Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
4 минуты назад, Serene сказал:

Остался только один вопрос, а когда это изменилось?)

Когда-то =) Может пару лет назад, не помню уже. Но ты вроде тогда проект уже покинула, но ещё не вернулась.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

При всём моём уважении, данные у @Serene не совсем актуальны.

Суммарный онлайн по кластерам отображается только на графике, который с сайта убран.

Сейчас на сайте отображается онлайн по конкретному кластеру.

Данные о количестве игроков в битвах можно взять из этого файла

Извиняюсь за нескромный вопрос. Вы американец?

Если нет, то почему пишите на непонятном языке? Форум читают не только "продвинутые", но и детишки, и старички... Нельзя ли по русски? Это ведь русского сообщества форум.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Когда-то =) Может пару лет назад, не помню уже. Но ты вроде тогда проект уже покинула, но ещё не вернулась.

Ну вот, а я когда вернулась, то видела "достоверную информацию" о том, что там консолидированные данные. В принципе, некоторые эффекты на графике это подтверждали.

Так с онлайном тогда все более чем ок %)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maks200591 сказал:

Извиняюсь за нескромный акие проблемывопрос. Вы американец?

Если нет, то почему пишите на ак надонепонятном языке? Форум читают не только "продвинутые", но и детишки, и старички... Нельзя ли по русски? Это ведь русского сообщества форум.

Это к КМ-м - шоб они всё доносили ясно-понятно.  Паздников вообще не обязан здесь ничего писать - он разработчик сайта, его дело - шоб сайт фурычил, как надо. Но раз он пишет - пишет на своём профессиональном языке, какие проблемы?

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, Serene сказал:

Ну вот, а я когда вернулась, то видела "достоверную информацию" о том, что там консолидированные данные. В принципе, некоторые эффекты на графике это подтверждали.

Погоди, мы об одном и том же говорим?
Есть график, который флешка - там сумма, а вот счетчик на сайте - нет.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Только ведь этой зимой онлайн на нашем кластере реально был под 70 к. Так что как сказать, как сказать..... 

Поделиться сообщением

Не знаю, как изменился нынче "онлайн", могу лишь про себя рассказать. 4 года назад я проводил в игре не меньше 5ти часов в день, а зачастую больше. После ввода ЕЗ стал проводить часа 4. Так как перестал играть на куче других своих аккаунтов. Стал играть только на 2х. Сейчас играю только на этом и провожу в игре часа 1,5 - 2. Мое присутствие на серверах сократилось примерно втрое по времени.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Погоди, мы об одном и том же говорим?
Есть график, который флешка - там сумма, а вот счетчик на сайте - нет.

Уф, фух, я этот счетчик уже лет 5 в глаза не видела, тогда все просто ок %)

4 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Только ведь этой зимой онлайн на нашем кластере реально был под 70 к. Так что как сказать, как сказать..... 

Не 4к и ладно ))

1 минуту назад, maks200591 сказал:

4 года назад я проводил в игре не меньше 5ти часов в день

Игры столько не живут, сколько ты в них играешь ))

Поделиться сообщением

• Разработчики
13 минуты назад, maks200591 сказал:

А какое слово смутило? Кластер, разве что. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Видать эта выбилась из общей статистики...

1 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А какое слово смутило? Кластер, разве что. 

Да. Оно звучит, как пушка инопланетянина, испускающая лазерный луч, аля нынешний шафт)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, maks200591 сказал:

Не знаю, как изменился нынче "онлайн", могу лишь про себя рассказать. 4 года назад я проводил в игре не меньше 5ти часов в день, а зачастую больше. После ввода ЕЗ стал проводить часа 4. Так как перестал играть на куче других своих аккаунтов. Стал играть только на 2х. Сейчас играю только на этом и провожу в игре часа 1,5 - 2. Мое присутствие на серверах сократилось примерно втрое по времени.

Для статистики один игрок-не есть важность.Ведь в твоей ситуации может быть замешан простая человеческая дотошность,которая малясь уменьшилась со временем ,а не игра.

Изменено пользователем sairass

Поделиться сообщением

О_о Так вроде тема не про то сколько и как считают онлайн?

Есть другие вопросы без ответа!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Impulse сказал:

в вики сейчас добавлю отображение суммарного кол-ва игроков в битвах

http://ru.tankiwiki.com/Выбор_сервера собрал на скорую руку

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Озвучивай же их скорей!

http://ru.tankiforum.com/topic/23042/?do=findComment&comment=81738

http://ru.tankiforum.com/topic/23042/?do=findComment&comment=82216

Поделиться сообщением

8 минут назад, MiINYS сказал:

Даа, мы тоже ждём решения вопроса с унылыми ЕЗшками на дроп. Да, так или иначе будут решать.

Поделиться сообщением

29 минут назад, V__6 сказал:

А пока вы тут можно один вапрос задать?)

@Serene нелзя ли убрать из проекта клиент + флеш и старый танко клиент? Ну чтоб остались токо браузеры и последный офицальный танковский клиент? И таким оброзом точку поставить на читерства

Это не поставит точку никоим образом, любой "левый" клиент может прикинуться "легальным".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это не поставит точку никоим образом, любой "левый" клиент может прикинуться "легальным".

Мне тут один "прошаренный" шепнул на ушко, что творенья Нуммера 2-3-х летней давности до сих пор отлично справляются со своими задачами  - особо радует на фоне заявлений Макса в последнем стриме, "шо де наши программеры активно борются и побеждают злостных читаков!". Так что да - куда им с левыми клиентами справиться, коль древнейшие уязвимости закрыть не в состоянии.

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Даа, мы тоже ждём решения вопроса с унылыми ЕЗшками на дроп. Да, так или иначе будут решать.

А армянский кластер будет или нет? На прошлом форуме темка была,но пропала вместе с форумом,Что в итоге порешали?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Так связи нет, не кто не отвечает в теме из админов на эти вопросы. Что ждать?! О_о

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

без доната в этой игре года два только на сбор желаемого м4 уйдет, а то и все три...

а в нынешних условиях - только ПОЛ года уйдет на неспешный МПК-шинг одной вещи

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

без доната в этой игре года два только на сбор желаемого м4 уйдет, а то и все три...

Значит будут доходить до среднего звания/грейда где цены не так высоки,,,,и по-новой начинать,надеясь что произойдёт чудо.,и в одно прекрасное утро тыква превратится в карету)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ancientbards сказал:

Мне тут один "прошаренный" шепнул на ушко, что творенья Нуммера 2-3-х летней давности до сих пор отлично справляются со своими задачами  - особо радует на фоне заявлений Макса в последнем стриме, "шо де наши программеры активно борются и побеждают злостных читаков!". Так что да - куда им с левыми клиентами справиться, коль древнейшие уязвимости закрыть не в состоянии.

Я тебе больше скажу - Прога-Которую-Нельзя-Называть подключается к оф.клиенту ничуть не хуже, чем к читерскому FlashEx'у или модерскому ТОМ'у.

Да, то что танко - модерский клиент - миф. Сейчас у помощничков другая программа.

Поделиться сообщением

Задолбало уже писать одно и то же:

Лаги/игноры текстур.

Урон не проходит/ дроп не подбирается/точки не захватываются/флаги не беруться - в половине случаев при заходе в битвы...

Исправлять то собираемся?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Полгода - это очень оптимистично, если качаться только на скидках. Сейчас, учитывая то, что ускорений прокачек не стало, делается один шаг за праздничную акцию. Два - если шаги начальные. Да еще и если будет эта скидка...

Все три, именно так...

Только что, SHERIFF-1 сказал:

Лаги/игноры текстур.

Урон не проходит/ дроп не подбирается/точки не захватываются/флаги не беруться - в половине случаев при заходе в битвы...

Исправлять то собираемся?

Если в течении всего прошедшего времени не собрались, с какого шмафта им собираться сейчас?))

Надо вводить новые имбовые пухи, дорогущие модули и устройства. То, что принесет донат. А лаги им по фигу - игроки терпели, ну и дальше потерпят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...