Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

"Фотошоп" !!!  ))

А никто не будет потом в первых рядах с лозунгом "Я из грома выстрелил, а мне суммарный показали, а не какой я разово нанес! Мне что вычитать каждый раз?" ))

Индикацию ХП противника, которого Ты дамажишь в данный момент. Видимость - только тебе. Это то же самое что есть сейчас, только вместо бесполезных циферок - полоса с индикацией хп. В чём проблема?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, baenter сказал:

#читов неТ и вобще- я под ЛСД 6_9 

Античита в п**куре нет вообще, это новость?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

побуду старым дедом посыпающим песком дорожки :: было время когда куча читеров не мешала совершенно - драйв и кураж ломили всех !!!

Поделиться сообщением

Только что, SHERIFF-1 сказал:

Индикацию ХП противника, которого Ты дамажишь в данный момент. Видимость - только тебе. Это то же самое что есть сейчас, только вместо бесполезных циферок - полоса с индикацией хп. В чём проблема?

Проблема в том, что видишь "остаток его здоровья".  Как минимум в ДМ - все перевернется.  Да и в других режимах не хило так геймплей поменяется, если остаток ХП виден будет.  Стоит ли не обдумав все переворачивать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Для меня - да. М, а где гарантии того, что античит как-то будет реагировать на подобных читерах не в паркурных битвах, а в обычных?

Поделиться сообщением

Только что, baenter сказал:

#читов неТ и вобще- я под ЛСД 6_9 

Читеры быстро эволюционируют. Да и чит какой то кривой :D .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Проблема в том, что видишь "остаток его здоровья".  Как минимум в ДМ - все перевернется.  Да и в других режимах не хило так геймплей поменяется, если остаток ХП виден будет.  Стоит ли не обдумав все переворачивать?

Ничего не страшного не случиться. Повторю, видимость хп только "тебе" - это видимость хп в момент того как дамажишь. "Подсосать килл", если ты об этом, противник не сможет, пока сам не начнёт дамажить. Так что "мир не перевернётся". Индикация ХП - это решение, которое реализовано в куче игр. И решение - достаточно хорошее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHERIFF-1 сказал:

Ничего не страшного не случиться. Повторю, видимость хп только "тебе" - это видимость хп в момент того как дамажишь. "Подсосать килл", если ты об этом, противник не сможет, пока сам не начнёт дамажить. Так что "мир не перевернётся". Индикация ХП - это решение, которое реализовано в куче игр. И решение - достаточно хорошее.

Не буду спорить. Даже особо думать не хочу, лучше будет или хуже.  Но геймплей поменяется, это точно. Не исключено, что и в лучшую сторону. Но вот так эти изменения в "лучшую сторону" достали, что уже каждое следующее ждешь со страхом. )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, baenter сказал:

Для меня - да. М, а где гарантии того, что античит как-то будет реагировать на подобных читерах не в паркурных битвах, а в обычных?

Да со спидхаком он отлично справляется. Проблема сейчас заключается в том, что он реагирует не только на читеров. Где-то в этой теме повыше были жалобы на отключение урона, взятия дропа, флагов, етс.

Поделиться сообщением

27 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

побуду старым дедом посыпающим песком дорожки :: было время когда куча читеров не мешала совершенно - драйв и кураж ломили всех !!!

Да, я отлично помню этот драйв и кураж, когда счет из 100-10 становился 100-100 за секунды. Это в тех "битвах до рестарта", которые так любят вспоминать тут.

Не мешали, конечно)) Какая избирательная память 9_9

Поделиться сообщением

А еще из-под карт стреляли, изверги. ))

Хорош тут сидеть и из пустого в порожнее переливать. Спать пора. В 5 утра начнутся фонды двойные. ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Да, я отлично помню этот драйв и кураж, когда счет из 100-10 становился 100-100 за секунды. Это в тех "битвах до рестарта", которые так любят вспоминать тут.

Не мешали, конечно)) Какая избирательная память 9_9

когда нет жесточайшего крисофарминга то начхать .а память .... рик с флагом на кунгуре забравшийся на стенку на красной базе и спрятавшийся за здание реально больше бесил .. или твинсомама под изей .. а реально буйных читеров  и не вспомнить сразу

Поделиться сообщением

58 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

Писал уже, просто индикацию ХП. Всё.

В смысле? Да, бабки вкладываю. Я этого и не скрывал. Точнее, вкладываЛ. Больше нет желания...

интересно почему оно пропало ?

Поделиться сообщением

1 час назад, SHERIFF-1 сказал:

.

Да, ремок не дам. Ибо громовод, не понимающий, чем циферки урона полезны - не громовод. 

А между тем я сегодня выяснил один момент. урон у грома падает не на 50%, а на 25%. 

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

когда нет жесточайшего крисофарминга

Ты о каком крисофарминге? В закрытках фармили тонны кристаллов и продавали их за копейки, например %)

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а реально буйных читеров  и не вспомнить сразу

Это такой баг памяти, плохое со временем забывается)

2 минуты назад, runtothehils сказал:

А между тем я сегодня выяснил один момент. урон у грома падает не на 50%, а на 25%. 

До вики добрался?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты о каком крисофарминге? В закрытках фармили тонны кристаллов и продавали их за копейки, например %)

зато сейчас с этим проблем нет -- в любую битву зашёл -- и вуаля!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

тогда хотя бы модеры были модерами . а сейчас "В парадных такое вытворяют, что, грубо говоря, сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов.."

Поделиться сообщением

а вообще может всё что не делается - всё к лучшему  может исполню детскую мечту - прочитать десять тысяч книг . а то больше сто двадцати в год не получается  а тут хоть времени больше останется 9_9

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MiINYS сказал:

Было время фонд набивали 700, а голд брал читер O.o

было время когда проигравший не получал ни копья - и всё равно игралось невпример легче .

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

было время когда проигравший не получал ни копья - и всё равно игралось невпример легче .

Да помню сидели до последнего, не сливались как сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Да, ремок не дам. Ибо громовод, не понимающий, чем циферки урона полезны - не громовод. 

Циферки полезны тем, что ты видишь что этот урон проходит. Всё.

Понимать тут нечего.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

48 минут назад, uJIbu4 сказал:

Циферки полезны тем, что ты видишь что этот урон проходит. Всё.

Понимать тут нечего.

Нет! 

Пример, если бы была просто индикация "попал не попал" ,например при нанесении урона (любого) вылетали бы "красные кружочки" вместо "циферок": Стреляешь громом на полике СР в  скопление врагов на точке,и тут бы со всей толпы вылетели кружочки,ну ладн. норм,..знаешь по ком попал по ком нет....Ну этого мало!

А с циферками ...,тот же пример: стреляешь на том же полике туда же в толпу:допустим с ДД ,по викингам которые в разброс на этой точке стоят,,и тут ты уже не просто видишь  по ком "попал/ не попал",.ты видишь по ком ты "попал" а кого только "царапнул" ,и ты уже знаешь :"оо,по тем кому хорошенько продамаживал еще один выстрел надо что бы добить",,.."а тех кого (царапнул).еще два нужно всадить "....А с "кружочками" вся толпа под одно равнялась бы.

И таких разных примеров куча:Где именно нужны циферки!!...и просто знание того что "попал/не попал" их не заменит!

P/S: на счет полосы ХП с количеством ХП это уже другое,,и вроде такое когда то уже предлагалось ,и вроде ответили что такое не введут потому что: нарушит(или изменит) геймплей игры,,как бы: "в игре должен решать скилл",.."запоминание и теоретический расчет" позволяет почти всегда видеть(представлять) эту "полосу ХП " виртуальную над танком.И этот  Навык вырабатывается практикой, навык-это "скилл"..,"скилл должен решать",,потому этому есть место быть!.

А с настоящей полосой ХП нуб (новичок)..и опытный игрок окажутся в равных положениях!....

А каждая игра это соревнование в чем то,,если всех во всем приравнивать смысл игры теряется !  :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...