете? Хотя, не надо...  Чего уж... С ЕЗ - молодцы, жжете! Только вот "задание": набери 700 опыта - получи 4 аптеки и 14 ускорений, у меня уже неделю висит. А еще - набери 200 в ДМ за не помню сколько мин и нитр, тоже... Висели, висят, и висеть будут!  Ибо, нефиг! Не хочу я играть "по кнопке"! Не-е, конечно, ежели мне за это кри отсыпят... Тады возможно...

А вообще, если мне будут нужны кристаллы, добыть их сумею и "без боли". Вот только нужны ли они мне будут с учетом всех нововведений? Вопрос...  

Но, разработчики работают, релизы выходят, жизнь бьет ключом! (20 на 22 по голове...)

Всем успехов, "товарисчи"!

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Лучше бы расширили диапазон званок и дали возможность Легендам заходить к Ефрейторам!9_9 А ещё убрать призы за ежедневные задания и выдавать только за цепочки... пока:D И при каждом входе в игру отбирать по 5 нитры и 2 мины:)

Тогда бы я не менял супер задания на килы. Они мне чет часто начали выпадать, но не выполнял ни одного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, williams.CHE сказал:

А ни кто и не играет. Разрабы всё ни как не могут понять, что все ходят только фармить ресурсы, т.к. играть уже не против кого и не для чего. Все собирают себе гараж!

Я уж и забыл как давно тут начали так играть. А как иначе с такой стоимостью гаража !?...никак )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Ну и нытик, тебя б раньше в битвы без про и ЕЗ, ни куда б не делся и играл, а тут халаву дарят и плачут сидят, как ввели подарки в игру каждый день забирала и играла, потом ЕЗ выполняла, также сидела в нарных боях, подкопила, на выходных оторвалась немного поиграв, не все конечно тратив,  а тут цепочки можно сказать беспрерывные с припасами и крисами, да и так сверху сыпят,  не нравится? Купи абонемент и играйся, копи кри и покупай припасы, не очень и много то они стоят 17т, можно подсобирать, игра и расчитана на годы, а не год, чтоб вы со скуки потом мультов заводили, мол на высших не интересно.

зачем  покупать абонемент? хочешь старайся? я вот не хочу.. раньше были ежедневные призы- просто за вход в игру... а тепеть твои цепочки уменьшили 37 проц - именно кристальные задания- живи и радуйся))) а нас тут не станет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-H-E-R-O-K-I сказал:

года 1.5-2 назад играл с друзьями и нам было весело и неважно выигрывали бой или проигрывали .потом все друзья потихоньку слились с новыми обновами было ощущение что остался один потому что зайдя в любой бой сейчас играют все как зомби за всю игру может получится так что не единого коментария в командном чатене будет

у меня многие так и остались майорами, как я им завидую, а я что я Легенда ((

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

На сегодняшний день какой процент?

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Давайте вы сразу уберете ЕЗ.Вы прикалываетесь что ли?Повысить стоимость смены задания и понизить вероятность кри за заданки.За нару бегать делать заданки?То есть слейте 10 аптек и 20 дд и получить 15 мин и 15 скоростей.Кроме мата и слов нет на вас

вопще то и мата уже не осталось :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xxBOB.12xx сказал:

Согласен с Алексом. Диапазон званий в битве надо было делать по доступу вооружения.Ну а так пусть терь легенды друг друга нагибают а не капитанов и майоров)):D

Но-но! >:( Я бы попросил по-аккуратнее! Чего это меня должны лишать удовольствия нагибать леденцов?

http://prnt.sc/et7nx7 xD

Поделиться сообщением

А в призах премиум аккаунт на 3 часа увеличат? До четырех часов хотя бы ^_^

Изменено пользователем Tankist_18

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а ну тихо тут!!!стоять!!! с кем Серенька играть будет? ишь чё удумал, легкомысленный:)

А у меня и ник подходящий есть х_ВоТ_ТАК_ВоТ_х :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот зачем писать то, о чем не знаешь. Или это банальная зависть? Хоть один факт "дарения" можешь привести? Без эмоций только. Просто ответь "да" или "нет"

зависть? над кем завидовать? над ними? что они онлайн- донат теряют?   да ради бога пусть теряют мне то че? скорее уже игру закрыли бы

Поделиться сообщением

Где онлайн?))) завтра прям страшно будет на список доступных битв смотреть)))

Хорошо хоть мульты есть, ЕЗ на дроп точно смогу без проблем выполнить)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Понимаю. Но знаю полно маршалов, которые дадут фору легенде. 

у нас генералы на четыре тусклые звезды с м1 из форматок повылазили а ты хочешь чтоб они к маршаку м3 приодели??? народ абонементами месяцами в прошки загоняли а теперь они все нищие на ЕЗ накинулись

Поделиться сообщением

там на болотах канеш видней, но мне кажется донат бы пошёл, снизив прем до 200-300

...не увеличивать бы пропасть между малоимущими(условно) и меценатами(мегадонатами), а как раз наращивать средний класс...даже в школе преподают детям предпосылки возникновения революционных настроений, важнейшей из которых--как раз резкое сокращение "среднего класса"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...