Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

...так что терпите и страдайте. никто из простых игроков не виноват.

мы не терпим, мы этим уже наслаждаемся! ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

http://ru.tankiforum.com/topic/23042/?do=findComment&comment=81738

Не кто не спорил, тут ситуацию обсуждали))

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tankec_mega сказал:

я "обычный игрок" и мне мешают нарики, потому я купил про и играл там, нервы берег

Ну так если нарки уже нет то остается только ПРО и забыть про ЕЗ..Идем к светлому будущему...Даже если купишь премку и то не дадут выполнить ЕЗ в ПРО.. 

5 часов назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Саботаж-это то что противоречит правилам игры.Раз есть заданка на дроп,который не собирается в ббп,то по логике вещей он собирается в рандоме.Всё законно,но не по-человечески(а через ж).

Обычная легализация саботажа, если в ЕЗ есть собрать дроп, украсть флаги, мешать своим то этим и будут заниматься под лозунгом  "Не мешайте мне такая заданка"

Поделиться сообщением

До 20 ноября 2014 года были крисосборшики. После эксперимента ( http://tankionline.com/ru/2014/11/eksperiment/ ) проблема решилась. 

Ждем решения с бропосборшиками.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

До 20 ноября 2014 года были крисосборшики. После эксперимента ( http://tankionline.com/ru/2014/11/eksperiment/ ) проблема решилась. 

Ждем решения с бропосборшиками.

Эххх как было все хорошо когда я начинал..Какая игра была динамичная а скидки какие были....

14.12.2013
Новые комплекты!
    Сегодня мы обновили комплекты. Делайте выгодные покупки со скидками до 80%! Подробности на форуме.

http://tankionline.com/ru/2014/12/servery-po-zvaniyam/

http://tankionline.com/ru/2014/12/novyj-god-v-tankax-onlajn/

И как стало все плохо после ввода молота с автонаводкой и физикой....

http://tankionline.com/ru/2014/12/novaya-pushka-uzhe-v-igre/

ПС кстати все новые пушки включая молот до сих пор недоделаны...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Давай так, чтобы конкретно.  Мне Орех сказал собрать 10 аптек.  За это он мне даст приз.  А ты говоришь, что это не правильно, что я должен на его задание наплевать и сделать так, чтобы было хорошо тебе.  Ты что, умнее Ореха? Он то точно знает, что нужно игре, а не отдельному игроку или даже команде! )  Вот давай, ответь - Умнее или нет?   ))

Вы, блин, доболтаетесь. Сделает Орех всем новую козу: засчитывать ЕЗ по сбору дропа только в ДМ.:D Пожалеете тогда, что лицо друг другу царапали...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вы, блин, доболтаетесь. Сделает Орех всем новую козу: засчитывать ЕЗ по сбору дропа только в ДМ.:D Пожалеете тогда, что лицо друг другу царапали...

ой,ну сделает побежим в дм собирать,нам это как то не принципиально. 

10 часов назад, MiINYS сказал:

Если хозяин скажет своей собаке прыгнуть с крыши, та прыгнет получается?

В моём контексте не звучало то,что собака может выполнить всё.У неё там своё мнение и свои интересы есть.И прыгать с крыши нормальная собака не будет.

Ну а если судить по последним годам,то да,она прыгнет.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Мало того, только в ДМ и только в ПРО-битвах . А остальные - в обычных.))

Поделиться сообщением

7 часов назад, MiINYS сказал:

И игра сразу очень многое потеряла. Той атмосферы не стало сразу, да и бои стали на порядок унылее и однообразнее

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

мы не терпим, мы этим уже наслаждаемся! ))

хм... эволюционируете?!

Поделиться сообщением

Орех делай новые Карты!
Ми уже 3 или 4 года без новых карт(не включая праздничных)!

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

из выше прочитанного  я понял как заставить нарку покупать!

все задания на дроп сделать и... собрать их можно только в спецбитвах 

это 3 карты Полигон, Песок и Арена

Режим ДМ (не про) при этом игра начинается автоматически когда набирается 20 участников

вот там пусть и рубятся

думаю тут сопли пустят 95%

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tankec_mega сказал:

из выше прочитанного  я понял как заставить нарку покупать!

все задания на дроп сделать и... собрать их можно только в спецбитвах 

это 3 карты Полигон, Песок и Арена

Режим ДМ (не про) при этом игра начинается автоматически когда набирается 20 участников

вот там пусть и рубятся

думаю тут сопли пустят 95%

Забыли дописать, что задание не засчитывается, если игрок не в краске "акварель", "лайм" и т.д.

Поделиться сообщением

Не, я забыл дописать что карта выпадает рандомно

и сменить ее нельзя

Изменено пользователем Tankec_mega

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 17:32, Angel_Beautiful сказал:

Игроков онлайн:39 185

Что-то не припомню такого маленького онлайна в такое время суток.

Уважаемые админы, верните пожалуйста возможность выполнять ежедневные задания в PRO битвах.

Играть стало неинтересно.

Возьмём к примеру моё достаточно небольшое звание, куда не глянешь в большинство в битв могут зайти с М3 (а по факту и М4).

Желание быть "мясом" и играть в таких боях отпадает автоматом.

Серверы полупустые.

Игроков не 39 185. Давно известно, что эти цифры просто рисуются. Реальный онлайн в разы ниже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Perfectionist сказал:

Игроков не 39 185. Давно известно, что эти цифры просто рисуются. Реальный онлайн в разы ниже.

Интересно,и где же,точнее,кто сказал,что онлайн рисуется?Я понимаю,что ненависть к разрапом уже давно за гранью,но распространять слухи-низко.

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Интересно,и где же,точнее,кто сказал,что онлайн рисуется?Я понимаю,что ненависть к разрапом уже давно за гранью,но распространять слухи-низко.

Так Паздников же сам писал, шо онлайн рисует ;)

Поделиться сообщением

Просто разные "спецы" в разное время пытались замерить онлайн путем подсчёта игроков в битвах (раньше ведь онлайн с каждого сервера показывался отдельно) - число народа в битвах заметно отличалось от цифр онлайна. С тех пор и пошла байка про рисуемый онлайн. Но эти умники не учли один нюас: народ, сидящий в чате. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

6 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Так Паздников же сам писал, шо онлайн рисует ;)

Какая логика рисовать онлайн в 39к?Да и бред это,зачем?Для чего?Кто играл,так и будет играть.

Поделиться сообщением

47 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

39185 "игроков" - это общее, т.е. вааще! Из них 10% торчит в Вики (новички и мелкие), ещё 10% плюётся ядом на Форумах, а процентов 20 рыскает по серверам в безнадёжном поиске подходящей битвы или любимой карты... 

Сечас воскресенье 13.30 - на сайте "сидит" 43-45000... А было ж когда-то по 90 000 с гаком!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KNUTI_small_UA сказал:

39185 "игроков" - это общее, т.е. вааще! Из них 10% торчит в Вики (новички и мелкие), ещё 10% плюётся ядом на Форумах, а процентов 20 рыскает по серверам в безнадёжном поиске подходящей битвы или любимой карты... 

Сечас воскресенье 13.30 - на сайте "сидит" 43-45000... А было ж когда-то по 90 000 с гаком!

Я прекрасно всё это знаю.Но толку то от вашего "разрабы график рисуют"?!Да,было,тогда ещё и Sun была и лысина Макса сверкала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

*Наслушаются где-то этой чуши, а потом спешат на форуме её распространять.

Онлайн отражается общий по трем кластерам — бразильскому, китайскому, европейскому (нашему). Показываются только игроки, которые находятся в бою и в чате (лобби), никаких "10% торчит в вики и на форумах" там нет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KNUTI_small_UA сказал:

Онлайн - общий для всех, СИДЯЩИХ на серверах 2-х кластеров: нашего и бразильского. не помню, отображается ли с китайского. Не на форуме, не в вики - НА СЕРВЕРАХ ТО. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

5 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

Пускай сидят.В этом нет ничего запрещенного.Когда-то где-то орех сказал,что они будут довольны онлайном в 20к,но это тоже вероятно слухи.Если разрабы не парятся,то значит их всё устраивает .

А модеркам спасибо за хоть такую очистку чата.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Perfectionist сказал:

И не говорите, просто безобразие!  Даже рисовать стали меньше!  ))  Нужно всем возмущаться начинать, чтобы больше подрисовывали! А то уйдем из игры! )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...