Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tankec_mega сказал:

еще раз вопрос - как попасть на карту где хотелось бы поиграть, не про, если ее нигде на серваках нет?

к сожалению никак, братишка...ждём-с,когда пермская избушка к нам лицом развернётся)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, SHERIFF-1 сказал:

Блин. У Меня все эти лаги/баги начались после 451-го, а после 453-го вообще нормально невозможно играть.

Понятно что эти проблемы в ТО и раньше были, но Я как-то не жаловался, т.к играть можно было спокойно. Но сейчас - это край.

Пёс его знает что они там намудрили.

Возможно,это реакция системы на безтабличную крит ошибку,которую скрыли,и которая перешла на более крупный калибр-лаги.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankec_mega сказал:

еще раз вопрос - как попасть на карту где хотелось бы поиграть, не про, если ее нигде на серваках нет?

Только, если она (карта) есть в списке "не про" битв. Иначе по кнопке "В бой" играть в лотерею... или прыгать по сервакам в надежде найти. Разраб с геймдизом отрезали тебе это счастье без АПРО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ты хочешь чтобы тебе "админ" сказал "15го апреля выведем на серверы изменения"? Этого не будет )

Нет ни планов, ни предпосылок к этому.

Так не надо М4 собирать, это ерунда для донатов

Ау, Сирена.

Почему одни лаги/баги в игре?

Или Вы, только на троллинг, недовольных в плане заданий, способны?

Поделиться сообщением

5 минут назад, williams.CHE сказал:

Только, если она (карта) есть в списке "не про" битв. Иначе по кнопке "В бой" играть в лотерею... или прыгать по сервакам в надежде найти. Разраб с геймдизом отрезали тебе это счастье без АПРО.

Я недавно на командоре долину запилил,через минут 5 народец позаходил.Всё же есть какая польза от кнопки "в путь".

Изменено пользователем sairass

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sairass сказал:

Возможно,это реакция системы на безтабличную крит ошибку,которую скрыли,и которая перешла на более крупный калибр-лаги.

Просто "отлично".

Во всём виноват Аналитик.

:D:D

Все проблемы начались как только он в ВБ появиялся.

Сразу Мне не понравился. :D:D Подозрительный такой дядька.:D:D

Поделиться сообщением

ау, разрабы, если нельзя попасть на карту котрую хочешь, то кто создает карты не про? это все лотерейщики, у которых 1 точный выстрел из 100?

вы считаете это разумным решением?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

полезен, НО без оглядки на рентабельность(это принципиально):)

...я прикидывал неоднократно,..300 рублей према уже не отбивается заработком при хорошей игре: 1-2 место,если команда не меньше 8-ми танкистов при том,что играешь в день 4-ре 15-тиминутки(час в день)...при подсчётах подразумевал расход по 70 комплектов нарки в день, купленной в условиях большого опта...это,если играть флажки и точки...Дм-ки играть тяжелее для "заработка", тут только 1-ое место в табе, и желательно с отрывом от 2-го места в десяток килов ...ну и опять же при 16-20 активно играющих...

кароч совсем грубо: 200-250 рэ возвращаешь в кристальный эквивалент при стабильно очень хорошей 30-ти часовой игре в месяц...остальной суммой оплачиваешь моральные издержки в виде прироста опыта

...фонды учитывались для входа к легендам(!!!)

Это все справедливо в условиях стабильности. А сейчас после обновлений выбор - или выполняй ЕЗ  с кучей нары и финансовых  вложений которые не окупаются или создавай ПРО битвы но не выполняй ЕЗ. При этом любые шаги прокачки МПК на десятки тысяч кри убивают любое удовольствие.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tankec_mega сказал:

ау, разрабы, если нельзя попасть на карту котрую хочешь, то кто создает карты не про? это все лотерейщики, у которых 1 точный выстрел из 100?

вы считаете это разумным решением?

ну да, я вот чтоб создать любимую карту тишина на флаги, тыкаю раз 40-50 чтобы её выбить, это же для удобства создавали, все для нас, все для любимых, лично мне очень удобно, да и еще  ранг-лимиты порезали, вообще играть негде стало, 2 дня не играл, выполнил по заданию, чтоб цепочка не прервалась и все, ну очень удобно всем стало, аж онлайн днем 30к, развиваются ребята....в гору дела идут

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну да, я вот чтоб создать любимую карту тишина на флаги, тыкаю раз 40-50 чтобы её выбить, это же для удобства создавали, все для нас, все для любимых, лично мне очень удобно, да и еще  ранг-лимиты порезали, вообще играть негде стало, 2 дня не играл, выполнил по заданию, чтоб цепочка не прервалась и все, ну очень удобно всем стало, аж онлайн днем 30к, развиваются ребята....в гору дела идут

Вау,а как бэ тяжело найти эту самую тишину с помощью фильтров?Не?Сверхархи трудно?(Кнопка нужна,чтобы не париться на выбор карты,тыкнул,попал куда-то и играешь)

С ранг-лимитами солидарен,онм слишком огромные и затрагивают мелкоту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sairass сказал:

Вау,а как бэ тяжело найти эту самую тишину с помощью фильтров?Не?Сверхархи трудно?(Кнопка нужна,чтобы не париться на выбор карты,тыкнул,попал куда-то и играешь)

какие фильтры? ты где обитаешь?

Поделиться сообщением

Как я понимаю убрав "диз-лайк" планировалось наладить связь, чтобы игроки высказывали словами что им не нравится. 

"Форум"-"Разработчики на связи"-"Новости" цепочка ясна. Но игроки толька друг с другом спорят "это круто" "нет это не круто" , другие по 10ять раз уже ушли в другие 3D проекты, кто-то ещё задает вопросы и не получает ответов +лаги, криты в игре. После этого всего остается негативное осадок.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankec_mega сказал:

Чисто теоритически - как мне поиграть на карте Безумие с выполнением ЕЗ?

Я имею в виду, как попасть на эту карту, кто ее создаст? не ПРО?

О, я тоже заметил что не все карты создаються из тех что представлены в выборе карт для ПРО абонемента.

Саша в отпуске?

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

а нафига мне  грому тыкать куда попало и попадать на мелкие карты? чтоб быстрее самоубиваться? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, POMADOHAT сказал:

какие фильтры? ты где обитаешь?

Чел,вниу иконочки,тыкаешь на флажки,в списке карт ищешь тишку-заходишь.Как бэ кнопка не знает,что ты на тишку хочешь....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tankec_mega сказал:

а нафига мне  грому тыкать куда попало и попадать на мелкие карты? чтоб быстрее самоубиваться? 

Ну что вы такие глупые,кнопка для тех кто в танке,не хотите играть на рандомный карте?Не жмите.Ищете по старинке

Поделиться сообщением

5 минут назад, sairass сказал:

Ну что вы такие глупые,кнопка для тех кто в танке,не хотите играть на рандомный карте?Не жмите.Ищете по старинке

сделай принтскрин, о мудрейший

Поделиться сообщением

56 минут назад, SHERIFF-1 сказал:

Почему одни лаги/баги в игре?

Об этом уже говорилось много раз. Многочисленные обновления (см. изменения) породили массу неконтролируемых конфликтов. И если раньше частота релизов позволяла своевременно выявлять и устранять ошибки, то сейчас этот механизм забуксовал. Временные решения, как-то «отключение отображения критических ошибок» (не операция, но наркоз) — яркое тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Ктсати,сейчас играл полик,где мне пришла ошибка(не критическая),типо жми ок либо выходи.Всё ок.Пацаны,Орех,я всё понимаю весна,отпуска и бла-бла-бла,но такое не должно происходить.В итоге у меня завис клиент и я просрал 200 очков,спасибо.

6 минут назад, Tankec_mega сказал:

сделай принтскрин, о мудрейший

Принтскрин чего?

Поделиться сообщением

В Friday, April 07, 2017 в 00:13, Eva сказал:

Смысл ЕЗ в поощрении регулярно играющих, суть — в выполнении миссии за бонус. 

Играешь себе в ПРО и играй. Нужны припасы, доп. кристаллы — добро пожаловать в бои без ограничений.

Фидбэк из чата: 

eVQzIfk.png

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Об этом уже говорилось много раз. Многочисленные обновления (см. изменения) породили массу неконтролируемых конфликтов. И если раньше частота релизов позволяла своевременно выявлять и устранять ошибки, то сейчас этот механизм забуксовал. Временные решения, как-то «отключение отображения критических ошибок» (не операция, но наркоз) — яркое тому подтверждение.

До, 451-го, лично у меня, криты вылетали с частотой 1-2 раза в месяц, баги проявлялись с частотой примерно в 1 раз из 10 заходов битву. А ныньче, львиная доля заходов сопровождаются багами. Лагов - в разы больше.

Не к Вам вопрос, Eva, но за что Я плачу? Вот за ЭТО? Я не вижу что игра лучше становиться, скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Ктсати,сейчас играл полик,где мне пришла ошибка(не критическая),типо жми ок либо выходи.Всё ок.Пацаны,Орех,я всё понимаю весна,отпуска и бла-бла-бла,но такое не должно происходить.В итоге у меня завис клиент и я просрал 200 очков,спасибо.

Принтскрин чего?

принтскрин как ты кнопкой создаешь нужную тебе карту по-старинке

Поделиться сообщением

.....

тик-так-так-так(внезапно лампочка над головой)

Чё?

Ну берёшь создаешь карту и всё.Что тут такого сверхъестественного? 

Давай,ты заново адресуешь вопрос,но чётко и понятно.А то я сейчас бан получу за оффтоп и троллинг.

Изменено пользователем sairass

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sairass сказал:

.....

тик-так-так-так(внезапно лампочка над головой)

Чё?

Ну берёшь создаешь карту и всё.Что тут такого сверхъестественного? 

Давай,ты заново адресуешь вопрос,но чётко и понятно.А то я сейчас бан получу за оффтоп и троллинг.

сделай принтскрин, как ты создаешь карту Безумие не про-битву

если ты этого не можешь, то зачем вставил свой пятак не прочитав суть вопроса до этого?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eva сказал:

Так может машинист притормозит этот неуправляемый, но обновленный ЛАГОмотив!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...