Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

И не говорите, просто безобразие!  Даже рисовать стали меньше!  ))  Нужно всем возмущаться начинать, чтобы больше подрисовывали! А то уйдем из игры! )

Паздников, ты слышал? Действуй! 

37 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

И не говорите, просто безобразие!  Даже рисовать стали меньше!  ))  Нужно всем возмущаться начинать, чтобы больше подрисовывали! А то уйдем из игры! )

Паздников, ты слышал? Действуй! 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, losharic-007 сказал:
Цитата

13 часа назад, MiINYS сказал:

До 20 ноября 2014 года были крисосборшики. После эксперимента ( http://tankionline.com/ru/2014/11/eksperiment/ ) проблема решилась. 

И игра сразу очень многое потеряла. Той атмосферы не стало сразу, да и бои стали на порядок унылее и однообразнее

Из игры сразу ушло "мясо", которое не смогло заработать на достойное для своего звания вооружение, а покупать крисы за деньги не захотело или не смогло.

И, всего-то, следовало уменьшить номинал падающих ящиков с кристаллами, например, до 1 кри, ну, максимум 2-х...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Орех делай новые Карты!
Ми уже 3 или 4 года без новых карт(не включая праздничных)!

С какого бодуна новые то сдались? Наоборот - из старых надо две трети убрать, вот это было бы дело. Сразу стало бы больше адекватных карт по кнопке "В Орех!"

Поделиться сообщением

25 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Пускай сидят.В этом нет ничего запрещенного.Когда-то где-то орех сказал,что они будут довольны онлайном в 20к,но это тоже вероятно слухи.Если разрабы не парятся,то значит их всё устраивает .

А модеркам спасибо за хоть такую очистку чата.

Орех сказал это на форуме. Не слухи. Речь шла о 30к. Но, думаю, это была не более, чем бравада. Тогда онлайн был выше нынешнего минимум раза в полтора, плюс не было ореховой кнопки и поиск подходящей по званию и вооружению битвы был делом тривиальным и занимал меньше минуты. В совсем непиковое время - 1-2 минуты.

Мне кажется, на онлайн надо смотреть не по циферкам на главной, а по возможности лично для себя найти что-то подходящее. И вот с этим реальная жо порой.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Благодаря введенным обновам, в частности - возможность выполнения ез исключительно в рандомных битвах, появляются вот такие кадры:  ( в конце видео)

И вот думай, как этому относиться - как к саботажу или с душевным пониманием.... :D

А что там такого? Чел страдает фигней - но это его тараканы. Вроде ничего не нарушает, даже кормит разрабов...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

в конце видео игрок просит всех не стрелять, и не ставит флаг - дабы заработать опыт для первого места. 

А, недосмотрел...

Ну, не знаю. Бой уже выйгран, и на итог это никак не повлияет. Тоже плюс красной команде - больше фонда набьют.

Будь там счет 3-3, это был бы саботаж, а так...

Поделиться сообщением

я один заметил - что из-за последних двух обновлений- модераторов как ветром сдуло..их нет в чатах вообще.. теперь в чатах обсуждение- политики.. посылание на три буквы. угрозы- стали нормой  танков онлайн

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Теперь все заданщики попрут из ПРО в рандом - вот те и вакханалия жоссская. :ph34r:  :D

Благородные абьюзеры никогда не будут за просто так лезть и портить игру в командных битвах ради каких-то коробок.

31fad555c947cbb9f1b3f6f02939da30.jpg

Скрытый текст

2f60648d1a79ef4117003904b86338e5.jpg

Выполнил ЕЗ и чего-то мне захотелось "просто поиграть".

Зашёл на форум почитал что вы здесь пишете - желание пропало!:D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Прочитал последние 5-6 страниц и удивлён: почему вы ребятЫ воюете на форуме против друг друга? Зачем? Вас разраб с геймдизом воткнули в ненормальную среду и наблюдает, как вы в ней барахтаетесь и дерётесь (наверное с умилением). Ну представьте, что вы играете не в ТО, а кармагеддон. У одного игрока (после очередной обновы) появилась заданка (благородная такая) - перевести через улицу 10-ь старушек. Класс! Героизм процветает! Благородство наше всё! Даёшь 10-и миллионную переведённую старушку к концу пятилетки! Ура-Ура! Но мы чегой-то с вами забыли в каком компоте варимся. Тут понимаете ли игра, цель которой задавить как можно больше этих самых старушек... На лицо конфликт интересов. Дак что тут ещё выяснять, кто прав и кто не прав, если уже всем ясно, что это разраб с геймдизом внедрившие ЕЗ в вашу игру?

Берём CTF и смотрим какие были цели в бою у игроков до ЕЗ:

1. Выиграть бой.

2. Выиграть бой со значительным отрывом, что б больше получить кри.

3. Доставить флаг.

4. Набить У/П.

5. Получить удовольствие от победы.

Теперь после ввода ЕЗ.

1. Выиграть бой - не обязательно, т.к. ЕЗ перекрывают приходом то, что можно получить в бою

2. Выиграть бой со значительным отрывом, что б больше получить кри - теперь глупая трата времени и припасов, тупо не выгодно.

3. Доставить флаг - теперь ценой саботажа не дать соратнику довезти его, а позволить врагу его завалить, после подхватить флаг и свалить из битвы с чувством выполненного долга по ЕЗ.

4. Набить У/П - да кому это теперь нужно, когда нубы не обращают внимания и продолжают собирать дроп, при этом иногда матерясь?

5. Получить удовольствие от победы - нет игры, нет удовольствия!

Список можно продолжить и детализировать...

Вывод: что делать-то надо? Всё ещё нужно вам ЕЗ в ТО? Или м.б. ЕП было оптимальным решением?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, williams.CHE сказал:

...

Вывод: что делать-то надо? Всё ещё нужно вам ЕЗ в ТО? Или м.б. ЕП было оптимальным решением?

Прежде, чем что-то искать, нужно понять - для чего это нужно. ))

Поделиться сообщением

Что происходит с игрой?

Битв, подходящих для нормальной честной игры, по ранглимитам - минимум. Выбора практически нет.

Карт хороших, учитывая п.1, нет вовсе.

В половине случаев при заходе в битву - не проходит урон/не подбирается дроп/не захватывается точка/не подбирается флаг. В 50% случаев! Серьёзно!

Народ катается на игноре текстур (Я не понимаю, это читы или лаги очередные? Или и то и другое?).

Скидка на припасы - замечательно! Но покупать их, желание отпало буквально после 10-20 минут участия в этом абсурде.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

Что происходит с игрой?

Битв, подходящих для нормальной честной игры, по ранглимитам - минимум. Выбора практически нет.

Карт хороших, учитывая п.1, нет вовсе.

В половине случаев при заходе в битву - не проходит урон/не подбирается дроп/не захватывается точка/не подбирается флаг. В 50% случаев! Серьёзно!

Народ катается на игноре текстур (Я не понимаю, это читы или лаги очередные? Или и то и другое?).

Скидка на припасы - замечательно! Но покупать их, желание отпало буквально после 10-20 минут участия в этом абсурде.

какие покупки ты чего? тут почти прямым текстом всех посылают ооочень далеко, какие покупки?? никто даже не думает, как создать комфортные условия игрокам, как можно при таком отношении к игровому сообществу что-то еще сюда вкладывать? битв вообще нет подходящих, онлайн упал до 40к в выходной, к игрокам никто не прислушивается, Арту ввели со 100% уроном любого корпуса, резистов толковых нет, а ты еще о донате думаешь...O.oO.o было бы куда и за что, а с таким отношением к игрокам, неее, уж простите

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Хорошие обновления разработчики делают, онлайн в выходных уже до 50000 не доходит, а раньше в обычные дни онлайн был больше 50000. Нам нравится, так держать.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Видимо,никто не допирает,что как бэ разрабов всё устративает,не?Тот же доход с ЮТО,который все привыкли считать и который по прогнозам ниже дохода 15-летнего промоутера,делает своего дело.

Я уже говорил,говорю и наверно буду говорить.Не нравится игра-валяй отсюдава,есть более интересные игры,играй в них.Но поносить типо всё плохо бла-бла-бла-бла не надо.Надо конструктив,только,переход типо всё плохо онлайн упал ТО ждёт гибель,не надо.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

полностью пропал интерес к игре после всех этих обнов,заработать крисов стало в разы сложнее, либо тратишь кучу времени и нары на заданки. либо не выполняешь заданки , но играешь в любимый формат, что то одно приходиться выбирать, в наркобоях фонды копеечные , ЕЗ на нару - которую слить иногда приходиться больше чем получить, а тут еще и цены на ускорения мпк , да и само время ускорения завышены так , что понимаешь что м4 получить теперь с таким заработком и с такой ценой просто не реально тяжело

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Видимо,никто не допирает,что как бэ разрабов всё устративает,не?Тот же доход с ЮТО,который все привыкли считать и который по прогнозам ниже дохода 15-летнего промоутера,делает своего дело.

Я уже говорил,говорю и наверно буду говорить.Не нравится игра-валяй отсюдава,есть более интересные игры,играй в них.Но поносить типо всё плохо бла-бла-бла-бла не надо.Надо конструктив,только,переход типо всё плохо онлайн упал ТО ждёт гибель,не надо.

Конструктив не нужен - Ореха он не интересует. Орех вообще только с одной целью на этот форум заходит.

А конструктив - он только для самих форумчан и идёт - чтоб бы друг с дружкой поспорили - вот и всё. 

Хотя привычка дает своё - реально пишешь в надежде, что тебя услышат. 

Ниже онлайн - меньше битв - негде играть. Так что онлайн сколь угодно может устраивать разрабов, но если я, например, в какой-то момент не найду подходящую битву  - вертел я весь этот конструктив и онлайн вместе с ним: "Мне негде играть - сделайте что-нибудь!". 

Поделиться сообщением

Ой. Да кому он нужен, этот конструктив.

Лично Я пришёл к выводу, что

разрабы решили сделать игру лучше. Реально. Вот только не получается у них.

Мне, как игроку регулярно вкладывающему реал, больше не продают нагиб. (Ну купил Я вчера комплектик за косарь на мл.лейте, а кидает меня на какого-то лешего к  полканам, бригадирам...).

Игрокам, не вкладывающим средства, от этого лучше не стало (лишили заработка за счёт заданий).

Вот и вся действительность, в 2-х предложениях.

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

А по мне, так все нормально (если не играть).  Акков под миллион заходит.  Т.ч. есть еще куда улучшать. ))

О!  Только что заметил, что над  своим постом светится "Жалоба".  Интересно, кто-нибудь на себя пожаловался? ))

Поделиться сообщением

57 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Конструктив не нужен - Ореха он не интересует. Орех вообще только с одной целью на этот форум заходит.

А конструктив - он только для самих форумчан и идёт - чтоб бы друг с дружкой поспорили - вот и всё. 

Хотя привычка дает своё - реально пишешь в надежде, что тебя услышат. 

Ниже онлайн - меньше битв - негде играть. Так что онлайн сколь угодно может устраивать разрабов, но если я, например, в какой-то момент не найду подходящую битву  - вертел я весь этот конструктив и онлайн вместе с ним: "Мне негде играть - сделайте что-нибудь!". 

По какой же причине,интересно,Орех перестал на форум заходить?)

51 минуту назад, SHERIFF-1 сказал:

Ой. Да кому он нужен, этот конструктив.

Лично Я пришёл к выводу, что

разрабы решили сделать игру лучше. Реально. Вот только не получается у них.

Мне, как игроку регулярно вкладывающему реал, больше не продают нагиб. (Ну купил Я вчера комплектик за косарь на мл.лейте, а кидает меня на какого-то лешего к  полканам, бригадирам...).

Игрокам, не вкладывающим средства, от этого лучше не стало (лишили заработка за счёт заданий).

Вот и вся действительность, в 2-х предложениях.

Смею напомнить,что года два назад все ныли,что разрабы продают нагиб.И сейчас сего нагиба нет.

49 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А по мне, так все нормально (если не играть).  Акков под миллион заходит.  Т.ч. есть еще куда улучшать. ))

О!  Только что заметил, что над  своим постом светится "Жалоба".  Интересно, кто-нибудь на себя пожаловался? ))

Попробовал,но чет эффекта нет.

Хотя да народу даже на форуме стало в разы меньше,вообще ничего не обсуждают в ИП,да и здесь тухлячок,неужели опускаться до форумных игр?

Я ничё не изменял,прост ради интереса))))11

Поделиться сообщением

Игра должна приносить удовольствие , я все время играю форматки и ББП . рандомные битвы ни когда мне не нравились . Ради ЕЗ в рандом не полезу хоть на 50% увеличте награду . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANUBIZZZ сказал:

Игра должна приносить удовольствие , я все время играю форматки и ББП . рандомные битвы ни когда мне не нравились . Ради ЕЗ в рандом не полезу хоть на 50% увеличте награду . 

Это типо бойкот рандомным боям или требование увеличить приз за ЕЗ?;)

Смайлы гофно))

Поделиться сообщением

Смею напомнить,что года два назад все ныли,что разрабы продают нагиб.И сейчас сего нагиба нет.

И вдруг они эту систему решили сломать...

Нет нагиба - нет денег. Ну а что они хотят? Сами такие условия создали.

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...