Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

в общем приходит  время валить отсюда. потому что с таким отношением к игрокам и к игре со стороны разрабов  игра превратиться  в тупое зарабатывание денег. а игрокам пустые карманы.  уверен что завтра свалит 25% игроков. в общем ты работай дурачёк я куплю тебе значёк.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

кто там, что там про "супер ЕЗ" говорил:" мол меняй, невыгодное оно, проще так в легких ЕЗ кристаллы нафрмить"?! НАте, выуксите!!!! :D

9f37c47f6cc34cb7825e6edf6de16563.jpeg все равно тебя не брошу, потому что крисов много...

Эт не много... Это "слезы"... копейки. Ни на что не хватит)))

Пока ты его выполняешь, народ в ВЖ нафармит раза в 3-4 больше)))

Эх жаль, подвязал с ВЖ, скучновато там))) Но стоит призадуматься)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHOHO сказал:

Мины затер боясь за психику смотрящих?

А вдруг они завтра... сам догадайся что сделают... (Много идей можно выдвинуть) )))

Что станет с твоей психикой? )))

7 минут назад, Jl0Jl сказал:

17392667_1850374418556916_934321893_n.pn 

Не туда вопрос задал)))

Поделиться сообщением

Сделайте завтра стрим форума  и ответьте "нам"  на все вопросы.. что звучат здесь!!! 

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Больше все го коментов ,я видел именно таких: "Как теперь выполнять ЕЗ?..если нары больше тратиться ,чем с приза прибавится "....

Будите продолжать ныть дальше, что вам "все равно не хватает нары что бы выполнить ЕЗ и получить больше ",,так скоро кри с ЕЗ и во все уберут,,,и уж тогда вам точно ее ХВАТИТ....

Жгите....

Поэтому ранг лимиты кому-то сузили, кому-то расширили, чтобы Е3 было легче выполнять и чтобы игроки тратили меньше нары. Но проблему это абсолютно не решает, потому что кри теперь труднее зарабатывать и нет смысла, вообще-то в связи неустойчивым балансом игры. То понерфят, это, и вместо хороших корпуса-пушки получаем в итоге новых обновлений полное фуфло.

Твое нытье не по теме уже утомило:)

Поделиться сообщением

Есть такое емкое выражение: "Как не ср ачка, так золотуха".

Другие слова просто не приходят на ум для комментирования последних обновлений в ранг-лимитах.

В прошлом блоге такой молодой человек в очках и с бородкой нам поведал, что ранг-лимиты расширены и это сделает игру более интересной и увеличит количество доступных карт-боев.

Прошла неполная неделя и я даже для себя не успел определить стала ли игра более интересной, но то, что доступных карт для Легенд стало раза в 2-3 больше, так это точно.

И вот в Малиновку снова пришел Грициан Таврический и власть, т.е. концепт, поменялась.

Тперь ранг лимиты для легенд стали даже уже чем были.

И вот непонятно: или меньше чем за неделю стало всем ясно, что игра не стала "более интересной", как обещал человек в очках и с бородкой или же теперь "более интересная игра" не в приоритете, а скажем, более спортивная или более трудная.

Вот как это все функционирует без внутренней связи и логики, когда со стороны полное ощущение, что правая рука не знает, что делает левая?

Как принимаются такие решения, что является вирусом-возбудителем?

Мда, похоже теперь золотуха.

Срач ка прошла.

Поделиться сообщением

У миня складываетса впечитления что админы думают как бы уменьшыть онлайн не закрывая проект. Сколька нужно гадить игракам чтоб они сбежали с этогй игры.

Поделиться сообщением

ну что оторвались, посоревновались в эпистолярии, сейчас эти умники насмеются на нашей писаниной

no.1491495514.gif

а завтра внесут новые изменения по увеличению Норм выполнения ЕЗ на те же 30%

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Поэтому ранг лимиты кому-то сузили, кому-то расширили, чтобы Е3 было легче выполнять и чтобы игроки тратили меньше нары. Но проблему это абсолютно не решает, потому что кри теперь труднее зарабатывать и нет смысла, вообще-то в связи неустойчивым балансом игры. То понерфят, это, и вместо хороших корпуса-пушки получаем в итоге новых обновлений полное фуфло.

Твое нытье не по теме уже утомило:)

Почему это не по теме?...

Меня не очень радует понижения % заданок на кри,,..а виноватых в этом считаю я таких как вы (которые сначала что то просят (нытьем),,а потом думают) 

Так что все по теме,,.а написал я это свое нытье (можно и так его назвать),.не то что мне из за этого прям сильно плохо,,(мне в принципе вообще все равно,я бы сильно не огорчился даже если бы ЕЗ и во вовсе убрали) ну суть не в моем нытье,,а в том ,что я его для таких как вы нытиков пишу,,что бы вы не вздумали ныть : "О теперь еще и кри меньше будет с заданок"---знайте,в этом вы виноваты :)

Поделиться сообщением

1 час назад, VALLERIY сказал:

"разработчики" как мы их зовём, на самом деле наёмные рабочие, и в последнее время все их обновления ведут только к оттоку игроков из проекта, уменьшению доната, так о чём я, у этих "товарищей" зарплата скорее всего не связана напрямую с общим оборотом проекта, а вот куда смотрят владельцы  домена и реальные хозяева данного проекта непонятно

no.1491495514.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Переживаю я за комплект «Припасы» из Гаража ¬¬ Внутренний голос даже не шепчет, он кричит: «Затарься по полной! Завтра его не станет»*

* — исключительно личное мнение (!)

Скоро этот комплект будет бесполезным, как и припасы, т.к. и задания будут заброшены, поэтому у игроков будет 2 выбора - либо покупать в день по 10 припасов каждый(это будет стоить 3500), либо покупать ПРО-абонемент и создавать ББП, хотя от этого ПРО-битвы тоже испортят, чтобы все снова вернулись в покупку припасов, уже много ПРО-Битв без припасов, т.к. они удобнее и справедливее.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, l-Neo-l сказал:

следующий шаг: ограничат количество нарки за бой ВСЕМ!!! :)

Э-эх, вот хорошо бы... Ну хотя бы для начала только в ДМ.

Лучше бы ввели обмен нарки на кристаллы. По курсу гаража, с вычетом комиссионных, по 40 кри за штуку

Поделиться сообщением

Здраствуйте ваша игра уже не интересно вобше до етого обновления не можем зделать задания поо*** нужен болше играть интерес больше нет. вернус и вернемся тогда когда будет как било про битвах заданки будут виполнятца пока если не хочите терят  игроков то верните как било.

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Э-эх, вот хорошо бы... Ну хотя бы для начала только в ДМ.

Лучше бы ввели обмен нарки на кристаллы. По курсу гаража, с вычетом комиссионных, по 40 кри за штуку

Да я бы свою нарку и за 5 кри за 1 шт продавал бы,и аптеки за 10...

Да я бы ее даже наверно удалил бы,если бы кнопку удалить сделали :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Karapuz-78 сказал:

Вставлю свои "пять копеек". раскачивание ранг лимитов лишний раз доказывает ваше незнание своей же (!) игры.как теперь легендам обижать нубиков? =(((xD на мой взгляд можно было бы с трёх жёлтых звёзд до легенды смело делать.ведь донаты на таком ранге вполне могли составить конкуренцию .Впрочем Я играть начал в те времена ,когда слово "донат"-было оскорблением.Хотя тогда, вложив вполне посильную сумму можно было играть с большим преимуществом (2011 г) пока не догонишь высокие ранги.Теперь новичку без доната здесь делать нечего  в принципе.За то Я смотрю на нынешних донатов как на больных на всю голову,

У меня почти тоже самое связано с донатом, только я донатил 2013-2014, позже ваще перестал, т.к. тут толку донатить нету, игра на стадии заката Ща ваще донат медленно, но верно начинает считаться оскорблением, потому что не донаты думают "блин, эти донаты ложат деньги в игру, разрабы жиреют от этого и увеличивают донатство"

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Переживаю я за комплект «Припасы» из Гаража ¬¬ Внутренний голос даже не шепчет, он кричит: «Затарься по полной! Завтра его не станет»*

* — исключительно личное мнение (!)

Скрытый намёк от админов, покупайте нару для будущих выполнений ЕЗ, покупка нары для получения нары с ЕЗ, вот девиз ТО

Поделиться сообщением

1 час назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

А то... Конеш жалко!!! Я за эти семь лет столько бессонных ночей... с женой реально до развода доходило))) Дочь уже институт закончила... а я всё играю в танчики)))

С моим дальним родственником такая же судьба, только он покончил жизнь суицидом, из-за долгов, развода и одиночества.

Поделиться сообщением

Будут ли проиндексированы уже имеющиеся начатые задания? (имеются в виду мегазадания на 999..)

Ведь условия выполнения изменились с релизом от 29 марта, а приз остался прежним.

Поделиться сообщением

Эх,печально что с легендами теперь не смогу играть...

А я так любил против них заданки выполнять..

И пофиг что они с нарой играли а я без,,с ними было весело ,а теперь нужно к ним качаться :(

screenshot_7.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...